X



トップページ競輪(仮)
1002コメント352KB

茶漬けちゃんのグランプリ2018

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 02:43:23.19ID:ULSoF/UQ
先生お願いいたします
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 08:43:50.38ID:MtXw27gF
>>649
どうでもいいが昼寝前に決勝買っとけよハゲ
昨日は深夜までバイトしてたんだろ?寝落ちして買い逃しすんなよ。
余計な目は買わず先生の指示通りになwwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 08:55:02.47ID:YaQDqF9Z
劇団貧乏ハゲは24時間発狂してんなw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:36:29.46ID:vkBfU5Ir
9 10発目 ハゲ茶漬け晒しの必死なホモ抵抗wwww

どうでもいいけど早く笑わせてくれよwwww

んな事だから毎回謝るハメになるんだよハゲwwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:38:56.73ID:vve/Vta+
今日は朝から全力発電だなちょれージジイwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:52:56.27ID:vkBfU5Ir
11発目 ハゲ茶漬け晒しwwww

うーんもうちょっと捻ったレスしてみろよハゲ茶漬け晒しwwww

まさかもうピキってるのかwwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:55:11.35ID:vve/Vta+
おらおら休む暇があるかw
発狂しろハゲwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:32:26.07ID:MtXw27gF
>>654
ハゲは笑いたいのか?それならガミズ先生の過去スレ読んでみたら。
噂によるとメットに反射した自分に気付かずネットに情け無いハゲ姿晒したマヌケジジイの写真があるらしいぞw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:42:28.10ID:0+hJp1Uq
昼寝タイムかw
1人芝居がすっかりバレて辛いなwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:47:26.93ID:vkBfU5Ir
12 13 14発目ホモ全開中のハゲ茶漬け晒しwwww

構って欲しいならもう少しマシなレスしろよwwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:03:37.98ID:vkBfU5Ir
>>650
確かにハゲ茶漬け晒しは詐欺師の指示通り買ってるからなーwwww

今更強調して言うことでもないだろハゲwwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:17:50.98ID:MtXw27gF
ああ、ハゲは今日も一応ID変えてんだな
文体同じすぎて今気づいたわw
1人なの完全にバレてんのに今更引っ込みつかないんだろうな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:56:38.63ID:vve/Vta+
>>659
自ら指示通り買っていることをカミングアウトするハゲwww
だから勝てなくて発狂するんだなww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:07:54.04ID:vkBfU5Ir
>>661
それが晒しなんだよwwww

だからいつまでも永久会員で予想晒してんだよwwww

ごめんハゲ茶漬け晒しには理解でかないかw

突っ込んだつもりが墓穴掘るハゲ茶漬け晒しwwww

あと少し捻れw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:49:18.71ID:vkBfU5Ir
ハゲ茶漬け晒し爆睡かwwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:58:10.07ID:O7bvV8Ak
ハゲ茶ID偏らせすぎだろwワンオペ丸出しじゃねーかwちゃんと自演会話しろやwww
他のID用意出来ん時間帯なら自分で自分に話しかけんかいハゲwwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:44:50.32ID:P3c/IQfo
またハゲ晒し茶漬け詐欺師予想で負けたんだwwww

いい加減に借金返せよwwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:27:21.47ID:P3c/IQfo
ハゲ茶漬け晒しは詐欺師の結果報告まで爆睡中wwww

登場したらまた会話調自演 ハゲ茶漬け晒しの必死連投始まりますwwww
0667詐裸死 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2020/10/04(日) 21:31:38.61ID:gBVMeWad
10月4日 
熊本(久留米)G3 四日目
8B
5=1 8932(89厚め)

