X



トップページ競輪(仮)
1002コメント175KB
予想スレッド730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魚食べる
垢版 |
2019/02/14(木) 18:52:34.89
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|    l  う  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   バ  っ  ノ:::::::::::
:::::::::::/    カ  せ イ:::::::::::::
:::::  |   。      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:6Fars5b70St.V

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20190214/NkZhcnM1YjcwU3QuVg.html
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:28:58.56ID:YzG2aGHo
じゃあ俺はそのバカ正直から買おうかな
近隆ー加藤ー望月
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:30:05.15ID:9H1KTRER
6-1247-1247
1-567-56724
7-167-16724
金ヶ江師匠導けカマン
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:30:26.63ID:JgA699uB
>>519
近藤のフォームだと高速バンク厳しいと思う。スピード乗るまで時間かかりすぎる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:31:44.65ID:mrMK8il1
師匠愛まじか、買い足したわ。
2=4=6
6=235=235
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:31:54.19ID:qcGJqieh
金ガエに期待しま〜す(・∀・)ニヤニヤ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:33:15.32ID:usCd53Cx
さっきの岡村殺してぇ
力的に差せないなら文句は言わんが・・・
4も7も三着にしっかり買ってあっただけに・・

小倉10
3連複
6=7=123459
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:33:19.26ID:9H1KTRER
6-1247-1247
1-567-56724
7-16-16245
金ヶ江古川を頼む
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:33:57.63ID:/GJ+CmvO
>>518
4と8がやり合うぽいから自然と中段になるかも?

小倉あわない近藤はどうせ後ろから自分だけまくりだろうし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:37:40.14ID:9H1KTRER
6-1247-1247
1-567-56724
7-16-16524
それだけだw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:39:41.93ID:/GJ+CmvO
迷いすぎて締めきられたからクソ荒れしろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:40:06.71ID:Jk5R8wxX
1678BOX
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:40:54.68ID:9H1KTRER
金ヶ江と古川の子弟好きだわ。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:44:06.09ID:qcGJqieh
よしよし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:44:14.85ID:gX7sbyWH
中村内ぬきじゃね?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:44:40.40ID:mrMK8il1
近藤を切ったらこれですか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:44:44.88ID:9H1KTRER
金ヶ江健気で良いわ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:44:45.42ID:SL6WYpbm
近藤強いじゃねーかw

小倉向かないとかなんだったのか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:44:46.02ID:9fGxJgsq
金ヶ江よ・・・
師匠背負って恥ずかしくないのかこいつは
九州のクズさがにじみ出てるわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:44:56.97ID:JgA699uB
>>534
ラインの追走要件満たしたと思う
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:45:03.78ID:usCd53Cx
鐘ヶ江も違うだろだけど
古川、お前もさっさと見切れよグズ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:45:04.71ID:/GJ+CmvO
締切最高!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:45:12.99ID:LWTS7jMI
加藤捌かれたか。3連単はやっぱり当たらん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:45:43.90ID:pdOHE1jQ
野原イン抜きやろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:46:04.70ID:gX7sbyWH
>>541
ダメな時もあるしよくわからんw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:46:07.24ID:JgA699uB
>>539
普段めったに逃げないけど超時足型だから逃げると強い
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:46:46.19ID:9H1KTRER
金ヶ江頑張ったサンキュー。
近藤波ありすぎ気分屋だな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:48:26.16ID:yqFrLYu6
野原が包まれてる時に行けば、ライン独占だっただろ。近藤はアホだから、ラインの意味を理解してない。

まあ、それで勝つんだけど。笑
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:49:03.21ID:/GJ+CmvO
>>547
昨日逃げたばかりじゃねーか!

まあ先行型の天敵らしいから潰す時だけ逃げるんかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:50:10.18ID:/GJ+CmvO
>>552
理解して決める気ゼロだからクズ扱いされてると思ってた
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:50:27.07ID:tLr7G+k/
近藤は300m立ち漕ぎするようなアホポジションどうにかしろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:51:53.93ID:uNvw2Efi
野原は昨日の単騎だから楽々入れてもらえたのと違って脚使ってるし
近藤がおさえ先行じゃなくてカマシでかかってたからな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:51:56.27ID:kdpkuLJc
1-2379-2379
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:53:19.42ID:JgA699uB
>>553
昨日は全員山崎意識してたからな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:54:34.00ID:gX7sbyWH
917売れてるけど点数だけでだよなw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:55:35.36ID:uaaLcQy7
なんで上野は片折の3番手なんだろうな 片折は山崎相手に逃げられるわけないじゃん…
それなら井上か松本と競ったほうがまだ決勝行けるのにな 井上ヨコはカスだよ?

櫻井は競りにいかんのかね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:55:45.37ID:hiL9q0JX
山崎は突っ張るだろう
片折を逃したら厄介だから 3複3単 9-1-267
捲りにはならないと思う
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:55:47.13ID:3rgzVTiQ
エア
1→9→267
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:56:24.31ID:uNvw2Efi
突っ張りなら
9-1=6
捲りならアボーンか
1-9-35
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:57:17.33ID:uaaLcQy7
>>559 91で来るなら、3番手のメロンより大森の突っ込み3着力を買われたんじゃないか?

