X



トップページ競輪(仮)
1002コメント499KB

じゅんじゅん聖子のラブラブ競輪 part4(o~-')b

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 18:58:27.89ID:w3vbf6hH
整形子。訳して整子
0567(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/06(土) 21:54:42.61ID:i0d0+Y4E
明日の小松島決勝
小倉が三番手回る以上
太田は逃げる
記念決勝初の番手を回る久米には太田のカマシにはつけきれないけ南が番手になりご馳走さま
南から太田と渡辺と山田の二車単三点に各20万づつ
突っ張って逃げたときの久米の頭で
久米から太田と小倉の三連単 二点
各20万づつ勝負だよ
0568(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:26.00ID:i0d0+Y4E
そして七夕賞
人気でも馬違う
ロシュフォールの単勝 50万
俺と聖子ちゃんの七夕(^3^)/(^3^)/(^3^)/
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:58:38.49ID:dCC+3cwg
>>567

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:58:54.81ID:dCC+3cwg
>>568

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:29:33.48ID:gxjxLT39
>>561

謝る必要はありません

松戸のカメムシは害虫ですから
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 16:24:43.53ID:gxjxLT39
>>568


増柿に専念しろ(`ヘ´)
0575(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/07(日) 17:33:30.15ID:KZMg2qoT
>>573
確かに馬は秋のG1迄
控えるわ
ハンデ戦や地元馬や
やってられんわ
俺と聖子ちゃんは檜舞台がお似合い\(^^)/
0576(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/07(日) 17:34:57.26ID:KZMg2qoT
結果論だけど
ばんてが下手
小倉なら開けないで
地元三人で決めていた
久米くんを応援した俺が馬鹿だったわ
次回頑張る😆👍❤️
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:40:08.73ID:dQWrGDYT
>>575

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:40:18.11ID:dQWrGDYT
>>576

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:47:59.83ID:MwFctOyk
>>575
七夕賞の3は全く伸びなかった
スタートも位置取りも良くなかった
期待してたのに残念

競輪でだいぶ回収したけど…西武園やりまっせ!
0580(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/07(日) 19:01:08.89ID:KZMg2qoT
>>579
馬が違うと思ったんだけどね
ミッキー復活かね
外人で決まるやろ
ヒモが問題だけどね
頑張って
0581(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/07(日) 19:05:32.70ID:KZMg2qoT
>>579
西武園k3
外人 外人 坂本の一点に一万だけ入れた
3倍なるかな?
本当の遊びさ
明日の夕食代だね
寝よう聖子ちゃん(⌒∇⌒)ノ""
0582キモ七
垢版 |
2019/07/07(日) 19:16:54.53ID:LZVcRcuD
高畑充希
「福島競馬場に来るのは初めてでしたが、観客の皆さんとの距離も近くて、とても親しみを感じることができました。
七夕賞ということで私の願いも込めて予想しました。馬券は私の名前の”ミツキ”が入った、ミッキースワローで勝負して見事的中しました!早速お願いがかないました! 
これからも皆さんと一緒に競馬を楽しんでいきたいので、少しでも多くの人に競馬の魅力が伝わりますようにと、お願いしようと思います」
https://hochi.news/images/2019/07/07/20190707-OHT1I50192-L.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D-2WkRmU4AEMuJh.jpg
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:34:21.69ID:SZYu4JY+
松戸のカメムシは、
松戸競輪場でアホ面を
晒していろq(^-^q)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:36:22.56ID:dQWrGDYT
>>580
>>576

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:36:31.01ID:dQWrGDYT
>>581

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0586(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/07(日) 20:14:45.95ID:KZMg2qoT
>>581
やはり外人でOK
でもヒモが荒れるんだよね
k3王手\(^^)/
坂本で330円の配当

明日の朝に結果見るわ
お休みなさい聖子ちゃん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:15:12.45ID:SZYu4JY+
松戸のカメムシは、

俺の飛び蹴り一発で失神だなd=(^o^)=b
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:17:51.82ID:dQWrGDYT
>>586

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0590(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:07.42ID:5EI370ow
今ビデオ見た
坂本
押し落ちたなあ聖子ちゃん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:27:08.89ID:Na8Sb4tZ
>>590

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0592キモ七
垢版 |
2019/07/08(月) 13:14:11.55ID:5AJi0ivT
深田恭子、『うる星やつら』ラムちゃんに 東京ガス新CM
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190708/2139400_201907080988853001562551092c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190708/2139400_201907080980742001562551092c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190708/2139400_201907080980045001562551092c.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201907080000200-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201907080000200-w500_1.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20190708-855849/images/004l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20190708-855849/images/008l.jpg
0594(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/08(月) 23:04:48.44ID:5EI370ow
>>593
0595(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/08(月) 23:05:06.70ID:5EI370ow
お休みなさい聖子ちゃん
明日も頑張って
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:05:23.66ID:6TadHs9X
>>594

