X



トップページ競輪(仮)
1002コメント165KB

予想スレッド735

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001早見沙織
垢版 |
2019/02/19(火) 21:11:54.77
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所のナマポ基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/15/20181215dog00m200076000c/001_size6.jpg
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 12:38:12.87ID:N4z+B1uH
防府
592
952
ドチンコお願いします
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 12:38:38.58ID:gX9obTtl
決勝5車でも逃げないのが九州クオリティーだから怖いな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 12:44:24.30ID:gX9obTtl
誰も分断しないのも凄いな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 12:45:39.73ID:1Yi3lUUi
林、強いな
あれで残るのか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 12:46:58.59ID:Q3s22TI4
全種1番人気
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 12:47:02.06ID:evDyI63t
ズブズブまでいってくれよー
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 12:49:07.97ID:t+AuhI3Z
925の方がよかった
0468天帝 ◆386b.qzXH785
垢版 |
2019/03/24(日) 13:09:32.45ID:nSdmyd36
>>454
おめでとうございます!

ちょっと急用が出来て遅くなりました!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 13:18:53.56ID:fyMHROCQ
奥手さすがにこのメンツだと強いしうまいな 栗本も最低限GJ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 13:52:11.36ID:Q7Ekawsh
このメンツで高桑が3着来られるくらい低調なレースだったなw北関のバカ二人はブロックするでもなくあわせるでもなく乞食やって一人も車券に絡まず
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 13:59:56.09ID:o0wRpQ2S
大垣8

23573連単box
三谷は切ってみる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:09:51.65ID:o0wRpQ2S
9-4-1これしかつかないのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:25:43.69ID:bOc7ZfiW
536で決まったと思ったら8か...
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:00:24.15ID:o/LgPiAs
295か。めっちゃつくやんけ
0478天帝 ◆386b.qzXH785
垢版 |
2019/03/24(日) 15:11:33.30ID:nSdmyd36
西武園9

3-1257-12579
1=25-2357
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:34:02.44ID:aFAbUYVS
薮下壊れてると思わせて最終日はくるんだろうな
0481天帝 ◆386b.qzXH785
垢版 |
2019/03/24(日) 15:35:27.58ID:nSdmyd36
外れ穴狙い過ぎました
プラスで前半終わります。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:44:13.68ID:aFAbUYVS
薮下自分だけ乞食しようとすんじゃねーよクソが
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:45:54.28ID:Xdo70de3
5がおさえて5326の並びで前に出て3が勝つまでは完璧なのに2が早漏すぎるだろ
あのまま3の後ついて外踏んでりゃ圏内なのになんで馬鹿みたいなとこで仕掛けるんだよ
ばか!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:05:56.46ID:aFAbUYVS
西武園決勝
2から
あくまでもロザワが逃げることを仮定して
逃げれなかったら一巻の終わり
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:08:57.35ID:evDyI63t
買わなくてよかったわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:09:23.09ID:dGXAt59z
なんやひでーな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:09:59.13ID:Xycqw6A5
4こいつは酷い
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:10:41.89ID:aFAbUYVS
吉原てめぇ一生許さねーからな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:10:42.66ID:rMFpATEU
吉原こわすぎやろ笑笑
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:11:21.37ID:+HOLjWwp
基地外吉原何回頭突きすんだよコイツ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:11:28.91ID:GlCNtKrW
77万w
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:13:52.52ID:GlCNtKrW
吉原と小林レイの走るレースは買ったらアカン
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:34:19.39ID:4US94N65
前川そのまま地獄まで落ちてくれ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:35:02.30ID:N4z+B1uH
いわき平
最悪だ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:35:12.08ID:4US94N65
>>499
同じく小林れいの出る場は買わないことにしている
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:36:17.24ID:9snDM1Q4
あほ川「順番でも先行したくないから三番手確保落車」あほの極み
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:37:22.91ID:Xdo70de3
345買ってたのに混戦で257なのな
誰かしら2ぐらい交わせよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:40:09.91ID:QsV+XQTG
当たったけどやっす
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:53:57.27ID:GlCNtKrW
いわきで負け取り返す(´∀`)

4R 3-57-57 
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:54:08.50ID:nD+iujnb
伊東9R 2車単1-7買うつもりが10Rのを買ってた……
これで当たってたら笑ってくれ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:58:57.90ID:fyMHROCQ
差すなや
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:00:24.07ID:QsV+XQTG
しゃー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:00:28.68ID:9snDM1Q4
藤崎マーケット
後方に置かれたく無いからただ無謀な先行から惨敗。弱くて頭も悪い藤崎マーケット
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:00:43.43ID:Hupl49G9
いわきのメロンちょっとは仕事しろよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:08:19.73ID:GlCNtKrW
負け半分取り返した
あとは育子にかける(´∀`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:09:33.77ID:Vz2dFfHG
スレチごめん、オートレースの最終ってなんかあったかわかる人いますか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:13:07.93ID:ikDaGYsW
>>519
スタート直後に圭一郎が落車。バイクを撤去できずに赤旗。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:20:07.76ID:CEkBWlOr
朝から17万負けてるから
取り返さないとヤバイ
今日中に10万作るはずだったのにな
伊東温泉
瀕死の箱
123459
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:21:00.92ID:CEkBWlOr
いわきは
124-全-全
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:21:46.32ID:CEkBWlOr
頼むよ
当たってください
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:24:05.42ID:GlCNtKrW
育子キタ――(゚∀゚)――!!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:24:21.11ID:QsE2O+AS
フラフラして結果楽勝な西本wwwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:24:47.16ID:QsV+XQTG
出澤買ってたのに1はないわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:25:15.74ID:w6csTQQf
朝日出るのはええよ
バカやろう
なんで4角で外に出してんだよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:26:08.91ID:Yqu/unrn
1-8はねえよ出沢死ね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:26:54.25ID:QsV+XQTG
よくわからんが1失格にしろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:27:52.76ID:CEkBWlOr
あかん
ガールズ安すぎる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:28:01.68ID:4gtN9s9Y
まるで行く気のない
齊藤健人とかいうカスは何なん?
ゴール前内外から抜かれてザマァだわ氏ね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:28:23.00ID:QsV+XQTG
長いってことはあるのか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:29:57.01ID:QsV+XQTG
おいー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:30:16.13ID:GlCNtKrW
出澤は高配当の使者w
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:31:37.95ID:GlCNtKrW
>>536
静岡クオリティーやでー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:38:43.01ID:GlCNtKrW
>>544
 大能買え
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:23.29ID:hbBHnNDY
ここでサイクリングかよ ( ・_ゝ・)ツマンネ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:22.76ID:+HOLjWwp
小松は決勝行きたくないのか
なに4番手でサイクリングしてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況