山崎まだまだ完調には程遠いし、井上競りになったらカスやぞ 怖くて買えんなこのレース
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:57:23.59ID:JgA699uB
>>560
前場所あたりから片折超抜だぞ。室内バンクならまさかあるぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:57:46.79ID:9fGxJgsq
>>561
今日はではなく九州はいつもクズだろ?w
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:58:50.52ID:uaaLcQy7
>>564 いまの山崎なら、もし前がやりあったら櫻井にやられそう…
そうなると井上番手発進の9→467になりそう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:59:47.32ID:uNvw2Efi
アフロが前受け、中段櫻井、後方片折で片折が切りに行って突っ張らなければその後に櫻井が追走していってスローペースで引くか引ききる前に打鐘でアフロはバック取らないような糞捲りかな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:00:08.39ID:/GJ+CmvO
昨日の山崎中々強かった気がするが

山崎あんま見たことなかったからはじめて強いと思ったな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:00:29.61ID:gX7sbyWH
>>565
昨日の櫻井見る限り大森きびしいかなーとおもってさw
予想オッズより他おいしくて歓迎だからいいけどw
0573やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:01:27.18ID:C7W/AyHj
1→5(T_T)1→9→5(T_T)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:01:29.48ID:9H1KTRER
近藤腹黒いな!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:02:20.35ID:uNvw2Efi
>>568
赤板からひたすらもがき合いにならない限りそれは無いやろ…
アフロは突っ張らずに引くような自分だけ九州男児だと思う
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:04:30.90ID:SL6WYpbm
>>577
問題はどちらのラインにとびつけるかだな

3が逃げたら泥舟もありえるがw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:05:23.06ID:uaaLcQy7
>>570 あんなもんじゃない
去年の10月頃の山崎ならジャンでカマして、野原付きバテハコ3かつ、他のラインはぶっちぎれてたわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:09:13.36ID:44241GNs
櫻井が井上に飛び付く度胸があれば(笑)
3番手狙いかな
山崎垂れれば
9-327-1
ぐらいあっても
あとは山崎後方なら井上ちぎれてくれ13-13-全
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:09:49.58ID:0Njq//gU
>>578
関東に飛びつくわけねーだろ
そんなことしたら櫻井はお前以上のアホやぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:10:40.08ID:uNvw2Efi
アフロのコメントが本当ならラインで決めますとかじゃなく井上さんと決めますなので捲り
1-9-345
354box
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:11:23.66ID:/GJ+CmvO
>>582
櫻井てアホだよなかなり

逃げラインにとにかく飛びついたら笑う
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:11:33.02ID:LWTS7jMI
9-1-367
頼む!最後はこれで決まって!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:12:46.91ID:mrMK8il1
アフロ準決だし早めにいく
9-1-23457
まさか突っ張らねえよな
9-67-1

稲村が暴れる
3-479-479
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:12:59.87ID:tgTxpDYH
お金ないから2の捲り一発しか買えない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:13:32.50ID:SL6WYpbm
戦績みるとアフロが逃げたら井上は落車しない限りアフロに先着してるんだな。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:14:02.55ID:qeaOqwpW
山崎前受けから7番手が濃厚だけど櫻井の先捲り&殺人ブロックか上野のテロがあれば波乱ありそう。

前受け突っ張りならば
1=9-267
19-7-1269

殺人ブロックとテロ発生の場合
357-3457-345789
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:14:08.58ID:YzG2aGHo
片折は巧い先行するから山崎が捲り狙いだと危ない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:16:26.23ID:YzG2aGHo
今日は3つとも外してるんでこれはやめとく
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:16:38.93ID:uNvw2Efi
1-9-345
345box
とりあえずどれが来ても10万以上になるよう計20600円賭けた
こーいう時は9割方外れてるんだよなー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:16:45.55ID:hiL9q0JX
ここで山崎が捲りに構えたら…
やっぱ九州コジキ死ね! 連発になりそう

素直に突っ張ると信じたい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:18:47.22ID:te9ZK98i
9-1-2357 各1000円
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:19:11.37ID:6n41QLpp
東北コンビに期待して
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:19:34.59ID:wyNbJmUh
山崎後ろのお荷物置いてってもいいんだからな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:19:58.38ID:YDyMqPr1
19-19-3567
9-3567-1
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:20:02.67ID:cWcEX0DX
締め切り20分と間違えた
どちんこ買しようとしてたから多分ちんこだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:20:12.48ID:9H1KTRER
ここは櫻井次第だな〜〜
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:24:07.01ID:9fGxJgsq
見事なサイクリング
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:24:15.92ID:qcGJqieh
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ〜\(^o^)/
松本ちゃんテンキューテンキューwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:24:30.97ID:uaaLcQy7
まんまかーい

しかしアフロ井上に差されるなんてまだまだなんだな 少しずつ復調してはいるが
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:24:36.54ID:hiL9q0JX
櫻井は何しとんねーん(笑)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:25:03.56ID:9H1KTRER
松本渋いね〜〜
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:25:18.12ID:GRb2vxXR
結局ちんこかよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:25:48.15ID:9fGxJgsq
安いなあ・・・
メロンをもう少し疑えよお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況