トップページ競輪(仮)
1002コメント184KB

ミッドナイト競輪598

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:39:43.69ID:gqjtnGZi
>>805
ありがとう。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:39:44.22ID:RiuDL2WY
しょーもねえなあ、坂木田。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:39:46.84ID:erk2MRpj
よっしゃああああ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:39:55.85ID:UBPDdFuj
351しかない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:40:52.19ID:4sGNZ3W7
>>811
捲れないけど踏むしかないでしょ…的な仕掛けでよく見るでしょ
動いてはみないと後ろに迷惑だしファンはもっと怒るし…
それでインが開くから、後ろにとって全くの無意味ではないしね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:41:14.55ID:EeSr8+6L
あと2レースか
なんとか当てたいが
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:42:33.13ID:5x6pttIt
今岡が一ノ瀬押さえて出させないようにいい仕事したな
中石は今岡様様だろ
今日も何も仕事してないな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:42:48.44ID:NOzz9AOg
>>805
4,5着に6か7がきたならまだしも、2やったやろ。
こんなかたいレースで3着3点も買って残りも4,5着にくるならまだしも、これで完璧って言われてもねぇ。(´・_・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:42:52.17ID:erk2MRpj
ギャンブルなんて毎回本命張っても儲かりゃせん。ヒモ荒れに如何に勝負して張って儲けるかだ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:43:00.82ID:CxCs1tND
>>802
レッテルとはこういうのを言うんだが
ネトウヨなんて言葉は特定の人種しか使わないことすら知らないジジイかよw
766(3): 03/01(金)22:26 ID:4sGNZ3W7(4/12) AAS
>>761
ずっと昔から関係ないところでそういうネタを展開する阿保のせいで
ネトウヨさんが増殖した経緯もあるから、そういうのが本当に嫌いなだけだよ。
気持ち悪い。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:43:16.62ID:3Cmfk8r/
有賀千切れないかなー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:44:20.80ID:f2YuvApO
毎度おなじみ自分だけ森川
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:45:03.52ID:4sGNZ3W7
>ネトウヨなんて言葉は特定の人種しか使わないことすら知らないジジイかよw

っていうのが完全に無根拠のレッテル張りだよね。
ネトウヨは同じようなことしか言わないんだから、括られても仕方ないだろ。
自分たちだけくくられたくなくて他人は括るんだよな、滑稽。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:45:09.40ID:CxCs1tND
沖縄どうこうというしょうもないレスに噛みついてる時点でバレバレだよキチガイパヨク
普通だったら面倒だからスルー
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:45:26.77ID:3YO2GOxy
平尾バカ逃げの7までズブズブで
7-14-12457
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:45:48.26ID:3mCCk/TZ
ガミ食った、仕方ない。
6R 25−123457−123457
   メロン来たら困る、荒れてくれ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:46:19.65ID:JudoGp35
>>831
完全にあけてたよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:46:21.06ID:4sGNZ3W7
>沖縄どうこうというしょうもないレスに噛みついてる時点でバレバレだよキチガイパヨク

レッテル張りお疲れ様でーす
自分たちだけは張られたくないとかさすがですねー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:46:31.69ID:k9Hxf1oq
いつもは穴買いだけどまぐれで1R目当たったから本命に切り替える
2=5-147 3000
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:47:27.67ID:4Kk+7OEw
佐世保 6R
1-4.7 2車単

当たる気は…しない(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:47:34.76ID:NOzz9AOg
>>829

6R

425 1点

みてろよ(´・_・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:48:13.85ID:yWKEfMwP
>>797
おっと、桜井さんの悪口はそこまでだ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:48:17.37ID:4sGNZ3W7
>>841
発狂しているように都合よく見えるのかもしれないけど
ネトウヨとくくられてレッテル張るなつってパヨクってレッテル張るのって本当に頭悪いよね…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:48:28.23ID:NEJ1ZM7b
平尾がかかれば、森川でも苦戦する
1=4と1-5
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:48:29.96ID:RiuDL2WY
2-13-1347
1-347-347
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:48:54.33ID:CxCs1tND
論破されてアンカすら付けれなくなった無能キチガイw
車券買う金すらねーから人に噛みついてるんだろうなw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:50:31.54ID:4sGNZ3W7
256BOXで
1,2班の負け戦で稼いだ数字でも
逃げが多い時の勝俣は前にチャレンジいた時、相当調子いいサインだったからね・・・
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:51:34.67ID:PweJxlnz
レスバするなら展開予想でレスバしろや
予想もせんゴミなんて顔文字コジキと同等やぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:52:03.54ID:3Cmfk8r/
佐世保6
2-1-全
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:52:22.71ID:ZrOv9NgA
B417 63 25
マジでこれで頼む

