X



トップページ競輪(仮)
1002コメント184KB

【青森】ミッドナイト競輪618【高知小倉】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:04:06.70ID:hAyxhCHV
4月の日程表
22日(月)〜24日(水)青森A級5Rチャ4R
25日(木)〜27日(土)高知A級5Rチャ4R
25日(木)〜27日(土)小倉A級5Rチャ4R
28日(日)〜30日(火)松山A級
29日(月)〜5月1日(水)前橋A級
5月の日程表
2日(木)〜4日(土)四日市チャ
3日(金)〜5日(日)函館A級
6日(月)〜8日(水)大垣A級
6日(月)〜8日(水)小倉チャ
9日(木)〜11日(土)高知A級
10日(金)〜12日(日)函館チャ
13日(月)〜15日(水)奈良A級5Rチャ4R
14日(火)〜16日(木)弥彦ガールズ2Rチャ7R
17日(金)〜19日(日)青森ガールズ2Rチャ5R
17日(金)〜19日(日)大垣A級
20日(月)〜22日(水)前橋A級
21日(火)〜23日(木)弥彦A級
24日(金)〜26日(日)大垣チャ
25日(土)〜27日(月)奈良チャ
28日(火)〜30日(木)前橋ガールズ2Rチャ7R
28日(火)〜30日(木)小倉A級5Rチャ4R

前スレ
【奈良】ミッドナイト競輪617【青森】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1555850293/
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:14:12.56ID:xj2V7e4l
中武ジジイ何流してんだよw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:14:15.57ID:9x/9UN2O
結果決まってたわけや。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:14:34.62ID:kNEJFqYf
ちゃんとうち閉めて負けました4
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:14:52.91ID:L7Rb/Vv5
大阪の恥さらしのゴミ老いぼれの中武4んじまえよクソ老いぼれ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:15:14.23ID:BJMvIFUH
やっぱり、、、
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:15:34.96ID:GLPtiLRf
ぶち込まれていた175で決着w
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:15:47.44ID:suw9YNUd
今日のミッドナイトでお金増やすのはかなり難しい
終わってトントン、楽しかったなぁ、と思えれば幸いレベルで
クソみたいなレースが続く
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:15:47.63ID:sQmPjQz5
高知
1345BOX
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:16:43.65ID:BJMvIFUH
高知5-、、、27はとべっつーか飛ぶよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:18:06.14ID:BJMvIFUH
またやっちまった、5の頭しかねえ、、、
0610やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:18:46.81ID:Xxkgado6
小倉また71なんやろ(T_T)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:18:49.68ID:kNEJFqYf
じゃあ5-2-7サイクリング決定!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:19:23.47ID:yTDrPogQ
平成でギャンブル自体やめようか
こんなんに金使うんもうアホらしいわ
0613おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/04/25(木) 21:20:27.08ID:nEFLxLQw
高知
2019/04/25 [初日]
3R3連複1=5=23467 各3枚 計15枚
高知
2019/04/25 [初日]
3Rワイド1=5 35枚
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:22:38.22ID:w13/Slyh
簡単
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:23:13.84ID:PkCJ1fsj
3wwwwwwwwwwwwwwwwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:24:00.30ID:mI73DG4m
容疑者よえええ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:24:24.13ID:w13/Slyh
7-125-125
ぶち込め
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:24:43.94ID:BJMvIFUH
あーあだからこそミッド嫌いなんだよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:26:22.70ID:5wRmkkoP
次の高知片岡付いていけるのか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:27:07.84ID:w13/Slyh
今日はボーナスレースが多いのに文句ばっかり垂れるな
頭固いレース多いんだから予想は楽や
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:28:09.99ID:j2xBxtcW
橋本と川本って前もラインでワンツーもあるし離れた時もあるのな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:28:45.26ID:5wRmkkoP
片岡はどうなのよ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:29:40.52ID:o5qmh07V
小倉3
三連単 237-237-5 300円
二車複 7-35 2000円 1-7 3000円
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:30:12.26ID:w13/Slyh
小倉3も山口に勝てるやつはおらんな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:30:15.14ID:BJMvIFUH
>>626
頭固くても紐が読めんよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:33:15.28ID:w13/Slyh
ほら、簡単や
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:33:47.79ID:PkCJ1fsj
3下手すぎわろりんwwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:34:46.45ID:tbTEkz6k
乞食軍団
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:35:09.32ID:sQmPjQz5
高知
1-5-27
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:35:38.85ID:w13/Slyh
高知4はパスやな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:36:42.67ID:GLPtiLRf
予選はライン連れてくるわ。