10C
2−1579−145789
19−2−145789
1=9−25 ☆9−1−2 1530円

12A
478 BOX
8=12479−124579

宇都宮F1 初日
10A
2=3
三連単
2=3 57(5厚め)
2−5−3

12C
2357−23567−23567

>>665
誰が負けたって?アホやのう。
お前みたいに毎日やったって銭は残らんのよ。競輪は賢く行かないとなハゲw

http://iup.2ch-library.com/i/i020924055015874511205.png
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 21:36:35.00ID:YaQDqF9Z
貧乏ハゲの師匠は半端ないデスパワー持ってるなw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 21:58:12.78ID:P3c/IQfo
12 13 14発目丸のりしたハゲ茶漬け晒しがまた負けて発狂wwww

本当にハゲ茶漬け晒し並みに競輪下手な奴なんておらんやろwwww

あっ それで詐欺師の永久会員って訳なんだよなwwww

お前脳みそウジ湧いてるんだから仕方ないわwwww

てかまた他人の事気にしすぎて必死すぎだぞwwww

余裕ないのバレバレだけど大丈夫か?wwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:11:34.62ID:qu7o5Zy/
ハゲの阿鼻叫喚もそこそこに結果ですw

久留米
8B マイナス1万8000円
10C マイナス4140円(ガミ)
12A マイナス11万2000円(56点)

宇都宮
10A マイナス3万1000円
12Cマイナス9600円

最終日 
マイナス17万4,740円+予想代4,500円
0672詐裸死 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2020/10/04(日) 22:13:23.42ID:gBVMeWad
>>670
自分語りが上手いねえ爺さんw
ハゲで爺で自意識過剰の競輪下手。提供予想も活かすことが出来ず負け続けって辛いなww
もはや人としてどうなんだ?ってレベルw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:28:36.88ID:P3c/IQfo
15 16発目 ハゲ茶漬け晒し 負けてる事が図星だったみたいでwwww
 晒し爺さん少しは落ち着きなよwwww

もうみんなのお前は玩具なんだから 諦めろwwww

そして永遠に会話調自演しとけwwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:52:54.90ID:qu7o5Zy/
>>673
日本語苦手なんだよな。翻訳間違ってるぞ。
ド派手に負けたのはカスハゲ茶のみだぞ。

ちゃんと勉強してな。もう20年くらい同じ指導受けてるだろ。そろそろ正しい自己紹介が出来るようになろうねwwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:57:48.02ID:39pjuObE
ゴキブリハゲは昨日発狂MAXで疲れてるw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:10:56.77ID:P3c/IQfo
17 18発目 以上日本語が理解出来ないハゲ晒し茶漬けの敗戦の弁でしたwwww

発狂と言うフレーズも気に障ったんだよなwwww

そうかそうか明日老人会で慰めてもらえよwwww

まだもう少しレスしとけよwwww
0678茶漬競ちゃん ◇i/7y5YnsiM
垢版 |
2020/10/04(日) 23:17:57.56ID:gBVMeWad
間もなくハゲ待望のID変更の時間
10月4日のキチぶりをまとめておきましょう。

10月4日 23:11現在
>>631->>677 全投稿数46中19回(ハゲ率40%)

r1kKdRgZ 例によって深夜帯1度のみの登場(00:11)
JUa09wHO 深夜帯にのみ登場、2時まで4度登場(1:35〜2:01)
vkBfU5Ir 8度登場、本日のメインID1号(00:37〜14:49)
P3c/IQfo 7度登場 本日のサブID2号(8:05〜23:10)

端末の流れはID変遷を見ると
端末A r1kKdRgZ→JUa09wHO→P3c/IQfo
端末B vkBfU5Ir

がんばれ1人上手!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:27:56.06ID:P3c/IQfo
19発目 悔しさ炸裂 ハゲ茶漬け晒しwwww

