X



トップページ競輪(仮)
1002コメント170KB

【葵萌輪】ミッドナイト競輪640【飛天ちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:30:13.22ID:z/GEr5eu
【6月】
1日(土)〜3日(月)奈良チャ
4日(火)〜6日(木)弥彦チャ
5日(水)〜7日(金)青森チャ
8日(土)〜10日(月)玉野A級5Rチャ4R
8日(土)〜10日(月)小倉チャ7Rガールズ2R
11日(火)〜13日(木)青森A級
12日(水)〜14日(金)奈良A級
15日(土)〜17日(月)豊橋チャ
16日(日)〜18日(火)西武園チャ5Rガールズ2R
19日(水)〜21日(金)奈良A級5Rチャ4R
19日(水)〜21日(金)小倉A級7Rガールズ2R
22日(土)〜24日(月)西武園A級
23日(日)〜25日(火)大垣チャ5Rガールズ2R
26日(水)〜28日(金)奈良A級
27日(木)〜29日(土)豊橋A級
30日(日)〜7/2(火)弥彦A級
30日(日)〜7/2(火)小倉チャ5Rガールズ2R

前スレ
【葵萌輪】ミッドナイト競輪638【飛天ちゃん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1559396644/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:43:58.11ID:n4szc7y0
次スレあげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:45:10.91ID:pOGsMudN
次スレここ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:47:46.63ID:SCV97pxM
脇田は71点超持ってるのに、二月を最後に予選の二着はないぞ
70点を超える点数を持つと割と予選は番手貰えるのにだ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:48:37.58ID:pOGsMudN
そろそろ軽く荒れろ
青森2547box
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:49:37.41ID:+VuGaBwr
青森6R
7→1,5→1,2,4,5
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:49:49.64ID:SCV97pxM
>>13
捲りだと微妙だよね
さすがに相手がここまで弱い、三人ラインとなれば逃げるだろうと思うけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:49:59.43ID:m0G8Vbo5
>>12
脇田70点の安定感はないよな
出切ったとしても3番手は別線の可能性あるね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:51:17.30ID:MBQB4uWC
木村の一発しか見えない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:51:19.00ID:BHOlVfOm
脇田3番手は心強いやろw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:51:29.25ID:bTPeR/HR
190円かw
チャレンジでこれは3着とぶやつじゃね?w
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:51:43.61ID:AiA1/+MJ
青森6
57-567-1567
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:52:13.25ID:SCV97pxM
>>17
チャレンジは5R制では4着までに入ればよくて
準決勝7叩かず最終日選抜に乗っていればこれくらいの点数は確保できるもんね
このぐらいの点数の自力と比べたら点数詐欺レベル
自力の71点くらいだと新人の当て馬にされて一般周り多いから
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:53:31.64ID:819Divaz
時間通りに走ってくんねぇかなぁ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:54:12.96ID:h5KgB/9C
メロンw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:54:43.68ID:BHOlVfOm
メロンwwwwwwwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:54:50.07ID:819Divaz
同着!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:54:57.49ID:Bpk4UbzL
おいおい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:55:08.36ID:BHOSbCXY
脇田,マジ死んで
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:55:18.08ID:SCV97pxM
ペースアップで口空いたもんな
やっぱ決勝に乗れてたくらいの力はないよもう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:55:24.43ID:BHOlVfOm
世の中て1番望まれてないメロンwwwwwwwwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:55:24.45ID:0g7eAoDk
メロンいるのかよ
メロンだけ外したわ
最悪だ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:55:28.83ID:pOGsMudN
6いらねえw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:55:49.96ID:bTPeR/HR
やっぱりw
A級なら決まるけどチャレンジでこのオッズ決まったの見た時ない気がするわw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:55:52.36ID:BHOlVfOm
メロンの会心のヨコで脇田はアッサリ沈むwwwwwwwwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:56:01.40ID:m0G8Vbo5
これは割と予想できたよな
脇田70点は見せかけだけで最近全然だし
これが2倍はないわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:56:09.47ID:56Jboui3
1ナイスwwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:56:21.60ID:BHOlVfOm
>>43
昨日決まってたぞ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:56:27.59ID:MBQB4uWC
最終道雄買ってるんだよもう俺
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:56:44.97ID:pOGsMudN
6は空気読まないと現場のおっさんにぶん殴られるぞw