橋本クラスになるとラインで決めないとダメ。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:36:45.31ID:BJMvIFUH
高知 1-全 これじゃダメだと解ってる、解ってるんだが酔ってしまった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:37:09.44ID:tbTEkz6k
チンタオ千切れるべ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:37:33.75ID:w13/Slyh
ミッドナイトこそ買い目を厳選しなさい。
俺も昔は酔った勢いで、負けまくったからな…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:37:41.09ID:GLPtiLRf
1-5-3.4の2点

片岡までは5分5分
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:38:48.66ID:ZE5oXO9C
高知153以外買ってるやつアホだろ。競輪知らなすぎて笑う。競輪はラインで配当良すぎるからおいしいよね。1点で儲かるのに。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:38:55.94ID:7rT1VScX
予選の橋本はラインで決める。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:39:00.70ID:8ercXlgz
森啓「腰痛は治りません!」
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:39:23.85ID:5wRmkkoP
片岡切っちまったぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:40:49.69ID:GLPtiLRf
予選から後ろ連れて来れないようじゃダメ。
内容も問われるから、ちゃんと連れてくるわ。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:40:54.10ID:w13/Slyh
153では決まらんぞ、俺は買ってないが
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:41:06.85ID:tbTEkz6k
1-4-25
100枚
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:41:29.64ID:ZE5oXO9C
まあ153が3倍だからまだまだ競輪は儲かるね、競輪やボートのような研究儲ける人がいれば153は170円くらいになるし。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:42:16.84ID:BJMvIFUH
んで次の小倉藩7-1か?夢も希望もねーな深夜競輪
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:43:20.13ID:GLPtiLRf
予選はきっちり連れてくる。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:43:23.00ID:lexTicdL
橋本優しい仕掛けだな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:43:27.58ID:sdBnSms4
高知4R

1ー5ー46
35000円
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:43:30.79ID:+JudfeEv
川本離れてヒヤッとしたが、ラインで決まってよかった
橋本は予選だとラインで決まりやすいのがいい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:43:57.37ID:GLPtiLRf
こんなおいしい3.6倍ないわな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:44:07.48ID:7rT1VScX
橋本はホントに予選はやさしいよな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:44:18.33ID:7z8J6xqS
オートいくわもう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:44:19.31ID:lWPakc2w
島村やっぱり下手だな
もったいない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:44:35.96ID:j2xBxtcW
橋本なんかガッカリやわ
そんな余裕ない弱い人間じゃないんだお前は
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:44:36.09ID:w13/Slyh
ワロタ、まあ買ってなくて良かった

小倉4

17-17-235
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:44:40.91ID:NBZKFz4m
6とかもう自分で辞めますって言えよ。
あそこで3番手にも何もしないとか知恵遅れでも何かするわ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:45:30.53ID:BJMvIFUH
堅いと解っててブチ込める人間とできない人間、ギャンブルってやっぱここだと思う、俺は博才ないな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:46:12.02ID:sQmPjQz5
小倉
青島さん介護お願いします
7-2
7-2-1345
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:47:21.73ID:GLPtiLRf
>>676
7車のミッドナイトは特にそうだね。
9車は意外と出切っても差されるw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:48:43.64ID:sdBnSms4
高知5R


3ー7ー4 鉄板
55000円勝負しました!!!!!!!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:49:05.69ID:lexTicdL
>>676
オケラになりましたが
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:51:34.16ID:j2xBxtcW
>>676
どういう反応して欲しいの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:52:26.47ID:sdBnSms4
>>671

>>674


>>675


>>676


>>677


>>678


>>679
結果論だから黙っといて!!!


高知5レース


3ー7ー4 鉄板
55000円勝負しました!!!!!!!!


鉄板
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:54:07.01ID:Lzb02VKU
後藤死ねふざけんな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:54:11.23ID:kNEJFqYf
3やる気だしたな〜死ね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:55:03.96ID:GLPtiLRf
土居残そうとして自分が飲まれるww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:55:10.07ID:w13/Slyh
やっぱりミッドナイトは簡単やな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:55:18.49ID:BJMvIFUH
>>684
よし、1256ワイド 遊んでやるよ僕ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況