だから言ってやってるだろwwww

んな他人のレスで毎回ピキるなよwwww

本当ハゲ茶漬け晒しはムキになるよなーwwww

まっおちょくるとおもろいけどなーwwww

競輪は負ける 茶漬けとバレる 会話調自演で1人だとバレるwwww

どれをとっても最悪だなハゲ晒しwwww

ID気になる?wwww 大丈夫かホモ晒しwwww
0680茶漬競ちゃん ◇i/7y5YnsiM
垢版 |
2020/10/04(日) 23:36:40.58ID:gBVMeWad
何言ってんだ?毎回他人のレスでピキってるのは

お ま え だ よ wwwwwwwwwww
0681茶漬競ちゃん ◇i/7y5YnsiM
垢版 |
2020/10/04(日) 23:37:25.03ID:gBVMeWad
どうやらこのコテハン使うと悔しくてたまらずピキるようだ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:40:58.25ID:P3c/IQfo
20発目 ハゲ晒し茶漬けwwww

読んでる 読んでるwwww

毎回ミッド終わったあたりからピキるよなハゲ晒し茶漬けwwww

他人の行動がそんなに気になるのが分裂症なんだ?wwww

あっ会話調自演バラした事をピキってるんだ?wwww

読まなくていいぞーwwww
0683茶漬競ちゃん ◇i/7y5YnsiM
垢版 |
2020/10/04(日) 23:46:04.93ID:gBVMeWad
どうやら痛いとこ突いてしまったようだなw

なぁ、普通に考えて狂っていると思わんか?
こんな5chの最下層の競輪板の最も最下層のゴミスレで
49投稿数のうち、21回がお前だぞ?
思わんか、自称5ch向きだからなwwwwwwwwwwwwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:47:21.28ID:P3c/IQfo
>>681
そうそう そんな調子で煽ってる練習してみなwwww

分裂症ハゲ晒し茶漬けでも出来る所見せてやれーwwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:48:39.01ID:P3c/IQfo
>>683
うーん もう少し捻るとピキってくる輩も出てくるかもだぞーwwww

しばらくコテハンネタで煽ってみたらどうだハゲ茶漬け晒しくんwwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:17:01.32ID:PziIHuhF
>>632
ハゲのこの自演ID→ r1kKdRgZ

あっちのクソスレでも使ってんな。
サゲでコソコソ自演連打してたみたいだが
ID警察さんに摘発されてましたがw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:27:02.06ID:nx0fOoAS
>>679
他人のスレwww

ゴミスレの自覚はあるんだなw
永久カモられ貧乏ハゲ茶漬けにとって唯一他人に構ってもらえる場所だろうからなw
今日もID変えて必死に自演業務かww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:38:14.51ID:9OStSKpK
17 18発目泣きのハゲ茶漬け晒しwwww

んーどうしてもマウント取りに来たかったらもう少しだなwwww

煽り方そもそもハゲ茶漬け晒しは下手なんだよなwwww

暫くコーチしてやるから色々煽ってみなよwwww

なっ 途中でピキらず最後まで踏ん張るんだぞwwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:49:35.00ID:oOE88R8d
ハゲがガミズ予想の使い方を晒しに教わる方が先じゃないのか?
ハゲもいつまでも負け組じゃ悲しいだろw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:52:29.40ID:Z4AZEu1d
19発目 ハゲ茶漬け晒しwwww

また読んでるーwwww

ハゲ茶漬け晒しの悪い癖なんだよなwwww

随所に悔しさが滲み出てるんだよwwww

頑張れよフォローしてやるからさwwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:57:13.81ID:PziIHuhF
そもそも字面的に「茶漬け」って入ってる時点で茶漬けそのものだろw

そのハゲは負けて笑われるのが仕事だから成長してはいけないのですw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:01:02.70ID:Z4AZEu1d
20発目 ハゲ茶漬け晒しwwww

まだまだ0点ーwwww

お前はのび太だなーwwww

だから親戚縁者からも見放されるんだよwwww

ここ一番マウントとってみろよwwww

ほれっwwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:11:19.69ID:Z4AZEu1d
さあ寝よーwwww

