X



トップページ競輪(仮)
1002コメント169KB

予想スレッド702

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水瀬いのり
垢版 |
2018/12/16(日) 17:07:47.76
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/15/20181215dog00m200076000c/001_size6.jpg
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:41:58.96ID:36+8PkZ2
8R
234789-234789-1
頼む
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:44:55.48ID:d+ej+Snh
操っていつ帳尻合わせてんだよ
今期もS級か
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:46:26.29ID:KYj6SE1G
>>615 9なんだw
そこは3だろ〜
0618やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:48:03.33ID:nQ4rSUAZ
2→7、4、
2→4→3は買わないw(T_T)わかっておるな?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:48:05.94ID:MshX7sZd
伊東8R 2=7 2=5=7
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:51:54.93ID:+JibeckQ
7-12346-12346
7-1-9
2-134579-134579
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:54:44.99ID:+Yjv7GO4
17ワイド
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:03:14.46ID:lI+2giNn
つええ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:03:43.02ID:+Yjv7GO4
>>624
アタタ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:03:46.00ID:pSbRe0YR
小笹つえ〜よ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:03:52.63ID:BhHnPZr1
二車単7-1 300円だけあったけどがみると思ったらやたらつくのな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:05:33.42ID:+Yjv7GO4
2番3番は関係ないからそのままだね〜
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:05:39.42ID:PWq03taY
伊東 実況かえてくれ   が  が  が
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:05:50.94ID:BhHnPZr1
着順には影響ない審議だよな
誰が絡んでこけたの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:06:47.85ID:f8S858oa
なんでつっぱろうとしたのか教えてくれw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:11:11.85ID:36+8PkZ2
杉山のボンクラなにしてんねん差せやクズが。7-4-1やったら持ってたのにどんだけ脚ないねんアホしねザコ。イライラさすなや期待したわちょっとだけ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:12:14.18ID:hcF/71aO
西洋離れるだろうな
つーか離れろよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:13:09.08ID:36+8PkZ2
9R
3-579-45679
4-379-35679
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:15:54.89ID:VoxdP66k
せいよーは自力じゃないしグレードレースじゃないからさすがに大丈夫だろう

伊東9
9-12358-12358
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:16:19.83ID:HuRzkXWR
9-2345-2345
2345-9-2345
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:16:30.15ID:d+ej+Snh
次はまともに走ったら9-7-3しかないっつーの
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:17:06.07ID:bi66bwDv
>>639
小笹が叩いてくることを想定して中段欲しかったんやないかな。
位置取りの踏み方としては下手くそやったけど。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:19:35.71ID:BhHnPZr1
岡田が若干怪しいんだよなあ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:20:47.12ID:nR2+pwLU
岡田って立川は弱かったけど
92 93 95
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:21:56.51ID:MshX7sZd
9R 7=9
伊早坂逃げたらなんもないレースですが 
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:22:44.34ID:BhHnPZr1
9-3ワイド 5000円
2倍つくなら
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:24:03.13ID:ssj97K9w
伊早坂っていつまで逃げるの?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:24:34.67ID:HVe21s0K
チン毛は村上キラー

伊東ナイター9R 見
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:27:14.98ID:6F1P5Wa3
今日はここだけ。
3連複箱34589
高め来い。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:28:19.99ID:ssj97K9w
こんな勝負レース嘲笑うかの結果だろどうせ
974だけ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:31:12.98ID:HVe21s0K
岡田通常運行やん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:31:21.87ID:0GMECi2u
下沖、あの勢いから垂れるんかい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:31:50.88ID:nUf9fUD2
はー、ひやひやした
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:32:02.14ID:REzsZ1lQ
クソだせぇようw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:32:20.69ID:IoA5NiU1
糞やすい本命ラインがあっさり崩されて笑える
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:32:31.01ID:lI+2giNn
4くんなや
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:32:41.19ID:8Ic6R+ED
>>671
競輪の格言。薄毛は買うな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:34:14.50ID:OMDb8aLo
せーよー、完全にA級だわ。
しかし、2着に4番は買えない…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:34:32.29ID:6F1P5Wa3
3でも5でもいいぞ、早く決定しろ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:34:59.79ID:KYj6SE1G
自信もって言える
俺943 5枚もってるから失格だよ4は
本命党おめでとう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:35:08.00ID:DsYKEfeH
チン毛アウトw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:35:23.20ID:KYj6SE1G
間違った3が失格
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:35:36.21ID:d+ej+Snh
わしゃ394しか無い…
伊早坂まともに走って網谷くると思わなかった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:36:06.07ID:nUf9fUD2
あー、そうか…3失格かな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:36:07.46ID:g7t8xLxb
3失格やろな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:36:32.09ID:HVe21s0K
チン毛ルールくらい守れや
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:36:46.51ID:nUf9fUD2
石毛も途中で分かってるような走りだったもんな…
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:36:49.77ID:8Ic6R+ED
>>687
キタヅルなんて薄毛の最先端だろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:37:26.20ID:TyVkbugq
セーヨーあれは追走しなきゃ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:38:23.65ID:OMDb8aLo
石毛も情けないのー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:38:59.57ID:KYj6SE1G
奈良だったらセーフだったのにな、奈良の選手なら
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:42:48.20ID:6F1P5Wa3
今日はここまで。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:43:45.19ID:d+ej+Snh
次、単騎の上吹越は狙えと手帳に書いてある…
9-24-24
1-9-25
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:44:56.58ID:36+8PkZ2
1-5-679各15枚
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:45:24.67ID:nUf9fUD2
次は1-5に全力
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:45:55.98ID:lI+2giNn
車複のがつくんかい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:46:17.93ID:HuRzkXWR
4579箱
34-34-1579
34-1579-34
10Rは見送るつもりだったが泡銭投入
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:46:45.10ID:g7t8xLxb
松岡全然買う気せん
7、9、絡めて適当にかおうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況