X



トップページ競輪(仮)
1002コメント211KB

ガールズケイリン149

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:01:46.75ID:uZBTjdRn
師弟ライン
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:01:53.98ID:lvY7adOz
>>641
お前のコメント見なければよかった しね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:02:26.28ID:pYp+91aC
藤谷が千切れなければ3-2だったけど中川が早めにしかけて石井もすぐ仕掛けたからダンプ3着か・・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:02:44.77ID:Q23nQZHo
藤谷千切れるなよwww 初手の並びで期待したのに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:05:03.80ID:yRJaJJra
ガールズ詳しい人に聞きたい。ガールズで一番強いんて児玉か小林どっちなん?
どっちかやろ?最強は。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:08:27.28ID:GoSbaZmq
>>668
現状は児玉だと思うが競技にしばらく専念してる小林優香も強いには強いから
戻ってきたらどんなもんか興味ある
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:08:44.38ID://UzLs5U
>>668
配当的にはパン戦の岡村さん最強
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:10:23.80ID:wuNf9th/
朝青龍ハラタツわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:13:55.96ID:GvQ7RZDE
>>669
外人きたら逃げ回る児玉が最強とかw
最強はタラコだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 05:54:46.43ID:gepApDwv
優香は勝つための執念はすごいと思うよ
ここは一番だろうね
五輪は糞暑い時期にやるから外人は試合前にヘロヘロになって本気出せない可能性あるから
目茶苦茶チャンス
五輪組みの今年の夏は模擬的な合宿とかするのかね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 06:00:30.77ID:50rlPO+r
布居 寛幸
息子だけでなく、娘も競輪学校に合格したので、色々とよろしくお願いします。
女の子だから心配ですが、自分で選んだ道なので。

国村 洋
中国ラインで山本君の番手へ。
怪我は大丈夫。
娘が競輪学校に合格したけど、あまり言っていなかったので。
だから記者さん達は知らなかったと思います。
無事に走って欲しいけど、そう言う競技でないし、あとは本人次第ですよ。
デビューしたら、またお願いします。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 13:37:23.77ID:KmgbwQ3q
もっとゴリゴリのヒールを増やして欲しいわ
みんないい子ちゃんでつまらん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:45:13.13ID:JVtgBBXi
掘ちえみがフラグならのろまな龜になりそうだがw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:48:14.76ID:0u+6KUYb
白井は連日ピッタリマーク
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:48:15.02ID:nv39nUl4
白井の乞食ぷりに磨きがかかってるな…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:48:15.28ID:baeFO9ju
三宅兄弟そろってセンスの欠片もないな
こいつら地元で何やってんだよ毎回
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:48:55.07ID:Nrg68stY
1-3-4
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:48:56.25ID:+sbgPyIW
亀ちゃんお腹痛いの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:49:02.26ID:0u+6KUYb
問題は次、開花した柳原の方が強いかも
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:49:25.04ID:JVtgBBXi
やはり掘ちえみがフラグとはwのろまな龜www
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:50:04.48ID:baeFO9ju
番組屋も泣いてるだろうこれは
1番車大久保2番車地元三宅w
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:50:14.18ID:r/3mlG7z
大久保の後ろ取ったもの勝ちなのに何故か争わない女子競輪
初手で2番手についてるやつが3着までだともうハズレ確定する
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:52:22.76ID:baeFO9ju
もう木屋家兄弟は地元戦7番車にしろ番組屋
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:52:29.83ID:2o5u861G
柳原は豚アレルギーだろw真備の後ろに小林入れば柳原に横やるぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:53:03.57ID:bTLdHzFs
亀川昨日5着で今日は勝負駆けと
思ってたが、やる気無しで
ダラっとスタートして最後方
チンタラ走ってんだもんな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:55:17.74ID:EFVnQI5c
玉野の人達三宅兄弟ヤジってくれよ
こいつら兄弟そろって何やってんだ毎回
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:59:36.43ID:JVtgBBXi
>>702
伸と達也ならエゲツナイ野次飛んでるが
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:06:38.76ID:pHjjt7mA
柳男の方が人気なんだ。高木ブーから柳男の2車単
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:06:59.24ID:AO91j/Ul
56-56-23
56-2-56
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:08:28.98ID:mFbKS8ly
柳原は先行する マークはマキビ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:11:38.29ID:Nrg68stY
届かなかったか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:12:02.16ID:0u+6KUYb
64で貰ったと思ったら伸びて来やがった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:12:32.24ID:vdcG5L9k
きわどいレースだったな
小林はウンコだったわwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:12:39.95ID:nv39nUl4
小林ブスな上にカスやなぁ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:12:43.89ID:gB8FZLIa
柳原あそこから踏み直しすげえなw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:12:51.56ID:Nrg68stY
6-5-4
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:13:04.75ID:AO91j/Ul
ウスノロ小林邪魔なんだよ蓋すんな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:14:30.70ID:JVtgBBXi
小林お前沖縄に競り負けるとはw横だけは強いと思ったがウンコ過ぎるわw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:14:59.84ID:AO91j/Ul
あーマジでムカつくわー
邪魔しかせんゴミ消えろや
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:15:02.54ID:pHjjt7mA
あれでギリギリって柳男強いな
ブーさんはスマホとか利用しないと決勝負けちまう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:17:46.14ID:+sbgPyIW
梅ちゃんを買い過ぎてガミ
マリオの枚数削ってしまったわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:17:52.71ID:vZ62Ma/G
柳原か強くなるな名前覚えておくわ。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:18:58.47ID:BzzVU1Am
柳原前で昨日みたいな決着になると思ったが
柳原はまたデビュー後低迷期の捲り多めになったらこうなる
高木相手なら先に仕掛けて勝てるだろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:19:46.10ID:Nrg68stY
真備はあまり本気の走りではなさそう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:22:17.49ID:tvTXlsWa
昨日の糞高木買って失敗したから
今日頭から外したらこれかよっ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:26:15.80ID:1fz3AYTU
>>729
>>730
>>731
>>732
>>733
>>734
>>735


