X



トップページ競輪(仮)
1002コメント159KB

予想スレッド759

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001三澤紗千香
垢版 |
2019/05/08(水) 01:07:02.87
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの腋太もも胸ふっくら画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/D53WQejU0AEsj0T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D556y6yUcAQKJHm.jpg
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:54:03.65ID:wLdTuh5O
保科さん、さあ捲ってくださいの八百長レース。山下も全く後ろみてないししんどけゴミ
0854ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/05/18(土) 16:58:44.01ID:CWhB5SDM
函館 2019/05/18【最終日】 4R ワイド 3=5 各1枚 計1枚 成立 100pt
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:06:02.04ID:MgG9Ao3p
4レース
12-89-89
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:16:16.96ID:QIY5x3nD
しゃー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:16:18.43ID:ScRbi/tX
廣田、六番に無意味なブロックしてバカか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:18:13.90ID:Jzf2oTnF
群馬てコジキしかいないのかよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:24:48.57ID:Jzf2oTnF
>>862
九州の逃げたら死ぬ病すごいよな。たまに突然変異で山崎みたいなの出てくるけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:26:35.37ID:B5c/8J+p
ジュリは番手苦手みたい、番手絶好でも無駄な横して、垂れてたw
次、九州で、きたらアホ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:38:15.27ID:B5c/8J+p
>>864
www

次は願う、背中見せてくれ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:40:15.58ID:QIY5x3nD
135は競輪やる気ないだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:41:05.70ID:MG3OFlLh
徳吉は車体故障か、てめーがちゃんと3番手の仕事してれば岡山乞食に出し抜かれることなかったのに
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:43:05.22ID:kdpi3Y7u
1番のごみこいつ毎回つまらないレースやるな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:56:00.56ID:JJBx6GHg
今日こそ山形

3-79-1579
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:04:19.59ID:QIY5x3nD
早坂嫌いやねん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:07:04.40ID:sqIpJ57L
内空けながら車間開けるとかw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:07:17.43ID:BgTbi3FT
メガネの番手いつもやらかすよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:07:55.28ID:QIY5x3nD
滑舌かわいいなこのアナウンスの子w
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:08:19.11ID:lmjrdk3Z
>>880
内を見ていなかった用に見えたんだけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:08:44.29ID:kdpi3Y7u
山形イン狙い気満々だったねw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:10:19.23ID:uo7jw1nS
>>887
山形もあんなり頭は良くないけど
それでも早坂よりかはマシだったって事だ。
早坂はホンマ頭が沸いとる。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:11:24.90ID:lgASzCOI
>>886
いや大石に飛びつき期待するほうが頭おかしい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:12:57.42ID:sqIpJ57L
次も番手に日当とかいるのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:13:05.71ID:B5c/8J+p
>>887
得意技ですねw
人気薄の時、これされた時は腹立ちます。
三連単には無理でもとりあえず絡めますw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:14:46.38ID:B5c/8J+p
ここは高木発進ですよね…大丈夫やろか…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:16:23.98ID:JJBx6GHg
5-12-1279

高木は不発で
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:16:59.25ID:lgASzCOI
次は2段じゃないと思うんだが
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:20:34.25ID:B5c/8J+p
どっちにしても、吉田弟が捲ってくるんでしょうが。
やっぱ佐伯ラインとの絡みか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:26:22.81ID:Kh4XFsd2
二段するなら高木番手でやって欲しいわ
6なんか信用なるかよw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:27:56.21ID:najxjaiE
めちゃくちゃ荒れそうだな。
普通に468で決まりそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:32:56.95ID:FON1rzkv
二段とかないだろw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:34:41.20ID:QIY5x3nD
佐伯ちね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:35:45.58ID:Kh4XFsd2
2段ないにしても安定のゴミ走り高木w
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:38:03.50ID:wZA/R8Ny
ナイス、えつお!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:39:02.45ID:B5c/8J+p
何で黒沢に勝った奴が、これw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:39:30.08ID:FON1rzkv
自力自力で並んだからっすぐ二段二段いうのやめろwわたしニワカですっていってるようなもんw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:41:17.20ID:TIy8YFOQ
佐伯ゴミすぎ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:41:53.39ID:JJBx6GHg
1-39-23679

皿屋が林を運ぶ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:43:08.72ID:Kh4XFsd2
>>912
頭悪な君w
地元地区なんだから多少は考えるの当たり前やろw
選手の考え1つやのに結果みてドヤんなよダッサwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:43:46.13ID:B5c/8J+p
お皿屋に先行勝負挑む奴がいない、大渋滞になりますかね。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:46:25.81ID:FON1rzkv
>>916
結果前にいってますが?w
二段とかないわwwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:48:32.99ID:Kh4XFsd2
>>918
ギャンブルで絶対無いとか言い切る君が頭悪いって言ってるんやで絶対バカか?お前w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:51:06.28ID:FON1rzkv
>>920
まあまあw
意外と配当ついたのはおまえみたいな馬鹿のおかげw
ありがとう笑笑
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:51:42.97ID:40Jg3RkZ
皿や先行思ったらたまに捲りあるよ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:53:09.03ID:Kh4XFsd2
>>921
おめでとう
車券upしてね笑笑
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:54:05.21ID:FON1rzkv
>>923
いいけどアップしてきみ得する?wwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:55:33.29ID:Kh4XFsd2
>>924
当たった外れたで煽るならupしようぜwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:55:52.47ID:2NGgRK3B
小原に大西がくっついていく!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:56:47.77ID:sqIpJ57L
わからん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:57:11.65ID:X4nKXD06
函館
1.3.7 box
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:57:39.28ID:najxjaiE
上原でロン!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:59:00.08ID:Kh4XFsd2
>>931
おめでとうwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:59:24.49ID:FON1rzkv
>>933
あ、ありがとうwwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:00:11.36ID:WfMQ+CSR
さっきは締め切りで的中ありがとうございます!
今回はしっかり買えたので外れますね!
ぶっ殺すぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:00:53.84ID:Kh4XFsd2
>>934
やるやんw結果見てからドヤ顔かますわりにはw
性格悪いが車券は上手いな君w
頑張ってねー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:02:35.08ID:40Jg3RkZ
今日は荒れねえな〜〜
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:02:50.97ID:FON1rzkv
>>936
要所要所余計なこというなw
がんばろー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:03:02.33ID:najxjaiE
むしろ今日も相変わらず荒れないよな
くだらなすぎる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:05:03.59ID:sqIpJ57L
小原の熱い皿屋アシスト
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:05:06.37ID:najxjaiE
うわ。まぢでくだらない八百長w
函館はゴミだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:05:11.39ID:QIY5x3nD
ここ簡単やったな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:05:34.00ID:40Jg3RkZ
小原逃げの練習か?
人気見てんのコイツ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:05:40.75ID:WfMQ+CSR
27絡み買ってしっかり外れ
きっしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況