X



トップページ競輪(仮)
1002コメント360KB
【和製グレーツァー】太田竜馬17【捲り一撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:27:15.59ID:vN5nW+yI
どうぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 05:52:31.18ID:pE2U6AZc
おは爺です、ウィナーズな、わし的には約2年前の「平塚ナイター」やね。
例のパーキンス戦をイメージしてたんやが、レースは生き物でもあるしや。
一言で言えば「脇本とは完成度の差」や思うで、まあ今はしゃーないわな。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 06:01:55.53ID:pE2U6AZc
これもわし的には「脇本つえー」というよりも、「ブノワ、ごいすー」てのが感想やね。
大阪なおみとサーシャみたいなもんちゃう?当然、脇本のポテンシャルありきやで。
時間ないね、明日早起き出来たらまた入る、なんやこじきしゃちょーがおらんとやな…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 06:56:50.72ID:JpVlkCaE
心配するな
パーキンスに反応して現れるからw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 06:05:47.48ID:iEqdTGgj
おは爺です、山田裕仁さんが言うには「岐阜バンクは癖が強い」らしい。
4角あたりから外に持ち出すと伸びんのやて、佐世保なんかもそうかな?
次回この続きで新山ネタいく、すまんな、帰りが遅くて朝がキツいんや…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:21:28.08ID:MM9/HLux
おは爺です、決勝でこの子が千葉中村を交わせんかったように。
準決の新山も外を踏んだ、岐阜バンクの罠やね、脚負けちゃう。
若手間の力差なんかほぼ無い思うで、脇本と比べて初めてやろ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:46:48.48ID:MM9/HLux
ほな何が違うんや?てなるやろ、そらあんた考え方と競輪力ちゃう?
野球に例えると、新山が変化球を得意とするピッチャーとしようや。
なぜか四番打者に直球投げるのよ、強敵には捲り温存で先行、ここ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:54:36.57ID:MM9/HLux
無難な球で攻めるというかね、先行という手段が目的化してるんやろね。
気の毒ではある、他地区の馬やらされる理不尽は感じてる思う、新山な。
もしな、わしらのアイドルが中近の馬やらされたら…そら気ぃ悪いわな。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:57:51.43ID:MM9/HLux
去年の後半やったか、新山もちょこちょこ横を見せるようになったやろ。
思ったね、「お、競輪力上げてきよったか」…から次回、たぶん明日な。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:21:46.32ID:zEoqCk9s
>>259
>>265
>>266
>>267
>>268
>>269
>>271


太田って検索したら群馬県太田市って出てきたぞ??笑


↑ うまい!座布団1枚 wwwwwwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:24:50.09ID:0sxlENqc
乞食社長壊れちゃった
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 19:54:48.60ID:9ojdSCpV
糞共w太田の相手は新参じゃなく南、山崎
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:11:58.41ID:LV5Yu1yE
>>289


太田って太田真一のことだよな??
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 03:53:11.85ID:b6EcHeUQ
太田真一も75期でデビューしたときは強かったなー
75期は十文字、伏見、堤とかいい選手多かったな。

太田竜馬も先行がかかったらなかなか捲れないの多いよな。
こいつも伸びるで。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:57:58.95ID:qJaSj1G9
本日松阪で新山兄による雪辱ならず
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:14:23.82ID:nEeZJxQa
>>293
ハゲが追走できてるか確認してるのかな?後ろばっか見てるよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:32:03.39ID:kNmshYcQ
>>292
日本語勉強しろチョンコ 
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:56:25.16ID:nEeZJxQa
>南 山崎じゃ役不足だろ

>南 山崎相手じゃ竜馬には役不足だろ

同じことだろ?俺は意味がわかるが
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:45:02.23ID:jWnckxFi
香川手加減してやれよwチョイ差しで良いか?な。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:56:56.27ID:pIOSFSQT
山田が絶賛しとる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:49:53.99ID:XRmHRfq0
湊、阿竹、渡部に続き、香川に優勝贈呈か。

