X



トップページ競輪(仮)
1002コメント162KB

予想スレッド761

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001仲谷明香
垢版 |
2019/05/12(日) 21:49:12.11
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して第二の新田恵海を目指してる声優?の山田麻莉奈ちゃんの胸・尻・脚丸出し画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/D5jcsCsWsAEwHVO.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D5jcsCtXoAMH4h6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D5jcsCtXoAAcROL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D5jcsCtX4AE_N2x.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D5jw9GVXoAE79qp.jpg:orig
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:19:50.39ID:+vuyLXGc
千切れ期待してた人w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:20:12.23ID:xpPDP9O8
キュウシマ完全に4着狙いじゃねーか。敢闘精神欠如で失格にしろよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:20:18.12ID:c3VwWUw7
立派なのはQちゃんだけ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:22:05.80ID:cwOUrITQ
>>876
ヤマコウ歳だし笑うとこでわねえが。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:22:21.72ID:6p7Qowq8
山口まで連れてきたらすごいが無理かな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:23:18.15ID:/OB3uWSV
次は普通なら千切れる組み合わせだが別戦激弱すぎる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:25:31.50ID:p5ujeW6p
>>880
元競輪選手が凄く強いって言ってた
過去のダイジェストとか見て自分で判断しないと駄目でしょう

外国人でも上位だと思いますよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:27:26.21ID:c3VwWUw7
久留米10R

グレーツァーぶっちぎりなら

5-1-8が美味しい
山口もついてくだろうけど土屋が心配だね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:28:23.30ID:cwOUrITQ
土屋のが怪しい。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:29:00.36ID:+QL6k3Aw
伊原とか坂上絡めると久留米競輪の思うツボだろうか
518 \30000
0900やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:30:26.70ID:hSdUvtks
514(T_T)だな
0901競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/22(水) 19:30:44.39ID:sT4Xmavh
外人レースは好かんわ、こんなんこいつらの気まぐれやん。安いし話にならん。予想もしづらいしおどれらにはすまんが
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:31:14.50ID:Q15fIq5+
52全
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:31:20.28ID:DE94tK9C
吉武や伊原とか軽くグレーツァに捻られそうだなw誰も相手にならんだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:34:43.46ID:xpPDP9O8
べっ線弱いからあっさり518先行してそのままだろ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:37:28.16ID:J6tuun9l
土屋が山口にヤラレル

5-8-1少々
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:40:22.16ID:lrYE7jna
奇跡のトルーマン飛ばないかな
買い目最終と間違えてしまったわ
落車に期待
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:42:03.73ID:NRJi/X5+
土屋は静岡だし外人と練習した事もあるだろうから518で勝負。あと土屋が千切れた時581も抑えとく
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:42:19.30ID:cwOUrITQ
グレちゃん20番手でも行けるから捲りだろ。
5-2379-2379 ガッツリ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:46:33.49ID:cwOUrITQ
もう千切れ確定じゃんw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:49:18.84ID:jNVtiXSX
外人は先行か捲りかの見極めが難しい…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:49:34.30ID:+vuyLXGc
千切れからいいところきたな

みんなおめ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:49:39.48ID:xpPDP9O8
グレが初日で後ろ千切ったの初めてじゃないか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:49:42.91ID:DE94tK9C
土屋この野郎、秒速でチギレとるが
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:49:44.25ID:J6tuun9l
やはり土屋もダメなら山口も首を捻ってた
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:49:47.37ID:/OB3uWSV
吉武早漏すぎんだろ、前踏んでんだから2角から行けや
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:50:26.82ID:cwOUrITQ
>>914
サンキューです。
坂上のハゲやる気ねえな。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:50:55.13ID:BVDT3ekh
死ね土屋
なら、その前の山田追走すんなや糞
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:51:28.59ID:6hyYej/C
また入金いかなアカン。ファミマの人に絶対変態やと思われてるよ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:52:22.13ID:sJ/uQ7Hn
二車単より二車復の方が付くんだな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:52:56.53ID:DE94tK9C
まあ土屋が付いて行けるぐらいならメダル取れないわなw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:52:56.95ID:8IrG9Wcz
>>934
あるあるや
0941競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/22(水) 19:53:47.55ID:sT4Xmavh
>>934
おどれおもろいわ笑気持ちわかるわ笑
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:56:03.20ID:oG2Lzxk8
最終友定の突っ込みだけは見える
他はわからん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:57:40.60ID:8IrG9Wcz
おれもあだ名ATMや絶対
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:02:16.03ID:EbZ5hUJu
田中の自力って期待できるん?
このメンツなら十分?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:02:56.95ID:cwOUrITQ
>>934
ネット銀行にしろよ。
したら凄い勢いで金なくなるけどなw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:07:22.78ID:Q15fIq5+
最終3全全
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:09:39.39ID:ioeAzf4V
久留米11R

1=3-25 47
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:10:27.56ID:xpPDP9O8
グレバンクレコードじゃねーか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:10:53.95ID:6hyYej/C
1-4-39
1-3-47
ファミマに走った俺の想いを届いてくれ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:07.04ID:cwOUrITQ
>>952
何かいい予想だわ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:25.10ID:IuJBtxdX
8-3
3-8
2単10枚づつ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:31.53ID:0GTJgmIn
大坪は泥舟の中井の後ジカ競とか頭沸いとるな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:56.40ID:LmSbn6RT
E来るな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:18:57.41ID:EbZ5hUJu
田中を信用できんだから買わんでよかった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:19:11.76ID:oG2Lzxk8
友定ありねえよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:19:21.98ID:6hyYej/C
はあ???こんなレース買うためにコンビニ走った俺死ね!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:20:05.95ID:+vuyLXGc
このワンツーで7倍以上つくとかやべーなw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:20:21.11ID:mBXbwpib
今日は全国各地落車で3人ぐらい下半身不随なってるんちゃうか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:20:26.88ID:EbZ5hUJu
失格かw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況