X



トップページ競輪(仮)
1002コメント534KB

【〇〇タクシー】竹田みき【赤ハゲ赤ハゲ BBA28】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 18:15:09.21ID:UYcnHnCd
選手の声援ではなく自己満足な迷惑絶叫
このスレに無意味な連投荒らし&う〇こ画像連投&意味不明な合いの手連投
車券一切買わず競輪界に貢献してないにも関わらず来賓室でタダ弁当食べる。
特別開催中の競輪場での複数の過剰な場所取り
ウイニングランでレース中応援していない選手に「おめでとうー」絶叫でクオカ不正取得
仲間と結託しての抽選参加イベに不正参加
競輪場入場繰り返しによる景品等不正取得
落車負傷し担架で運ばれる選手に向かって「お疲れ様ー」
出待ちで選手に抱きつく等過剰な選手への接触
他人がGETしたグッズの横取り
ホーム金網付近での洗濯ばさみを使ったタオル掛け
立川でスタンプカード複数枚所持による不正抽選
千葉BBQで持ち帰り箱持参で貝などの食材持ち帰り
ツィッターを利用した選手への嘘の内容の書きこみ
http://twitter.com/tia_asran

【このスレでのポチの定義】
BBA本人もしくはBBA擁護の仲間の総称、BBAに従順な犬、連投命w、直接言えwww、それで?それで?合いの手wwwwwwww
犬の名前といえば→ポチ

【呪い絶叫】竹田みき【FIドサ回り BBA16】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1518610701/

【絶叫で敗北】竹田みき【不在で勝利 BBA17】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1520035638/l50

【誰でもいい】竹田みき【競輪滅亡命 BBA18】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1523702389/

【誰でもいい】竹田みき【新西武園事件BBA19】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1524182404/

【誰でもいい】竹田みき【新西武園事件BBA20】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1524268145/l50

【稲垣切捨て】竹田みき【TAXIこじ開けBBA21】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1527947370/l50

【フーリ〇ン】竹田みき【喉痛自由自在BBA22】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1530662848/

【迷惑絶叫】竹田みき【それでそれでBBA23】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1532591045/

【迷惑絶叫】竹田みき【競輪滅亡命 BBA24】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1536146807/l50

【タオルかけ】竹田みき【トークショウBBA25】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1539252888/l50

【引退便乗絶叫】竹田みき【トークショウBBA26】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1543654100/l50

