X



トップページ競輪(仮)
1002コメント416KB

じゅんじゅん聖子のラブラブ競輪 part3(o~-')b

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/02/05(火) 23:28:16.74ID:Ihfgr41y
>>86
まだ若いんだろ?
親を泣かすな
消えろ
二度と書き込みするな
0088(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/02/05(火) 23:28:36.10ID:Ihfgr41y
おやすみなさい聖子ちゃん(^o^)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:48:36.07ID:Vlzcs9ku
>>87
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:49:02.06ID:Vlzcs9ku
>>88
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0091(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/02/06(水) 10:54:11.19ID:j+BjZsQz
明後日から全日本選抜
楽しみや(≧▽≦)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 11:04:13.66ID:GA7vTF4m
>>91
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 11:05:16.02ID:Hv/znwgu
楽しみだね(≧∀≦)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:24:59.79ID:zj4uj/V1
じゅんじゅん、楽しみにしています。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:19:06.55ID:CTWG5cV0
>>87
お前が消えた方が良いwww
0097(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/02/06(水) 19:21:09.77ID:j+BjZsQz
>>93
兄弟頑張ろうぜ(≧▽≦)
0098(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/02/06(水) 19:21:32.60ID:j+BjZsQz
>>94
君も儲けてよ
ლ(´ڡ`ლ)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:25:22.13ID:GA7vTF4m
>>97
>>91
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:25:46.08ID:GA7vTF4m
>>98
>>91
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0101キモ七
垢版 |
2019/02/06(水) 19:36:15.83ID:HKtbL1I3
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1549284001125.jpg
フリーアナウンサー32歳
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:58:59.59ID:aQNGblqQ
>>86

クボジュンのだと思って
肥溜めをのぞきこんでいたところ
静岡のボウフラことセラフによって
後ろからケツを蹴りあげられ
みごとに顔面から突っ込んでしまった
松戸のケツ丸出しカメムシ(^w^)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:06:52.54ID:aQNGblqQ
>>102

「聖子ちゃんのだよ!」と言って
パンツを渡したところ
喜んでクンカクンカしていた。
しかし、「実はそれガンバレルーヤのなんだ」
と伝えると失神してしまった。
松戸の変態カメムシ(^w^)
0104(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/02/08(金) 09:02:18.16ID:j5IUpfnJ
さあ全日本選抜の開幕
オープニングの1レース
鈴木の逃げに期待
大槻の頭から鈴木と永沢への三連単 二点
山田の捲りで大槻の三着 一点
三点に絞って勝負
0105(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/02/08(金) 09:04:12.91ID:j5IUpfnJ
10レース
ここは二車単
絶好調 太田の逃げ
太田と小倉の折返し二点
0106(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/02/08(金) 09:06:20.94ID:j5IUpfnJ
11レース
穴狙い菅田から
和田と木暮 二着固定三連単総流しの14点勝負
0107(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/02/08(金) 09:08:18.11ID:j5IUpfnJ
12レース
地元期待
逃げる山崎の番手山田に期待した
初日だしニ車単
山田から山崎と平原と村上の三点
さあ今日は様子見だ聖子ちゃん
大勝負はまだ先(≧▽≦) 
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:14:52.64ID:u9k3IkI4
>>104

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:15:18.80ID:u9k3IkI4
>>105

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:15:29.74ID:u9k3IkI4
>>106
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:15:45.90ID:u9k3IkI4
>>107

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:01:33.01ID:e8qzEH8M
>>104
さすがやね(≧∀≦)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:34:02.03ID:ntNCh5Zq
>>104
おめ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:09.44ID:Lw4rYgFG
>>103

静岡のボウフラことセラフによって
鼻の穴に釘抜きを突っ込まれたうえで
思い切り振り回され
ウンコを漏らしながら
江戸川に投げ込まれてしまった
松戸のカメムシ(^w^)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:32:32.14ID:Lw4rYgFG
>>114

日大松戸歯学部で
いきがって無麻酔治療をしたところ
あまりの痛みで漏らしてしまった
松戸の口だけカメムシ(^w^)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:35:26.54ID:Lw4rYgFG
>>115

本土寺の紫陽花まつりの迷惑になるので
食虫植物によって消化、駆除されてしまった
松戸のポンコツいけぬまチキンカメムシ(^^)v
0118(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/02/08(金) 23:16:43.01ID:j5IUpfnJ
>>112
ありがとうm(_ _)m
兄弟儲かったか
0119(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/02/08(金) 23:18:14.52ID:j5IUpfnJ
>>113
(≧▽≦)
まあ筋だから
菅田は欲張り過ぎたね
今日は3レースで的中は一本
チョイ儲けでした
0120(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/02/08(金) 23:20:35.95ID:j5IUpfnJ
流石にG1
昔井上茂徳がいってたね
地元を立てるのは記念迄
山田競られた
明日から少し多目に買う
おやすみなさい聖子ちゃん
0121キモ七
垢版 |
2019/02/08(金) 23:51:58.92ID:Aeh6GB//
https://i.imgur.com/LY4nyFa.jpg