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:05:34.92ID:6TadHs9X
>>595

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:20:19.56ID:eM28Ok3C
598松戸のカメムシd=(^o^)=b
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:17:11.71ID:PPIY69gZ
げちゅヽ(・∀・)ノ
0601(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/13(土) 13:25:43.57ID:TmiphSCB
聖子ちゃんのアイコラまだ(ー。ー#)
0603(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/13(土) 14:12:03.45ID:TmiphSCB
>>602
私は最終
固いと思います
今のラインでは最強でしょう
四国三人で決まるはずラインも一番長い
頑張って下さい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:27:43.73ID:LPcaVgQF
>>601

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:28:00.08ID:LPcaVgQF
>>602

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:28:10.35ID:LPcaVgQF
>>603

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:22:30.65ID:cKlttcvf
松戸のカメムシ、書き込みを辞めると
言っていなかったか


嘘つきカメムシ、死ね(^^)b
0609(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/14(日) 11:31:12.19ID:1XopDqea
太田君
駆けすぎだよ
結ばれなかった
本日は競輪はお休みなさいね
函館記念
休み明けも只貰い同然の大外
エアちゃんの単勝30万だけ投票しましたよ聖子😍
0610(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/14(日) 11:52:04.17ID:1XopDqea
今日の勝負だよ
中京最終
人気落ち
スーパーフェザーの単勝に50万
本当に美味しい
このスレ見た人だけにサービスだぜ(⌒∇⌒)ノ""
0611キモ七
垢版 |
2019/07/14(日) 13:09:57.42ID:0B1yRedb
佐藤江梨子
顔はタイプじゃないけどモード系というか意識高い系グラビアが良かった
http://lh4.ggpht.com/-bmhcEezHYVc/UprzhY1suOI/AAAAAAAA3Ro/zFyk5cwbK0k/s1600/050.jpg
http://lh3.ggpht.com/-7GjRZ8OBS9M/UprzrvuuPuI/AAAAAAAA3Ik/_wRolRJQxf8/s1600/064.jpg
http://lh3.ggpht.com/-EB56NmymZ0U/Uprz47nt3BI/AAAAAAAA3K8/h5__xYuHx5Y/s1600/081.jpg
http://lh4.ggpht.com/-4OSMbMnIxjo/Uprz6WMYK7I/AAAAAAAA3Qw/9XbRrvxruTI/s1600/082.jpg
http://25.media.tumblr.com/e645b3815f03f04485f0a3b0e07357be/tumblr_mz2dotddY71qifr2mo10_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/e3bad9cf75691f1973cbee1f05463051/tumblr_mz2d6ofu7S1qifr2mo4_1280.jpg
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:29:18.97ID:/n8s2pUj
>>609

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:29:30.45ID:/n8s2pUj
>>610

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:11:47.44ID:C6SKj6oK
>>609-610
お前は下手くそなんだから馬券は買うな
1800m以上で連対が無いエアスピネルが重い洋芝で来るわけないだろ!
競輪に専念しとけ!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:13:01.43ID:e6Rkna0L
鼻の穴を油圧式ジャッキで広げられて

泣きわめく、松戸のカメムシd=(^o^)=b
0616(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/14(日) 21:23:42.92ID:1XopDqea
>>614
まあ夏競馬は遊びさ
秋のG1が俺の檜舞台さ
0617(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/14(日) 21:24:25.34ID:1XopDqea
吉田も久しぶりの檜舞台なのに後ろが平原
後は言うまい
お休みなさい聖子ちゃん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:34:47.81ID:NVv03AH5
>>616

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:34:59.73ID:NVv03AH5
>>617

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0620(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/14(日) 23:09:05.31ID:1XopDqea
明日の決勝
二車単
平原→佐藤 松浦 各100万
この二点で勝負する
吉田は残れない
四番手の松浦の捲りに合わせて平原は踏み込むからね
自信度
80%
お休みなさい聖子ちゃん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 05:06:49.40ID:xZvdpCWo
>>620

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0623東京ヌポーツ
垢版 |
2019/07/15(月) 07:11:35.89ID:nldylOEs
>>620 最近100円ずつしか買えないのか ナマポの支給日は月始めか。。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:14:31.33ID:msn0gqYj
松戸のカメムシはすべて妄想です

みなさん、騙されないようにしてください


さすがは増柿検定1級のカメムシd=(^o^)=b
0626(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/16(火) 23:11:36.17ID:0rUGjNvM
>>624
なあ偽造は良くないよ
聖子ちゃんは独身だよ
しかし最近当たらない(ー。ー#)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 03:37:19.12ID:r2+X+ldS
>>626 最近松戸あたりに引っ越そうと思ってる30代の×1OLです

職場の関係で北松戸が便利そうで探しています。
トマトマンションが候補なんですが家賃が。。
じゅんさん心当たりありましたら アドバイスお願い致します。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 05:54:02.36ID:I2qGYkvl
>>626