前スレ【慎平超え達成】竹田みき【赤ハゲ青ハゲ BBA27】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1546673367/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:08:56.05ID:bjtfmmq1
gay AKIRA
0618てつじ
垢版 |
2019/03/04(月) 00:34:07.30ID:E9fnPTkY
なあ、ババアとやって穴兄弟穴姉妹になったの公表(笑)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:22:21.29ID:gLB5Fack
100円マグロって筋ばっかじゃね?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:34:53.35ID:19PoEFOq
まぐろはともかく立川競輪の近辺まで行ってるのなら玉野記念の最終日の車券は買わないのか。競輪が好きなんじゃないのか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:22:20.83ID:0G2Kt1OU
ぼく竹田さんです。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 16:24:22.71ID:qLkaZU+c
BBA競輪やめるって。
0623てつじ
垢版 |
2019/03/04(月) 17:19:02.31ID:E9fnPTkY
>>622
なぁ、 やめるわけないだろ(笑) アホ
0626てつじ
垢版 |
2019/03/04(月) 18:03:06.40ID:E9fnPTkY
>>625
なぁ、 お前がやめてくれ(笑)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:11:45.69ID:/whlP3T/
止めるも何も、この人普段全く競輪買ってないかならなあ。 
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:26:01.88ID:eSj7hmGx
竹田さんって車券年間でも5000円も買ってないでしよう。そんな人が式典だわ祝勝会だわ出席しているのが不思議でならないよ。
なんかバカバカしいね。
0630てつじ
垢版 |
2019/03/04(月) 22:41:48.87ID:E9fnPTkY
>>627
なぁ、 お前もババアみたいに景品乞食やろ(笑)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:54:55.60ID:a16PZgm8
>>630
なぁ、お前コンビニでお金おろす時、、手数料取られているやろう
この貧乏人
竹田と一緒に競輪やめちまえよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 03:59:05.34ID:FgRHYo3M
竹田さんよ。このスレ見てるんだろ。年間車券5000円言われて悔しくないのか?
これから競輪で立ち回っていこうと思うなら、予想や車券勉強してもっと触れるべきでは。競輪が好きならできるだろ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:57:23.24ID:sHEsiSBE
なぁ、BBA競輪やめるって。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:48:39.78ID:FdjryeDK
>>632
競輪が好き
その認識が、そもそもの間違いでしょう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 12:17:37.19ID:4ksxfKII
競輪が好きにゃり。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 12:33:00.54ID:FXEDSK8L
次はどこに出没するんだ?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 12:52:26.34ID:9aJU23bk
今月のメインは大垣だろ。稲垣は出ないけどGコレがあるからな。あとリュージがその前の前橋、後の立川、松戸に斡旋されてるから出没する可能性大だ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 13:04:11.17ID:bxu+zGgp
この子にお近付きしたいマニアのホモスリストーカー君は帰り親しい男にベタベタしそれ以外の恋敵男を挑発して怒らせ警察沙汰にする常習犯だから気をつけよう。
この子が地方遠征してくれればどちらも不在で東京界隈は快適ですごせる。
0639てつじ
垢版 |
2019/03/05(火) 13:52:26.36ID:hzdDkyGE
>>631
なぁ、 お前誤字脱字野郎だろ(笑)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:22:32.17ID:1yJK+0b5
明日は石井寛子の300勝イベントを見に京王閣に行きます
A級選手は全然興味ないけどついでに近畿の選手にちょっとだけ声掛けて帰ります♪
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:23:49.96ID:a16PZgm8
あさみさんにTwitterで絡んでも無視されてるし
竹田さんあなたの今の置かれている立場考えたことありますか?
そろそろ気付かないと
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:42:17.61ID:QAktEEZL
あさみさんは選手の応援だけでなく、普段から車券もそこそこ買ってるからなあ。そらBBAと違い好感持って貰えるわ。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:54:52.61ID:zI7CXchQ
BBAは歩行喫煙するヤツ・成人式で暴れるヤツと同レベルw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:26:52.78ID:EMeHZCl8
BBA、歩行喫煙するだろw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:38:52.39ID:QAktEEZL
あの絶叫は成人式で暴れる人と同レベルに感じる。でも成人式はまだ二十歳。BBAはもういい大人の40代だぞ。しかもあの絶叫はビギナーで競輪場来た人のリピートを許さないデメリットがある。
0648てつじ
垢版 |
2019/03/05(火) 23:00:02.82ID:hzdDkyGE
>>640
なぁ、お前が百均買い野郎か(笑)
0649てつじ
垢版 |
2019/03/05(火) 23:24:37.46ID:rxOGXIKQ
なぁ、BBA競輪やめるって。
0650てつじ
垢版 |
2019/03/05(火) 23:43:28.06ID:hzdDkyGE
>>649
なぁ、辞めるわけないだろ(笑)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 06:44:42.02ID:5O5Ee1/S
BBA競輪やめたよ!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:40:55.28ID:PoV7h8AQ
BBAやめたってよってのはポチか?w
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 09:57:30.67ID:GR9bMXfK
競輪止めたは連呼してるからポチだね。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 10:29:27.99ID:PoV7h8AQ
ポチっていったい何がしたいんだ?w
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 12:00:34.01ID:fF+Or1F2
ポチはこのスレの活性化を抑えるのが目的又は指示受けてるかな。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:33:41.03ID:B5ORXZtG
一宮ラストイベント、行くんだよな
バーベキューやるって発表出たぞ
0660てつじ
垢版 |
2019/03/06(水) 20:49:19.27ID:/TCSOo24
なぁ、京王閣はババアのホームバンクだろ(笑)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:56:13.25ID:j8d26QB1
競輪やめたよのポチはどこ行ったんだ。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:58:24.46ID:j8d26QB1
>>658
赤ハゲアッシーがなけりゃ絶対行かないに全部。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:31:10.46ID:bS5zJ1Nr
>>658
タッパー持参で貝をお持ち帰りw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:50:05.34ID:8GSJS74R
石井寛子トークショウツイートしてるが誰もこめんと
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:52:34.05ID:8GSJS74R
石井寛子トークショウツイートしてるが誰もコメントしてないな。
お前結局誰のファンなんやねん。いうのと、いいから車券買えよという皆の声がある気がした。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:14:12.06ID:bS5zJ1Nr
早くBBAはJRAに帰れよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:20:39.20ID:H8P2bEPe
今日は嶋田と亀谷に絶叫して見事撃沈。
一応オッズ見て車券買ってたから真剣にやってたことは確かなんだが・・・

