X



トップページ競輪(仮)
1002コメント168KB

ミッドナイト競輪566

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:40:28.03ID:8Om2Q9a7
建てました。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:41:51.09ID:7jOPnXjJ
1 おじさん 若い子にまくり差しされると付いていけないね
0007万車ちゃん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:41:56.96ID:byL3x0ca
玉野3R

完全に見えました。

14-14-237 三連単6点
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:42:01.27ID:DEHDNAmP
3レース

12-12-347
1-4-23
2-1-347
2-7-136
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:42:27.49ID:9HsAolbL
ここから参加
とりあえず127BAX
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:42:38.14ID:7jOPnXjJ
重 ついていけるのか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:45:11.35ID:7jOPnXjJ
名川 連闘大丈夫か?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:45:41.78ID:j2STk9TG
名川なんかまくり不発の常習犯だろ。
1=4-全
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:45:57.86ID:YNafG/zE
よほど強くない限り関東遠征は2、3着まで。
普段弱くても中四国をメインに買わな当たらんシステム
中国=四国>九州>近畿>その他
ヤオ言われてもしゃあない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:46:21.45ID:74Y1LJj5
3R
1=5ワイド車複
1=5=47
名川にお金は使ってはいけない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:46:59.54ID:b4C75Yjn
12/24 玉野 3R 3連単
フォーメーション 1-345-23457
12/24 玉野 3R 3連単
フォーメーション 3-15-12457

これにしてみた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:47:05.22ID:n/Nuhuwq
玉野3
7-2-全
今日の玉野は逃げが止まる、福太郎の脚が一杯になり
名川が一気に捲ったところを重が差す
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:47:10.08ID:LES3X8Fy
2-137-13457
0025万車ちゃん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:47:24.92ID:tyCvxX+q
27ー267ー267

これで取れる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:48:01.13ID:YjYDOES6
名川ミッドナイトの展開じゃ捲れないに決まってるだろw
9割がた渡辺松山で決まるわw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:48:40.38ID:8V9CvmQJ
5の2着流し
来ないとケーキ買えない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:49:01.52ID:fmyHywwc
やっと仕事おわったー
ここから
14-14-2367
14-2367-14
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:50:22.52ID:9HsAolbL
>>28
もう売ってねーよw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:50:57.50ID:mUq7coWo
3連単は当たる気がしないな
3連複にしようかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:51:47.38ID:YjYDOES6
もし名川の捲りが決まったら、おまいら全員に10万円あげるわw
それくらい自信ある。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:52:36.65ID:9HsAolbL
>>34
なんだか悲しいな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:54:46.97ID:YjYDOES6
ほらなww
名川やらかした
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:55:04.90ID:j2STk9TG
3番うぜー、んだようぜーわーあーうぜーーー。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:55:08.70ID:8V9CvmQJ
1死ねよほんと
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:55:29.26ID:n/Nuhuwq
おい名川なにやっとるんだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:55:45.75ID:XrUPJkL0
本線どこ行ったw完全に裏人気ワロタw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:56:08.61ID:9HsAolbL
>>37
クリスマスくらい有名店で予約して美味しいもの食うだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:56:29.31ID:m4e9zjOB
ワイド前4車box成功したw
前のレース1着くらいのやつじゃないと
捲れないのが分かったなぁ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:57:25.19ID:74Y1LJj5
これが名川さんです
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:57:45.94ID:SNkDoYJ7
135にする予定がオッズに目が眩んで345にしちゃったじゃねえかよ...
完全に取ったと思ったのに1とか来んなよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:57:58.86ID:YjYDOES6
>>43
あそこ24時間やってないか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:58:11.72ID:mUq7coWo
1倍台のワイド買ってる人たちって年越せずに自殺するの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:58:13.79ID:gsnrW3lB
次はヒモで必ずメロン入れるんだ!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:58:16.51ID:XrUPJkL0
明日の午前中コンビに行けばケーキ半額だよ
特にオーナー店行くといい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:58:39.53ID:oXsXWHOY
もういっちょう的中とか、
買い目増やしてエアで当てて何がおもしれえの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:59:05.95ID:rRiJ+2+b
あと400円しかなくてわろた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:59:16.70ID:8V9CvmQJ
>>63
この前から調子いい
俺は今ジエンドだからもう買えない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:59:32.75ID:8V9CvmQJ
今日は
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:00:03.82ID:XrUPJkL0
近走7着8着の名川に二重丸はキツイな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:00:20.82ID:fmyHywwc
14-14-7以外あんのこれ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:00:56.46ID:fm7IxrCr
>>22
>>27
おめっとー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:01:32.66ID:XrUPJkL0
>>69
聖なるいやらしい番号に乗るぞ!
1=4-72 今日の勝ち分
0077万車ちゃん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:02:00.34ID:byL3x0ca
玉野4R

1-4-7 三連単1点

1億円ぶちこめるレース。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:03:30.02ID:puTA27Mo
1ー4の裏表で3着7で両方4倍近くある

二点でしとめなきゃ

7ついてこれるよな?

3と5はいらんよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:03:33.62ID:j2STk9TG
こういうのって玉木や山本が飛びつくやつなのか知らんけど、やられたらおしまいだから突っ込めねーわ。
クソつまらんレースだ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:05:08.45ID:rvs0krta
2は中団コメ
5は自力コメ

飛びつかせるなよ?玉野競輪関係者

客はコメント見て買ってんだよ?売上にひびくからな?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:05:33.96ID:gsnrW3lB
彼女を競輪に連れて行きたい
1-246-2467
2-146-13467
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:05:49.83ID:bn4deL7W
さっきの315取れたからガツンといくかな4R
4-137-137
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:05:56.70ID:9FCGlEdW
1-4-3
1-3-457
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:06:02.77ID:/YLE1CN/
2とか5とか、
番手いかなきゃただのサイクリングになんぞこれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:06:39.55ID:QPMZk15d
なんでこんな皆
自信満々に147と417なん?
例えば7が2着になっちゃうとか考えなくていいの?
普段から競馬主体だから
すごい違和感ある
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:07:12.19ID:9iC0hOG+
4後ろ止めてる間に差されて1-7になるよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:07:40.90ID:74Y1LJj5
4R
147 1点勝負
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:08:04.43ID:9HsAolbL
>>83
玉野>どうせギャンブル中毒の奴らは関係なく買うやろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:08:17.39ID:gsnrW3lB
競馬とは展開の絞り方が違うと思う
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:08:22.43ID:74Y1LJj5
>>94
間違い
417 1点勝負
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:08:45.78ID:1ywYXXfc
ワイド1-2
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:08:52.97ID:/YLE1CN/
>>91
レース形態が競馬とは全然違うからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況