明日は7時台に登場wwww

あとなんだ?あっ爺さんだからな疲れたんだ そうだそうだwwww

こんなレスしてみたぞハゲ茶漬け晒しwwww

大チャンスだぞ マウント取れるぞ!wwww

上手くいじっとけよwwww

また点数つけてやるから 少しでも頑張ってみろーwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:37:47.21ID:nx0fOoAS
進行する過疎スレ処理にコーフンし
身の程を忘れつけ上がるハゲw

先生の予想が休みなら寒いコトになりそうだがw

大丈夫かぁスレ主さん?www
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 07:38:32.22ID:Z4AZEu1d
一発目 ハゲ茶漬け晒しwwww

んーやはりダメwwww

ハゲ晒し茶漬けセンスなしwwww
 
チャンスやっても無駄だったなwwww

7時台wwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 07:46:42.78ID:HMc75HyJ
ガミズはクソ予想外しまくりで何時もの定休日
ゴキブリハゲはクソ負けして何時もの休日労働発狂レスwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 07:48:43.90ID:Z4AZEu1d
2発目 ハゲ茶漬け晒しwwww

ダメダメーwwww

スレ主ネタ続けなきゃwwww

んな事だからセンスないんだよハゲ茶漬け晒しwwww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 08:18:33.39ID:7AeWiZJI
700まで来たのかw
年内に消化して年末のGPは2020版だなwwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 08:24:05.00ID:9OStSKpK
3発目 ハゲ茶漬け晒しwwww

また数数えてるーwwww

いろいろ気になる分裂症の性格はわかるけどなwwww

あっよし 数字ネタでいけーwwwww

てか昔からそんなに嫌われてたのか?wwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 11:26:09.58ID:sldMhiiv
夜行性のゴキブリハゲは昼寝中かな?w
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 11:50:04.41ID:3vJZOWRZ
ハゲの労働環境はブラックですからね
疲れ果てて公園で寝てるんでしょう
しかも昨日のハゲの報酬はハズレ車券と神経を逆撫でするヘラヘラブログで心身共に疲弊している事でしょうw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:05:07.31ID:9OStSKpK
4 5 6発目 気になりすぎて分裂症悪化のハゲ茶漬け晒しwwww

やっぱり違うんだなーwwww

数字ネタやIDネタで押さないんだwwww

よしそれなら爺さんネタで暫く押してみろwwww

今まで以上に会話調自演を駆使してみるんだぞwwww

わかってんのか?ハゲ茶漬け晒しwwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:29:37.02ID:3vJZOWRZ
しっかりボコりレスを読みつつの全員バーチャル晒し認定ワロタw
気にして全てのレスにしっかり目を通している事をアピールして意外とマジメなんだなw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 13:09:02.35ID:9OStSKpK
7発目 ハゲ茶漬け晒しwwww

マジメネタかwwww

そう マジメにハゲ茶漬け晒しがマウント取れるように呼んでやってるぞwwww

嬉しいだろwwww

コロコロ煽りネタ変えるからボコられるんだよ晒しwwww

だから自演まで全てバレるんだよwwww

今度はマジメネタで少し押してみろwwww

じっくりマジメに読んでやるからwwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 14:14:02.55ID:9OStSKpK
あれっ ツッコミどころあるだろハゲ茶漬け晒しwwww

お前のネタ的に言えば爆睡か?wwww

てか今日くらいピキるなよwwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 17:09:01.99ID:3vJZOWRZ
やっぱ予想無い日はハゲも大人しいなw
てか何気に思ったが先生がG開催明けに休むのって信者に気を使ってんのかな?
先生は全く車券買わないし、まともな会員様は捻って買うか見するかだろうし。ハゲだけでも毟っとけばいいのにw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 17:52:26.34ID:Z4AZEu1d
8発目 予想がないと静かにしてますと告白のハゲ茶漬け晒しwwww

