X



トップページ競輪(仮)
1002コメント168KB
予想スレッド741
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001!id:ignoreTDK
垢版 |
2019/03/24(日) 19:43:29.39ID:kdW4GAFN
100票おめ^^凹
http://vote3.ziyu.net/message.php?1718482&;live2019
7 ◆PdwV4Mj4bk コメント 100
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/       
      |_/
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:31:31.49ID:RQhRPn0f
上野のダッシュに木谷はプッツンだろ。
127 172 174
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:32:49.68ID:0deuBI8e
絶対逃げないガチガキ乞食上野の後ろは要らんやろ。
薮下がガイジやなかったら逃げれば準決や
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:37:04.12ID:TxV+8bfU
野口ラインとかギャグだろ。いい加減にしろよ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:37:16.80ID:EmjJhgb0
はいはい追走できない
ライン組むなカス
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:37:21.52ID:0deuBI8e
薮下死ねや。
さっさと押さえんからや。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:37:48.91ID:RQhRPn0f
上野介護かよW
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:38:44.69ID:zdZy4vEn
くそー突っ張りやがったか。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:41:47.91ID:PBYHQ5+a
覚醒おわた
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:41:52.19ID:SuxysxaD
あぶねー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:42:17.51ID:TxV+8bfU
コガしね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:42:27.58ID:M0K+daz4
前田ナイス
実質栗田もナイス
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:42:44.21ID:hfpn5r/t
>>818
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:43:18.16ID:EmjJhgb0
呪われとるわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:45:00.09ID:EmjJhgb0
ここだけ100えんしか買ってないんだハハ
まじ殺すぞカス
0839◆UtYLUyW4WDpN
垢版 |
2019/04/09(火) 13:59:41.13ID:4Y8sMZt5
福井6 9格清はしょうがねえしやる気あったのは競輪jpで特昇あおった福井競輪のみだよw
防府6 6薦田に2田中なんかつけきれる訳ないしな 昨日とメンバー違いすぎて笑った
0841◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/04/09(火) 14:02:50.16ID:4Y8sMZt5
>>839 鳥がw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:08:12.78ID:SuxysxaD
7ナイス!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:14:31.16ID:Ds/2Jpmz
おい小島
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:14:55.11ID:Vnqc0h4u
もう吉川死ねよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:15:12.29ID:TxV+8bfU
なんで3着が6になってんだよwおかしいだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:15:16.59ID:eR4HB/em
小島歩とか言う奴なんなんだ。あれで踏み遅れるのかよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:16:38.75ID:EmjJhgb0
選手も外れさせるために必死やわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:34:06.67ID:dDstQttO
防府
7-129-12589
2-7-1289
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:42:33.51ID:dDstQttO
福井
9=35172=35172
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:43:05.54ID:dDstQttO
サンキュー森安
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:43:24.59ID:EmjJhgb0
めちゃくちゃに買ったら2枚とれたわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:44:49.83ID:SYQEVW5t
根藤なんにもせんなら前走るな!何のために4番手とったんだ?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:46:11.81ID:PBYHQ5+a
なんで本郷が逃げるんですかね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:47:02.14ID:+fgAma/D
近藤もクソだけど星島もクズだな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:47:12.57ID:dDstQttO
サンキュー星島
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:47:12.68ID:eR4HB/em
星島ふざけんなよ。だったら番手回ればいいだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:47:37.75ID:TxV+8bfU
最初の方で2万車券当たったのにもう貯金無くなりそうだ。
1日に2万車券3枚はとらないと勝てねえなこれ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:48:16.44ID:WmuV/0eb
星島のせいで2きたな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:48:20.61ID:E3/j+GW8
はい
福井8Rと9R買い間違えてた
3-29-1259 各10枚
死んで来い俺
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:48:32.12ID:0deuBI8e
高橋ってクズ生きてるだけ酸素の無駄やろ。
生埋めにすんぞボケ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:51:36.85ID:dDstQttO
防府9
7-259-12359
9-27-1257
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:02:45.33ID:zdZy4vEn
小岩も谷口も失格点あるから中国勢の何処かに競ったり飛びつきは難しいかな。やるなら簗田かもしれんけど。