1-257-23467

勝俣馬鹿な真似はよせよ、中団狙いでまず森川潰そうな

抑え
25-25-367
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:52:28.75ID:gqjtnGZi
ここは仲松の突っ込み。
7-1245-1245
3連複7-125
W27
2車複
17-1257
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:54:06.18ID:4sGNZ3W7
>>861
自分でも買っちゃったから来てほしいけど
調子いい時の勝俣ってよく考えたら積極性が五割増しくらいになるんだよな・・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:54:35.23ID:EeSr8+6L
25-25-36
締め切られた・・来るなよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:54:38.90ID:PweJxlnz
6R
2=5-136
流石に昨日の有賀を見てたら買わんとあかんなってなるわな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:55:20.76ID:JudoGp35
昨日の有賀を見たら森川逃げるだろ
5ー1
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:55:28.37ID:4sGNZ3W7
>>865
優しい人が答えてくれた後で書くのもアレだけど
自分でダイジェスト見た方が、余裕の度合いとかよくわかると思います…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:58:23.45ID:JudoGp35
じゃねえや
5ー2だ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:00:12.44ID:5x6pttIt
>>872
見たんだけどよくわかんなかった笑
村上だとかだとわかりやすいんだけど、有賀も力落ちてるしと思って
まあ、A級だから余裕はあるかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:00:42.47ID:UBPDdFuj
ちんこばっか
つまんね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:00:48.67ID:4sGNZ3W7
.>>879
そうでしたか、余計な一言申し訳ない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:00:49.78ID:3Cmfk8r/
ありゃ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:01:02.01ID:ywSgT3ql
バカ木はピョンくらい飛ばせよ死ね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:01:07.02ID:gqjtnGZi
うわー、全然あかん。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:01:12.10ID:3Cmfk8r/
6番なんかしろよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:01:15.24ID:EeSr8+6L
締め切りGJか
メロンひでえな
2の捲りもモコモコなのに
仕事できない1
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:01:58.12ID:IyEb7SVQ
ヒラマサ「息子よ。最後まで踏めよ」
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:02:29.46ID:RiuDL2WY
つまんねえええええ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:02:44.04ID:mvxW1TEx
有賀…やっぱ好きだわ。やる事はきちんとやる。当たり前だけどA級の若手は見本にしてほしいわ。先行は先行のやるべきこと、マーク屋はマーク屋のやるべきこと。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:04:01.54ID:RiuDL2WY
なんか全部1Rの山本のせいだわ。ぶん殴りてえ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:04:05.71ID:a8Ra8RnJ
有賀だけ番手のレベルが違う、ガードも操縦も
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:05:36.28ID:3mCCk/TZ
ギャー、チンコで決まってしまった、大赤字www
7R 27−247−146
   外れたら明日までやらない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:06:23.69ID:JudoGp35
有賀は本当にきちんとしてるよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:07:12.44ID:gqjtnGZi
127で堅いが、野崎は一発あれば頭まで。
47-1247-1247
3連複127
W12
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:07:38.36ID:PweJxlnz
クソメガネ早く予想しろや
お前のやつ外して買う
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:07:58.25ID:3Cmfk8r/
佐世保7
4-2-137
データだと野崎は門脇に負け無しらしいが・・・
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:10:02.24ID:4sGNZ3W7
野崎はそう逃げてくれないし、櫻井にいたってはワンパのレースが多いから
長野は門脇の三番手決め打ちしてもいいところですよね…
コメントまですると状況悪くても他に行けなくなるから、単騎っていうだけで。
167BOXで
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:10:14.35ID:NOzz9AOg
最終(´・_・`)

4-27-237

以上。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:10:14.66ID:4Kk+7OEw
半ば諦め気味で
3-全-全の3車単買ったわ。19時から始めてボウズ辛ぁ…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:10:42.35ID:4OgjlVtg
佐世保7
4-2=137
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況