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0630(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/17(水) 08:53:54.28ID:8UMbhc5N
>>627
予算はいくらまで?
北松戸よりは松戸の方が交通の便も良いですよ
北松戸ならば六号の反対がお勧めですね
工業地帯を抜ければ静かな町並みが並んでます
栄町辺りがお勧めですね
0631(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/17(水) 08:56:18.52ID:8UMbhc5N
>>627
職場の関係で北松戸?
すると職場は各駅の取手方面かな?
北松戸は6号側は坂が多いからね
反対側を探しましょうね
なんといっても競輪場が有りますから(⌒∇⌒)ノ""
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 09:47:39.11ID:VqWg2YYS
>>630

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 09:47:47.52ID:VqWg2YYS
>>631

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0634花形
垢版 |
2019/07/17(水) 11:06:57.22ID:sUMfbTYm
仕事決まった
頑張るわ
0635(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/17(水) 11:47:15.59ID:8UMbhc5N
>>634
決まった
おめでとう
今度は続けろよ
大阪の虎🐯
0636(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/17(水) 11:49:48.62ID:8UMbhc5N
>>634
ユーチューブ見てくれたか?
仕事なんで
またな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:20:11.92ID:VqWg2YYS
>>635

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:20:20.06ID:VqWg2YYS
>>636

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:20:28.22ID:VqWg2YYS
>>634

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:10:30.91ID:MqLMJjsM
聖子ちゃんのくびれに興奮する松戸のカメムシ


俺が松戸のカメムシの顔に空手チョップを加えると
松戸のカメムシの顔にくびれができるぜ
そらまめのように(^^)d
0642(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/18(木) 22:16:22.57ID:lzrfAwsG
>>641
オカマの谷口君
精神病院へ行け
二度と書き込みするなよ
お休みなさい聖子ちゃん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:21:21.10ID:yg8NN47G
>>642

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0644キモ七
垢版 |
2019/07/18(木) 22:46:07.29ID:Xzr8VlBv
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/18/20190718dog00m200016000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/18/20190718dog00m200016000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/18/20190718dog00m200016000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/18/20190718dog00m200016000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/18/20190718dog00m200016000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/18/20190718dog00m200016000c/006_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/18/20190718dog00m200016000c/007_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/18/20190718dog00m200016000c/008_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/18/20190718dog00m200016000c/009_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/18/20190718dog00m200016000c/010_size10.jpg
0645(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/18(木) 23:49:57.02ID:lzrfAwsG
お休みなさい聖子ちゃん(⌒∇⌒)ノ""
0646花形
垢版 |
2019/07/19(金) 00:29:39.51ID:/a2/gO8b
明日から本腰入れて仕事だな
がんばろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 01:08:21.80ID:IrKeKjb5
>>645

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 01:08:31.16ID:IrKeKjb5
>>646

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 13:39:38.84ID:lZdC3E6g
627です みかど荘と言う所に8月から入居が決まりました。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 21:36:25.73ID:YgfXVEi5
聖子ちゃんにお休みの挨拶をする
松戸のカメムシ、キモいんだよ

末期癌患者だと言っておきながら
いつ永遠にお休みするんだよ、
松戸のカメムシは


松戸のカメムシのきたね〜ケツの穴に
真っ赤に焼けた鉄パイプを突っ込んで振り回し
江戸川に突き落としてやりたい\(^o^)/
0652(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/19(金) 21:45:10.77ID:V2rDIpNn
>>651
なあ
お前さ
自分の書き込み読み返してみな
幼稚なんだよ
聖子ちゃん
お休みなさい🤠
0653キモ七
垢版 |
2019/07/19(金) 23:06:26.84ID:aaDfNPTV
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/18/20190718dog00m200033000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/18/20190718dog00m200033000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/18/20190718dog00m200033000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/18/20190718dog00m200033000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/18/20190718dog00m200033000c/005_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/18/20190718dog00m200033000c/006_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/18/20190718dog00m200033000c/007_size9.jpg
0654花形
垢版 |
2019/07/20(土) 03:42:31.86ID:97XQsRMn
1日7時間勤務で1時間休憩きついわ
でもがんばる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 05:24:21.31ID:+oovr0wx
>>652

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 05:24:55.65ID:+oovr0wx
>>654

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:09:36.03ID:qB5O0Ba7
>>652

死ぬ死ぬ詐欺はどうなったんだよ

セラフに怒るも、毒の意味を文脈から
理解できないドアホ

セラフの方が優秀だなwww
0658(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/22(月) 10:47:19.90ID:eWlLKNdy
夏競馬やらないで正解
やってたら昨日も負けていた
明日の大垣決勝やろう
今日は遊びで楽しむ
平原と浅井は負けれないよな
聖子ちゃん元気(⌒‐⌒)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 11:19:24.60ID:rTfYvnN2
>>658

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:19:21.89ID:zJGIFnVp
>>658

死ぬ死ぬ詐欺はどうなったんだよ
0663(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/07/24(水) 22:53:11.96ID:5U7TOnVk
弥彦は難しい
直線でドンデンガエシ

お休みなさい聖子ちゃん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 05:20:31.60ID:wyNc7fhW
>>663

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況