X



トップページ競輪(仮)
1002コメント248KB
記念総合スレ659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:22:23.26ID:N7Lp+Hjl
前スレ
記念総合スレ656(実質658)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1552196604/
記念総合スレ656(実質657)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1552196562/
記念総合スレ655(実質656)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1552028471/
記念総合スレ654(実質655)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1551600131/
記念総合スレ653(実質654)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1551255034/
記念競輪(653)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1551160704/
記念総合スレ652
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1550974992/
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:56:13.34ID:Z6E5iZeu
本来なら1と2は並ぶべき
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:56:18.66ID:G9+LLUIW
17貰ったかと思ったのに浅井死ねよ

ブロック嫌い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:56:23.07ID:F1YOc5Z7
野田w
平原相手におまえじゃ無理w
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:56:26.05ID:dnZxNpf9
浅井おまえどこ見とんねん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:56:35.98ID:eYWv9Lih
マエタクは4番手か
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:57:36.06ID:sWzAMu9J
浅井が平原捲りに合わせて2-9-7だったのに、谷口の逃げじゃそんなにスピードなかったか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:58:06.63ID:1oXx0H+C
>>92
平原にはもう脚が無い
そういうレースをすることで一線級のレベルを保ってるんだよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:59:34.04ID:1oXx0H+C
明らかに谷口を残そうとしてたな浅井
平原は仕方なく、その番手を速攻飛ばして、その後の足は明らかに他と違ってた
十夢を残さず谷口を生かそうとしたんだろうか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:00:41.29ID:+zMhvIKV
Wコウタって、配当が安いだけで何も堅くねえのにドヤるなやハゲ徳w
おまけに3着十夢とかメシマズ過ぎだし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:00:43.86ID:sWzAMu9J
>>100
そりゃ同県の後輩残したいでしょ、トムは近畿だし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:03:09.81ID:qZ0pEv3q
九州二段とか不安でしかないのだが
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:03:34.08ID:1oXx0H+C
十夢にはA級戦で儲けさせてもらました
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:03:43.21ID:ciHz4teZ
山田って出渋るよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:03:47.61ID:giKilALf
ハゲ、お前の仕事は地元分断だ!頼むぜ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:05:38.88ID:4AwWS6sL
武田って赤ユニ似合うなー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:05:59.85ID:ciHz4teZ
>>104
天田はG2決戦で平原武田神山つけて出渋った根っからのコジキだから、さすがに九州作戦決まるだろ。山田が出渋らなければ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:06:08.73ID:eqstOWgn
ハゲが先行でしょww
金ヶ江が先行するとは到底思えない、捲りが染み付いてる奴は好調なほど捲りに構えるはず
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:07:43.59ID:smIgzbyD
二段ならS取らないとな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:13:26.63ID:sWzAMu9J
金ヶ江の師匠は古川、古川は荒井の弟弟子
つまり逃げる、てか逃げて
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:13:51.15ID:02FiI4IK
11R5着同着
6着1名勝ち上がりがなくなってしまった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:14:52.61ID:dLLx7r/0
天田使うなら武田は不要なんじゃ?

2=5-187でよさげ てか武田来ちゃイヤ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:15:56.21ID:9cUcYiWQ
いくら山田英の地元だからってこの番組は酷すぎる

