X



トップページ競輪(仮)
1002コメント205KB

記念総合スレ665

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:42:38.55ID:8B9zH64J
伊東競輪場国際自転車トラック競技支援
2019年4月25日(木)〜28日(日)
平塚競輪場湘南ダービー
2019年5月11日(土)〜14日(火)
宇都宮競輪場ワンダーランドカップ
2019年5月16日(木)〜19日(日)
取手競輪場水戸黄門賞
2019年6月1日(土)〜4日(火)
四日市競輪場ベイサイドナイトドリーム
2019年6月6日(木)〜9日(日)
函館競輪場五稜郭杯争奪戦
2019年6月22日(土)〜25日(火)
久留米競輪場第25回中野カップレース
2019年6月27日(木)〜30日(日)
小松島競輪場阿波おどり杯争奪戦
2019年7月4日(木)〜7日(日)
大垣競輪場水都大垣杯
2019年7月20日(土)〜23日(火)
弥彦競輪場ふるさとカップ
2019年7月25日(木)〜28日(日)
西武園競輪場ゴールド・ウイング賞
2019年8月1日(木)〜4日(日)
川崎競輪場アーバンナイトカーニバル
2019年8月9日(金)〜12日(月)
小田原競輪場北条早雲杯争奪戦
2019年8月24日(土)〜27日(火)
富山競輪場瑞峰立山賞争奪戦
2019年8月29日(木)〜9月1日(日)
青森競輪場みちのく記念善知鳥杯争奪戦
2019年9月5日(木)〜8日(日)
岐阜競輪場長良川鵜飼カップ
2019年9月21日(土)〜24日(火)
向日町競輪場平安賞
2019年9月26日(木)〜29日(日)

前スレ
【川崎】記念総合スレ664【深谷参戦】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1555661690/
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:39:27.75ID:x4YjoXoE
阿部の糞ゴミははなから竹内4番手ついていけばいいのに8番手やる気なし競争。手抜くなやカス死ね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:39:49.86ID:zSXEKkXb
伊東温泉11R
1-9
1-9-246
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:56:10.71ID:x4YjoXoE
阿部の糞ゴミははなから竹内4番手ついていけばいいのに8番手やる気なし競争。手抜くなやカス死ね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:04:32.31ID:uRPONhTQ
だいごうおせーよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:04:53.78ID:P/mN4dgy
中村しねよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:05:11.40ID:dBJAX7bL
中村あのさぁ…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:05:16.82ID:48aKQ6fE
ハコ4wwwwwwwwee
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:05:28.30ID:rVG+ZBIP
中村殺すぞコラ。ポンコツゴミ屑ボケカス。
最近のアタケの走り好きだわ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:05:28.35ID:zSXEKkXb
そう来たか
まあ、今日はこれから
0347
垢版 |
2019/04/28(日) 16:05:30.71ID:FacWlpdH
決めセリフ 穴無−ド w
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:05:34.92ID:XE+Uhbk+
穴ムード漂って来ました笑
中村バカかよ前踏めや
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:05:53.87ID:wzOqlt+6
中村とかいうクズ殺したい
何考えてんのお前さ
はよ死ねよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:05:55.55ID:j4w+nAqM
イナガワと同じくナカムラもシネ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:06:14.53ID:9aPWYxAA
30万くらい付く?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:06:20.46ID:MvFlLjM3
伊東潰れろクソ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:06:31.75ID:OS5VdJ6K
中村のやってますアピール
A時代からこれやって前交わせないこと非常に多かったからな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:06:37.42ID:O2joixFP
番手の仕事したら着外になっちゃった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:06:55.03ID:XE+Uhbk+
>>351
4角終わりで誰も来てないのにあんなに大げさに振るとか薬でもやってんのかな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:07:17.96ID:ZA5h6Veg
戸田もなんか気まずいだろなぁ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:07:18.52ID:9aPWYxAA
26万、スマン
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:08:04.79ID:wzOqlt+6
戸田洋の最近の成績見て3着しか買ってないよ
中村のゴミクズ殺したいマジで
お前に車間開けて残すお手々と脚があんのかよ
梅干し大の脳ミソでよく考えろや
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:08:35.82ID:u/lidPAI
カッコつけたかったんだろけどスライスしてたら世話ねーや。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:09:01.53ID:MGrZHtmU
これで次は外人3人のどちんこか?
客の息の根、止めに来てるなw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:09:11.96ID:rVG+ZBIP
159 195で良いやん泣き。中村だれか殺して。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:09:33.42ID:zSXEKkXb
アタケより先に中村がタレるとは誰もおもわん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:09:41.90ID:8zNqsa0+
中村が見事過ぎるハコ4wこういう中途半端な選手の番手戦は信用しちゃならんな。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:10:18.36ID:jAJkAAAY
中村 たいがいにせえよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:10:33.55ID:dBJAX7bL
ガチガチの外国人ラインと言えば、数年前の向日町記念の悪夢が蘇る…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:10:37.75ID:9aPWYxAA
今、3単売上が1.08億。
これから伸びが鈍化するなら、責任は中村にある。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:13:53.87ID:z1riAn+h
決勝はズブズブが圧倒的だが、昨日最終みたいな仕掛けになれば、打鐘の時点で紙屑。

