X



トップページ競輪(仮)
1002コメント181KB
ミッドナイトナイト競輪580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:50:47.77ID:mqRxNaPR
ここメロン買うやつバカだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:50:49.25ID:9Pmb2890
5-17-167
7-15-156

2番と3番は画面からいなくなるだろ。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:51:33.17ID:tOoT9w94
6R
5-3-47
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:51:40.82ID:Nek3tTHy
思いっきりメロンから買いました(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:51:55.62ID:C41llDbm
彼女を競輪に連れて行きたい
1=6-全
2=7-全
3-457-457
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:52:13.31ID:mq6ypUA0
6172 で逃げる

5番の井寺焦って力任せに
捲るがブロックされ後退

3連複の 1-6-72

これ結構あると思うけどね。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:52:49.35ID:YGVfnJGj
しかしほんと酷い斡旋だな今回
最終の佐山が優勝候補かよ。もうちょっとマシなメンツ用意しろよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:52:56.01ID:X/UOsmZd
予想なんて意味ないよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:53:30.52ID:Xbrx+Wi5
わかんねー

2019年1月21日 松 戸 6R 3連単 フォーメーション 3→4,5→4,5 各1,000円
(計2,000円) -
2019年1月21日 松 戸 6R 3連単 フォーメーション 3→1,5→1,5 各1,000円
(計2,000円) -
2019年1月21日 松 戸 6R 3連単 フォーメーション 3→5,7→5,7 各1,000円
(計2,000円) -
2019年1月21日 松 戸 6R 3連単 フォーメーション 3→2,5→2,5 各1,000円
(計2,000円) -
2019年1月21日 松 戸 6R 3連単 フォーメーション 3→2,4→2,4 各500円
(計1,000円) -
2019年1月21日 松 戸 6R 3連単 フォーメーション 3→1,4→1,4 各500円
(計1,000円) -
0765かねなし
垢版 |
2019/01/21(月) 22:53:54.66ID:bNmdGyuC
7→1.2.6→1.2.6
7→1.2.6→全
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:54:00.22ID:lZ3PI8Oq
ちょっと日用品買い占めたいから7頭で来てくれ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:54:02.51ID:tNG/iM0I
高め狙い
7-256-1256
5-167-1267
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:54:08.83ID:x/W5yI+E
あかん、ここの住人がロックオンした選手は
アレよアレよと黄金のタレ披露するから
メロンないわー
0770万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/01/21(月) 22:54:37.67ID:BaUibt8e
534@50

こうでしょ。

全く同じ人がいましたね。
プレおたおーめ!
0771ハズレ爺さん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:54:40.23ID:f6DtMoqD
3か6が頭やで。自信あるぞ。ハズレた後は当たる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:54:49.02ID:nkBHRjVT
257箱で
0774ハズレ爺さん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:55:57.07ID:f6DtMoqD
レースが終わればハズレ爺さん当たるからな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:56:01.76ID:C41llDbm
細川こっち見んなw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:57:27.45ID:NleWi0Pc
万車さん、井寺が信用ないといいつつそこからですか?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:58:18.86ID:E/xpHf+3
ニコ生見てる希少種やけど、はよメンテ終わらせろや…
JPなんか切れまくりで見れたもんじゃない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:58:45.34ID:C41llDbm
滑走してる音ええな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:00:45.57ID:lZ3PI8Oq
もう完全に裏目ばっか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:01:03.83ID:UOiIgNyY
563?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:01:04.20ID:C41llDbm
536だ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:01:04.22ID:9Pmb2890
>>750
メロンきたじゃんかw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:01:14.66ID:E/xpHf+3
7よっわ…競りすらできんか
井寺は後ろが付きバテしないように緩めてたらメロンが飛んで来たなw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:01:23.49ID:L1GkfLx9
交せよ木村
ガミだよばか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:01:32.07ID:UOiIgNyY
563になってほしいが
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:01:38.89ID:mqRxNaPR
>>791
自分が馬鹿でした
0799ハズレ爺さん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:01:39.42ID:f6DtMoqD
あー500円しかない婆さんに明日お金もらうしかない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:01:55.07ID:bRMl2qy9
3番、二着だったから良かったものの
ハンドル投げろや氏ねアホ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:01:58.17ID:lZ3PI8Oq
メロン差してないのかよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:02:00.25ID:Nek3tTHy
うむ、頭まではなかったが(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:02:09.91ID:UqG6dfLF
>>770
激おめo(>∀<*)o
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:02:23.53ID:C41llDbm
一気に腐ったメロン
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:02:25.96ID:h88RJcxg
もっと根性見えろや6
また安メロン
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:02:59.38ID:wxYWuNae
何かホントにゴミの集まりだな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:03:06.71ID:tOoT9w94
絞り過ぎた。。。
0814万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/01/21(月) 23:03:50.41ID:BaUibt8e
八百でしたね。
手を出した自分が恥ずかしい。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:04:06.78ID:Onz9S/Wg
ヒヤヒヤもんの車複とワイドが同じ120円ですか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:04:16.26ID:ceWL8Yjy
705 名前:万車マン ◆MANSHAS6kY [] 投稿日:2019/01/21(月) 22:36:38.41 ID:BaUibt8e [6/8]
>>699
松戸はこのあとは合金ばかりですよ

742 名前:万車マン ◆MANSHAS6kY [] 投稿日:2019/01/21(月) 22:46:26.98 ID:BaUibt8e [8/8]
井寺が信用なりませんものね…

久々にここ来たけど相変わらずよくこんだけ相反すること書けるよなw
タチの悪いコーチ屋かよw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:04:39.10ID:f6DtMoqD
最終レースはな、16 76 176 172 175やからな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:04:57.52ID:lZ3PI8Oq
>>815
ひやひや味わえたならいいだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:05:24.68ID:a292ry9X
6が2着の方が付くのになぁ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:06:03.06ID:C41llDbm
次は村松のごっつぁんを狙う所
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:06:10.53ID:SwWN+mIU
しねバカ元
なにやる気出してんだよボケ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:06:34.92ID:f6DtMoqD
7頭間違いない。7→26→全 1万かけたいけど残りお金500円
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:06:52.86ID:X/UOsmZd
まじ儲からん
0831ハズレ爺さん当たらないよ
垢版 |
2019/01/21(月) 23:07:48.86ID:f6DtMoqD
72に300円と76に200円入れたぞ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:07:49.43ID:tOoT9w94
ここまでプラマイゼロ。
最終固いのかな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:08:25.08ID:NleWi0Pc
7-1-235でいいかなぁ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:11:12.14ID:ELuJEPCK
佐山弱いし差されるか急発車のどっちか頼む
1-7-全 5枚
7-2345-2345
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:11:44.34ID:NleWi0Pc
万車さんは、もし買うならどの目ですか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:12:49.05ID:9Pmb2890
新人の76点なんか雑魚の部類だろ。
1番させよ。
1-7-全
1-25-7
34-1-34
岡崎もそんなに弱くないだろ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:12:55.88ID:lZ3PI8Oq
713
173
来たらドンキ行ってくる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:13:45.63ID:a292ry9X
7-1-3
1-7-3
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:14:02.38ID:5PfPhfnx
1-67-467各50枚
おどれら最終ぐらい当てさしたるわ。乗っときや。7は強くはないがまあこのザコメンツなら自力は一番あるが最後まで持つわけないからアタマは1で決まり。6も千切れる選手やない。
4が最後突っ込んでこれても3着いっぱい
残りのやつらは雑魚の極みやからフルムシで良き。さあ乗れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況