X



トップページ競輪(仮)
1002コメント219KB
【名前はイケメン】山崎賢人2【顔ツケメン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:50:03.85ID:JJHTRZDE
さあ語れ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:19:27.96ID:1wkWNvIC
準決勝での敗退が目立つようになった。前橋は脇本がいたから仕方ないとしても、小倉と今回の佐世保を見ていると歯がゆい。準決勝はとにかく勝ち上がりを考えて走って欲しい。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 06:07:38.72ID:xW8oTSC8
サブタイ意味わからん
0009
垢版 |
2018/12/25(火) 19:13:44.36ID:nWPfEXR3
準優勝はがっかりしました
さすが長崎って言われないように頑張って下さい
0011
垢版 |
2018/12/25(火) 19:39:48.97ID:nWPfEXR3
航続距離が短いなら短いなりの競争でも良いけど、まだまだ若いし伸びしろもあるでしょうから出渋ってあぼーんはダメかと、あの時、すぐに引いて早駆けしても決勝には楽に乗れたと思うけどなぁ。。。

地元の記念 (ノ_・。)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:17:40.23ID:s7+M3z/o
若い内に長い距離踏めるようにしとかないと段々もがける距離が短くなる
新山や鈴木はもがける距離が長くなったが太田は短くなった
高校大学とコジキでケイリンナンバーワンの座を勝ち取ったやつは数年経ってももがける距離が短すぎて未だにA級(笑)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:57:46.85ID:DXlX7J5g
昨日なんとも微妙な顔の女といたけど彼女?
若そうなのに高級品身に付けてたけど山崎が買ってやってるのか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:37:13.86ID:eswa8ZIV
>>15
さすがにアフロでもそこまで頭悪くないだろw
もし買ってやってるならお金に寄ってきた女を見抜けないアホってことになる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:56:09.50ID:qf6T2iux
ヤング前に余裕だな
女の為に頑張って賞金貰わないとな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:40:45.20ID:acUDGcAP
ヤングの前検日公開インタビューを見たが、他の選手に比べて短すぎる。もっと気の効いたことを言えないのか。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:06:10.31ID:1Vf4Gphq
クリスマスでお疲れなので言えません
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:58:26.74ID:z/Zv/74H
A級の時俺が買ったら人気背負ってコロっと負けやがってそれ以来買ってないんだが‥‥あれは八百長だったのか?このクソガキ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:38:11.60ID:l70sNzTQ
今日もダメだった…落車の影響かな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:39:29.05ID:7W51JNI8
ヤング前にサゲマンの彼女と遊んでたからだろ
稼ぎ少ないと捨てられるから練習頑張れよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:00:42.88ID:XN9j+C5B
佐世保記念の準決勝に引き続き、客に迷惑掛けたな。南の動きをお前がしろよw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:08:12.82ID:YzFfdaiH
今後予選1着、準決4着以下、最終日1着で、110点前後の選手になるのだろうな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:19:37.64ID:81P1Oew6
F1をさぼらず、出走するように。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:41:42.18ID:Nft/Ptlz
やっぱ普段逃げてないから仕掛けが遅いよな
同型に絡まれて終わる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:49:47.49ID:GpxSt1op
俳優の山崎賢人は、競輪の山崎賢人にお礼をするべき!何もしなくても山崎賢人が活躍することで宣伝になる!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:32:26.19ID:AYayCi77
山崎 弱し
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:45:43.10ID:YzFfdaiH
所詮、ピークはオールスター準決勝。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:48:04.36ID:YzFfdaiH
訂正、共同準決勝。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:01:19.97ID:YzFfdaiH
>>35
そういえば、その通り。
0039東京ヌポーツWEB
垢版 |
2018/12/30(日) 05:24:09.41ID:Sg5vsIKU
あああああぁ〜ながさきぃぃ〜のぉぉ〜けんとはぁぁ〜今日もアホだぁったぁぁ〜♪
0040東京ヌポーツWEB
垢版 |
2018/12/30(日) 05:57:19.51ID:Sg5vsIKU
さがしさがしもとめたぁぁあ〜♪ 夢のあたり車券〜♪
おしえてほしいIQを ああぁぁ〜けんとはぁぁ〜今日もアホだぁったぁぁ〜♪
〜詠み人知らず
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 08:19:53.06ID:J9jBXAJ3
結構牽制やブロックを食らっていて
あれでは不発もやむなしやな
それでも沈まずにあの着なんだから只者ではない
来年のさらなる活躍に期待
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:06:01.08ID:x7Hp7YEY
270万以上するハリーウィンストンの時計買ったり車買ったり他にも色々と金銭感覚おかしくなってるしな
数年後亮馬みたいになってそうだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:23:11.81ID:lxx8CR4N
ドーピングでしょ 児玉もこいつも
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:11:57.01ID:EomBmOw1
選手寿命は短いでしょう。今年、来年あたりがピークでしょう。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:17:46.42ID:ikcWJo0+
>>45
短過ぎてわろたw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:19:36.19ID:jx1Oixz0
>>46若い時に勝ちに徹して捲りばかりだと脚力は向上しないからねー
少しでも長い距離を踏めるようにしたり後ろの為に走らないとピークは早いよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 05:23:00.21ID:exuF4wtk
来年の大宮記念は決勝に乗れるのかな。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:19:34.64ID:Gcls1esN
G1決勝には乗れないだろうからGP出走もない。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:49:34.43ID:FxRgQZlB
少ない出走回数で雑魚相手に1着取って、決勝で飛んでくれれば買いやすい。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:11:54.90ID:ySumsj/C
Twitterにいる金髪ギャルの長崎の競輪ファンと何かあったの?
