X



トップページ競輪(仮)
1002コメント210KB
【令和世代】115期ってどんな感じ?【革命児達】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:16:03.65ID:vbpGDXEP
選手一覧
(PC版)http://keirin.jp/pc/racersearchresult?&;srmd=01&sotugyouki=115&stgt=2&dppg=1
(スマホ版)http://keirin.jp/sp/racersearchresult?dppg=1&;sotugyouki=115&stgt=2

競走成績戦法別一覧表
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2019khn/03/pdf/20190321_03_03.pdf

記録会自己最高成績表
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2019khn/03/pdf/20190321_03_05.pdf

体力測定自己最高値
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2019khn/03/pdf/20190321_03_07.pdf
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:29:56.15ID:BmNwYBKP
113期よりは明らかに下
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:26:59.80ID:54+mFa+7
ラインほったらかしのクズ揃い
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:53:21.50ID:Xh61wwXt
南の弟ほど強い選手初めてみた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:54:56.25ID:xtafGfq4
>>105
でた 基地外
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:09:22.68ID:HR6kpeL0
とりあえず、坂井はレジェンドたる薄毛の資格はもっている。
これ以上進展しないことを祈ろう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:53:41.88ID:FOJ0HHTo
まだ走ってない強いかもな奴だれ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:00.02ID:WF7SHnQr
>>109
明日走る野上
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:40:30.92ID:0g602tvT
インパクトある新人がいないと感じるのはチャレンジのレベルが上がってるからなのか

それにしても永井清史は衝撃的だった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 09:08:58.64ID:IQIz1tVL
永井清史は大ギアの犠牲者だからなあ
輪史に残る超回転タイプなのに、大ギアで走ることを強制されてるんだもん
90年代なら特別の決勝まで行けるレベルだったよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:21:22.35ID:mNypc1ES
>>110
あっさり差されて2着
完全優勝は在校1位坂井だけ
かなり弱い期と判明
113期と比較する価値もない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:10:42.33ID:bBJa7Z7j
115期インパクトある奴いねぇなあ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:24:10.36ID:oilcD97y
ドリームシーカー野上弱すぎじゃねーかwww
やはり南の弟しかいないのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:33:10.42ID:4KXt+BEy
今日も明らかな内側追い抜きw

学校でルールは教えて無いのかよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:10:02.27ID:hZbVxvRL
完全優勝2人目
南おめ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:03:43.15ID:RjTdRRvP
1年に2回とってたときの「偶数期」みたいだな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:40:33.35ID:iH16y+KO
野上よえー。
115期やばいな。捲りでクソザコマーク屋山出に捲られるてどんだけ弱いねん。坂井と南と谷以外未来ないわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:56:39.33ID:6D4ef2YM
期待の磯村くんは今日も負けました
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:19:10.98ID:ajd6XyVh
南と坂井くらいかな 
113期は脚はあるけど頭悪くて負けるって感じだったが、115期は単純に脚で負けてるから期待できないな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 23:31:57.24ID:wrg7BWht
終わってる期だな
男も女も。単騎選ばずに新人3人が並ぶなんてコジキもいいとこだよ
小畑だか大馬鹿だか知らないが坂井に遠慮して石井を牽制するだけ
寺沼は残る事を考えず発進するだけ
坂井に脅されたか?坂井は変わり者だからな
自分さえ良ければいい坂井洋最低な奴だな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 23:32:42.22ID:wrg7BWht
完全に八百長だわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 23:42:17.92ID:CVcyPee1
卒記チャンプ山本が京王閣でデビュー戦か。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 23:42:37.48ID:WNQedsZP
石井何もしないで前回と同じ。坂井、朝倉、谷、小原佑以外コジキばっかりだな。ワッキー弟に期待しよう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:20:12.10ID:RRiR5jgC
シネ山本修平
コジキは今始まった事じゃねーよな
流石大宮が育てたカスだよな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:21:06.51ID:RRiR5jgC
アベック糞チャンプ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:22:54.86ID:yiBpAwQe
突っ張って失敗したらゴミだのクズだの死ねだの、勝てば「乞食、乞食」
おまえらどうしようもねえなw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:29:46.25ID:VwX4GBrZ
デニスに抜かれる山本www
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:32:03.76ID:p5r1O6qr
山本準決勝残れるでしょうか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:53:11.57ID:/WWi+N0P
>>136
うん強すぎるw115期見て思ったわ笑
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 18:52:35.45ID:GTxD4x6L
俺だったらとりあえず「現時点では」勝てない相手には早抜けしてほしいと思うけど・・・
ミッドナイトが111期あたりから露骨になって、新人を大量に斡旋してきて準決勝でもうぶつける
113期の宇都宮は特進かかったやつは欠場したけど、在校上位から斡旋
これで出世が遅れている選手が多いし、予選は千切れ祭り
面倒だからさっさと上に行くやつ増やしておこうと考えても無理はないよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:06:08.96ID:i0LsdVET
>>135
4着条件だから準決は出れるよ
それにしてもチャンプは地脚タイプじゃなくてダッシュタイプなのかな さすがに垂れすぎ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:57:42.34ID:OfKp19mZ
にしてもほんと113期はほぼアタマ固定でヒモ探し状態だったのに比べて、115期はまじやばいわ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:29:13.67ID:pTCxvnwK
109期以上のの暗黒世代になりそう
109期には大田がいるけど115期は大田レベルになりそうなやつも出てこないだろこれ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:36:25.44ID:p5r1O6qr
>>140
ありがとうございます。
五着では間違えなくアウトだったので、一応一安心です。
しかし明日もまた金邊と組むので、なんかまたまずい予感もするですが。
それにしても、今日の四着はショッキングではありますが。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:56:04.60ID:6BHUF9Gl
坂井は地元宇都宮で特昇確定やな
18連勝できるんやろか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 07:34:28.47ID:/4FkZ5ut
京王閣の2位の奴
あれ今後逃げないだろうなw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 17:12:36.24ID:Hk2PPYRW
今日も駄目だった卒期覇者。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 17:26:36.17ID:wchSGON0
イケメンはいないの?イケメン
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 18:17:02.66ID:z0jmBKaQ
200や400のタイム良いやつ多かったけど、今のとこ皆んな期待外れだわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 16:50:53.66ID:X6E/Hu5d
最後の砦は阪本か
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 17:59:27.13ID:2k64BanZ
外田はどうなんやろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 18:06:38.63ID:yWBOeWji
外田、脇本、張野のみ買っといたが
脇本と張野のワイドがうまかったわ
あとは明日の阪本だな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 20:23:24.93ID:ucAaMfz7
山口幸二の息子の聖矢が明日奈良F2初日、第1レ-ス6番車でいよいよ登場だな。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:17.91ID:2qNoV6M/
磯村 蓮太(66位)>>18(@yuikorenta)恋垢
遠藤 洋希(68位)デビュー戦 内側追抜失格
緒方慎太朗(64位)デビュー戦 内側追抜失格

_φ(・_・メモメモ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 01:31:54.47ID:NKsBG/5N
山本修平、3日目はさすがに勝つだろ、と思っていまみたら2着かよw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 04:20:13.42ID:HZYGf32Z
まだ全然分からん段階ではあるが
競輪下手クソだけど地力で押し切っちゃうみたいな姿が
今の所あんま見当たらんな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 10:38:38.42ID:BBShv4Jk
外田も駄目かw
張野は順位より強いな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 11:12:33.35ID:N2m8GbNj
115期なんなん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 11:22:32.69ID:Ujb0bwSH
>>164
坂井も基本乞食らしいぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 11:22:32.74ID:XwOPviUF
坂井ですら先行では怪しい気がする
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 11:48:52.91ID:CGsyGy8y
この期のプロフ画像腕組みなんて舐めてんろ
ポンコツ期が
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 11:49:58.32ID:CGsyGy8y
>>165
らしいじゃなくコジキなんだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 11:53:09.95ID:CGsyGy8y
>>167
親を知らないのか
蛙の子は蛙だよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:09:54.46ID:mV5B3kQB
マリリンモンロージャージを叩いてた頃が懐かしい
113がバケモノ揃いすぎたんだな
115、116は最弱世代かもな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 16:14:25.14ID:KdSpa5c5
>>171
今ではあれカッコよく見える
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:04:00.81ID:AFpaqW1S
【特別警報】ただちに金を守る行動を!

・選手に不安なときは安全な賭式を選択

「特別警報」はこれまでの銀行レースをはるかに超える数十年に一度の巨額損失が起こると予想される場合に発表されます
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 21:41:53.27ID:XXrdg5hI
頻繁に後ろを見るのやめろってんだよ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:01:59.05ID:onikikFd
南蓮は兄をこえるのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 02:12:54.48ID:EEgTReTy
夏のボーナス、先に買い物しておいて助かった。例年の調子で新人勝負してたら大損だった。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 09:39:50.36ID:xOsigPg6
はやくもクソ世代の香りがしてきてる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 09:43:00.50ID:BWBKJjft
山本は核地雷だったな、逆張りできたやつは儲けたかもな。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 10:38:21.77ID:2FSD+bdI
今日の函館の嵯峨優勝出来るかな?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 11:40:33.29ID:zSzR2Qn2
嵯峨は113期だぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:02:37.38ID:hSS+Imz5
村上は結構強い?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:42:17.33ID:hSS+Imz5
ラインなんて上に上がってから見りゃいいし同期対決じゃ決めるのさすがに無理じゃね

ラインに優しいなんて言われた宮本もつれてきたの栗田ばかりだし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 14:25:44.87ID:9Yi9mmHy
脇本弟、3日間逃げて完全優勝。兄貴の血は受け継いでる。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 08:12:39.48ID:4Njs1GBu
出澤88点中位新人にも普通に負けてるなw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:54:30.01ID:gquweX3F
南は強すぎるな
兄弟でGP確定ですわ。和歌山最強やな競輪は
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 16:23:14.83ID:IOWT6ash
竹元のドクズバカは名前通り知性の欠片も無えな
ヤクザみたいな名前通りの池沼だ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:28:24.62ID:aWs/s6Bt
阪本はとりあえずチャレンジ特昇しそう
と思ったら次ワッキー弟とぶつかるのかい。潰し合いが続きそうだな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 07:47:03.52ID:3NAR5i4m
南も逃げたらたいした事ないな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 10:16:46.65ID:6ZIeKgkW
野上の先行そんなに悪くないと思うんだが、
点数では考えられないような選手が差してくるな
ゴール前10mで大ブレーキか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 12:41:34.16ID:n7dHPrxO
遠藤 洋希(68位)デビュー戦 内側追抜失格
遠藤 洋希(68位)2 戦 目 YL踏切失格

_φ(・_・メモメモ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 09:12:28.13ID:Gzb3lkj/
>>196
ルール無用の悪党w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況