X



トップページ競輪(仮)
1002コメント185KB

【松山】ミッドナイト競輪616【奈良】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:24:35.67ID:WJGnHdVs
4月の日程表
17日(水)〜19日(金)小倉
18日(木)〜20日(土)松山
21日(日)〜23日(火)奈良A級5Rチャ4R
22日(月)〜24日(水)青森A級5Rチャ4R
25日(木)〜27日(土)高知A級5Rチャ4R
25日(木)〜27日(土)小倉A級5Rチャ4R
28日(日)〜30日(火)松山A級
29日(月)〜5月1日(水)前橋A級

前スレ
【小倉】ミッドナイト競輪615【松山】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1555506653/
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:11:18.38ID:N4NNyarv
>>150
豆買いだけに
逆に後悔がすごいんだよな
全流ししても300円なのにって
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:12:42.81ID:XRFTv86B
松山
35-35-147
24-246-246

小倉
257箱
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:14:16.25ID:p5Wa0Fa9
小倉名物おなにー一本釣り
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:14:30.97ID:8xPNQ5hp
>>157
6らきたら目ん玉飛び出るわwアホかおどれ笑
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:16:43.71ID:AZp0jCQR
安本乞食狙いかよ
ダセエな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:16:47.33ID:vso+ZAFD
山下来いよボケ死ね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:16:50.69ID:v0cm7ijP
4番しねよ。なんだこいつ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:17:36.19ID:pbDZ5owF
安本は自分の立ち位置を分かってるともいえる。コイツはチャレンジ止まりだろうけどな。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:17:38.00ID:vso+ZAFD
>>150
俺もほぼ同じで外したw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:17:53.29ID:8xPNQ5hp
よっしゃまずは154800円ゲットや
小倉も頼むでー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:17:58.18ID:AW/g+FKE
>>151
それ期待して1=7買ったわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:17:58.55ID:Ld+CEUyR
山下もうちょい頑張れよジジイ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:18:02.07ID:hQJ9+UAh
>>148
激おめ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:18:12.71ID:fIcESxjS
5も逃げたくないし4も逃げたくないしでもたもたしてたら
7にかまされて独走を許す・・・
ちんkついとんのか!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:18:36.66ID:fOF/p7ZU
中嶋は昨日のでもう介護はやめたみたいねw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:18:45.78ID:9t+KDcte
中嶋昨日も下げて捲れば楽勝やろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:19:44.94ID:pbDZ5owF
二車単、最後1→2にすげえ入ってる。
ただ、不思議と直前で自分の買い目が売れると心強い気分になるよな。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:20:15.28ID:AaYXtrTL
>>170
定期昇班でA2止まりやろな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:20:15.90ID:e7BvJDSj
井田と樋口やりあえや
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:23:13.19ID:N4NNyarv
1が飛んでも
これじゃ安いんだわ
せめてズブズブになってくれないと
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:23:36.07ID:XRFTv86B
クソ過ぎ。
257か752じゃないと話になんねー
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:23:43.62ID:sQpnCWFa
クソ安い
競輪リスク高すぎる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:23:50.05ID:5lYequav
小倉は簡単だったなw流石に井田もこの重厚ラインは厳しいわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:23:50.10ID:RkytgsFF
ださー!!!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:23:59.05ID:p5Wa0Fa9
いだよわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:24:00.47ID:vso+ZAFD
絶対差せないと思ったのに
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:24:27.28ID:QRDsBiW1
メロンもよわっ!
あー競輪おもんなっ!
ファンの方にいってるんやないけど、
こんなんくそギャンブルやな!
駒がやばい!
チャレンジってのはこんなんなんすか?
はー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:24:30.86ID:fIcESxjS
5番が意外と仕事して、そこで止まった感じやな
しんどいだろうけど、1はもうちょっと外回ってたら連がらみになったのかも
どっちの113期もS級までは長そうだ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:25:13.77ID:kYCF2FF+
捲りに構える時車間空けるのって意味あるの???
1は空けなきゃ確定版載れてるんじゃないの???
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:25:28.93ID:XRFTv86B
>>197
A2とかA1とか逆にもっとカオスだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:25:42.62ID:fOF/p7ZU
井田は優勝したくないのかw

