X



トップページ競輪(仮)
1002コメント179KB

ミッドナイト競輪609

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:28:15.20ID:XtBGjBeP
緊急につき
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:05:19.62ID:8YLJXqpQ
7アホかはよ死ねやゴミゴキブリ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:05:30.82ID:+9Qv4Y0Y
すっげえ頭悪いやつの集まり競輪選手って
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:06:14.24ID:sj3Dca+w
46の2車複のオッズが買った時の倍くらいになってる上に2車単よりついてるラッキー
なけなしの300円からギリギリ復活でけた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:06:33.19ID:rMFpATEU
先手有利やな
カスの足じゃ捲れん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:06:47.90ID:IX1Bf8U+
木村切れたw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:07:14.70ID:GSB0g7ly
田中頭弱すぎない?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:07:36.93ID:aFAbUYVS
木村なにやってんの?
黙って平川にくっついてりゃいいのにマジでクソだな
人間のクズ
死ね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:08:04.37ID:r8cseQED
田中話にならんな・・・カネ返せ!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:08:33.82ID:hoc9yVf8
競輪かと思ってたら曲芸だった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:08:34.48ID:t+AuhI3Z
誰か木村の自宅に火をつけろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:11:15.34ID:or3brThh
俺もつむごんみたいに当ててーなー
オビ抜きてーなー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:19:51.70ID:53uhsjVf
>>262
昨日のひとってATM入れて和了したんじゃ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:23:46.82ID:aFAbUYVS
奈良2Rボーナスレースや
1-4-35
5-1-4
1-5-4
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:25:51.51ID:t+AuhI3Z
脇田仕事しろよ糞ジジイwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:27:14.20ID:EDm/s18L
>>275
笑った
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:27:34.53ID:53uhsjVf
ひとレース5000で帯狙いだと
サシメ万狙いかハサミかじゃないと
売り上げがないところの帯ほど難しいとこはない。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:30:19.21ID:aFAbUYVS
>>275
ゴメン、遅かったね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:31:17.34ID:rMFpATEU
やべーさっきから全部逆や
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:33:15.58ID:cSemC3wA
ダイチ最高お前神だわ!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:34:24.96ID:PPNU4VtU
宇都宮 3連複 145 245 100枚ずつ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:35:54.34ID:53uhsjVf
ぎょうざ
車連 46 500円
エアで5000円かけたら
800円を6点
46 125
64 125
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:36:30.96ID:GSB0g7ly
奈良3
5-12-1267
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:36:55.13ID:DwC1ddYt
奈良

7-125-1235

当たります。5枚ずつ買いました。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:38:11.61ID:FxMAXwLs
奈良って女流ブス雀士が指定席じゃないのか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:38:12.19ID:aFAbUYVS
>>299
俺下手だから乗るのはやめた方が…笑
一応奈良3は
1-5-全
5-1-267
買うけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:39:47.56ID:ayZ2CUm6
奈良
27の2連単
残り残高全部
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:40:15.88ID:53uhsjVf
宇都宮5レース
北海道青森の青函コンビが飛ぶかハサミにかけるしかないんじゃないの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:40:42.96ID:FxMAXwLs
宇都宮4Rの4番はJAYWALKのヤク中の人みたいだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:40:45.12ID:FCHbR241
競輪って普通にデブがいるんだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:41:55.51ID:FCHbR241
必死にギャンブルやめろよw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:42:23.89ID:aFAbUYVS
>>312
根拠の無い1が逃げたら捲れんかなーって思っただけの車券
この程度の予想だから己の感を信じてくださいw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:45:01.28ID:53uhsjVf
競艇の真ん中の艇挟んで失速させるようなゴール前だな
わかる人いないかもしれんけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:45:02.55ID:cSemC3wA
109の樋口は毎回毎回自分だけしか間に合わない仕掛けでよく干されないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況