あっ詐欺師ネタだなwwww

それでいいからマウントとってみろwwww

応援してやってるんだぞwwww

分裂症にも未来はあるさwwww ハゲ晒しくん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 18:10:45.90ID:3vJZOWRZ
>>708
何だハゲ、この辺>>706に居たんだな。
大人しいとか言ってスマンw

見慣れたボキャ貧文体だったから気がつかなかったわw
俺はドロンするからあとは一人で遊んでてな。じゃあなw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 18:18:14.54ID:9OStSKpK
9発目 ハゲ茶漬け晒しwwww

んー今のところ点数はまたまたのび太0点だwwww

なんとかハゲ茶漬け晒しにもマウント取らしてやりたいんだけどなーwwww

ドロンって爺さんの専門用語か?wwww

登場したときには パターンを変えてみろよwwww

やれば分裂症ハゲにも出来るってばwwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:01:41.86ID:2kvCZzQG
車券で晒しに敵わないと悟ったハゲは

書き込みでマウント取りにきたんだな

何と戦っているんだよお前ww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:27:05.86ID:9OStSKpK
10発目 ハゲ晒し茶漬けwwww

んーマウントを真似たまでは良かったんだけどなーwwww

それで繰り返しマウントとってみろwwww

ほれっ マウントやるからさーwwww

てかそんなにハゲ茶漬け晒しって負けてるのを隠したいのか?wwww

よし その路線でいってみろwwww

ヘタレでも出来ることを証明してみろwwww

ドロンwwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:42:44.39ID:OvQXsZHg
>>711
最近マウントって言葉覚えたんでしょw
新しく覚えた言葉を得意げに連呼する子どもみたいだなwそれ以外はアレだけどw
ハゲは同年代と比べたら60年余り心の成長が遅れてるんだよw
それにハゲ茶の人生は負けっぱなしだから脳内だけでも勝ったことにしてないと耐えられないんでしょw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:42:50.42ID:2kvCZzQG
イキってみても所詮は競輪下手の負け惜しみ

必死で流そうとしていたけど

お前には絶対に無理だもんな

同じ会員でも格が違うな晒しは

http://iup.2ch-library.com/i/i020924055015874511205.png
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:56:52.68ID:2kvCZzQG
>>715
40万車券のやつリンク切れなんだよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:01:58.73ID:puCEc1Lj
>>716
ほんとだ スマソ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:46:09.38ID:9OStSKpK
11 12 13 14 15発目
自己紹介の顔アップのハゲ茶漬け晒しwwww

惜しいなぁーwwww

会話調自演してマウントネタするまでは合格wwww

ただまたハゲ晒し特有の分裂症出ちゃったなwwww

そこでピキらからか競輪でも負けるんだよwwww

俺がハゲ茶漬け晒しに悔しいって思ってるネタをするならその路線で今度は応援してやるから頑張ってみなwwww

あっマウントネタも入れとけよwwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:58:42.55ID:2kvCZzQG
まっいくらハゲが俺は勝ってる競輪上手いとイキっても

証拠も出しきれない時点で詰みお察しだがなww

晒しに勝る点が皆無のサルなんだよなあ

俺より下手かもなww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:15:42.36ID:puCEc1Lj
ハゲが下手なのは間違いないw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:20:11.55ID:OvQXsZHg
>>718
ウマヅラやメットとかのキモい画像はもういいから、いい加減に競輪で勝ってる証拠見せてくれないかな?w
ゴキブリマウントハゲさんww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:30:11.00ID:puCEc1Lj
このパターンの時は
そうなんだよなハゲ茶漬け晒しは負けてんだよ
教えてやるからマウントうだうだw
負け惜しみが見苦しいハゲw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:32:03.56ID:9OStSKpK
16 17 18発目 やっぱりピキるハゲ茶漬け晒しwwww

