X



トップページ競輪(仮)
835コメント273KB
【113期 】富永翔平応援スレ2【これからの男 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 20:14:15.75ID:GFDeX4qp
>>58
おまえ颯太を応援しているが颯太はお前の事,嫌いだよwww
迷惑だってさ…可哀想な奴だな、お・ま・え
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 20:39:09.21ID:dWnuQEVg
昨日今日と大きな着とったのはキツいしっかり点数上げた
計算上はこのペースで行けば代謝ボーダーあたり
まだまだ可能性はある
0061◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/03(水) 21:02:17.29ID:KgFbvo6B
もう無理だねこりゃ
今のうちに引退の準備しといた方がいいのではないでしょうか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:19:24.77ID:dWnuQEVg
>>61
お前も万車と同じで算数苦手なのか?w
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:20:49.40ID:dWnuQEVg
斬は颯太スレでも立てて一人さびしく応援してろよ
0064◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/03(水) 21:23:30.30ID:KgFbvo6B
>>62
今日みたいな面子で6着って終わっとるわ
まだデニスの方が脚力あるんじゃね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:26:48.69ID:f/hlpQ8T
これは酷い(爆)(爆)(爆)

905 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2019/03/11(月) 09:12:19.85 ID:XnDw7vh3
負け戦で1着取った程度で「代謝は余裕でクリアできる」とか書いてるニワカしかいないスレ。

三日間の平均競走得点65.3で代謝クリア?はぁ?
今の富永の競走得点は65.5ぐらいだろ?
余裕なの?はぁ?
今期70点は絶望的じゃん。
来期競走得点平均70点いかな代謝なんですけど。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:34:38.06ID:dWnuQEVg
算数できないなら素直にそう言えばいいのに
0068◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/03(水) 21:53:15.88ID:KgFbvo6B
お前ら結局さ
こいつの事はどうでも良くて
代謝するかしないかの方が大事だよね
クビになったら慶次さんに負けた事になるから
0069てつじ軍団☆後閑 ◆4PevdsoZt.
垢版 |
2019/04/03(水) 21:56:00.42ID:GQfVXbtj
後ろばかり振り向いててはいけないな(笑)
目で見て反応してからじゃ遅い…
考えて脳から信号を出すのでは遅い…
無になることやな…
集中して「ゾーンに入る」という言葉が、それやな(笑)
目でやろうとしても遅い

練習あるのみやな
富永頑張れよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:58:30.27ID:dWnuQEVg
なんで富永が代謝になったら慶次に負けたことになるのか意味わからんね
湧いてんのか?
慶次のことなんてどうでもいいんだが
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:08:06.91ID:GFDeX4qp
残君よ残念だなぁ(笑)
お・ま・え・がまたギャーたれて嫉妬の炎がメラメラとボンバーすると思って黙認してたが、つぅか富永ウォッチの残君が分からないとは…面白れ〜wwww おバカな奴www
もし、富永が競輪辞める事になったら、今の収入の倍は稼げるだろうな!
悔しいだろう? 知りたいだろう?
眉唾物だよなぁ どっちに転んでもお・ま・えの敗けだwww 残念無念!残尿君(チビるなよ)
0073てつじ軍団☆後閑 ◆4PevdsoZt.
垢版 |
2019/04/03(水) 22:10:49.88ID:GQfVXbtj
@AB C DEF
の2分戦は掴めてきたようやな…
あとは単騎、3分戦が課題やな…
番手が上手い先輩だといいが鹿児島のクソ共は付かないからな(笑)

来期は番手をまわる番組も出てくるだろうが、そうなると別線は恐怖におののくやろ(笑)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:17:25.29ID:GFDeX4qp
>>65
防府の3日間の平均点は70,3333でした。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:52:49.39ID:GFDeX4qp
前回の松山後は競争点数 66,38点