お前ら素人のくせしてノウガキうるせーよ!


暇人
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:26:16.45ID:1fz3AYTU
>>729
>>730
>>731
>>732
>>733
>>734
>>735


お前ら素人のくせしてノウガキうるせーよ!


暇人
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:26:54.39ID:1fz3AYTU
>>722
>>723
>>724
>>725
>>726
>>727
>>728


お前らさっきからノウガキうるせーよ


素人のくせして!wwwwwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:28:14.19ID:1fz3AYTU
>>704
>>705
>>706
>>709
>>711
>>712
>>713


お前ら素人のくせしてノウガキうるせーよ!


暇人やろ?www
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:28:14.87ID:1fz3AYTU
>>704
>>705
>>706
>>709
>>711
>>712
>>713


お前ら素人のくせしてノウガキうるせーよ!


暇人やろ?www
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:29:09.07ID:1fz3AYTU
>>694
>>695
>>696
>>698
>>699
>>700
>>701


お前らノウガキだけは1人前やな!wwwwwwww


ド素人のくせして!笑
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:29:09.45ID:1fz3AYTU
>>694
>>695
>>696
>>698
>>699
>>700
>>701


お前らノウガキだけは1人前やな!wwwwwwww


ド素人のくせして!笑
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:34:10.90ID:2ftgl7i8
田中惜しかったな、あの面子で良く頑張った。やはり師匠のフミちゃんが良いよな。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:36:43.43ID:1fz3AYTU
>>744


結果論なのにお前ノウガキうるせーよ素人
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:36:44.00ID:1fz3AYTU
>>744


結果論なのにお前ノウガキうるせーよ素人
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:15.13ID:1fz3AYTU
メロンじゃなくてピーマンな!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:15.72ID:1fz3AYTU
メロンじゃなくてピーマンな!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:43:18.86ID:Gdv0loxm
レース見てなかったけど結局点数高い2人で決まったのか

楽天ポイントでワイド買って現金化できてホッとした
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:47:14.59ID:1fz3AYTU
>>749
結果論
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:48:56.24ID:bTLdHzFs
>>749
ダイジェスト見てごらん
大口投票なら小便ちびる展開だよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:00:46.20ID:1fz3AYTU
>>751


結果論


お前ノウガキうるせーな暇人


メロンじゃなくてピーマン
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:12:54.51ID:1fz3AYTU
>>753


お前ノウガキうるせーよ


メロンじゃなくてピーマンやけど?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:12:55.17ID:1fz3AYTU
>>753


お前ノウガキうるせーよ


メロンじゃなくてピーマンやけど?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:33:18.73ID:1fz3AYTU
>>756


お前ノウガキだけは1人前やな!wwwwwwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:33:19.45ID:1fz3AYTU
>>756


お前ノウガキだけは1人前やな!wwwwwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:38:49.91ID:bTLdHzFs
ニコ生のコメントで見た名言
「競輪で頭が狂うのではなく、狂った奴がやるのが競輪である」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況