今回は順調に三谷山崎松浦村上平原浅井が残ったが
展開しだいではこの上位が1人2人飛ぶような番組組んで
最後の山田英だけこんな緩いメンバーはねえわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:16:20.32ID:HuZDvtLr
2=5-9で勝負
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:19:18.93ID:sWzAMu9J
伏見さん全く話題にならなくなったなぁ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:20:11.37ID:ItWCLWXU
1239箱
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:20:50.13ID:5wIvnKU1
貴重な武雄3人衆
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:22:17.25ID:sWzAMu9J
湿地頑張れ
1-7-25
1-25-25
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:23:02.23ID:u05cIi42
2-5-8
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:24:16.90ID:+zMhvIKV
>>116
昨日今日競輪始めたのか?武雄はいつもこんなんだぞ
しばらく前はF1予選回りの荒井が連日ど本命の番組組んだりしてたしw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:25:20.87ID:sWzAMu9J
荒井-原司が懐かしい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:25:50.22ID:HCV/qSLO
2なんだろうけど、なんか嫌な予感もするのでやめとくか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:27:12.30ID:PeZ8Jmk8
荒井-うんち-山田で
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:28:42.08ID:849xX7y9
昨日より今日当たってない最悪
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:31:56.30ID:giKilALf
これ一気に出切らないと粘られるな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:34:34.44ID:sWzAMu9J
たけぽんサヨナラ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:34:34.55ID:IyM/3J/5
しゃあああああああああああああ〜(・∀・)ニヤニヤ
小川さんありがとwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:34:41.96ID:ciHz4teZ
さっさと番手から出ろよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:34:42.38ID:giKilALf
死ね山田殺すぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:34:59.11ID:eYWv9Lih
シッチ邪魔しただけw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:35:04.09ID:u05cIi42
山田おせーよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:35:27.31ID:a2a89SVt
子どもたちの声するけど競輪場で遠足でもしてるのかな?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:35:42.18ID:giKilALf
>>142
だから、お前はエアー乞食だから関係ねーだろw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:35:44.48ID:KiFf9uhB
山田は後ろばかり見て楽しんでたな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:36:19.55ID:HCV/qSLO
ハゲの番手につくくらいなら単騎の方がいいな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:36:43.25ID:KiFf9uhB
早よ出ろ山田
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:36:56.55ID:sWzAMu9J
>>149
公園とBMXコースがある
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:37:14.89ID:oasJhVtf
天田ヤル気ないなら出てくんな
居るだけで邪魔だろアホ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:37:27.30ID:hfg9xTGf
小川したやつ福島がやれや

いつまで武田の後ろで尻見よんや
切り替えて前踏めや アホよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:39:48.81ID:v3dd5eW6
てか金ヶ江残せたんじゃね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:40:41.42ID:ciHz4teZ
>>162
まくり屋が先行した時点で無理だろ。無茶言うな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:40:45.98ID:/kS1+5+W
>>143
10万位買ったのか?オメ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:41:02.72ID:An56Iks7
老兵は消え去るのみ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:41:04.06ID:a2a89SVt
>>157
なるほどw ありがとう !
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:43:24.66ID:ciHz4teZ
>>150
松戸サマーナイトの決勝天田平原武田神山で残り1周になっても仕掛けなかったのにこうやってラインできるからな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:45:14.02ID:ciHz4teZ
>>168
大きく車間切っての遅めの番手捲りは、スピード死んでから発進するから3番手4番手が死ぬ戦法だから。荒井に足があったからワンツーだった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:46:01.73ID:VUGENCXh
>>174
おまえすげー早口で言ってそうだな(爆)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:46:25.05ID:PeZ8Jmk8
>>175
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:48:03.46ID:02FiI4IK
山田と荒井が勝ち上がるのに二段は不要
普通に走れば金江にもチャンスあったはず

昨日も吉本を勝たせる二段があったが
吉本は二次予選敗退

勝ち上がり人数の多い予選でやる意味ない
九州の選手はもっと若手の人権尊重せよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:52:58.61ID:ciHz4teZ
>>177
俺らは全体見えてるけど、選手は後ろの正確な状況なんてわからないだろ。まくり屋が逃げてるんだからスピード死ぬ前に発進するのがセオリーだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:53:43.70ID:FE41DysK
>>173
俺も当たりはしたが7はおさえだけ
結局こういうのは2-5一本全力勝負みたいな奴じゃなきゃ大して儲からんわね…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:54:03.58ID:3SVux6Xt
>>179
予選だぞ…w
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 17:00:30.77ID:ciHz4teZ
>>184
誰もきてなくてもスピード死ぬ前に出ないとダメだろ。逃げの決まりてない選手が逃げて持つわけない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 17:02:27.67ID:02FiI4IK
これで110点以上での敗退は武田と小川真太郎だけで非常に順当結果
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 17:02:56.72ID:BYI6ZtZP
>>185


> 逃げの決まりてない選手が逃げて持つわけない

お前がニワカと言うことはわかった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 17:08:24.47ID:02FiI4IK
準決勝地元番組予想
12R 山崎英明荒井の二段
11R 庸平
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 17:15:13.18ID:xLw2zwGb
>>185
誰も来てないのに早めに番手から出る?
予選で????それ意味ある???
選手はお前みたいに馬鹿じゃないからちゃんと明日のことも考えてるよw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 17:16:44.05ID:02FiI4IK
準決勝地元番組訂正
11R 野田山崎
12R 英明庸平荒井
弟の初記念獲得のため兄が前を二段で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況