X



トップページ競輪(仮)
1002コメント162KB
予想スレッド719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織
垢版 |
2019/01/14(月) 14:12:53.56
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんのサンタコスプレっぽい画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/tQQLAvA.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:19:16.42ID:P7HUqIJc
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:28:43.12ID:5s/1wjvD
1乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:33:59.24ID:5s/1wjvD
>>2
718大荒れ対策
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 19:32:30.82ID:3Q3HDdNT
四日市は93なら9372だから514か
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 19:58:15.09ID:RJibhWa5
点数ケチルとこれだよ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:31:59.39ID:AluldGno
松戸8R
3連単 1-3-5
3連単 1-7-59
3連単 3-17-59
3連単 5-3-9
3連単 7-13-59
3連単 9-23-5
3連単 1-9-7
3連単 3-5-12789
3連単 3-9-1257
3連単 7-9-1
3連単 79-5-3
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:38:04.93ID:08u1nqh8
age
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:43:16.54ID:xcb8Sdwo
小林頑張り過ぎ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:43:38.75ID:W/Eq5Zoz
次は合志の300勝
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:46:11.06ID:08u1nqh8
合志さん300勝おめ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:56:33.51ID:eXGYjHb9
松戸9R

また149出目か?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:06:26.58ID:mUg4IVRR
当たらん 久留米のクソ判定で
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:07:17.05ID:7bZyX6Kw
小川 選手辞めたら
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:07:41.62ID:BKNwMLdT
ミスミのじいさんはSじゃきついな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:09:23.74ID:W+1h+MLn
行きとか立ちとか松戸のクセ実況嫌い
半端に切らずにちゃんと喋れ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:11:54.92ID:08u1nqh8
和歌山ひどすぎ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:12:21.18ID:kVqy0ypc
こんな事したら荒らし放題だろ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:12:50.54ID:BKNwMLdT
松戸、岡崎が欠車で松井の後ろに笠松が直競りか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:12:55.04ID:627mCvg5
取手9レース
後ろ地元だが、気にせずS取りから一気に行け
1人旅で構わんよ 嵯峨くんw
9-35-13457 厚く勝負
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:13:16.17ID:mUg4IVRR
木村 マジで4ね 
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:13:41.47ID:JqQG3RGv
6すっ飛んだぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:13:53.69ID:jrflxwaa
いゃあ本当に競輪は何があるかわからないなぁ。
まさか一ミリも期待されてない奴が一番期待されてるやつに特攻かますなんてwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:13:58.51ID:eXGYjHb9
松戸10R

2-345-3459
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:15:00.86ID:k5VnZUst
>>33
脚見せせってた?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:17:09.14ID:hoRbFKsz
>>39
はい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:17:12.19ID:tfkDDtP4
こら小室余計なことしやがって・・・大損だぁ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:17:44.42ID:k5VnZUst
>>41
あり
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:19:09.63ID:BKNwMLdT
>>39
脚見せは見てないからわからないけど、 松戸の番組の周回表示は
5 .13.8 で1と3が縦に並んでるよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:23:58.87ID:0DiZ3091
取手9Rは枠複が一番高いなんて酷い
0046
垢版 |
2019/02/14(木) 15:24:44.29ID:bEuAFkG9
松戸は松井様
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:25:12.08ID:1NZ+SUcJ
こういう当日欠車で競りになった時前売り買ってる人払い戻しできないの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:26:41.26ID:jrflxwaa
これ5-3つっこんでた人気が気じゃないなあ〜w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:29:36.78ID:08u1nqh8
>>48
欠場本人絡みの車券しか返還にならない
欠場した選手の番手絡みとか買ってる人は辛いよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:29:36.85ID:0DiZ3091
松井は後ろ気にせず千切れよ
5-2469
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:29:46.61ID:BKNwMLdT
四日市
1=3=246
0054
垢版 |
2019/02/14(木) 15:30:25.96ID:bEuAFkG9
笠松めw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:31:26.75ID:1NZ+SUcJ
>>51
そうなんだ
前売りつっこんだ人悲惨だね
目標ないならおまえなんて買ってねーなんて人もいるだろうに
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:34:12.35ID:BKNwMLdT
桂馬w
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:34:59.48ID:iuPMWGU1
誰か桂馬殺せよ

マジで惨殺されろゴミ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:35:33.98ID:08u1nqh8
>>56
さらに競りで前売りで松井ライン買った人にもリスクが及ぶという
仕方ないっちゃ仕方ないんだけど客に優しくないよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:36:01.48ID:siDoDFIm
和歌山9レースの石川いらねぇーーーー!!
318の箱持ってたのに邪魔すんなよ!!
死なすぞわれ
明日落車して首の骨折って苦しんで死ね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:36:43.76ID:tfkDDtP4
なんか笠松競りに入ったことで24ラインがペロっと
入りそうな気がしないでもない
0068
垢版 |
2019/02/14(木) 15:38:22.57ID:bEuAFkG9
おい!w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:38:40.73ID:7bZyX6Kw
バカモト オツムが弱いのね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:38:44.36ID:tfkDDtP4
あぁーやっぱりしかも坂本止めればいいのに捲くろうとして自滅・・・
なんてことしやがる・・・549
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:38:57.68ID:U+xl/7RU
坂本あふぉかよw
そのまま使えばいいのにw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:39:02.48ID:1NZ+SUcJ
>>65
その通りでしたねw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:39:35.20ID:1NZ+SUcJ
>>62
リスクしかないね前売りは
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:39:55.38ID:ksnenM/u
松戸の客喚いてるw おい!坂本!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:40:13.55ID:W+1h+MLn
坂本とか早坂とか本当に頭が悪いな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:40:21.78ID:U+xl/7RU
プライド有るんだな(・∀・)ニヤニヤ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:40:25.17ID:iuPMWGU1
高森も死ねこのドクズゴミが
チャレカスが人舐めやがってブチ殺されろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:41:23.81ID:tfkDDtP4
坂本労せず番手取れたから良欲掻いたな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:41:31.92ID:eXGYjHb9
松井強い坂本ブロックより勝負選択かよ
0090
垢版 |
2019/02/14(木) 15:42:50.90ID:bEuAFkG9
宮本様W
0093
垢版 |
2019/02/14(木) 15:45:37.22ID:bEuAFkG9
松井君が思ったより強くて 2番車談
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:46:57.71ID:mUg4IVRR
強かったなマツイ 大したことないと思ってたゴメン
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:47:43.05ID:NCI2f+ZW
松川てめえ切ると来るのやめろよ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:47:48.71ID:eXGYjHb9
良い所を突いていたのにな!悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています