X



トップページ競輪(仮)
1002コメント209KB
記念総合スレ661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 12:48:23.75ID:s0JNoezG
前スレ

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1554615367/

4月

よさこい賞争覇戦 高知(11日〜14日)
桜花賞・海老澤清杯 川崎(18日〜21日)
国際自転車トラック競技支援競輪 伊東(25日〜28日)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:23.02ID:LyZHbdXo
67w5000円
0586◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:27.20ID:3Ewl+OsQ
締切すぎて予想するやつもアホだよな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:43:47.79ID:/aHYRD7G
きゃー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:18.58ID:BzpNiIn+
清水氏ねよカス
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:22.64ID:/aHYRD7G
289しかねえ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:26.93ID:cHs1pXWn
これはw

地元車券買ってるおやじどもおめでとう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:31.68ID:Uqs2/3Q6
なかなか面白いレースやんけwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:37.86ID:6p44eO0S
山中はねーわ(笑)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:45.60ID:z3WJ4pt4
よし ワイドでいいとこ来た 山中間違いないわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:54.13ID:JQ/hD9Dp
茶番劇かよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:55.31ID:IQlONRRJ
嫁に隠れてガールズに手を出しまくってる山中おめでとう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:45:02.63ID:Oxv0md4P
8アタマとは
諸橋沈んだと思ったら巻き返してきたw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:45:05.41ID:6p44eO0S
愛ちゃん上手いなぁ
今晩美人嫁抱くな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:45:06.56ID:KFIQpznp
諸橋鬼しぶといなw
さすがや
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:45:07.37ID:zufhHMtZ
諸恥最悪だなwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:45:08.59ID:YftnuvVk
愛ちゃん高知ファンからありがとーコール(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:45:09.72ID:sR1Jibom
清水は番手から出りゃ良かったのに
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:45:51.58ID:9GRISyky
諸橋頭突きやめたな途中でw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:45:58.88ID:/aHYRD7G
諸橋いらねー
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:46:10.48ID:Uqs2/3Q6
清水外を気にした瞬間愛ちゃんが内を掬ってきてわろた
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:46:12.87ID:a7FuaAs8
>>556
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:46:20.12ID:rDmgb/YD
諸橋いらねー
村上差せよー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:46:21.33ID:H6Yb7G15
ヤマコーの涙サインが普通にサインになったな
それにしてもくっさんはすべての言葉が訛ってるな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:46:40.97ID:SWyluuhY
諸橋は地元のピンクには遠慮気味、いつもだったらしばくだろw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:47:46.12ID:h3vGajYz
松浦が一気にスピード無くなったけど故障?ただ足無くしただけ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:47:49.13ID:xRwezKeq
こんなん8月23日産まれじゃないと当てれんやろ
皐月賞当てた金がなくなってもうたやろ
死ね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:47:50.46ID:Uqs2/3Q6
記念決勝で掲示板が他力他力他力とか珍しいな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:48:01.69ID:6p44eO0S
さぁーナイターやろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:48:04.33ID:YftnuvVk
田中が位置とって早めにペースを上げさせて愛ちゃんがコース作って素晴らしい演出 11万円也
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:48:07.21ID:w/ZeRBGm
さすがだね愛ちゃん
競りの経験ないガキには負けたくないという執念だな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:48:52.67ID:KFIQpznp
昨日の競り宣言からレースまで諸橋が主役だったな
山中は諸橋いて良かった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:49:15.52ID:BnnuFYPs
>>626
なにをカッコつけたん?
1ミリもカッコなんかつけてないけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:49:42.03ID:bkHPE/cU
諸橋来るんじゃねーよクソが
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:49:45.20ID:Uqs2/3Q6
清水が外競りで愛ちゃんやっつけたのに
とっとトドメ差さず3番手取られる松浦が悪いな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:50:27.56ID:YftnuvVk
愛ちゃん最後の直線で山中に頭突き入れてもう一回見て 

こいつ地元か 通してやるか 頭突きやめ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:50:28.46ID:BnnuFYPs
>>638
遠慮したとか忖度したとかレース後必ずお前みたいな奴が出てくるな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:50:33.17ID:L4Qel3qx
松浦に絡まれる前に内斬り込んで奪取
かっけー!!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:50:50.59ID:/aHYRD7G
でも予兆はあったな山中
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:51:01.21ID:O2kO4iFq
中山は記念決勝に乗ったことないのにいきなり優勝かよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:51:17.79ID:hVxuj+rs
記念でいつも6〜7Rの選手が優勝大爆笑
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:51:21.78ID:Te7olj17
>>638
あれ以上絡んでたら3着なかったわw
あほかおまえw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:51:33.62ID:zb40Ufsl
諸橋よくやった!三連複とったよ!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:51:43.54ID:Pcpjr2Xn
誕生日車券で5枚取れて美味し!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:52:07.64ID:xRwezKeq
地元が勝ってこんなしらけるとかすごいな
高知は潰れた方がいい
優勝したやつは首吊って死ね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:53:03.17ID:z3WJ4pt4
昨日太田沈没万事休すからの捲り見たら 山中買わざるをえん 
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:53:11.72ID:YftnuvVk
愛「俺も地元の記念は南関君に取らせてもらったしな 山中君おめでとな」
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:53:23.60ID:9XySk9BD
>>556
愛ちゃん嫌いなの?www
まあ、競りで消えると思うわなぁ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:53:30.51ID:oPs2855O
高知なんてG1にも山中が出るか出ないかくらいの弱小支部だもんな
地元ファン良かったな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:53:36.65ID:51rutg4B
10
04/14
(16:11)
3連単
フォーメーション
(16組) 78-
278-
125789
購入金額 1,600円
払戻金額 0円
09
04/14
(15:50)
3連単
フォーメーション
(24組) 28-
25689-
25689
購入金額 2,400円
払戻金額 0円

見事に抜けたよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:54:07.94ID:sz3f9Dw+
素晴らしいわ諸橋!八百長ばかりの鈴木や鳥取みたいな犯罪者とは違うわ。ろくでもないクズ親に育てられた2匹は諸橋を見習えボケ。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:54:09.74ID:xRwezKeq
諸橋インタビューで何言ってたっけ?
中四国で5車並ばれるのが嫌だから競る?
はぁ?

結局高知の優勝のアシストかよ
アホかよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:54:14.17ID:O2kO4iFq
清水は鳥取の番手なんか拘らなきゃ優勝もあったのに
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:54:19.76ID:GN0+JL4x
村上の2着付けあったのに諸橋いらん…
吉田市ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況