X



トップページ競輪(仮)
1002コメント153KB

予想スレッド724

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミルク飲む
垢版 |
2019/02/01(金) 01:26:25.42
_____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     虚カスアニ豚(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])臭いから殺す
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━
hs://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1548860227/10
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:50:52.70ID:BHEHlxCI
松戸 7-1-5 1.8倍www
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:59:11.11ID:LZ8SHvi8
2が競りかけたら1.8倍消えるなw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:02:28.86ID:zrEaQhFF
前橋3R

1-7-246
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:03:23.61ID:BHEHlxCI
金持ち死亡www
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:03:39.46ID:aqf7UxsE
1.8倍とか買うほうがアホ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:03:48.67ID:XTaXFcUR
伊藤の糞乞食
後ろの事考えろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:04:05.36ID:VQ99F7Ey
よし、5番気色の悪い三連単1倍台ぶち壊しナイス
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:04:19.25ID:LZ8SHvi8
岩田抜きに行く必要無かっただろwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:10:11.56ID:SSnNK166
怒鳴る気もしないわ…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:13:51.75ID:XgkbNv2N
ドイヒー
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:14:08.15ID:BHEHlxCI
細川消えましたは失礼やろww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:14:27.42ID:ey/laZb7
無理
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:29:03.61ID:rMnJjPLN
これは田村弱すぎるわ12500円返せよく
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:29:46.70ID:FnBeX0O2
チャレンジ残りでも強めの113期はライン意識してるな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:30:46.76ID:on59/GSb
締め切り、、
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:38:37.48ID:IeRMxwH7
これは花宴
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:39:08.36ID:o5S+SFbW
THE チャレンジって感じのレースだった
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:39:26.03ID:fhi7F+El
おメロン
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:39:32.24ID:RnvAX0uf
ゴウツボ死ねよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:39:34.08ID:IzNgT0+T
前橋の実況笑ってるやろコイツ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:39:45.33ID:LcbhZN3D
超絶古事記渋江w
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:40:24.50ID:FnBeX0O2
郷ツボがやりすぎだわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:40:25.50ID:1KOaVuPr
下手くそがブロックなんかすんなよ死ねよ郷坪
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:40:29.65ID:59dRnsXJ
渋江さすがにそれやったらあかんわw単騎ならまだしもやな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:40:44.05ID:LcbhZN3D
1年に一回の1着よっしゃーどけや〜〜みたいな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:41:03.30ID:RnvAX0uf
外れただけじゃなくて気分悪い
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:41:05.46ID:zDEQBe/w
雑魚及川が人気でチャンスだったのにマジで死ね舟元逃げることすら出来ん糞ゴミさっさとやめろや
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:41:33.05ID:LcbhZN3D
渋江顔も酷いわ。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:41:54.85ID:7S9j3Zmw
シブエ、きたねぇ〜顔もレースも
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:42:20.32ID:IzNgT0+T
ゴンゾウ死ぬ気で突っ張れよお前の脚じゃ捲れないんだからさ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:42:52.29ID:LcbhZN3D
ずっと競輪やっててこんな不愉快ねえわ。
当たり外れ関係なく。
渋江ゴロしてえ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:43:19.65ID:HGR+iH6O
2も6も糞。シロウト自転車退会だ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:43:39.16ID:93ka6Hya
顔は別にいいだろ

ってホンマや〜
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:44:36.71ID:HGR+iH6O
2は結局、車券荒れさせて、客に迷惑かけただけ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:47:48.22ID:mxNfm8Mp
奈良記念の100万出た坂田の内掬いみたいだったなぁ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:48:47.10ID:pYfFca7D
>>426
ラインだろw素人さん?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:50:10.91ID:LcbhZN3D
宮本が気っ風良く行くか
セコく行くかだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:50:16.30ID:FnBeX0O2
渋江競輪祭の浅井を再現
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:53:18.20ID:1KOaVuPr
死ねよ吉田
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:53:38.06ID:BZtoAzSy
松尾のカスがっそこで死んでろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:54:11.61ID:BHEHlxCI
ちょ金返せよ!!クソが
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:54:20.34ID:9ebi9tap
落として客に嫌がらせしたいだけか吉田はwww


こういうやつがいるから競輪人気なくなるんだろうな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:54:38.86ID:LZ8SHvi8
吉田死ね
まじでおじゃま虫だらけだな松戸
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:55:01.57ID:scDB/T5k
おいおい、仕事早く終わって競輪を楽しみたい俺を2レースでこんなにイラださせるのかよ。
ふざけんな、次外れたらもう寝る。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:55:58.38ID:zDEQBe/w
346-3456-23456で2の2着だけねーよ糞が
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:58:08.64ID:1KOaVuPr
>>446
1と9がやり合って2-3ないかなあ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:59:01.78ID:zDEQBe/w
前橋
8=9-1245
9-1245-8
1-5-2689
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:59:18.42ID:LcbhZN3D
松尾怒りよりも笑ったわゴミw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:00:10.19ID:89NVhil0
松戸7の鈴木ってぎっくり腰の鈴木か?
今期79点しかないのにKドリだと本命なってる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:01:17.61ID:89NVhil0
前橋6
2=3-57
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:01:39.73ID:XbX1gVYR
松尾のカス自分で宮本に差し込んでハウスして落車とかありえんだろww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:02:37.75ID:yuTNWc0Y
松戸7
二車単 2-34 1500円
二車複 1-2 4000円
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:04:46.62ID:o5S+SFbW
なにこれ藤野強すぎだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:05:13.46ID:89NVhil0
普通に藤野が強いんだけどなんで?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:05:40.18ID:1KOaVuPr
加賀美のクズはどこで脚使ったんだ?
絶好位かと思ったら全く伸びねえし死ねよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:06:07.30ID:LcbhZN3D
藤野さんえら呼吸
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:06:42.18ID:9ebi9tap
>>460
前切ったときじゃね
先行したつもりかもよw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:08:07.51ID:LcbhZN3D
松戸7Rひでぶー
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:08:23.45ID:BagOgGDq
藤野とか全く考えてなかったから、悔しさ通り越して呆れかえった
あれだけ気持ち良く捲られるとどうしようもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況