X



トップページ競輪(仮)
1002コメント168KB
予想スレッド770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香
垢版 |
2019/06/01(土) 20:00:18.43
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優?の小倉唯ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Lbu4PEk.jpg
https://i.imgur.com/lPgW0HN.jpg
https://i.imgur.com/r0IINY8.jpg
https://i.imgur.com/dgmBvXH.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:46:57.28ID:J2NxY9Bb
次スレあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:02:16.50ID:G3KS/HxE
147はあるけどな
よく最後また伸びたわ
0006競輪に人生を賭けた男&魂を売った男 ◆hzgosABXj78/
垢版 |
2019/06/11(火) 19:02:35.73ID:iHuSdL8U
別府
3-129-129 2枚
松戸
9-127-12457 1枚
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:02:57.67ID:9fQlNrPt
藤田どうせなら飛んでくれよ
安めやん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:03:30.82ID:RLh91lRo
藤田も酷いし森田もライン考えないクズ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:03:52.33ID:4JCmcauH
森田まじでぶち殺すぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:04:35.04ID:IvydCqcm
松戸2=3=全
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:05:59.93ID:3xglcI7T
さぅきの松戸で復活できたわ、滝本ナイス。

別府
9→35→27
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:15:19.43ID:3xglcI7T
松戸
3→全→9
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:16:27.74ID:sUDXZhNG
べっぷ
1=9-5
9-5-13
1=2-8
2-8-135
松戸
4=135-1356789
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:16:41.31ID:J2NxY9Bb
さて小野さんの勇姿を視よう!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:20:50.39ID:g1y6Hesm
清水52歳にもなって人間のクズやなぁ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:21:38.05ID:sUDXZhNG
こういうのやめろよ爺ども諦め切り替え入着はほんとにキモいって
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:25:05.14ID:N0TluEHW
進撃の巨人やっぱ逃げるとつえーな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:25:55.81ID:EhoT8UGm
>>22
中井の方が糞だと思う
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:25:56.58ID:9fQlNrPt
中井の屑さだけが際立つ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:27:50.25ID:sUDXZhNG
中井自分だけ武井箱3やと思ったんやけどな
まさかラインで差してたら何故か一枚しかない所か
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:28:39.37ID:sUDXZhNG
てゆーか加賀山は横と頭が糞なだけで逃げたら強いで
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:29:06.42ID:N0TluEHW
同着っすな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:30:15.88ID:DAThleo2
武井の1着久しぶりに見る気がする
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:32:33.15ID:N0TluEHW
身長差wwwwwwwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:33:21.25ID:G3KS/HxE
中井のレースはよう買わん
ほんとコイツのレースは買わんのが一番
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:39:42.26ID:IvydCqcm
松戸1239箱
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:43:38.97ID:L60EVf5J
やっぱり京都の教祖が番手まわらんと逃げないか中井は
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:45:50.09ID:nOwy1Cfk
乞食金子月森が準決で逃げるわけないやろ
裕太も乞食なのが心配
27-12579-12579
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:54:48.90ID:TkWHKJED
大量虐殺ワロタ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:54:53.80ID:N0TluEHW
禿失格で896やな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:55:14.38ID:zSRDdm0n
2頭買ってたのになんだこれは…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:55:33.22ID:g1y6Hesm
セイヨー怒りの切り替え
関東の自力は糞だらけだから仕方ないな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:56:01.47ID:N0TluEHW
渡部もじっとしときゃいいのに
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:56:22.51ID:fX4jYEKy
失格だろけど岡田覚醒しとるな 何かニンニク注射ても打ったか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:56:24.98ID:TkWHKJED
アウトだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:56:27.95ID:EhoT8UGm
渡部出るの早いんだよボケ
バック過ぎから月森に合わせればいいだろが
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:56:37.84ID:iPKI4j2f
そこまでの動きに見えたけど大量落車だからどうなるかなw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:56:53.87ID:nOwy1Cfk
大塚本当に下手くそ過ぎるあんなん転けんと前残らんし
内がらあきにさせる牽制いらんよ前踏めよ糞下手が
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:57:03.23ID:IvydCqcm
3番失格
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:57:17.89ID:SYK2RoCL
渡部のうんこ、めっちゃうんこ、何もしなきゃ決勝行けたやろうが。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:57:51.21ID:N0TluEHW
セーフとかうせやん!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:58:30.90ID:nOwy1Cfk
渡邊も大塚も焦り過ぎて糞
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:59:06.05ID:YuEPneO2
松戸はヤジ凄そうwww.
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:59:41.18ID:jvsxhboH
>>61
嘘こけ
最終やるだろ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:08:07.19ID:G3KS/HxE
この最終くらいまともに来ないと
明日の決勝糞面子じゃねーかw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:09:33.22ID:L60EVf5J
ヤクザBOXかぁ。レースがヤクザみたいやったからなぁwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:10:21.35ID:IvydCqcm
松戸1全全
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:12:29.82ID:SldxqQu1
5-247-247 しか出てこねえ。
100枚分配高め恋
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:12:48.49ID:nOwy1Cfk
荒れ予想ならイナショーの所に稲村特効か
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:15:12.33ID:zSRDdm0n
松戸
2-5-348
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:15:25.46ID:nOwy1Cfk
4=5-289
9-3-1456
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:17:57.42ID:3xglcI7T
別府
7→23→全

松戸
5→147→2
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:18:50.97ID:CX2KOMlz
松戸
5=1248-1248
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:20:09.11ID:iPKI4j2f
ちょっ!なぜ森岡前取り?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:21:17.92ID:bvHgCcZj
須賀がんばれ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:22:11.77ID:fX4jYEKy
524 3000円 542 2000円
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:23:18.70ID:iPKI4j2f
オレ矢口買ったら絶対当たらないんだけどw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:23:27.94ID:nOwy1Cfk
いやいや差されんなよ糞が
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:23:38.80ID:SgiV826f
ふざけんないずみ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:24:45.28ID:RLh91lRo
泉抜きに行くなよボケが
準決で抜きに行く意味がわからん死ね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:25:00.81ID:nOwy1Cfk
松崎油断し過ぎ死ねや糞ぼけ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:25:05.97ID:SgiV826f
あーーもうまじで競輪くそだわいらつく
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:25:19.61ID:qHYZnXhR
松戸11R
9_ホモ上なおひさ_自力

wwwwwwwwwwwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:25:38.72ID:SldxqQu1
稲村サンキュー松崎ウンコ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:26:21.39ID:EhoT8UGm
3番頭おかしいのか
前に踏めよ糞雑魚
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:26:37.28ID:YuEPneO2
稲村ウンコの癖に来るなよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:27:01.05ID:yp9ZJQkP
明日稲川は3番手回るのか?中井とは別でやるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況