X



トップページ競輪(仮)
1002コメント308KB

てつじroom part17【長野豚】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/01/27(日) 06:02:47.20ID:xq77aj1L
なぁ

本スレも引き続き
競輪関連の書き込みと
長野豚セムシ軍団関連の書き込みが中心となります(笑)


主な登場人物

スレ主
てつじ

最高顧問
銭なし君

長野豚軍団メンバー
長野豚
その他名無しの小人嵐爺(笑)


本スレもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

(笑)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 08:10:50.16ID:XGwf5TBx
>>793
てつじさん、おはようございます
奇形小人セムシ爺たちなんて、競輪で負けたときや予想が外れたときに
馬鹿にしておちょくる程度の虫けらだから、競輪で調子が良い間はスルーして
負けだしたら相手する程度で良いと思いますよ
あいつらは、何処まで行っても所詮浮浪者の虫けら爺だから・・
生意気な事言ってきたら、小人爺なんて脚で踏み潰してやれば
それで終わりだから。
地面を這いずり回っているゴキブリ以下の物体であり、昆虫以下の脳みそ
それが慶次、ぎゃははは爺、斬、無名小人セムシ爺たちだから
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 08:20:46.28ID:yyPnOBKy
>>792
20000円か大切に使えよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 08:21:52.61ID:yyPnOBKy
>>794
目を覚ますなよ永眠しとけよゴミ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 08:39:00.84ID:sAPZHgk5
ホモw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 08:58:03.99ID:o3PW2R5f
>>794
脳内車券死の癖に黙ってろよ
0802ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2019/03/04(月) 11:13:17.90ID:fOzbWoO9
蒲郡
住之江
全レース
1-34-234
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:43:10.41ID:qTxmEYjk
>>802
全力で乗りました♪(^○^)
0808◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/03/04(月) 22:11:10.37ID:oIFE/p/9
>>806
お前コンビニで手数料無料になる口座も持ってないの?
どんだけ情弱よ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:18:46.72ID:XGwf5TBx
>>808
斬禿げ頭不細糞食い奇形小人セムシ爺さん、今日は競輪やら無いから
相手してやるけど傭兵時代の腹心の部下に調べさせたら
慶次を見限っていなくなった、斬は実はユーチューバーだったようで
      ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PGHLfs63PZc

しかし、斬の容姿はこれだったとは・・・
想像していた以上でしたね、いろんな意味で

良くお前こんな不細工な禿げ頭めがね爺の容姿でユーチューバーしているな
1度自分の頭壁にぶつけて天国に逝けよ・・
0813◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/03/05(火) 08:37:23.46ID:Puy9htEN
>>812
銭なし貼ってねーじゃん
子分には貼らせろやホモストーカー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:37:44.68ID:Mbcp3iux
銭無し以前は3千円でも貼ってたわ
それなのに12万は貼れんのは何でかなw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:50:43.05ID:EMQluL+x
16点で129000円の的中は良かったな
斬や慶次のように100点、200点買っての的中とは重みが違うからね
100万円超え間では貼らないでおこう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:55:11.14ID:R+xddR0m
>>815
空気銃打ちの年金受給者(笑)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:00:46.22ID:EMQluL+x
今日は仕事が休みだからまた面白そうなレースがあったら
予想書き込みます
ここの虫けら小人セムシ爺たちの相手すると予想が当たらなくなるからスルーだね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:45:21.74ID:Mbcp3iux
>>819
もうやめたれーww
0822◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/03/05(火) 12:04:20.21ID:Puy9htEN
>>821
子分に甘いホモ野郎
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 17:36:09.75ID:IRN4f0pk
ホモ哲痔エイズ確定w
0826ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2019/03/06(水) 05:15:03.82ID:ean9f1BV
桐生
浜名湖
全レース
1-34-234
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 11:37:03.92ID:bPVElN7D
なぁ

ところでチビハゲのセムシ年金爺の知恵遅れまことはどこ行ったんやろ?(笑)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:55:59.55ID:NNwudeLv
えらい静かやな

またホモコンビがラブホで釜掘り中かな
0831ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2019/03/06(水) 20:00:11.18ID:OpclgkHj
川崎
佐世保
ミッドナイト
全レース
1-34-234
0832ぎゃはは ◆uGPMBaghaDpq
垢版 |
2019/03/06(水) 23:33:44.51ID:39yExqjj
>>831
誰か相手にしてくれました?
0836てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/03/07(木) 06:12:29.74ID:G6C4QwN+
松山7R

てつじの展開予想

  
        73 4
296 518

早坂のカマシに乗る斉藤の差しが本線(笑)

先行争いなら佐藤=新井の出番やな(笑)

7-3519-3519
1=5-839    






        
0837てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/03/07(木) 06:17:54.94ID:G6C4QwN+
松山10R

てつじの展開予想


        258
196 734

柴崎のダッシュに志智がマークして直線勝負やな(笑)

吉田のペースなら番手矢口もチャンス十分(笑)

2=5-896
9-1653-1653

  
               
0839◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/03/07(木) 07:30:48.04ID:7dd9VWgw
ゴミ予想に自演以外で誰が乗るんだよハゲ死ね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 07:46:58.24ID:Dm6CG2ZB
糞バエはやっぱりてつじに構ってもらいたいんだな(爆)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 07:49:39.61ID:xC1a4csb
斬尿まだ居たんだ(笑)
0842◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/03/07(木) 08:54:13.85ID:7dd9VWgw
オート板のカスいるんならちょうどいいや
おーぷんに行く事も覗く価値もねーってこれコピペしとけ
潰したも同然だからな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 10:54:26.54ID:eBX6CH9A
ホモw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 11:36:00.89ID:Yi7pvqBB
なぁ

チビハゲセムシ年金小人爺の知恵遅れまことはどこ行ったんやろ?(笑)
0848ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2019/03/07(木) 12:30:27.64ID:az1zxlqK
松山
5~12レース
1-34-234
0849ぎゃはは ◆uGPMBaghaDpq
垢版 |
2019/03/07(木) 12:48:03.61ID:dwm/HCDj
>>848
粘着するより有意義にすごしなよー
0850ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2019/03/07(木) 14:55:00.07ID:az1zxlqK
若松
丸亀
全レース
1-34-234
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:20:41.43ID:JiP7kmhg
>>850
全力で乗りました♪(^○^)
0854ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2019/03/07(木) 18:13:23.92ID:az1zxlqK
川崎
佐世保
ミッドナイト
全レース
1-34-234
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 09:05:33.84ID:T7Hx31Ka
なぁ

チビハゲセムシ年金小人爺の知恵遅れまことはどこ行ったんやろ?(笑)
0860◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/03/08(金) 23:19:54.15ID:qN3fPps0
慶次さんいなくて寂しいのかホモ野郎死ね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:58:41.52ID:Yt5zHrk0
残尿てつじに構って欲しいだな (^^♪
0862ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2019/03/09(土) 02:44:02.56ID:C6zCfVjd
別府モーニング
全レース
1-34-234
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 02:50:38.54ID:A+iNraWN
>>862
全力で乗りました♪(^○^)
0866ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2019/03/09(土) 09:42:54.66ID:C6zCfVjd
松山
いわき平
全レース
1-34-234
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:14:16.63ID:smEwbArg
ホモ気持ち悪www
0871ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2019/03/09(土) 16:05:03.27ID:C6zCfVjd
追加
松山12レース
1-34-234
1-3-24厚め
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 17:36:52.74ID:pbnG+w+2
>>871
全力で乗りました♪(^○^)
0874ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2019/03/09(土) 21:08:06.84ID:C6zCfVjd
豊橋ミッドナイト
全レース
1-34-234
0875てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/03/09(土) 21:29:45.90ID:OkZO4MKd
なぁ

元大関照ノ富士が
明日の春場所で序二段48枚目から復帰(笑)

照ノ富士 幕内優勝(GI)1回

SSがチャレンジから復帰するようなもんやな(笑)

照ノ富士 「三段目力士を相手に稽古しても全く勝てない...」

(笑)
0876ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2019/03/09(土) 21:59:54.60ID:C6zCfVjd
追加
豊橋7R
1-34-234
1-4-23厚め
0877慶次グループ朝霧 ◆EyOer7tyk.
垢版 |
2019/03/09(土) 22:23:28.46ID:EI007i9i
>>876
いいオッさんが人の酉パクってくだらねーことしてんなよ貧乏人wwwww
0879ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2019/03/09(土) 22:33:53.71ID:C6zCfVjd
>>877
貼れない雑魚
0880ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2019/03/09(土) 22:36:07.54ID:C6zCfVjd
モーニングは後で
書いとくー
0881ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2019/03/09(土) 22:38:35.46ID:C6zCfVjd
豊橋6R
不安な人は
2=4
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 02:37:02.01ID:Uj+4giuG
ネタキャラぎゃはははまたデス目を垂れ流しとるな(爆)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 06:26:09.56ID:Tfq5x17G
ホモ気持ち悪www
0888てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/03/10(日) 06:33:12.79ID:GGqMlBuH
松山12R

てつじの展開予想


         53
718  96  42

郡司の自力に乗って中村浩士が突き抜けるやろ?(笑)
平原が早めの仕掛けなら
岡の記念初優勝も十分やな(笑)

3-256-256
6-9123-9123


       

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況