X



トップページ競輪(仮)
1002コメント216KB

予想スレッド747

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001酢豚
垢版 |
2019/04/11(木) 07:20:20.45
∈(゚◎゚)∋ ◆UnarCXvniIに離されちゃったわ^^凹
http://vote3.ziyu.net/message.php?1718482&;live2019
8 ◆PdwV4Mj4bk コメント 142
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈←◆PdwV4Mj4bk __ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/       
      |_/
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:06.12ID:rXw2PP3k
外山番手であれは悲しいな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:14.48ID:24BG436X
吉松賢二とかいう
救いようのないカス
あれで突っ張られないと思ったのか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:44.48ID:LEKBFxEg
>>541
いや、死ぬべきは外山だろw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:52.03ID:J1KV+DfT
二番手ラインでケンカしてて笑ったわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:11.49ID:pNCkkklT
外山お前何にもしてねえ癖に何やってんの?
はよ代謝しろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:59.77ID:ThJfrdJ6
奥出のレース見直して良かった
結構番手付きバテする
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:40.09ID:6Fb5YSgu
井上2着か3着こればそれなりについてたのにやっすいわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:46.09ID:ppZjlnkD
諸橋下手くそやな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:02.27ID:W9Vu+tmk
朝倉はそんなに愛ちゃんが嫌いか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:20.91ID:6JlgN/4T
すんなり中団のくせに山本情けないのぅ〜
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:53.19ID:oX7IGHUX
がっついてるんじゃねーよ朝倉
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:26:05.60ID:DbdUtUgb
やらんかったら見事に的中かよ
ほんと今日はなんなんだよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:26:31.12ID:zK6YVuXy
諸橋と朝倉やりあってんじゃねえよ
ちゃんとラインでゴールめざせや
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:26:48.49ID:ThJfrdJ6
次の覚醒の番手 森川剛ゴミクズなんで注意
逃げやったらくるかもやが
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:26:52.18ID:ibKQ7mUv
嶋津アホやろ
率先して7番手w
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:27:24.71ID:24BG436X
諸橋は小原を残したい
三番手は知らね
朝倉ブチ切れw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:27:29.60ID:QxIZ22hX
最近アホレースの坂口w頭〜
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:27:43.11ID:zK6YVuXy
>>587
今日の函館は重そうな気がする
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:27:58.52ID:cCuJ32ik
森川ついていけるの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:01.08ID:tNf+ObVs
なぜ諸橋と朝倉やりあったんだ(T_T)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:14.73ID:W9Vu+tmk
嶋津は大宮決勝で後ろに3人引連れてバック6番手やるやつだからな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:29:27.47ID:3FLiy5cS
>>604
4月についていったばかりだけどな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:30:10.05ID:ThJfrdJ6
別戦がゴミすぎて悩む、、
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:30:46.71ID:18PDshky
朝倉も外の山本相手に仕事したり内閉めたりしてから突っ込むんならわかるんだけど全くなにも仕事しないで突っ込んできたよね?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:32:28.20ID:18PDshky
前回カクキヨと組んだ時の森川面白すぎるだろwww
最後なんやねんw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:33:42.50ID:J1KV+DfT
9→1→27
9→2→1