0057低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/01/02(水) 12:36:34.64ID:1Ph+dns2
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:08:52.26ID:ySumsj/C
インスタグラムの彼女w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:36:53.48ID:ev/FiNhX
奈良のF1は走るのかな
何ヶ月ぶりのF1だ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:39:27.17ID:OHw/noyA
欠場にきまっとる。病気欠場なんで、直前まで引っ張っているだけ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:04:26.80ID:iKLRl9KT
デビューして2年たってないやつがF1全部休むとかそこまでクズな選手じゃ無いと信じたい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:42:51.88ID:hSjoOm9H
山崎も1班になったので、これからは特選スタート
競走得点は
F1、3連勝の場合 112+112+120=344(平均114.7)
G3、4連勝の場合 116+115+120+127=478(平均119.5)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:59:09.66ID:mgSqn9Ap
まだ奈良の欠場が出ていないが、出るつもりなのかな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 18:55:18.88ID:Zj9AsP2j
誰かさんの為に賞金稼ぎたいんじゃないか?w
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:54:35.10ID:kuqG8OcZ
松井の先行って見たことない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:11:34.02ID:ctSppG/p
3年後は109点くらいの選手になってそうだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:49:27.27ID:wkt4WFW2
F1なのに欠場しないんだな
関西方面に女でもいるのか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:50:36.10ID:jj5KwrtG
この10日間で太田と評価がすっかり入れ替わってしまったぞ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 02:27:48.56ID:Yjin4rUm
F1なら完全優勝して当然
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 10:18:27.35ID:21QourE5
奈良だから山崎は冷遇される。三谷勝たせるために主催者、審判、出入り業者みんなで山崎を冷遇。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 11:07:53.23ID:xKm8PIHH
たかだかF1でそんなことどうでもいい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:47:41.89ID:PtoeuXlS
116点もあるんだからたかだかF1くらい完全優勝して当たり前だよな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:53:27.96ID:MF6JHFg6
お前ら今日の奈良12R買うの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:35:14.92ID:Yjin4rUm
サゲマン彼女と別れた方がいいんでないか?w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:07:55.49ID:I8QS1urw
郡司の番手捲りがなくても坂口に捲くられてた、
なんてことはさすがにないか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:14:18.10ID:s3daX0I0
今年は苦労しそうやなw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:36:13.54ID:OlCTe09Y
マークきつくなるからね
みんな通る道だ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:51:39.40ID:VtmWWOvo
地元勢の抵抗が厳しく、何とか出切ったけど一杯だったな。
まぁ、あれで押し切ったらバケモノだけどw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:25:02.56ID:3zu4ZF6f
>>88
化けの皮が剥がれたからまずいことになったんだが?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:09:50.50ID:TvH5Go/B
浩平に子供扱いされてたな(笑)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:19:02.51ID:b52335aE
デビュー1年半のペーペーに求めすぎだろ
郡司は脚だけで勝てるレベルの選手じゃないよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:39:11.22ID:tQSYR4Av
脇本でも昨年郡司に中段から捲られたけどな。
強くても毎回勝てるわけないやん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:07:11.37ID:I5nxKz6z
山崎と比較するならもう一度脇本と新田のデビュー1年半の成績見てみろよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況