防府9レース

579‐579‐23579
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:05:40.11ID:dDstQttO
福井9
7=1359-1359
1-596-5689
0870iPhone分配ガイジだよ
垢版 |
2019/04/09(火) 15:06:46.33ID:FIZ2mpP1
>>866
お前の方が無駄やぞ
かぁちゃんに謝れゴミ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:08:10.30ID:HfC+q5o7
江守ってそんな力ないようにはみえないけど売れてねぇな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:09:55.49ID:dDstQttO
>>871
落車から動き悪いからね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:11:03.93ID:dDstQttO
あと昨日の走り見る限り簗田は後ろにチャンスを与えない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:12:44.61ID:TxV+8bfU
簗田ざまあ!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:13:16.56ID:+fgAma/D
乞食簗田は先行しないのバレバレだから別ラインには見透かされてるわな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:14:51.50ID:HfC+q5o7
後ろごっちゃごちゃで草
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:15:46.84ID:zdZy4vEn
>>867
お見事オメ。1だけ買ってないアタクシw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:15:51.72ID:dDstQttO
これ万車か
おいしいなあ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:16:33.81ID:avDdSdgv
簗田きもいなwくそザコ乞食でしか勝たれへんクズが
こいつ脚だけならA級特選レベルやわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:17:59.42ID:dDstQttO
>>879
あり!
くやしいね泣
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:19:22.14ID:JaFk4ghm
木暮酷いな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:19:29.18ID:gtQeggDw
相変わらず木暮のオナニー走行だな。単騎で一生走ってくれよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:20:05.02ID:PBYHQ5+a
あそこで内に行っちゃう木暮はこれ以上強くなれん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:20:08.51ID:EmjJhgb0
クソかよ
もーすぐクソみたいなレースすんなや
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:20:29.23ID:hfpn5r/t
5残ったやろ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:20:43.31ID:TxV+8bfU
あー、俺の8=5-全が…大塚が木暮落車させれば良かったのに。
0892iPhone分配ガイジだよ
垢版 |
2019/04/09(火) 15:20:59.30ID:FIZ2mpP1
>>888
メクラかよビビらせんなよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:21:40.29ID:dDstQttO
さらやの2着は買いづらいなあ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:23:19.64ID:EmjJhgb0
森川死ね
抜けやカス
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:23:23.22ID:TxV+8bfU
久米がもっと後ろのやつらの妨害して、なかなか車間つめないとかそういうことすればいいのによ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:25:12.97ID:HvCLxYeK
チャリカ登録の1500円て即入りますか?すみません。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:26:26.59ID:EmjJhgb0
勝っても一瞬でむしり取られるわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:27:00.24ID:E3/j+GW8
皿屋のおかげで8Rのアホ買い助かった
ありがとう。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:29:22.92ID:avDdSdgv
しかしほんまに乞食見てたらイラつくな。弱いから絶対先行せんクズは引退してほしいわ
南潤を見習ってほしい。一番逃げる選手や。強いしな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:30:36.36ID:dDstQttO
防府10
ここは相手が緩い
原研がラインで決めてくれるでしょ
9=3-158
抑えはてつお絡まれて
9-25-12358

福井10
中団縺れて小森のペースで
1=6-2349
渡辺抵抗なら園田を軸に
3=169-1269
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:33:57.92ID:TxV+8bfU
福井10
兵庫の松岡の番手戦は信用できない。
6-2-38
6-3-9
2=3=8
2=8ワイド
0902iPhone分配ガイジだよ
垢版 |
2019/04/09(火) 15:40:34.94ID:FIZ2mpP1
>>900
本命買うのに抑えとかwww
下手やなぁ君
エア予想やろ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:41:41.78ID:PBYHQ5+a
福井10R
1-6-23
0904◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/04/09(火) 15:43:30.48ID:4Y8sMZt5
>>901 39のインネバから528の飛び出しまでだよな 5は楽とみてる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:43:52.17ID:zdZy4vEn
前開催と昨日の小森の力をみるとハチマキ先行しなくても普通に残りそうに見えるけど。カマシでマツケン離れたりはさすがにないよね。渡邊か萩原がマツケン捌いて小森の番手にズッポとかあったりしてw


福井10レース

1=6-235
6=235-23589
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:46:34.98ID:EmjJhgb0
6=2は買ってないからやめてくれ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:46:35.36ID:WmuV/0eb
ハラケンないす
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:46:52.58ID:SuxysxaD
源田差されるなよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:47:08.29ID:hfpn5r/t
真船は出て流す癖なんとかしないとな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:47:33.34ID:bXZ/K8Oq
ハラケン途中転けそうになったやろ
まあいいけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:47:52.82ID:dDstQttO
よしよし
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:48:31.10ID:JLlyr9GM
原田つええ こうなったら他のラインにチャンスないわな
0914iPhone分配ガイジだよ
垢版 |
2019/04/09(火) 15:51:04.84ID:FIZ2mpP1
>>911
510円に押さえまで買ってていくら儲かったの?www
よしよしってwww
アホなのか君www
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:51:26.99ID:JLlyr9GM
福井10レース
1−369−全
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:52:48.50ID:9GnC3Hdt
>>914
結果論
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:53:34.70ID:WxKBRzrk
>>914
おれは3万投資の1.5万張った
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:54:33.58ID:hQy1Mb0I
小森よくやった
松健もナイス
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況