ラインで決まるなよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:36:20.43ID:nRqaGX8R
覚醒以外みんな番手狙ってるような奴らだから荒れるかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:38:28.16ID:TAjmEYbl
なんで森川は付いていないのに
91があほみたいなオッズになってるの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:41:36.79ID:cCuJ32ik
森川全身脂身みたいな感じだけど大丈夫なの
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:42:00.33ID:pNCkkklT
>>612
ハンドルすら投げずに流してるw
踏んでも差せないからハナから諦めてんのかな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:42:10.01ID:A1sZ+sdk
誰か直前にぶちこみやがったなw
2倍代まで落ちやがった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:44:23.76ID:ppZjlnkD
覚醒いつも7番手捲りのイメージ
ホントに逃げるんんか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:45:27.22ID:pNCkkklT
捲りだったら森川一瞬で千切れるな
というかここ2場所糞みたいなレースしかしてないな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:46:17.33ID:ppZjlnkD
覚醒逃げて森川差しちゃったならみんなでメンゴだw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:48:38.51ID:cCuJ32ik
赤松wwwwwww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:48:44.53ID:6AxOPvXC
平塚2357箱
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:48:51.35ID:SsXJYYvt
ふぁあああ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:49:15.50ID:Wa3ZtWrF
ヤオメロン
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:49:18.25ID:cCuJ32ik
3連単は無理な出目w
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:49:27.94ID:ppZjlnkD
今日は3着6の日かよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:49:31.59ID:A1sZ+sdk
メロンむりだわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:49:32.80ID:18PDshky
カクキヨ一回も踏んでないよね?w
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:49:42.21ID:CxnBdpeX
6ってなに?
6ってなんだよ
6って・・・
66666666666666666666!!!!!!!!!!!!!!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:49:43.13ID:pNCkkklT
森川さんすみません
カクセイの優しい捲りか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:50:00.79ID:qWMmFLis
函館はまだメロンの季節早いだろwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:50:11.23ID:ppZjlnkD
やっぱり覚醒は逃げねえ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:50:52.57ID:gaIzSSZn
なんだこれ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:51:19.87ID:BwtCG2tv
3は、かえれ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:52:19.30ID:18PDshky
しかも小川と竹内の前戦見返したら小川が失格してる所切り取られて流れててクッソワロたわwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:54:20.81ID:SGN7mLkr
長島しねよカス栃木人
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:54:49.65ID:ppZjlnkD
河野昨日はマグレかよポンコツゴミ屑死ねよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:54:59.21ID:rXw2PP3k
関東のラインは安心できるわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:55:48.79ID:18PDshky
今のでスタート取ったのって蒔田?松谷?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:56:07.30ID:HCYStnro
>>647
おまえさっきから何一人で盛り上がってんの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:56:24.59ID:6JlgN/4T
コース取りは河野より大森の方が一枚も二枚も上手やな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:56:36.18ID:6AxOPvXC
函館1=9全
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:56:43.25ID:ppZjlnkD
ガッツリ行くと3番手とかメロン来てムカつく
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:59:52.40ID:J1KV+DfT
函館最終はあみだくじだろこれ。どのラインで決まるかだけだわ。自力も力差ねーし……
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:07:37.18ID:aPUdzZ5Q
もっかいだけ竹内信頼してみよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:09:37.90ID:J1KV+DfT
函館
19→5→全
19→347→5

平塚
29→2359→1
29→1→全
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:12:12.51ID:FtuouShc
今日は竹内
間違いない
0666
垢版 |
2019/04/23(火) 20:12:20.06ID:Ws98O8pc
平塚最終
2-1459-13459
5-214-2148
激流を制するものは聖水だ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:14:17.25ID:PE+utiUq
人気やなくて特選1着のやつって準決で消える
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:14:20.19ID:6AxOPvXC
平塚 1239-全-4
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:14:39.01ID:PE+utiUq
竹内はやめとけ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:16:34.39ID:PE+utiUq
頭は129で竹内消し
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:17:24.34ID:FtuouShc
あちゃー締め切り食らった…
平塚
3-49
やめてね…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:18:29.82ID:t7T3+5tn
小川先行田中中段竹内後ろ
で石井突き抜けねーかなぁ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:19:50.25ID:+pAgs9SD
おにぎりの2-5-189か
396頼む
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:20:31.53ID:FtuouShc
函館差すんかぁ〜
俺の8-5-3がぁ〜
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:20:34.53ID:J1KV+DfT
クソ荒れw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:20:39.78ID:ppZjlnkD
藤岡はホント読めない気分屋
森田チビハゲ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:21:10.06ID:iwA/VidU
平塚竹内さえ崩れれば近藤以下も自力ないから竹内ライン以外box の120点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています