X



トップページ競輪(仮)
1002コメント222KB

【飛竜乗雲】太田竜馬16【天馬行空】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 06:37:54.86ID:CIv5xHMO
実質18スレ目
ファンアンチを問わず、競輪マニアの耳目を集めてやまない異色の選手
今後もこの若者から目を離すな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:20:06.70ID:Yfkb3ScR
捲りなら優勝できるメンバーだがな
湊を勝たせたかったんだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:20:49.40ID:OEfAUezs
己の脚を過信しすぎた結果www
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:45:54.63ID:Tutu0V4u
>>455
湊だから差せないと思って先行したんだろうw
原田や小川だったら?w
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:28:25.44ID:U/CPILdS
F1だから逃げたんだよ。記念以上の決勝なら絶対逃げない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:35:49.22ID:vaxcdax5
いやF1でも決勝じゃ逃げなかったけどな(笑)

年明けのF1はぱっとしない九州のオッサンが対抗のF1でも底辺のメンツで逃げきったので勘違いしたと思われる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:54:26.13ID:xayCRJZI
>>446
先行して行方不明になったのに何の高めをツモれるんだか(笑)7番手で展開待ちはツモるとは言わないだろ?!役なしテンパイで他人のノーテン罰符狙いがいいとこだわ太田じゃ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:35:27.50ID:6LSb+n3Z
モグヲタwボロボロw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 08:14:57.90ID:Et55ULPh
逃げヲタ鉄板w喋ってくれよモグヲさんw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 08:56:11.04ID:QkxhRSKz
太田は人気者だな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:46:57.76ID:kbP+74RH
さすがにv3はきつかったな。かなり斡旋入ってて疲れもとれてないだろうしな
なぁ新山オタよ

それにしても一回負けた(ラインから優勝者だした)だけでアンチのこのはしゃぎようよw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:25:19.86ID:Fcb4XYQr
前検日を除いて中4日続きじゃ選抜は期待できないだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:10:31.70ID:0Oqyn9L8
>>468疲れると、100点以下にも差されるんだなw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:28:41.82ID:kbP+74RH
>>470
悔しいなぁアンチw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:41:40.93ID:+XCie1mk
モグラは2角まで流してるから車体故障の木暮でも簡単に差を詰めれた
まともに踏んだのは小原が発進するちょっと前
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:45:06.04ID:SA4Gqlxj
>>471何で悔しいの?

モグヲの言い訳も心地よい♪
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:47:51.38ID:26v5bb3I
相変わらず知識の浅いモグラヲタの言い訳www
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 13:14:40.11ID:Wt1OZrMY
残り800mから600m間の時点で12秒前半のタイムで走ってるんだが
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 13:16:05.38ID:cB76iXgs
>>475
ひぇーwなんだこの新山のぶざまなレースw
かすすきw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 13:45:20.42ID:26DLzA6g
リスクの取れないヤツは徹底先行か展開待ちの捲りしかない
若いうちはいいが脚が落ちたら惨めなもんだぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:42:10.21ID:hD6iqXBT
モグラが横強い訳ないだろう(爆笑)

しなしなモグラの良い時のレースと新山の悪い時のレース張り付けても仕方ないんだよw

過去のレース内容を比べても、悪い内容が多いのは、間違いなくモグラなんだからなw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:01:37.52ID:+XCie1mk
>>478でも平原相手に横やってんだよなー
競技組は基本的に横はやらないと思われる
クセになって競技で横やったら失格だし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:52:25.61ID:1c0HZXMe
オナニーしかできねえヘタレゴミ山が平原に横(爆)
痴呆爺コジキ社長(爆)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:37:13.94ID:hD6iqXBT
新山も太田も横は弱いよw

太田の競輪は南関スタイルそのもの。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:53:20.21ID:xd6wcbyt
清水は良いよ。村上に粘る根性もあるし。
競輪祭では、脇本相手にカマシやる位だから
根性もある。

新山と太田なら、新山だね。太田は、レースが
小さい。横やる選手なるかどうかの未来は
わからん?太田、新山意外にも化ける可能性ある選手は居る。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:02:53.65ID:QkxhRSKz
新山と太田なら度胸は太田だろ
太田は潜ったり分断策もやる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:13:04.65ID:0Oqyn9L8
>>495
負けるリスクは、あるからな。

脇本にチビッテ空気なるよりは、評価できるだろう。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:13:59.23ID:x8d5cbY1
潜って何もできない奴は度胸ねーな
潜って突っ込めたなら根性あるけど
外からもいけない、潜っても突っ込めないとか度胸なさすぎ(笑)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:16:52.03ID:x8d5cbY1
脇本にちびってたな(笑)
負けても脇本不発くらいさせる脚はあるのにホームでびびって終了
高知もちびり体質発動してホームで終了
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:30:12.16ID:i1Zp0HGM
ここのシッタカ連中は選手と喋ったことが無さそうだなw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:00:20.33ID:+XCie1mk
>>495並みの選手なら先行したら入着すら難しいから度胸がないとムリ
ちなみに本命背負っても先行なら入着出来ない場合も多い
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 20:47:19.28ID:kbP+74RH
>>503
新山はうんこw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 21:17:36.17ID:qxSQ4cIK
   