言われて指示通りマウントネタや買ってるネタ掘り込んできたのは認めてやるけどさーwwww

もしかして本当に昔からイジメられてた?wwww
 
好物のマウント取りたかったらもう少し頑張れよwwww

それともまだ茶漬けが晒しって事バレたのピキってる?wwww

ドンマイwwww

ドロンしとくからさー 頑張って会話調の中で何か光るもの見せようやー なっハゲ茶漬け晒しwwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:37:59.75ID:3vJZOWRZ
>>723
何だハゲ マジメに一人で泣いてると思って覗いたらメチャクチャボコられてるじゃんw
良かった良かったw
これからも口だけキャンキャン喚きで笑わせてくれやw頼むぜカモハゲwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:41:08.93ID:3vJZOWRZ
ハゲ茶にアドバイス忘れたわw
そろそろ単発IDもねじ込まないと情け無い一人芝居感が弱まるぞw
ちゃんとマジメにボッチ自演しろなw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:43:03.65ID:puCEc1Lj
長文キターwwwww
悔しい?辛い?www
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:49:48.32ID:OvQXsZHg
結局休日もなく先生を庇ってボロ雑巾にされる貧乏爺w
この様子だと深夜まで消えそうだねw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:50:41.35ID:9OStSKpK
19 20 21発目 ハゲ茶漬け晒しwwww

んー 悔しい 辛いネタはもっと大事な時に残しとけよwwww

てか何かスーパーピキリモード突入だけど どこがピキった原因なんだ?wwww

茶漬けが晒しだった事?wwww

連投してるなら光るものを見せてみろよwwww

てか昔から学習能力ないから競輪も負けるんだよwwww

あっ そうだ 長文ネタでせめてみろwwww

なっ チャンスはまだあるさハゲ晒しwwww

落ち着けwwww しかも長文だし攻めるチャンスだぞwwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:56:56.53ID:OvQXsZHg
>>728
はい、0点

勝ってる画像どうぞ

やり直しwwwwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:00:13.17ID:puCEc1Lj
得意技は勝ってるフリwww
だんだんと敗戦色が濃くなった焦りで必死の長文誤魔化し中ww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:06:39.24ID:3vJZOWRZ
さすが世間の敵コンビw勝ってるふりが大好きなのは師匠のガミズ先生譲りだなw
久々にウザドラAAで清水くんすげぇーでもやっとけハゲ茶w
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:18:08.28ID:9t+vXNm3
がんばれハゲ

まもなく待望のID変更タイムだぞ

自演するなら今が茶ンスだwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:19:39.94ID:9OStSKpK
22 23 24発目ハゲ晒し茶漬けwwww

そっか
そっか点数ネタ気にいったんだなwwww

しかしやっぱり今回は0点でもない マイナスかなーwwww

てか鼻息荒くて悪臭漂うのは昔からか?w wwww

あの画像からして今や晒しと変更したのに茶漬けとバレて相当落ちたのか?wwww

せっかく連投してんだから見せてみろwwww

あるだろ晒しwwww

見せてみろ チャンスやるからさーwwww

お前何度もチャンス貰って幸せだなハゲ晒し茶漬けwwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:27:00.55ID:9OStSKpK
>>732
いやいや晒しをハゲ扱いしてやるなよ 本人茶漬けとバレただけでピキってるんだからさwwww

さあ 振ってやったぞ ここだぞwwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:28:57.14ID:OvQXsZHg
>>734
以上、IDも追加出来ないヨタヨタハゲの休日でしたw

本人の自己採点によるとマイナス5000点だそうですw

明日も!w
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:34:23.88ID:9OStSKpK
25発目 ハゲ晒し茶漬けwwww

んー点数ネタもそこまでいくとおもろくないんだなーwwww

要するにセンス センスだよハゲ茶漬け晒しwwww

まだまだマウント取れるように教えてやるからwwww

焦るなよハゲ茶漬け晒しwwww

辛いだろけどピキるなよーwwww
0737茶漬競ちゃん ◇i/7y5YnsiM
垢版 |
2020/10/05(月) 23:56:52.47ID:oOE88R8d
いやーお前ごときに教わることは何もないなw
教えてやるからドヤァって奴がホイホイ釣られて長文カマしてるし、
クソみたいなバレバレの自演カマして墓穴掘ってるし、まったく意味ねーwww

