X



トップページ競輪(仮)
1002コメント168KB

予想スレッド758

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001内田彩
垢版 |
2019/05/08(水) 00:36:19.33
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の伊波杏樹ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/D2vqHAIUcAAkuGx.jpg:orig
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:34:15.00ID:F805Pfti
ドームだし外人で3ー4ー279で
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:34:16.95ID:o99P0d6d
三谷イン付け
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:34:48.44ID:P4ZHTU1S
あほの将太がよけいなことをしなければよい。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:35:15.16ID:hGf0nf1C
>>845
100パーはいい過ぎだと思うが、
ドミは危なっかしいのは確か。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:39:25.91ID:wJ12an3R
ゴリラ佐々木はやることちげぇだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:39:41.93ID:eIGSRLZo
新山のクズはさっさと死ねよw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:39:50.48ID:hO+BU2DZ
ゴミちゃん死ぬ気だったか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:39:54.59ID:gSXGQggB
さすがに機関車やったか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:39:58.39ID:0/jPirfA
6は勘弁してよ!バカー!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:40:03.84ID:CyRl7rrD
パーキンス佐世保の恨みを晴らしたか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:40:07.42ID:v1sA+TYs
がーん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:40:13.13ID:tdUnV/fk
佐々木は外人ラインアシストとかコメント段階で言えよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:40:13.42ID:RQ5eDSuI
なんだよこれ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:40:13.93ID:akEOGNfY
「セッティングも戻して良い感じだけど、前回ボロボロにやられて吹っ切れている」と
気持ちの面で大きく成長しており、
「(決勝の4ドミトリエフと3パーキンスは強力だが)なんとなく勝つイメージはある。
僕の先行一車みたいになりそうなので、引き付けて駆けたい」と強敵を粉砕する
プランを明かしてくれた。

ホラ吹きエタヒニン新山自殺しろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:40:32.47ID:ZV+/eE4j
愛媛のゴミは死ねよマジで
頭狂ってるやろ
二度と再び四国にはいるなよ
朝鮮ででもチャリこいどけカス
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:40:33.04ID:FhlVByrU
佐々木が外国勢引き出してやんのw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:40:45.42ID:5JrdHgDy
あーやっぱ外人の決勝は買ったらダメだわ

三谷はなんとなくザマァw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:40:48.46ID:C9s4WKNf
新山と佐々木の知能レベルは相当低いな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:40:49.63ID:aMu7MLCd
新山せめて画面に映れよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:40:56.40ID:cd4RPgQ5
南関GJ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:40:56.91ID:jHFfwC4x
佐々木のゴミカスこいつほんとロクでもねー事しかしねーな
外人勢引き出しただけじゃねーか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:40:57.37ID:fvBxMwsk
バカしかいねー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:41:08.62ID:znK+RbaP
今のレース新山いたの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:41:12.11ID:aheB6X8g
3-全-全で3枚づつで儲かったww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:41:16.54ID:IVo0cTi2
先頭の外人頑張ってたけど後ろが同じ県なのかな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:41:29.28ID:WbDK4atL
佐々木意気地なし。
田中天晴れだわ。新山まあ気合い足りねえオカマ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:41:59.95ID:N2+dkrV9
新山が逃げればドミもパーも飛ぶと思って買ったら
頭悪すぎて何もせず終わってた
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:42:31.15ID:D4iJqhHI
クソ佐々木、上手いこと外人引き出してやがるw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:42:32.12ID:iLdbJ9Lz
新山より佐々木のクズ死ね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:42:38.79ID:VGHIVEWC
佐々木は6着狙いだったかクソー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:42:46.77ID:sUDwU6Lw
新山は消極的な競走が目立つようになってきたから魅力なくなった
もう今が選手生活のピークだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:43:16.53ID:N2+dkrV9
つまんねー、残り一周のホームで外人の勝ち確定の展開にすんなよ佐々木!!!!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:43:24.21ID:RQ5eDSuI
34全全が正解かよ
クソが
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:43:46.79ID:WbDK4atL
新山はもう終わりの選手。
自分の力通用するか負けて当然で行かなきゃ。
五感なら激おこだわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:43:59.29ID:0/jPirfA
ガチ系の決勝はヨーロッパ入れないとダメだね

凄い獲り損ねだよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:44:42.50ID:KQYGACV/
364?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:45:06.12ID:0/jPirfA
昨日も言ったけど新山は遅いとダメ×
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:45:08.71ID:gaTQ5f9j
外国人が1人→1着はほとんど外国人、2着3着を探す

外国人が複数→とても難しい、番手の選手が勝つ場合が多い
       配当を考えるとやらないほうが良いか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:45:30.05ID:N2+dkrV9
>>916
なんやかんや後閑って南関に必要だったんだなと解説見てたら思うわ
他人のレースとか後輩のレースとか家で現役中もめちゃくちゃ研究して見てるし
現役の時はこういうレースしたら諭すようにネチネチ怒ってたんだろうなと
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:46:49.58ID:Aj8pdAUA
ナショナルチームでの練習の成果は昨日で売り切れかよ、クソ新山
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:46:49.66ID:h0T5dhxr
>>922
豪州の五輪の選考権限もってるおっさんといろいろあって
仲がすこぶる悪くて、どこかええとこないかなあと思ってたら
ドミちゃんがじゃあロシアおいでよって誘ってくれたらしい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:47:33.83ID:0/jPirfA
奈良は74で来てください…

お疲れー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:47:50.77ID:5JrdHgDy
>>922
よくわかんないけど競技の関係でドミを頼ってロシアにいった
オリンピックの出場権がどうたらこうたら
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:48:55.52ID:/plbRkIl
児玉あおいと脇本ってどっちが強いんだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:49:10.34ID:tdUnV/fk
>>928
選手層が厚すぎてロシア行ったんじゃないのか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:50:03.78ID:Dpr276E5
パーキンスがキーパーソンだったね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:56:15.67ID:ScnV+Nun
浅井意外に脚あるな
他が弱すぎるのもあるが3番手狙いで脚使ったと思いきや奈良で捲るとか
中屋は末期だな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:57:42.56ID:3NlwnmvP
外国人ワンツーかなと思って夕方買っといた枠連が1.0倍に。しかもワンツーじゃなくて外れたと思ったら、的中メールワロタ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:00:56.93ID:WbDK4atL
>>923
南関は威厳のあるまとめ役いねえからな
五感は桐山推してるけど。
村上兄みたいの居ねえとな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:17:18.95ID:6F47agEK
佐々木は室内トレーニングやりすぎかなぁ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:20:36.83ID:XSCJeeHD
>>923
後閑関東や
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:55:42.48ID:GKc2Zy6e
岸和田1R単騎6車で笑うわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:44:43.51ID:rHhs9wt4
あげ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況