防府競輪後はまだ掲載されていないが
ざっと計算してみたら 66,8?点位だと思う

少しづつでは有るが伸びている。

「今日のレースが1番最低だった」と本人がコメントをしている。

今期は残り6or7レース有るが応援するしかない

軽痔に一言…代謝制度を理解してくれ(笑)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:55:48.77ID:BRBJVRq4
軽痔に憧れる斬尿

競輪知らないのに知ったかぶるのも師匠譲り(笑)
0077◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/03(水) 23:46:00.51ID:KgFbvo6B
いや単純に弱くてカスだから
さっさと代謝されろって言ってんだけどね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 06:07:03.63ID:Q2isrDKb
>>77
この人ってマジ競輪知らないんだね。
40年近く競輪ファンだが、新人で弱かった選手がSまで昇った人、何人も知ってるよ。
逆に新人で一気に特昇して数年でクビって選手も見てきた。多分、若さに任せたスピードで勝っていたんでしょう。競輪は駆け引き、感、心理戦、運、粘り、忍耐、努力その他ここでは書ききれない程の要素がないと残れない。
脚が遅くてもそれらの要素が有れば続けていける。競輪ファンはそんな人のレースが観たい。
あんた文章力(国語力も先を読む力も)無いし
下品極まりないカスだね。競輪素人真っ黒
慶次さんだと?(笑)あんたは中学生のパシりか
腰ぎんちゃくの残尿、金魚の糞の残尿だねw
算数と代謝制度が理解出来無い様なので教えてやろう。 富永は代謝はしない。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 08:26:09.84ID:Q2isrDKb
富永の今期の平均競争得点は66,87だ
グラフも少しずつ右肩上がりなので頑張り次第では70点行くだろう。頑張れ!
0081慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/04/04(木) 08:56:08.17ID:7w5Cgvdb
>>75
3期連続70点未満の選手の中でワースト30位が代謝だよ。
富永は十分代謝圏内なんだが。
だからどうした?
0082慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/04/04(木) 08:57:34.88ID:7w5Cgvdb
>>78って斬と俺を同一人物と思ってるから新参者だな。

バカはスルーで
0083慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/04/04(木) 09:00:03.59ID:7w5Cgvdb
>>78
こいつだよね

以前俺につっかかってきたカス。
( )の使い方を知らない国語力の無いバカね。
どんだけ偏差値低いとそんな文章になるの?
0084慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/04/04(木) 09:04:44.42ID:7w5Cgvdb
>>78
あんたさ、この部分ってわざわざ( 
)に入れるか普通w

「国語力も無い」に文章力も読解力も含まれるだろw
文章力(国語力も読解力も)って書くか?w
どんだけ偏差値低いんだよこの猿w

https://imgur.com/a/WOy3JIe
0085慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/04/04(木) 09:05:58.18ID:7w5Cgvdb
>>78
「読む力」だってw
それを読解力と言うんだが、国語の点数低かったようだなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 09:15:16.75ID:Q2isrDKb
>>83
お前もバカだねぇ 何処の誰の話してんの(笑)
俺さ、自慢じゃないが、国大の文学部卒やけど
補足には()を使うんだよwww 知らねーんだ
バカには丁寧に捕捉入れんと理解出来ねぇからな。小学校しか卒業していないバカへの配慮w

ちなみに偏差値70でありました
平均点70点ではないよ(笑)
偏差値…って言っても分からんだろう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 09:37:09.41ID:Sh/gFD6e
>>86
学歴コンプの高卒オジさんだから仕方ない
NG必須
0089慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/04/04(木) 10:56:49.77ID:7w5Cgvdb
>>86
「国語力」に文章力と読解力が含まれてるから補足になってないじゃんって言ってるんだけど。
あんた、本体読解力無いんだね。底辺丸出しの文章だよね。
0090慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/04/04(木) 10:57:32.00ID:7w5Cgvdb
>>86
偏差値70って口では誰でも言えるからね。
酷い国語力だけど、高卒?
0091慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/04/04(木) 10:59:22.10ID:7w5Cgvdb
>>86
補足と蛇足の意味もわからないとはね。