2番人気ブフリの残り目も、打鐘前から飛び出せば、その時点で紙屑。

確立二分の一という意味では
丁半のサイコロ博打とおなじだな。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:25:31.53ID:82tceGJz
ブフリ馬鹿逃げで阿久津が3着突っ込んで3-2-6
100円突っ込むわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:28:20.81ID:+vNY/Vor
第12R決勝
@-CDEG-CDEG
G-@CDE-@CDE
各100円 計2400円
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:28:27.93ID:uwQ2+jmv
3-2-全
外れたらGW終了(涙)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:30:25.78ID:oFEd4uza
>>377
のった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:32:49.48ID:QtBypu8W
だいたい外人三人の場合
一番前のやつは残らない駆け方をするんだけど
みんなそれを見越したオッズになっちまった
以前なら違ったんだけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:33:28.50ID:2cTvGWYQ
3-2-58
一万ずつ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:33:50.94ID:iGiPTdY4
優勝が欲しいあまりに早めに追い込むと
誰か三着あるかもね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:35:15.45ID:oFEd4uza
>>385
無い
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:35:25.00ID:uRPONhTQ
森田が馬鹿にげすりゃ何か起きる気がしないでもない
3-59-259
5-39-239
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:35:26.89ID:yKiXx/Ir
小川がやらかす予感
3月岸和田準決みたいに
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:35:29.92ID:Ml6ffTDu
3-27-27やろ!372やな。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:36:47.05ID:dO45d0SA
3着に日本人割り込みがスレ人気
そして11Rが糞荒れ

327か372でド鉄板やね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:36:55.12ID:QtBypu8W
なんかワナ臭いんだけど
2=3-14689
買ってみた
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:37:20.17ID:XE+Uhbk+
じゃあブフリ中団捲りの732買おう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:38:08.22ID:x1Bck19r
>>379
これだろうな
ブフリが逃げれば誰かが3着拾う可能性もある
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:39:01.26ID:8zNqsa0+
小川と森田が意地を見せるのか、好調な永井も少し気になるが。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:40:07.28ID:V/Czy0vk
森田は無いよ、小川か永井だろう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:40:17.21ID:4XA1kwTt
小川は三着狙いだろ
3-2-5
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:40:53.15ID:xbl5vxUa
ブフリ行くだろう。外国勢の仲間意識もあるはず。世界選手権で幾度となく対戦してる間柄でもあるだろうし、知らんけど。
状態も悪そうだし、死に駆けするんじゃない?

3→2→1569
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:43:57.36ID:oFEd4uza
タモリが先行したら話が違うぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:44:45.94ID:l225l6O7
乞食5うぜえ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:45:01.41ID:2cTvGWYQ
1要らねえよゴミ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:45:05.47ID:uRPONhTQ
小野あほかよ!森田出させろよカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:45:06.66ID:UDh1EUlM
遊ばれとるw相手にすらならんわwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:45:16.99ID:QtBypu8W
買った中で一番安いのがきちまったか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:45:20.09ID:kzY2RD52
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ\(^o^)/
永井ありがとーwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:45:31.40ID:1fVv2tmv
日本人よりも潔い死に駆けだったな

もう少しで外人弾き飛ばして
悲鳴でるところだったわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:45:32.95ID:uzo2V38S
大口投票者のみなさんおめでとう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:45:48.83ID:dBJAX7bL
小川ぶっ殺すぞ、イン潜りは太田だけにしとけや
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:45:56.21ID:hcDLCByy
結局小川って4日間アホ晒しただけだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況