ぶちこまなくて良かったw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:57:35.62ID:6LMSNPzm
オートレースで稼いで競輪で溶かす繰り返し作業
競輪やめたらいいのに辞められん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:58:05.26ID:0g7eAoDk
クソ青森潰れろボケ
腹立つなぁ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:58:06.59ID:m0G8Vbo5
初心者が脇田3着で買ってたんだろうね
点数の比較だけで
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:58:26.61ID:MBQB4uWC
サイクルテレホンセンター様から佐川急便のメールきたー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:58:30.12ID:KN8KK8Oo
なんだよ三単簡単でおいしいやつばっか来るな
やればよかったわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:58:37.43ID:miyHhLC4
>>51
現場誰も居ない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:58:51.33ID:4e1fFIbB
脇田前も地元で3連単断トツ人気飛ばさなかったか
先頭が悪いかこいつが原因か忘れたが
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:59:04.22ID:0/3wQwR/
かわせやー泣
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:00:07.53ID:MBQB4uWC
眞鍋3着来いや
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:01:14.09ID:MBQB4uWC
眞鍋よくやった
0067やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:01:20.09ID:GeHiqPbV
青森7→2(T_T)いひひ,
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:01:23.28ID:56Jboui3
またまた1ナイスwwwww


井上ありがとうwwwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:01:51.64ID:m0G8Vbo5
井上はやっぱりちょっと足りないな。
力じゃなくて。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:02:19.51ID:BHOlVfOm
メロン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>クソ雑魚ヤラズ井上
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:02:20.59ID:/37PAgQ7
眞鍋の3着取りに行く執念は立派だなぁ
なんでいつも3着やねん…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:02:27.25ID:h5KgB/9C
3-7-25しか買ってない
メロン頑張り過ぎ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:02:31.49ID:1XsG1/+E
よしよし17枚ある
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:03:05.04ID:0/3wQwR/
6付けるだけでいい配当
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:03:54.44ID:SCV97pxM
>>74
ここ一年くらい何がなんでも70点取りたいという気迫が感じられる
その少し前まで無双状態で今のようになってからコメント自体
弱気な事ばかり言ってるので絶対どっかが悪いんだろう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:04:31.57ID:yWMENWRx
このデブちんは信ずるに値するのけ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:04:42.12ID:m0G8Vbo5
井上は頭が足りないからなぁ
そりゃチャレンジになる。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:04:49.36ID:56Jboui3
>>84
子供うまれたばかりだしね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:05:34.74ID:Bpk4UbzL
まためろんこねーかな青森
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:06:19.61ID:pOGsMudN
最後固いか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:07:45.94ID:PuJJpyXR
ここ待ってた!!!!
中嶋全開で頼む!!!
7ー3=24 @10
7ー24ー24 @40
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:07:52.37ID:jymNQm6d
7-5-1にブッ込んだやつざまぁーー笑
お前らしんどけ笑
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:07:58.64ID:SCV97pxM
>>89
青森?
川島はイン粘りもそんなしないし捲れるわけもなし航続距離短いし
三着渋江で5倍、後藤で3倍以上つくならいい方じゃないの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:08:27.58ID:+VuGaBwr
青森最終
1-4-7
7→1→2,4,6
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:09:00.41ID:shUK6+h5
デブは最近特昇しか考えてない
青森最終
7ー24ー24 @50
今日はここに全て
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:10:04.67ID:pOGsMudN
>>93
ありがとう
その辺り押さえておきます
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:10:23.97ID:yyNPx56q
最終だけきた オッズパーク信じて7-124-124
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:10:41.45ID:4e1fFIbB
さすがの中嶋もここは突っ張り先行やろ
村松が前取るからそれ以外ない、出して捲りならクズデブ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:10:42.83ID:SCV97pxM
>>96
6月のあっせんこれ入れて三つは一個がレインボーファイナルで
来期はA2だからレインボー以外での特進はないぞ 追加入ればわからないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況