松阪FIを香川に取らせると共同の出走権付き
(サマーナイトは昨年12月取得済)
競走得点だけでは出られないG2に
中年追い込み選手を呼び込む巧妙な作戦
誠にあっぱれ
0302東京ヌポーツ
垢版 |
2019/04/03(水) 04:00:32.88ID:kw+parXg
香川に忖度しすぎ
金を出してるのは客なんだが?
3日も連続してわざと差されたら客離れするぞ
四国は一つ何て言ってないで 真面目に走れよ太田
こないだ 記念取らせた阿竹もF1の準決で消えたし
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:42:00.70ID:sBNjBHEm
香川ー全ー太田ならおいしいが無理だろうか・・・
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 09:09:40.79ID:XRmHRfq0
>>304狙い目としては良いと思う
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:11:49.56ID:sBNjBHEm
>>305
俺が太田の3着付けを買うと残るか飛ぶかなんだよね・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:18:51.91ID:zsvwNOpd
>>307
>>308
>>309


太田って太田真一のことだよな??
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:23:49.58ID:LKN8C/J2
NG登録したったw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:32:05.35ID:sBNjBHEm
>>308
稲毛が意地の先行なら坂口の前残りか先捲りの佐藤の頭
それもおもしろいね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:38:00.80ID:XRmHRfq0
>>312
佐藤は昨日で力を使い切ったので1着はない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:40:35.35ID:zsvwNOpd
>>314


太田って太田真一のことだよな??
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:40:46.40ID:7Pbg+ThU
太田が捲りなら香川は千切れる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:45:55.08ID:XRmHRfq0
>>316
香川を勝たせるから先行するはず

今のじき
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:47:25.74ID:XRmHRfq0
今の時期にさらにF1取っても賞金以外は無意味
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:53:03.14ID:+bYN/A6V
安いF1で恩を売って、高い記念特別で自分が勝ちにいく
いや太田にとっては記念すら恩を売る枠組みかな
こういう賢い所も将来性を期待できる要素だね
バカじゃ大成はしにくい。新田や中川の様な圧倒的な脚力があれば話は別だが
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:56:39.99ID:BgZcdGkQ
初日の出来は良かったが二日目の出来じゃ稲毛にやられるな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:56:50.24ID:XRmHRfq0
F1を贈り物にする太田
F1を点数が下がるから欠場する山崎

意識の違い
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:58:14.57ID:7Pbg+ThU
香川の完全優勝は太田が勝つより価値がある

更に評価が上がるだろうな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:03:31.84ID:qf5V1ytp
小栗ューがしつこく小言を言ったお陰
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:15:54.91ID:sBNjBHEm
よし決めた!香川の完全優勝に賭けてみる!
2−134589−7 安い9を厚めで

みんなも頑張ってな!ありがとう!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:17:12.71ID:Bdya25mT
>>319
>>320
>>321
>>322
>>325


太田って太田真一のことだよな??
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:18:31.62ID:Bdya25mT
>>325


太田真一のセガレが竜馬って本当か?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:06:02.45ID:fQT7kjf1
乞食社長あわれやな
太田に引導を渡されて壊れちゃったね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 13:49:28.70ID:Bdya25mT
>>328


太田って太田真一のことだよな??
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:42:16.41ID:JDSQBWRV
太田は後ろが徳島の先輩だと普通にタレるよな
死に駆けとまでは言わないが着度外視だろ
今日は香川の香川だから大丈夫だろうが
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:39:53.84ID:XRmHRfq0
香川が佐藤に捌かれてしまった
佐藤に入られ、やる気を失った太田は
稲毛に交わされ2着
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:43:18.51ID:C1vDjyhH
香川…糞弱いなwチンタロウに一発でヤラレw
マーク屋のプライドあるのか?

鼻毛に簡単に捲られたな。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:46:56.58ID:PDpRA/Mu
全然掛かってなかったと思ったらそんなことはなかったんだな
BS無風で捲りが伸びたな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:47:07.11ID:RKB8h39h
風を味方につけた稲毛の作戦勝ちじゃね?負けて強しの内容だったと思うぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:49:56.17ID:zSQjBPvA
結果論そのものだが、太田は今節調子が今一だったのかもしれない
香川に二日間差されていることもだし、時計も良くなかった
昨日逃げて11.6を出した稲毛と12.5の太田の差が出てしまったかな
そりゃ仕掛けるポイントは若干違ったが
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:01:09.57ID:FwOQipFF
>>335
目立たないが今年の稲毛は昨年までの稲毛と違うぞ
時々いいすげータイム出して逃げ切るようになった
それにF1は昨年の夏から全部決勝に乗ってる