10月5日 23:56現在
>>686->>736(進行50)
9OStSKpK 00:38から13回登場 問答無用で本日のマウント用wwメインID
Z4AZEu1d 00:52から6回登場 ツッコミ用サブID
19/50(ハゲ率38%)

ちなみにZ4AZEu1dは他スレでID変更を利用して、昨日のIDであったP3c/IQfo(サブID)
とバレバレの恥ずかしい自演をこそこそsage進行で行っていましたw
低能ですねwwwww

↓↓↓

236名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/04(日) 22:52:57.99ID:P3c/IQfo(昨日のサブ)
そうそう昔茶漬け今は自演バレてからは晒しと名乗っています。

237名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/05(月) 00:58:38.01ID:Z4AZEu1d(本日のサブ)
やはり晒しとか言う奴が1番きらわらているのですね

それでは明日も!ぱっぴゅーん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:58:14.39ID:3vJZOWRZ
しかし予想が休みなのにそこそこ埋まったなw
無論いつものハゲ茶ボコられ劇場だったがw
次に晒しさんが見たらドン引きやでコレw(sage)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:59:45.59ID:puCEc1Lj
は は は 恥ずいwwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:04:18.93ID:RhvulHAC
26 27発目 ハゲ晒し茶漬け

うんうん 正直に晒しが茶漬けだったとバレた事が辛かってヘソ曲げてるんだなwwww

内容は理解してやったから とにかくピキるなwwww

ハゲ晒し茶漬けもいろいろ猿真似して頑張ってるのは
ちゃんと見てやってるからwwww

だからマウント取れるように頑張れってwwww

お前の人生でこれまでイジメられてばっかりなのはわかったけど見捨てたりしないからさーwwww

さあ曜日も変わったからとにかくIDネタでせめてみろwwww

あっドロン? あっさらばじゃ? 終わり方こんな感じでいいんだよなーハゲ晒しwwww
0741詐裸死 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2020/10/06(火) 06:40:10.39ID:1xPBaJ3y
10月6日 復帰戦
富山F1 二日目
10B
12B

高松F1 二日目
11A
12A

宇都宮F1 三日目
12A
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 07:40:35.67ID:PsCgW/hZ
Aが3つか 休み明けだし厳選されたレースなのでしょうね
信者さまもさぞ期待していることでしょうw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 07:50:29.40ID:7b8fqL/7
朝鮮ゴキブリハゲもウキウキやろなw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 07:58:21.34ID:Opztpr9P
1 2発目 ハゲ茶漬け晒しwwww

どれだけ会話調自演しても これだけはバイトだから仕方ないかwwww

今日こそマウント取れるように少しは努力してみろwwww

てか借金返すの忙しいのは理解してやるよwwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 08:08:47.14ID:Opztpr9P
>>743
まだハゲ茶漬け晒しは辛いんだから朝鮮ハゲとか言ってやるなよwwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 08:11:06.03ID:7b8fqL/7
>>745
クセーから安価すなボケカス朝鮮ゴキブリハゲ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 08:47:48.27ID:VTrgonAS
>>744
自己紹介に精が出るねw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 11:09:05.31ID:w/yxQAFh
3 4 5発目 ハゲ晒し茶漬けwwww

確かに今日はマウント取られっぱなしだから逆転しようと連投ペース早いやんwwww

やれば会話調自演も 晒しが茶漬けだった事も挽回できるさwwww

今日くらい頑張ってみろよwwww

見てやっておくからさーwwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 11:30:41.37ID:PRcagBVW
はげは まうんと の ことばを てにいれた

  つかう
→ にげる
  なく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況