かなり偏差値低かったようだね。
0092慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/04/04(木) 11:00:02.81ID:7w5Cgvdb
>>86書き直し

「国語力」に文章力と読解力が含まれてるから補足になってないじゃんって言ってるんだけど。
あんた、本当に読解力無いんだね。底辺丸出しの文章だよね。
0093◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/04(木) 20:11:19.65ID:RyBluvdJ
渡邊颯太2着だったねー
ナショナルチームの橋本相手によくやったわな
慶次さんに煽られたからって
Twitterにタバコ吸ってんの上げちゃう馬鹿とは大違いだなあ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:14:16.33ID:AXfCi0ff
橋本って奴も代謝だなこりゃw
0095◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/04(木) 20:25:43.87ID:RyBluvdJ
渡邊も70点になかなか届かなくてなあ
代謝になるまいと飛び付きしまくって
徐々に点数上げながら必死に脚力付けてったんだよね
当時67点が今じゃ74点だからな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:35:06.86ID:HeR5PrO3
>>93
渡邉2着ってマジ残念、1着じゃないんだ

あの子、競輪2世だよね、それも109回生
富永と比べること事態、ナンセンス。

ってか早く渡邉颯太SS応援スレ早く立ててね
年末GP応援してあげるし 来期は赤パン!
0097ウリ坊 ◆King7AY5gk
垢版 |
2019/04/04(木) 20:38:27.09ID:V+tZhjxw
>>95
居た居たボンクラムカデ男(爆)
働けよドアホ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:58:20.64ID:HeR5PrO3
>>92
この人、きしょいね
連投までして、書き直し だって(笑)
長々とウザい
代謝制度もまだ理解出来てないね
富永選手はまだ2期目なんですけど…
下から30人代謝って指摘されて分かったんだろうけど、まだまだ富永選手以下の選手は30人以上いるんですけどね。
この人には無視が1番効果有りみたいね(笑)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:14:55.23ID:m3B7LXbC
>>81
相変わらず代謝制度理解されてないですね。。。
もうちょっと頑張りましょうね…。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:18:57.20ID:HeR5PrO3
>>98
ではお言葉に甘えさせて頂き多いにほざかせて頂きます。
選手の走りに興味を持っても趣向に興味を持つ人は殆ど居ません。競輪ファンで無い事確定!
実はあなたネチネチ女子ね 返事不要(笑)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:45:14.78ID:cZPRxk/9
渡邉選手、凄いね
競輪選手の息子さんで幸運ですね
3年近くかけて7点アップ…おったまげ〜拍手

渡邉選手に恨みも妬みも無いので一緒に応援して上げるねっ
早く、スレ立ててよ〜。おねがい(*^^*)
0103慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/04/05(金) 00:42:53.56ID:FCLEzYX9
>>99
最初からそう言ってるんだけど
お前らが勝手に間違った解釈してただけだぞ。
3期のうち、一回70点以上行かなきゃ代謝条件に入るって言ったつもりが、お前らの読解力の無さで誤解されただけ

「国語力」に「読解力」と「文章力」が含まれているとわからなかったバカのくせにほざかないでね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 07:19:08.17ID:/YSz5TXY
>>65
全然理解してないやん(笑)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 07:44:32.07ID:6dgQemyj
>>103
本当に理解力無いな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 08:53:06.92ID:TDEgQS5B
軽痔の奴、代謝制度を未だ理解して無いのに
国語力とか持ち出して情けない…哀れだwww
放浪の果て行き着いた場所でも嫌われてさ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 09:21:32.39ID:TDEgQS5B
>>104
自分も含め、みんな意地悪だよねw
けーじに競輪の本当の代謝制度を誰も教えないし。
丁寧に教えてやろーか? いや、奴は何度教えても理解出来ないバカだから
土下座されても教えねーわw
www
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 16:07:36.67ID:N1GEe5JE
赤ハゲ 赤ブス
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:58:42.50ID:AQbWTxlq
>>108
赤ハゲはけいじ 赤ブスは女々しい斬の事か。