太田は単純に疲れが溜まってる
年頭からぜんぶ生真面目に走しったら後半持たない
賞金に合わせた走りをすることが大切
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:15:17.11ID:MGg460eE
時計は 大事やで
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:18:08.36ID:PDpRA/Mu
時計が関係なかったら脇本の強さは説明できぬ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:22:40.29ID:qyuhj2nX
>>340
へー、そうなんだ
俺なんか上がりタイム見なくてもワッキーのレース見たら強いのわかるけどねw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:26:24.48ID:Ovcq80Vp
バック引っ掛けた回数凄い事になってんな

乾準一や水書義弘思い出すわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:26:32.38ID:SXeGXTdW
時計が出る走り方と勝てる走り方は全然違うんだけどな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:31:03.29ID:l2v1G9uD
内村舞織が近寄ってきたら気を付けろよ
LINE教えたら終わるぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:55:22.45ID:7Pbg+ThU
太田をすんなり行かせたら佐藤が四番手取っても捲れねえわな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 18:18:00.20ID:qgNeEcm9
>>345佐藤はマーク屋だからなw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 18:21:12.50ID:dOaXasL9
今日のレース内容で太田かばう住人キモい
0348東京ヌポーツ
垢版 |
2019/04/03(水) 18:38:14.16ID:kw+parXg
最近太田はジャンガマシが殆どだなぁ。。
点数は良くなるが頭から狙えなくなってきた。
安定志向に変身か。。
俺も博打自粛するわ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 18:46:37.29ID:bMVMkOZd
>>338
稲毛の成績見たら直近4ヶ月逃げ切りは昨日含めて2回しかねえじゃねえかw
グレードレースの成績ボロボロだし
去年までと何が違うんだ?
単に消極的になっただけとしか思えんわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 18:53:51.18ID:7Pbg+ThU
>>346
マーク屋だから捲らないとでも?
だったら昨日の佐藤のレースはどうするんだ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 19:00:46.96ID:7Pbg+ThU
それなりの縦脚がなけりゃ何年もS1上位を維持できねえよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:40.28ID:XRmHRfq0
香川が弾かれて太田の計画が狂ったと言える
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 19:39:52.28ID:hoA9Qgxo
>>355
太田三郎だよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:25:55.17ID:+I4kM2UI
>>351マーク屋に捲られる先行屋はどうなのって話だわ。マーク屋でも自力できるのは居るからな。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:34:15.22ID:5KHMYLqQ
>>345は俺も変なコメだと思ったよ
追い込みの佐藤が捲れないのは当たり前だから

「今の佐藤なら4番手があれば捲っちゃうかもね」
なら意見としては分かるけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:43:50.66ID:2pAZZhuJ
自演厨降臨(笑)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:59:55.94ID:J3YdREwj
アンチ太田は日本語が苦手w
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:28:50.54ID:TtXXnjlf
しかし不甲斐ない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:18:02.14ID:dlii4KoT
>>356
>>357
>>358
>>360
>>361


太田って太田真一のことだよな??
0364東京ヌポーツ
垢版 |
2019/04/04(木) 00:30:12.20ID:BTJISiAE
しかし 競輪を23-24くらいから始め約45年くらい 途中止めたり 全国行脚50以上したが
今回の太田のレースは考えさせられるレースだった。。
チン太郎の番手追い上げ迄は想定内だったが。。
太田にはもう四国のベテランに勝ちをプレゼントするレースはやめて欲しい
勝つ為の捲りで香川が千切れるのも当然の結果で良いはず。。
あまり興味が無くなったわ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:23:13.77ID:p5YpmbZD
先行しろだの捲れだの太田も大変だなw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 10:15:31.39ID:Pe0pLqFY
>>356
>>357
>>358
>>360
>>361
>>364
>>366


















?????????????????
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 11:02:27.69ID:Pe0pLqFY
>>368


太田って太田真一のことだよな??
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 11:36:03.57ID:dlii4KoT
武雄12R

5ー17ー167 鉄板
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 11:36:03.93ID:dlii4KoT
武雄12R

5ー17ー167 鉄板
0372やっくん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:15:43.50ID:8+9tOcTU
太田光です
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 14:17:48.24ID:dlii4KoT
>>372


太田って太田真一のことだよな??
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 14:53:24.34ID:4Op47DZt
即NG登録すれば嵐も無問題w
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:41:27.97ID:rWuS69UR
>>358
>追い込みの佐藤が捲れないのは当たり前だから

なんだこのニワカw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況