【和製グレーツァー】太田竜馬【UMA DRAGON】



【和式便器】新山響平【うんこブリブリ】
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 21:22:31.31ID:GWTiwvZ9
>>475
昨日のメンバー構成と人気を考えて褒めるレースか?だったら誰でも褒めるレースってやつをするべき時にした回数としなかった回数を引き算してみろwwwマイナスの分だけクズじゃねーか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 23:18:43.44ID:Et55ULPh
グレーツァーって100点以下に差されるのかな?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 09:00:16.03ID:janwksED
高松記念は決勝に残るか、または初特選1着を取っておかないと、雑魚相手専門の点数コジキという評価が定着してしまう。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 10:08:35.98ID:iwgMfCVs
>>505
UMA DRAGON(笑)久しぶりにみた(笑)何回見てもクソだせぇー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 10:32:30.18ID:SEyXa+Z9
和製バベクの間違い
脇本にびびって相手にならないレベルなのに
突っ張られて後退してく様と
頭悪い動きで車体故障してく様がみっともなさすぎて草
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:12:33.56ID:Zry0f7jQ
【2016函館記念優勝】新山響平【一発屋芸人】
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:32:43.46ID:2XrXVSIY
新山は記念を取ってから後ろを勝たせる競走に徹してるからなー
ラインから優勝者をどれだけ出してるか調べたらわかる

モグララインは悲惨な結果(笑)
自分で記念も取れないしラインから優勝者を出すことも出来ないくずっぷり
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:43:52.61ID:janwksED
記念でも函館の南や取手の山崎のような場合があるが、F1の雑魚とは決定的な違いがある。太田も比較的楽な記念は取ってほしい。今回の高松は厳しいだろうが、4月の伊東記念あたりが狙い目。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:56:50.65ID:Sp1mRjuf
>>508
苦しいの〜ぉ(笑)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:42:10.67ID:7ya0s1Ol
野田源一に差される元王者浅井w
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:56:41.56ID:7ya0s1Ol
40のじじいに差される元GP王者w
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:37:16.58ID:w2d7otNO
そりゃあ野田は差し脚は一流だからなー
若手のころにもっと逃げて脚を作ってたらタイトルの可能性もあった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:12:03.14ID:MB5gr7TY
原田先輩は負ける時の着順が大きすぎる。もはや番手捲り専門選手。太田が引っ張ってやってほしいが、難しいかな。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:26:07.37ID:sXrEmvh0
格下原田の為に竜馬が死ぬ必要はない
原田が死んで竜馬に勝たせるべき
もう原田の役目はそれしかない
GP目指す?ムリムリ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 22:01:34.52ID:+4aYCb7u
原田がデビューからの数年でやってきた事、出した結果にほぼ近い太田も数年後のオチは一緒www
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 23:14:59.78ID:KDx9OCtA
徳島の選手は、強い先行屋と同じレースだと空気なるなw

高松は特選は小川と一緒か?番手捲りだなw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 18:57:04.89ID:6kLYwRxw
見せ場は作る。どんな意味だ?先行するのか?
信用しないw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 19:47:41.16ID:uPwvCGjk
競輪祭決勝以来の一線級との対決。特選だし、点数コジキするならやむ無しだが、そうでないなら先行を期待したい。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 16:55:33.71ID:2wKgPtnR
良く頑張ったわな。考え変えたのか?
とりあえず内容とれや。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:18:52.90ID:uw+6YmZn
モグモグヲタどこ行った?また逃亡かなw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:46:01.58ID:dGa2z4T8
寒いのは苦手→言い訳だろw
今日は、頑張ったわ。

しかし107期は、みんな仲良しだな。Twitter見てたら微笑ましくなった。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:47:34.53ID:gTY2/nkD
たいしてカカらなかったらしいが、平原が太田は強かったと認めるコメント
カカらなくても平原に讃えられる太田凄いな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:08:12.64ID:0MqNVUN/
柏野「平原君の走りは後ろで見ていて流石。
危なくない様に、加減して走ってあれですから。
余裕の持ち方が違いますね。」

加減して軽く捲る平原w
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:09:20.31ID:dGa2z4T8
積極的なレースして、卑下する選手は居ないよ。みんな通る道だからな。例外は居るが。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:22:39.24ID:qGwf4u2v
四国のためなら死ねる太田


他地区の前でもオナるお調子者新山


節操のねえ野郎だよなw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:37:39.13ID:Dc76IXz4
四国のためなら死ねる(特選限定)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:39:53.70ID:GIajah0Z
こんなアホな競争はするな!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:46:13.69ID:GIajah0Z
新山オタ他の選手のコメントも書けばいいのにねww

2 鈴木 竜士
太田君が掛かっていて、とても捲れる様なスピードではなかった。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:41:41.94ID:qGwf4u2v
  

【東日本一の先行屋】新山饗平【オナニー回数は日本一】
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 02:20:10.13ID:hVz+eGFD
まあ特選だし雨だからダッシュ型は安全運転

別に捲りに行ってたけど先生か珍しく仕事しようとしたから落車が嫌でさっさと宇宙遊泳
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 09:59:09.75ID:hVz+eGFD
今日は竹内がいるのでライン3車でも逃げずにコジキ狙いの捲り追い込みですか?
後ろに2人いるのであと2人かわすだけですしね(笑)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 16:45:50.75ID:35hdMQ/q
>>549
今日は恥ずかしくてでてこれないなコジキ社長
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 16:53:24.38ID:yucF1hy5
今年に入って気迫が凄いな。
俺の知ってる太田はどこ行った?w
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 17:27:23.94ID:KClCzCFT
迷い無いな。少しタレる場合あるけど、ヲタの言うようなレースしないで、先行主体でレースした方が結果つくよな。今日は、見直した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況