ごもっとも〜(^o^)/~~×。☆~~△^ェ^Uo○。
0110慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/04/07(日) 00:00:50.97ID:BmpDMESc
>>107
いや、お前がバカなんだよ
3期連続70点未満の選手のうち平均競走得点が低い者のワースト30位だよ

バカ丸出しだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:53:13.47ID:aTHgsS1V
また馬鹿丸出しのニワカコテいるなwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 10:17:05.60ID:NNOwLZwb
>>111
しつこいな〜 長崎の奴って粘着気質?w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 10:56:18.25ID:TJ2XZ/bH
長崎?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 11:50:33.38ID:dhkXfKQy
>>112
馬鹿に丸出しのニワカコテは軽痔とコバンザメ
これだけ皆でヒント恵んでやってるのに
まだ代謝制度、理解出来ねぇ。
何が3期連続70点未満だって?www
笑い止まらんわwww 正しいルールじゃねーし
ギャートルズやなぁ! 腹痛てーっし。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 11:56:09.93ID:dhkXfKQy
>>113
長崎と競輪の代謝制度理解出来ねぇ奴と何か関係有んの? 不思議ちゃんやなぁ〜
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:51:11.83ID:O1qdSjgQ
あの女だろ(笑)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:55:13.43ID:NNOwLZwb
長崎の(笑)
0119慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/04/07(日) 23:19:38.20ID:enqAqn0p
>>115
じゃあ、お前が書いてみれば?
知ったかぶってるのはお前だぞ
0120慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/04/07(日) 23:21:12.26ID:enqAqn0p
底辺富永のスレらしいわ
粘着と知ったかしかいない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:23:22.31ID:NNOwLZwb
>>119
なぁ、長崎のブスどうした(笑)
0122◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/07(日) 23:30:52.26ID:ICTnndpP
>>115
この馬鹿って自分もちゃんと答えられないのに
ただ知らないの?煽って騒いでるだけだよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:39:18.89ID:+nAKZEjU
まだやってんのかよキチガイども

>3期連続70点未満の選手のうち平均競走得点が低い者のワースト30位だよ
2期連続70点未満かつ、その直後の期との3期平均で70点未満な
つまり富永が生き残るのは慶次が思ってるよりも更に難しいってことだけどな

>>115
お前もいい加減にしろカス
慶次と喧嘩したいだけならてつじスレでも慶次スレでも慶次のtwitterでも行け
ここ荒らすんじゃねえよクソが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:43:47.22ID:PJnL/bCP
>>110
ケージ君のtwitterどこにあるの(笑)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:46:15.48ID:CYRSr+pi
>>119
ニワカはお前だドアホ!(爆)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:05:22.04ID:Id4PpJRJ
長崎のメスブタ、最近また調子乗ってけいじを攻撃かぁ〜(笑)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:10:45.34ID:/5WGEmDb
>>124
きららさん、慶次粘着、あなただけよw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:16:09.69ID:3aes+F6u
twitter凍結w
今年一番ウケた〜
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:28:00.07ID:Id4PpJRJ
長崎のメスブタの競輪アカ凍結(笑)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:36:05.00ID:Id4PpJRJ
ブヒブヒのインスタもチラ見みwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 02:10:02.99ID:dhJcw+Ej
キモいw
ストーカーかよ ( ˆoˆ )
925 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/08(月) 01:05:55.25 ID:/5WGEmDb
>>923
画像捏造? モデル並にほそいんだが? ww
926 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/08(月) 01:29:16.58 ID:/5WGEmDb
>>923
顔が(;_;)わからないよ、 どんな顔?
927 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/08(月) 01:37:18.89 ID:/5WGEmDb
>>923
詳しく説明してくれ〜 ババア二号は排除w
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 07:46:33.64ID:TUsXwwxE
ニワカ豚まだ理解してねーなw
0134慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/04/08(月) 10:55:16.48ID:yWsD/jlE
>>131
そう。5日でフォロワー80だからね。
2ヵ月で210までいったから
0136慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/04/08(月) 10:57:34.26ID:yWsD/jlE
>>124
きららさん、死んで
痛々しいド田舎メイクやめましょうね。
今時金髪とか流行らないよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 11:12:48.28ID:RFoG1I/2
荒らすなバカ
0138欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/04/08(月) 11:29:58.45ID:e1qSG23b
>>137 荒らすな豚でいいと思います♪
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 11:37:16.05ID:XAIvNIK3
あんねー もういい加減止めれ!

マジつまんねーさ。

今年の年末にはおっさん選手もゴロゴロ代謝

圏内に要るさ。 荒らすな!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 14:05:53.84ID:BLz6TEKZ
慶次のこと監視してんのか きもww
0141◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/08(月) 17:36:37.94ID:uC0ws69i
何?きららとかいうまんこなのあいつ
頭悪い文だなあと思ってたらやっぱりまんさんか
選手にチンポ入れてもらいたくて仕方ねーのな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:14:34.68ID:BLz6TEKZ
>>132 本人乙 ww 顔は晒せないんだな
稲垣ばばあのスレに書かれてるから余程ヤバいんだなww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:03:55.44ID:sDitkRto
あげ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:38:59.90ID:8Mkog45k
>>116
長崎の粘着野郎 富永の代謝で慶次に噛み付いて涙目発狂ww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 00:30:06.47ID:Zci+TMKJ
通例だとおおよそ代謝ボーダーは3期平均で67点前半
富永君は前期63.90、今期はいまのところ66.87なので、どうにか70点、もしくは70に近い点数をとって次期につなげたいところ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 05:26:03.80ID:2c9figfP
>>145
近所の競輪選手と話した40代後半のチャレンジ選手は、オリンピック、大阪万まではどうにか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 05:50:07.14ID:2c9figfP
>>146
仕事にありつけそうなんで、早い内に辞めようって話も聴くらしい。高校、大学と野球をしていたらしいが、競輪しててアレはお遊びだったと後悔したらしい。
0150ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2019/04/10(水) 07:49:04.06ID:WT5CmRmT
てつじおはよう〜

朝からムカデ男がコテ変えて腹話術やってるな(爆)
バレバレの能無し丸出しだわ
IQ76のバカ

さて行かまいか
てつじまたな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:24:59.61ID:TPWTnGza
斬君よー
答えてくらや お前は競輪通らしいな?

113期生 男子入学70人いたが卒業時は68人だったよなぁ?

何でか分かるか?

一人は病気でドクターストップで泣く泣く
仲間に惜しまれて辞めていった。

あと一人は?

113期生に聞いても口を割らねえが聞き出した
この場で答えろやwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:35:28.16ID:4lOSnkUf
>>148
けいじきしょいw w w 悔しかったら小倉まできてみなw w w
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:53:16.33ID:4lOSnkUf
また凍結されろw w w Twitterに現われるなきしょいw w w 田舎者w w w
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:30:34.22ID:TPWTnGza
>>152
ついでに久留米にも行ってみいや

怖い人達わんさか要るよwww

小倉、久留米、北九州通ってさ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:05:38.11ID:4lOSnkUf
けーじくんが小倉くるの楽しみw w w せんしゅにも嫌われものけーじくんw w w またTwitter凍結されたんかな w w w
0158慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/04/10(水) 18:52:42.18ID:o4UXr9+Q
>>152
何をかくそう悔しがればいいの?
キミになんかされたっけ?

ちょっと何言ってるかわかんないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況