X



トップページ競輪(仮)
1002コメント169KB

ミッドナイト競輪572

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:20:36.19ID:pJ+fu2EK
175GJ
なんとか小倉は負けずにすんだ(小倉は…)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:20:47.21ID:pN30xoPC
底辺レース名物
競ったもん同士で2・3着
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:20:47.82ID:0ZjoayAL
>>639
ちょっとやってみる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:21:02.52ID:NjK68s5t
くそメロンが
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:21:03.47ID:1jzHFK/F
>>626
スピードチャージで電話購入式でやればできる
購入寸前キャンセルはいるけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:21:10.76ID:rZEYoMZs
>>611
ダッシュ掛けたときに即千切れるのなら番手雑魚ですむけど、さっきみたいに発進・ブレーキを繰り返されると番手はそれで疲れてしまうんだよ
信号待ちでも前の発進にビタ付きできないのと似たようなもん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:21:19.56ID:0ZjoayAL
>>644
おぉ!情報アリ!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:22:04.60ID:hRvDiY23
スカパー無料デイだから小倉の中継の予想に乗ってみたら当たったwラッキー〜!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:23:42.74ID:ydoKFhQW
ぎゃあ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:24:14.32ID:NiXo+RBH
641だよな??
やったああああ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:24:16.12ID:nPA3/MrT
こんなクソレースばっかしてたら殺されるぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:24:28.02ID:3gbWQe5P
461かよー 416でええやん
0668やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:24:43.71ID:kUnv2Q3v
1もやおちようやわ(T_T)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:24:45.54ID:/c+sxvRr
よっしゃ〜
木村4着ならなお良かったのに

やっぱブロックされよったw
2車複ワイド取れたわぁ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:25:32.81ID:NiXo+RBH
4いらねえ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:25:35.65ID:WHb9kaWa
板橋うぜーし木村ラインも全力で前取れや
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:25:36.77ID:0ZjoayAL
>>623 >>624 >>625 >>628 >>639 >>644 >>655

みんなありがとう!とりえずフルチャージ出来た
明日にまた出来る
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:25:37.81ID:0QUwdaQR
>>641
すまん…
やっぱり俺の買い目は外れ目だわ…
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:25:39.50ID:ydoKFhQW
正月はパチやら色々10万位やられたな。さぁねるか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:25:50.94ID:aAfDj8gh
永田はアホ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:25:55.40ID:uMIFb/9e
永田はあの展開で来れなかったのは俺が買ったからだろうな
パチンコの遠隔操作みたいに上手いこと当たりをズラしてくるわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:26:00.22ID:VPgJWs9x
1→全→4買ったのに
失敗した、うまくいかんな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:26:22.11ID:CphtBFcX
どうみても6だろ
明日からオケラだわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:26:54.29ID:XSAPpnq+
もう競輪やめます
二度と来るかボケェ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:27:11.57ID:J/WK02OS
>>654
丁寧にありがとう
競輪とオートは意味不明で教えて欲しいことたくさんあるのに
人口少なすぎて聞ける相手がいなくて
つまり仕掛けるときは明確に一発勝負にしろってことね
なんか強い人がかわいそうな暗黙ルールやね
気にせず勝ちまくればお金もらえるのに
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:27:37.77ID:EO4T39SP
玉野8R124箱
玉野9R126箱
展開も読み通りなのに変なことになって外れる
永田外よりも内しめろよ
0691やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:27:50.14ID:kUnv2Q3v
ヤラズして幾らもらえるのだろうか…(T_T)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:28:02.00ID:6z0v4vaO
永田は入れたが高倉行ってそのままは無理だ
そもそも木村が競るようなヘボいしかけするのが悪いな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:28:03.91ID:b5zpzU6r
玉野最高の展開やったのに1と2は何しとんねん
また今日も100万ちょいしか勝てへんかったわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:29:11.86ID:EO4T39SP
永田なんて普段番手仕事なんてしないのに、何で今日に限って
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:31:19.06ID:qm6KGzuT
>>688
上位の人間が決勝へ進むから、近い地域の人間を押し上げておくと決勝で敵が少なくなる
加えて、今は自分が上位なんだけど、ミッドナイトは競輪全体では低いフィールドだから、
後々自分が下位になるときがあるし、そのときの信用が得られる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:31:21.59ID:1jzHFK/F
>>697
一着取れそうやったからじゃね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:31:24.21ID:vARdsnJ6
>>688
A3だからああして圧勝できてるけど
A12班、S級のレースは一人では勝てないよ
味方が絶対必要になる
こちらもそれを考慮して予想してるんだから
後ろを無視した走りをするなら最初から単騎でやれって話
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:34:07.40ID:1jzHFK/F
>>700
ふと考えたらs級勝てる単騎でやれなら浅井や中川のレースを買う事になるんだけど
あれ理解出来たら競輪のプロやしw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:34:10.10ID:EO4T39SP
>>699
なるほど
馬鹿が欲出して馬鹿みたのか
俺みたいな奴だな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:35:03.06ID:qm6KGzuT
>>698
すまん、上位という同じ言葉が違う意味で使われていてわかりにくいわ...