番手粘るなりしたらいいのに。

引いて6番手じゃ話しならないでしょう。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:25:51.61ID:6nfjhIlL
1はあれで届くわけねーだろ
バカなんか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:26:15.82ID:fIcESxjS
ほんと、3年過ぎたぐらいから9車のほうが競輪は当たるっていうか、回収率がよくなる
あれ、なんでだろうね。同じ感じの人いる?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:26:39.37ID:XRFTv86B
>>199
負け続ければそのうちなんでなのか自分でわかるようになるよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:27:57.35ID:LZPRSJMr
>>201
飛び付きとかあほかよwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:28:07.59ID:rKvA/xlJ
>>204 2車ラインとか細切れ単騎まみれとかが糞過ぎるんだよ
やっぱり3車3ラインが一番シンプルで予想しやすい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:28:36.22ID:/j6eYzjW
>>201
二分戦で粘って優勝できるのか?w
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:30:26.84ID:N4NNyarv
113期のペーペー自力に
番手戦は望めないわ
あるとすれば突っ張るしかなかったけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:32:56.36ID:v0cm7ijP
>>204
全く同感。
7車はほんと配当低い上に当たらない。
0217慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/04/19(金) 23:37:06.26ID:NWXj7THX
>>215
井田は横できねえよバカ
縦足勝負しかしねえよ。

お前は選手全員飛び付きできる(する)と思ってんのか。
0218慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/04/19(金) 23:38:10.42ID:NWXj7THX
中嶋だけ取れた
7-14-全でも十分プラスになるし。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:41:40.74ID:gW7a5CbA
小宮山くんはローニン買ったんだな
中嶋すごかったな
儲かったか?
4月になって仕事にミスが目立つぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:49:54.37ID:N4NNyarv
>>215
川越って、あの地元の番手取って優勝したやつだっけ
ヤツはチャレンジの時から、そんなのやってたの?
ま、そんな例もあるだろうけど
こんなチャレンジでそれやってるようじゃ
先は無いだろ・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 00:41:03.22ID:QKZKvcpG
松山 的中的中的中的中的中的中的中
小倉 的中的中的中的中的中的中的中
まあ、
結果がついてきただけのことですね。
稼げるうちにもらっておかないと。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 12:43:29.34ID:iZaL8JHE
昨夜も万車マン予想は完璧!
昼間の開催も予想配信希望
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 15:54:49.70ID:P040oSdw
「俺この人の友達」
帰りの常連客同士の寄り道でしかも誰かの奢りなのに、全く知らない奴がいた
当然その友達相手に訊き、お前が金払うのか訊いたら
「俺はこんな人知らない」
普通ここで帰るだろ?
しかしその最近来た白髪頭巨大顔のヤマグチ名乗るデブは一緒に飲んだと帰らない
どうやらその人と4ヶ月前に少し話しただけだったようだ
そんなの友達ちゃうやん
「悪いけど知らないって言うんだから帰って」
「いい、俺も行く」
何こいつ?何この白髪メガネ巨大顔デブヤマグチ?
「そんなに来たいなら、今日はこの人の奢りだから自分の飲み代は自分で払ってね」
ヤマグチは何時間も延長し数万円だったが一円も払わず。
しかも後日何度もこの紛れ込み無銭飲食を繰り返した。
京王閣立川の警備役監視で来ているそうだ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:52:14.33ID:ctjS4qAQ
あげときま
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:13.14ID:loi70L1u
山原イン粘りしそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:58:46.16ID:l2VRIfdO
薮下昨日一昨日のリプレイ見たけどやばすぎるだろ。

昨日も山原に負けてるどころか離れてってるぞ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:59:18.22ID:AIMuklOj
4-53-53
荒れてくれればなんでもいい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:01:27.20ID:IJlABLTs
1R
5=247=247
マルチワイド車複
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:01:58.82ID:Gunjzfc5
14-1247-1247
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:03:22.18ID:HpHu3SYQ
7-24-24
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:05:34.03ID:z1qPU+IQ
あえて人気の無いほうから
3連複
5=13=13467
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:07:29.86ID:qv1rOEsR
472、742の3連単5倍になる程信頼できんやろ
0254おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/04/20(土) 21:08:00.59ID:d5Pw/dUQ
松山
2019/04/20 [最終日]1R3連複2=4=13567 各3枚 計15枚
松山
2019/04/20 [最終日]1Rワイド2=4 35枚
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:10:47.89ID:I9+Lk1c/
7こんなん許されるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況