X



トップページ競輪(仮)
1002コメント153KB
予想スレッド725
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001加藤英美里
垢版 |
2019/02/01(金) 18:11:33.25
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の安野希世乃ちゃんの浴衣姿等で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.girlsnews.tv/reimage/w400/6190547c8fe0a993e9ed5fea6ba7f8e7e0310003.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClOaoRlUsAAkf9I.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/f/5feea6d1.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1498805501_1_1_836048db37155be12b6a3d1068c02368.jpg
http://img.laughy.jp/16763/default_068f15ff4f294ef0a1967c2ff0df7de7.jpg
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:24:53.97ID:TZ29hblN
なんかスピードが違いすぎるじゃないか…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:24:57.12ID:7fEeqTVc
番手のゴミども素通りされるとかチャレンジかな?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:25:24.07ID:GX6SXwJE
小川早漏ってレベルじゃねえぞ
予選ならそれでも残れるかもしれねえけど準決でこれはいくら香川でもカバーできねえわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:25:37.59ID:yggLnxe+
結構皆当たってる 上手いな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:25:47.01ID:Vxzws5Ey
香川、山岸も飛ばせやほんと中途半端野郎だな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:25:50.74ID:iOPiuznm
香川先生の芸術的3着取り
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:27:34.92ID:TZ29hblN
今の小川はひとりでガチャガチャ動いて勝手に消耗した感じか。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:28:32.39ID:+o28SH1k
やっと三連単良いとこ来たわ。
高橋ありがと!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:34:57.90ID:LRafzB4w
締め切りばっかり当たるんやが?
バッチリ間に合ったら普通にハズレるんやが
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:35:56.83ID:XcL79GTB
四日市10
2=7-8
調子落ち中西じゃ捲れないんじゃないかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:37:14.73ID:yjzrPYyS
櫻井がいるからなあ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:37:46.59ID:5TX4wlOK
278
728
782
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:40:22.44ID:enbV6FsN
櫻井に期待3-496

押さえは7=9.3
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:40:59.54ID:NG8bvuWJ
激しい逃げ争い
34
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:42:14.24ID:TZ29hblN
中西が野口とやりあうのかやりあわないのか
7-全-28
569-569-1569
9-3=5
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:42:21.41ID:VsG6DkDx
番手ー番手 2=9
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:45:18.14ID:D6KhnRlk
成清千切れて中西ハマります
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:45:50.49ID:SDlSmDUE
昨日山岸に買ってるから中西で大丈夫だな。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:49:26.87ID:nPUx8tVV
野口は成長著しいし、野口でええやろココは。
カチカチか紐あれ頼むわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:49:59.13ID:LxwfZZCg
四日市10R
27-278-23578
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:52:15.14ID:V8olxutD
>>765
カチカチもヒモ荒れも買ってんのか?
頭おかしいんちゃう?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:52:22.74ID:M1BeLWpw
中西のほうが強い

に賭けた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:53:35.12ID:lBu5+S7R
3複 127 279 179 129 各1000円
 
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:55:34.37ID:01ld9FlP
野口弱っ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:55:36.59ID:xt0bnbAk
ないわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:55:40.47ID:9L3xiamv
中西の意地すごいなw
すぐ叩き返しに行ったぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:56:19.54ID:yjzrPYyS
三番手から出られて弱いもくそもないだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:56:20.50ID:P8Qf4sK3
野口どこ〜??
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:56:21.79ID:xt0bnbAk
さっきと全く同じパターン
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:56:22.79ID:01ld9FlP
これは明日野口野次りに行かないかんな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:56:26.45ID:D6KhnRlk
野口のやる気の無さも凄いけど、吉村マークできないなら引退してくれ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:56:36.35ID:M1BeLWpw
>>779
南が強すぎて外れた!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:56:40.21ID:SDlSmDUE
ほらな、やっぱ砲丸より中西だった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:56:42.18ID:iOPiuznm
野糞弱
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:56:44.28ID:DlqLtUoq
野口の大ポカ炸裂
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:57:11.33ID:D6KhnRlk
>>785
ルール的には失格だぞ。8番を急激に後退させた
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:57:19.63ID:LRafzB4w
あーあ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:57:28.26ID:5TX4wlOK
野口弱すぎ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:57:40.11ID:TZ29hblN
八谷こいよーーーー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:57:42.15ID:XcL79GTB
野口車体故障か?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:57:45.33ID:yjzrPYyS
上野がどかされたのが痛い
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:58:22.61ID:xt0bnbAk
安いな何でだ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:58:36.29ID:lBu5+S7R
3複 1番高いとこ来た
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:59:19.86ID:SDlSmDUE
成清いらね、ハチヤこいよボケ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:59:54.47ID:VsG6DkDx
八谷が何気に来てたw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:59:58.29ID:D6KhnRlk
野口は競争放棄の失格とれよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:00:11.44ID:nPUx8tVV
くだらねぇ

こないだ穴で車券取らせて貰ったから野口かと思ったが
どうしょうもねぇな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:00:48.23ID:XcL79GTB
アクシデント無しであの垂れ方ならちょっと悪質過ぎるんだけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:00:59.54ID:nPUx8tVV
次は富夫がイタズラしそうで嫌だな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:01:53.85ID:yjzrPYyS
木暮と富生が落ちるんだろうなw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:02:14.52ID:VsG6DkDx
成清の息子が選手になるんか はるともの息子と同期とか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:03:45.54ID:nPUx8tVV
嫌なレースやなぁ。全然わからん。
格で言うと木暮が抜けてるきがするけど
富夫結構穴開けるんだよなぁ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:04:09.13ID:SDlSmDUE
さっきのレース、そういえば桜井はどこでなにしてたんだ?
全く存在感無かったぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:06:52.19ID:LRafzB4w
じゅるじゅる金減ってく
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:07:13.68ID:XcL79GTB
四日市11
1-9-237
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:09:21.76ID:SDlSmDUE
>>820
ホントだわ、前取った方がよっぽど可能性あったな!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:10:18.35ID:SDlSmDUE
次の3はギヤ変えてるってことは調子悪いのか?
番手から買おうと思ったが危なそうだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:11:36.11ID:lBu5+S7R
1-23457-全
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:17:13.94ID:P8Qf4sK3
松岡が良さそう。
尾崎は千切れそう。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:17:28.64ID:nPUx8tVV
123箱
23-23-48

わがんね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:17:36.17ID:7fEeqTVc
初日の木暮は番手に見捨てられた位置から1着だし逆らう気はしないが番手をつれてくんのかなあ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:17:45.46ID:xt0bnbAk
179-179-12379や
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:18:48.27ID:TZ29hblN
257-3-257
3-1259-1259
8-2=3
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:19:05.89ID:xt0bnbAk
本当は佐藤頭だけに絞りたかった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:20:11.90ID:k+pEXx2q
四日市11R

1239-4578-4578
1239-4578-1239
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:20:18.40ID:nPUx8tVV
124箱追加した
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:21:07.83ID:P8Qf4sK3
最終は意外に固く収まったりするんだよな、、、難しいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況