レースの順位が上位と実力上位という意味でした。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:35:17.62ID:1jzHFK/F
>>702
それかメロンアシストか
コメントほしいよな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:35:25.89ID:CphtBFcX
本当もう嫌だ
昔見たポルノ映画のおっさんみたいに
ソドム電気ー!と叫びながら腹上死したい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:38:45.36ID:NjK68s5t
416ならあんのになー
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:43:38.78ID:b5zpzU6r
最近久しぶり競輪スレにきてるんやけどみんな落ち着いて仲良くやってるな〜
ええ事やまた後日ほな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:44:57.38ID:0QUwdaQR
>>667
言われてみたらテンパり方が似てるな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:57:44.22ID:NjK68s5t
>>711
やめようぜ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:05:23.11ID:AVl8yfeu
>>700
チャレンジでは、老害が自分の走りやすい様に走れって煩いらしいよね
A級12班以降でそういう老害は嫌われてる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:40:17.99ID:Qj7WHHQj
>>719
前沢社長のワンチャンリツイートしよう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:13:26.12ID:sTOLqe3e
知り合いに109期のA1で走ってる子いるけど
後ろの為の無理がけとか嫌で断ってたら同地区の人間全員から無視されたらしいよ
今はラインの先頭で頑張ってるけどマジで陰湿だわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 02:11:11.41ID:FOjM9uzL
>>721
無理承知で文面作って突撃したわw
手に入らんかな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 06:47:41.46ID:Qj7WHHQj
>>723
おれもとつげきするわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 06:48:05.81ID:Qj7WHHQj
するつもりなかったけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:26:32.10ID:kuu2SFTp
玉野6のオッズなにこれ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:30:52.06ID:z5G/ibHX
玉野1R
124-1245-1245
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:32:50.75ID:MAzINtnR
増成このメンツなら流石に負けないだろーよー
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:33:47.59ID:AoLRiRO0
玉野1R
124-124-1234
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:39:55.39ID:MAzINtnR
そのまま1-6-3はねーよな…
増成捲りで頼む
0735おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/01/07(月) 20:40:39.22ID:fTybF6Nq
玉野
2019/01/07 [最終日]1R3連複1=5=2347 各5枚 計20枚
玉野
2019/01/07 [最終日]1Rワイド1=5 30枚
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:42:51.91ID:bJE27zFz
ゴンゾーの捲りか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:43:20.63ID:dx5e6xyW
は?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:43:35.46ID:bJE27zFz
ゴンゾー、ヒラヒラかあ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:43:52.79ID:AoLRiRO0
>>735
おめ!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:44:06.05ID:J00XtYSj
舟元力つきるなよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:44:36.07ID:4rftME1o
大林いらんことすんな、メロンと一緒に沈んどけ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:44:41.90ID:kuu2SFTp
もうサイコロふったほうがまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況