X



トップページ競輪(仮)
1002コメント172KB
ミッドナイト競輪571
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:50:22.49ID:Zl2RV1eG
奥谷頭で売れてるけど縦脚全然ないから気をつけろよw頭で買う選手じゃない
点数とぱっと身成績は優秀だけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:51:14.89ID:5mXPPt02
玉野5
6-125-125
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:51:17.98ID:4W21zPPx
本当にあべこべにしかならんわ
相手に人気のライン買ったら別線、別線買ったらライン
仕組まれたかのように買う反対ばかり
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:51:22.15ID:PwcJQhyr
さっきの当たったと思ったのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:51:36.05ID:lDBliD7O
あれ?玉野当たってた三連複おいしい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:51:43.05ID:0Y2gTy+l
これやべーな絶対当たんねーわ もうみんな辞めとけや
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:51:52.20ID:87pPLMy2
我が強い選手が多い
舟元なんか小船にも大船にも乗る気もなくお前の力なんて借りねぇ態度
名字にあいさつが付いてないから悪いわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:54:12.75ID:4M/4qJV/
やべえ
あんま外れ過ぎてぶっ壊れてきたわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:54:31.08ID:nQCfN0m5
1246箱

自信は全くないw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:54:53.48ID:Zl2RV1eG
高めでよろしく
125-1235-12356
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:55:12.99ID:YXrLx6On
おまえらここだぞ

メロンちゃんす
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:56:00.73ID:lDBliD7O
次のレースめっちゃ荒れるよ
ワイド7-256
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:56:25.85ID:yPvHFsVC
653 563 とか…
くるわけないんやけど、もうわからんから…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:57:12.58ID:+ZmuuZXg
最終B73 5 16 24
勝俣遅めの自分だけ捲り追い込みで

5R 2−135ー1357
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:58:30.42ID:87pPLMy2
もう適当に

1-245-245
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:58:33.55ID:MyihMOM2
1-2,5
2-3
中穴だけにした
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:59:38.67ID:ecBrCWzM
5R
2車複3-5
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:00:26.75ID:4W21zPPx
車券で安定して儲けてる人は世の中に存在していますか?
チャラでもポイントで儲かるからそれで得している人も入れたら
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:03:40.75ID:YXrLx6On
おいメロン
競輪しろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:03:50.36ID:PwcJQhyr
もうやだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:03:56.09ID:e+BtbJzj
ふう、安いけどあたった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:04:21.89ID:e+BtbJzj
メロン十分頑張っただろw
地力が足りないことがよーくわかった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:04:32.39ID:xsOvna8p
こんなに頑張ってるのに離れていくの栗駒の引退レース以来に見た
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:04:33.29ID:4M/4qJV/
ここは6粘って欲しかった
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:04:37.59ID:87pPLMy2
奥谷入れるの忘れた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:05:02.16ID:Zl2RV1eG
やっす
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:05:11.99ID:yPvHFsVC
そして荒れない〜
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:05:51.94ID:Px1CGF8n
今のメロンは頑張ったと思わせる走りだったなwwwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:05:54.96ID:xsOvna8p
>>891
今節の越川一味違うな
10万車券でるかもな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:06:04.19ID:MyihMOM2
中穴取れた
車連で8倍はデカイ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:06:46.81ID:lDBliD7O
安すぎするだろ
まるで結果わかってるやついるみたいな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:08:16.92ID:PwcJQhyr
125箱
1=2=7
2=4
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:08:17.01ID:D43oPyPR
>>907
そりゃ、いるよ。893
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:09:13.45ID:87pPLMy2
メロンのギヤが3.93

スピードに乗れたら速そう
0911やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:09:16.88ID:ZyEkymsE
ミッドは深夜割増料金あるから仕方ないやん…みんなも夜勤とか残業したら割増もらうやんw次は2=3→4(T_T)w
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:10:24.17ID:Px1CGF8n
確かに安いな
3人バラでこの配当はないわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:10:58.67ID:e+BtbJzj
新井の逃げはあんまり信頼できないな…
2-5w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:11:04.80ID:Zl2RV1eG
コジキ競争しかしなくなった遼太郎が久しぶりに逃げるんか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:11:13.42ID:xsOvna8p
新井はラインが出来ると別人の様に弱くなると手帳に書いてある…
345箱
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:12:48.81ID:U2vgrbPV
ミッド当たらん…
次固いの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:13:24.79ID:Px1CGF8n
ここも単騎のどちらかが来そうだけどオッズ怪しいから下がって来たら買う
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:13:59.03ID:Y5x3miuZ
>>918
そ、そのメモ信じるぞw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:14:55.84ID:5mXPPt02
235箱買って新井を冷ややかに眺めるレース
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:14:56.15ID:EKSuUmWR
競艇でボロクソやられたので
競輪初ですが復活を狙いたいと思います!

まずは6Rに挑戦!

板橋が勝負どころでスパート??荒井が好スパートを決め??
は???意味不明w
名前的には荒井より板橋の方がいい奴っぽいので板橋から買います!
新井はまだ若いし裏がありそうw

3連単 2-9-9 各100円
 
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:14:56.48ID:87pPLMy2
3.93ギヤ

失敗したら再加速不可能
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:15:42.21ID:Cvuk3W17
1-237-2347
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:16:43.30ID:yPvHFsVC
あかん!もうムリ!
なんぼ考えても屁しかでんわ!ヤメヤメ!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:16:54.71ID:PwcJQhyr
そろそろ当たってください
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:16:57.50ID:Px1CGF8n
1=2=34で
12絡みが安いからヤクザが買ってるんやろ(適当)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:18:55.32ID:RJpfcMK4
2-5-347 5-2-347
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:19:01.64ID:9dFoT8FU
競艇だと2-全-全が2-9-9だけど競輪は9番車があるんだよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:20:52.78ID:Zl2RV1eG
34-12345-全
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況