日頃の行いの報いってやつかねぇ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 03:19:36.27ID:lr4OT3c7
ガルコレ松戸ステージは元イチ押しで消去済みの小林莉子が出場
でも絶叫は報告会や祝勝会にも乱入した石井寛子に
結局は強くて目立つ美味しい選手にさっさと乗り換えるんだよな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 06:58:19.10ID:E8TWXhnX
祝勝会や表彰式でもらったらしい選手のサインをメルカリに出してるのこいつか?
そこまでして小銭を稼ぎたいのかね
0670てつじ
垢版 |
2019/03/07(木) 09:31:32.64ID:NQvJ0umO
>>669
なぁ、ババアは自分のグッズ売ればいいだろ(笑)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 09:52:57.79ID:VerUfBIo
>>667
BBAの絶叫が悪い影響を与えることについて、科学的に調査してほしいわw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:57:44.66ID:Gn/gdFHv
某ガールズ選手と話してたら会話の中に「ビービーエー」なる人物が登場
陰でビービーエーって呼ばれてるwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:21:20.15ID:HHDVNXmZ
>>672
実名でいいのでは?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:21:46.79ID:HHDVNXmZ
>>670
売れるかね?(笑)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:14:05.53ID:L2GR86jr
ビービーエー48w(一人だけどw)
0677てつじ
垢版 |
2019/03/07(木) 17:35:58.77ID:NQvJ0umO
>>675
なぁ、ババアは資金繰りに自分のグッズを売ればいい(笑)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:23:46.81ID:m04Wz08b
>>672
それマジネタなら凄いね。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 19:24:22.83ID:Ta8wmCXL
>>677
売れるかね?(笑)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 19:34:35.36ID:A1C72xpD
ビービーエーに遠征先で話したり近くで監察しているヲタは、
見てると関係ない第三者の話なのに悪口聞くと当事者でもないのにエヘラエヘラ見下して笑いながら話しかけて来るよね。
やはりビービーエーと絡む男自身が色々可哀想な方々なんだな。
0681てつじ
垢版 |
2019/03/07(木) 20:09:03.09ID:NQvJ0umO
>>679
なぁ、それを選手に売ればいいだろ(笑)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 20:11:09.06ID:zWq/yAky
BBAは某元選手に「あの人、頭おかしいんです」って言わしめた逸材だぞw
選手間の打ち上げとかでは絶対BBAネタになってるだろwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 20:37:00.98ID:Gn/gdFHv
>>678
このスレ見ててBBAをビービーエーって読んだだけだから別に凄くないと思うけど。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 20:51:13.57ID:UCJ43R2J
>>683
ガールズの選手がこのスレ知ってるという意味でね。あくまで本ネタという前提でたけど。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 21:16:12.13ID:Gn/gdFHv
>>684
ガールズ選手が誰もこのスレを知らないと思ってる?
あんたおめでたい人だね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:05:37.78ID:UCJ43R2J
確かにガールズの選手がBBAにリプ返してるの見たことないけど。本人は色んなガールズ選手にもコメントしてるな。
0687てつじ
垢版 |
2019/03/07(木) 23:20:13.94ID:NQvJ0umO
なぁ、 犬臭いなあ?笑い
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:48:22.58ID:p3Ovs06n
ビービーエーに遠征先で親しく話す有名人は幼少男の子に猥褻して逮捕歴、
ビービーエーを一定距離から見つめる八王子プレゼント乞食仲間は、競輪場内で男性客密着ハフハフホモキス常習犯で、ホモしながら財布まさぐりATM操作で暗証番号覗く無銭飲食ホモ口非治し
ビービーエー単独ではなく、取り巻きの犯罪も立証できますよ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:54:24.60ID:p3Ovs06n
今日は調布警察大挙してこの子に付く犯罪常習者ホモスリストーカーを捕まえようとしたのに、
こういう時には逃げるビービーエーストーカーホモスリ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 06:52:35.86ID:acnUN8DT
ビービーエーに遠征先で親しく話す有名人は幼少男の子に猥褻して逮捕歴、
ビービーエーを一定距離から見つめる八王子プレゼント乞食仲間は、競輪場内で男性客密着ハフハフホモキス常習犯で、ホモしながら財布まさぐりATM操作で暗証番号覗く無銭飲食ホモ口非治し
ビービーエー単独ではなく、取り巻きの犯罪も立証できますよ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 06:53:22.66ID:acnUN8DT
ビービーエーに遠征先で親しく話す有名人は幼少男の子に猥褻して逮捕歴、
ビービーエーを一定距離から見つめる八王子プレゼント乞食仲間は、競輪場内で男性客密着ハフハフホモキス常習犯で、ホモしながら財布まさぐりATM操作で暗証番号覗く無銭飲食ホモ口非治し
ビービーエー単独ではなく、取り巻きの犯罪も立証できますよ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 06:56:09.71ID:acnUN8DT
ビービーエーに遠征先で親しく話す有名人は幼少男の子に猥褻して逮捕歴、
ビービーエーを一定距離から見つめる八王子プレゼント乞食仲間は、競輪場内で男性客密着ハフハフホモキス常習犯で、ホモしながら財布まさぐりATM操作で暗証番号覗く無銭飲食ホモ口非治し
ビービーエー単独ではなく、取り巻きの犯罪も立証できますよ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 06:56:28.01ID:acnUN8DT
ビービーエーに遠征先で親しく話す有名人は幼少男の子に猥褻して逮捕歴、
ビービーエーを一定距離から見つめる八王子プレゼント乞食仲間は、競輪場内で男性客密着ハフハフホモキス常習犯で、ホモしながら財布まさぐりATM操作で暗証番号覗く無銭飲食ホモ口非治し
ビービーエー単独ではなく、取り巻きの犯罪も立証できますよ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 06:57:05.25ID:acnUN8DT
ビービーエーに遠征先で親しく話す有名人は幼少男の子に猥褻して逮捕歴、
ビービーエーを一定距離から見つめる八王子プレゼント乞食仲間は、競輪場内で男性客密着ハフハフホモキス常習犯で、ホモしながら財布まさぐりATM操作で暗証番号覗く無銭飲食ホモ口非治し
ビービーエー単独ではなく、取り巻きの犯罪も立証できますよ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 07:40:25.26ID:vC9ai/4T
そういや脇本の祝勝会は行ったの?よく、タダで招いてもらえるとかいう話があったじゃん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 08:46:48.96ID:MdvG3gvo
ポチ、どのレスが効いたのかな?w
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 11:26:54.98ID:eP0tGggh
てつじと連投がうざい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 11:43:20.92ID:MdvG3gvo
連投は初期のころからのポチによる常套手段w
久しぶりにラーメン連投やってくんないかなw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 12:17:06.69ID:raM10tml
ホモ長文連投はいらんなあ。書き込みの多い予想スレに行ってくれないかなあ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 12:54:54.61ID:MeCrmFua
連投魔は何か都合の悪いワードが出てきた時に出没する、ここ最近ではビービーエーが目新しいワードだからビービーエーに反応していると思うよ。