これは悠亜ちゃんですか?
タイトルとかわかる人いたら教えてほしい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:31:44.20ID:S1ujav6n
>>118

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:32:12.19ID:S1ujav6n
>>119

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:32:23.73ID:S1ujav6n
>>120

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0125(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/02/09(土) 09:34:44.32ID:5CyRFw/E
本日の東京競馬は中止になりました
また私はインフルエンザみたいな気がします
今から医者へ行きます
皆さん競輪頑張って下さい
聖子ちゃん助けて(´Д⊂ヽ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 10:08:43.26ID:S1ujav6n
>>125

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:17:46.93ID:ReFjQ6TS
>>118
G1は出走開始時間が早い
残念ながら買えませんでした(≧∀≦)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:50:22.84ID:ipT4v7qv
じゅんじゅんさん、お大事に。
ゆっくり静養して下さい。
決勝には、また予想宜しくお願いします。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:14:34.55ID:qYKLr/Xy
>>116

松戸のカメムシの背中に
あつあつシチューを流し込みたい\(^-^)/
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:15:40.53ID:qYKLr/Xy
>>130

松戸のカメムシの背中に
氷水を流し込みたい(^^)v
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:18:04.89ID:qYKLr/Xy
>>131

江戸川の土手で野糞をしている
松戸のカメムシを
ドローンで撮影し
市川ピロ子と大爆笑したいd=(^o^)=b
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:24:30.06ID:qYKLr/Xy
>>132

必死な顔でセンズリこいて
アホ面をさらしている
松戸のカメムシを
五十嵐淳子さんと腹を抱えて
笑いたい(~▽~@)♪♪♪
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:26:12.39ID:qYKLr/Xy
>>125

死ぬ死ぬ詐欺!!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:37:02.52ID:MgQauLwn
そのまま 恩◯第二病院に一生入院してろや
0136(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/02/11(月) 09:16:43.48ID:t1BkQuec
>>128
さあ決勝
頑張ろうぜ
0137(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/02/11(月) 09:18:32.22ID:t1BkQuec
>>129
ありがとうm(_ _)m
決勝買います
まだ身体がだるいけど
今回は落車多かったね
浅井のは悪質過ぎたと思います
0138(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/02/11(月) 09:26:04.19ID:t1BkQuec
全日本選抜決勝
中川→吉田→和田 武田 香川の三点
中川→松浦↔香川 二点
松浦↔香川→小倉 武田 四点
大穴
香川→小倉→松浦 一点
皆さん幸運を(^_-)(^_-)(^_-)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:52:15.27ID:8PKSyPmf
>>136

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:52:30.20ID:8PKSyPmf
>>137

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:52:39.02ID:8PKSyPmf
>>138

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0143(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/02/12(火) 07:42:21.42ID:d+8GIpLQ
全日本選抜完敗
中川があんなに早く行くとは強かった
残念なのは武田
もうG1を取る事は無いだろう
松浦の誤算は中川の番手に吉沢が入った事
吉田も中川の後ろにいれば
同期なんだし。
改めて競輪は展開と思い知った
中川選手おめでとうございました
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:57:26.19ID:Vt8LSg0p
>>143

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0145キモ七
垢版 |
2019/02/12(火) 21:16:31.68ID:tmml7wYk
櫻井佑音ちゃん(10歳・小4)
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/324887/a7cca3defc0303c6164ff3642a0138c3_5d546922816cec90bca8c2e8a8620454.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/324887/ec66f804e375adb3b2c54db2bccbab7d_7bb5c156b0d78dfda23ed49caceb8d9d.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/324887/245cd48c0cc70786cbf640daeecaa880_6e79b4b90b9d75e1bf6872785ac99ad5.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/324887/9f16ab707a1aaaf6750cd181f00737f7_40cb3fc49f7cb18897f7ee6a955ecc4a.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/324887/170764becad0d395d3c8805a50883a1d_1bc062ce20206c1f33a38a0bd7f06a86.jpg
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:24.43ID:PwhtAJUM
>>133

松戸のカメムシをともえ投げして
あつあつシチューの大鍋の中に
ぶちこみたいq(^-^q)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:20:38.68ID:PwhtAJUM
>>146

寝ている松戸のカメムシの口に
ロケット燃料を流し込み
ケツの穴から点火して
宇宙の果てに飛ばし
聖子ちゃんと万歳三唱したいd=(^o^)=b
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:24:24.14ID:PwhtAJUM
>>147

口にを開けている松戸のカメムシの
頭頂部にかかと落としをくわえ
アホ面を治してやるぜ(^^)b
0149(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/02/12(火) 22:46:11.08ID:y3amzI5I
>>148
親が泣いてるぞ
坊や
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:18:30.10ID:Vt8LSg0p
>>149

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 11:32:59.40ID:A5ybdoDe
みかど荘の大家がわらってるぞ いわがみ
死ぬまで住み着いてしまうのかねって
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:45:54.76ID:aXqeK630
>>148

食べるものがなく
木に登って柿を取ろうとしたところ
足を滑らせ
パンツが枝に引っ掛かり
ケツ丸出しのまま
逆さづりになる
松戸のカメムシ(^w^)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:00:11.96ID:A5ybdoDe
共同トイレが大好きないわがみ 自慰も大好き 30年くらい生身の女としたこと無い
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:04:32.73ID:A5ybdoDe
60でせんずり 70で自慰
みかど荘の主 センズリ1番クソラーメン
0155(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/02/13(水) 23:12:38.03ID:pLPJu3NH
>>152
五チャンネルの止めろ
そして社会復帰しろカメムシ野郎
0156(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/02/13(水) 23:13:03.43ID:pLPJu3NH
>>154
みかど荘に
いわがみ?
人違いさ
0157(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/02/13(水) 23:13:44.16ID:pLPJu3NH
地元の松戸も全日本選抜終わった後では虚しい
おやすみなさい聖子ちゃん(^_-)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:45:34.66ID:gdAT8n0F
>>155

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:46:01.70ID:gdAT8n0F
>>156

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:46:10.37ID:gdAT8n0F
>>157

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0161東京ヌポーツ
垢版 |
2019/02/14(木) 01:30:30.76ID:Pe6pFwyF
ナマポの御用達 北松戸のみかど荘が崩壊の危険性の為取り壊しが決定した。築70年
40年在住のIさんは「これから何処に住むのか不安ですと語っていた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 11:17:10.18ID:Pe6pFwyF
みかど荘のいわがみ ダッチワイフ聖子を購入か 重さ40Kg
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:13:47.31ID:oTdFviGz
>>152

松戸が舞台

聖子ちゃんの名作
『野菊の墓』

松戸のカメムシの日常
「野糞の馬鹿」
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:31:26.57ID:Pe6pFwyF
マラたちぬ 
0166東京ヌポーツ
垢版 |
2019/02/14(木) 12:45:32.71ID:Pe6pFwyF
空き缶拾い3年もう疲れた。。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 13:56:16.32ID:7UZgX4Pt
>>163

松戸のカメムシ
ババ漏らす
あるある探険隊
あるある探険隊(^^)d
0168(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/02/14(木) 15:27:20.60ID:q2HTIvcs
全て語ろう
俺は松戸の貴公子
予定納税者
泣かした女は星の数
だからな女は聖子ちゃんと決めている
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:32:53.05ID:qJP5Oje5
>>168

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:03:47.30ID:Pe6pFwyF
本籍 松戸市西町
学歴 チバラギ高校中退
職歴 2018山崎パンパン解雇される

逮捕歴 不明
0171東京ヌポーツ
垢版 |
2019/02/14(木) 16:34:30.09ID:Pe6pFwyF
60才 160 98Kg 趣味自慰
0172東京ヌポーツ
垢版 |
2019/02/14(木) 17:01:02.08ID:Pe6pFwyF
松戸市みかど荘に40年在住
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 18:55:59.54ID:OdTqOxY4
>>167

搾乳中
牛糞が後頭部に
のっかってしまった
松戸のポンコツカメムシ(^w^)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 18:59:37.28ID:OdTqOxY4
>>174

松戸駅から新京成が右カーブする前
ビルの線路側に出ている
看板のソープランドに
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 19:00:45.50ID:OdTqOxY4
>>175

行く金もなく
センズリに励む
松戸のカメムシ(^w^)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 19:03:36.72ID:OdTqOxY4
>>175

競馬場で興奮して
パドックに入ってしまい
馬に蹴られてウンコを洩らしてしまった
松戸の変態カメムシ(^w^)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 19:05:22.85ID:OdTqOxY4
>>176

競馬場で興奮して
パドックに入ってしまい
馬に蹴られてウンコを洩らしてしまった
松戸の変態カメムシ(^w^)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:31.23ID:flvSNWeb
じゅんじゅんは国土舘高卒業
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:49.67ID:ohebv9j6
>>178

アホ面で増柿に励む
松戸のカメムシを見て
市川ピロ子と大爆笑したい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:58:31.93ID:ohebv9j6
>>180

セラフによって
増柿中のイボのような極小竿に
ハンダを一滴ポトリと落とされ
竿丸出しのまま走り回る
松戸の口だけ変態カメムシ(^w^)

新井恵理那ちゃん
机を叩いて大爆笑o(^o^)o
0182(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/02/14(木) 22:01:02.75ID:q2HTIvcs
>>179
違う国士舘大学中退
0183(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/02/14(木) 22:01:40.57ID:q2HTIvcs
>>181
お前はアナウンサー板のヒーローだった俺の追っかけ
素直になれ
0184(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/02/14(木) 22:01:54.27ID:q2HTIvcs
おやすみなさい聖子ちゃん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:04:45.67ID:flvSNWeb
>>182 士舘では無く土舘だ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 07:04:20.12ID:OOpinO9F
>>182

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況