ビービーエー、大垣に来るなよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 13:44:26.59ID:imr0dtIQ
あれだけ悪い意味で目立ちまくっておいて影口やら何やら叩かれないわけないだろうに
目立つってことに幻想抱き過ぎてたんだろうな
内心ビクついてるけど退くに退けなくなってるんだろう
嘗められるのが死ぬより怖いタイプか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 16:16:25.68ID:X3S1Yg1Q
>>683
ビービーエーという名称、エイリアンみたいな名称やなw
火星人かよw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 17:11:45.52ID:Nn1C6tWc
ビービーエーより面白いあだ名を付けられてるのも居るけどね。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 18:46:43.54ID:sawfieny
ぼくビービーエーです。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 18:59:24.17ID:kb9Il7fm
ビービーエーに遠征先で親しく話す有名人は幼少男の子に猥褻して逮捕歴、
ビービーエーを一定距離から見つめる八王子プレゼント乞食仲間は、競輪場内で男性客密着ハフハフホモキス常習犯で、ホモしながら財布まさぐりATM操作で暗証番号覗く無銭飲食ホモ口非治し
ビービーエー単独ではなく、取り巻きの犯罪も立証できますよ?
0706てつじ
垢版 |
2019/03/08(金) 19:06:42.81ID:6ouNdLtW
なぁ、 おまえもうざいわ(笑) 犬臭い(笑)
0707てつじ
垢版 |
2019/03/08(金) 19:36:10.35ID:6ouNdLtW
>>697
なぁ、おまえアホだろ?(笑)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 19:49:14.15ID:sawfieny
ビービーエー恥ずかしいにゃり。
0709てつじ
垢版 |
2019/03/08(金) 20:16:36.47ID:6ouNdLtW
なぁ、 ババア必死に選手に絡んでいるのが笑える(笑) 車券を買わないやつを相手にする選手もバカだよな(笑) ババアは遠征以外で車券買ってるのか?(笑)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:35:16.86ID:QnRz7XRB
普段は車券全く買わないにゃり。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:35:59.26ID:QnRz7XRB
予想もできないにゃリ。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:37:18.05ID:MzPqfVmU
次スレのタイトルは「ビービーエー」入れないとあかんなw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:42:09.51ID:QnRz7XRB
早く本場行って目立つような悪さしたいにゃり。
0714てつじ
垢版 |
2019/03/08(金) 20:47:20.13ID:kb9Il7fm
>>706

なぁ、お前早く死ねよ!キチガイ!
0715てつじ
垢版 |
2019/03/08(金) 20:47:56.90ID:kb9Il7fm
>>706
なぁ、お前早く死ね!腐敗臭するわ!
0716てつじ
垢版 |
2019/03/08(金) 20:50:01.94ID:kb9Il7fm
>>706
なぁ、早く一家心中しろや!バカ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況