X



トップページ競輪(仮)
1002コメント227KB

予想スレッド701

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香
垢版 |
2018/12/13(木) 22:13:08.62
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆいかおりの小倉唯ちゃんと石原夏織ちゃんの可愛い水着姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0483075012710797404.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0482075012710797406.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2016/06/cbaf5b6ea6f3ec2219540674202741b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/b/3/b3b29610.jpg
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:45.51ID:FLcknD2r
259に一番厚く入れてたのになんでこれ買ってないんだろ・・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:21:45.47ID:IXGBMLBv
>


レース終わったあとに能書き言ったってうるさいだけだ!


競輪は名前で買わないこと


競輪は並びで買わないこと


簡単に儲かるから競輪は!


分かったか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:25:28.99ID:IXGBMLBv
競輪は名前とか並びで買わなければ簡単に儲かるから!


1000円単位で買うこと
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:33:28.48ID:3n6cKtJf
みなと銀行
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:35:53.00ID:qeUyzLf1
福岡のブタ4ね ゴミ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 14:30:53.48ID:IXGBMLBv
>>113


競輪は名前で買わないこと


競輪は並びで買わないこと


競輪は1000円単位で買うこと


分かったか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 15:08:03.97ID:z7L5FKzr
>>116
捲りどころか徹底先行じゃねーか!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 15:26:25.44ID:IXGBMLBv
>>117
>>115
>>116
>>119
>>120
>>121


レース終わったあとに能書き言ったってダメ!ダメ!


競輪は名前で買わないこと


競輪は並びで買わないこと


競輪は1000円単位で買うこと


分かったか?


レース終わったあとに能書き言ったってダメ!ダメ!ダメ!ダメ!ダメ!ダメ!ダメ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 15:44:33.05ID:nph6U/it
かすしんい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 15:45:02.70ID:f311YiKR
近藤しんで、
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 15:48:50.30ID:hsHVSXz1
砂川荒らしただけやん
番手行くなら2着以内こいやあほ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 15:53:09.98ID:IXGBMLBv
>>123
>>124
>>127
>>129
>>130
>>132
>>133


お前らレース終わったあとに能書き言ったってダメだぞ!!!!!!


競輪で儲ける方法は非常に簡単!!!


競輪は名前で買わないこと!


競輪は並びで買わないこと!


競輪は1000円単位で買うこと!!!!!


分かったか?


お前ら能書き言ったってダメだぞ!


お前ら能書き言ったってダメ!ダメ!ダメ!ダメ!ダメ!ダメ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 15:55:20.80ID:hsHVSXz1
記念スレでもそのキチガイコメしてこいよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:10:54.70ID:vTk6sFRR
3のゴミジジイはいつまでみっともなく生き恥晒してるんだかな
早く死にゃいいだろこの老害
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:12:13.84ID:IXGBMLBv
>>135
>>136
>>137
>>138


競輪で儲ける方法は非常に簡単!!!


競輪は名前で買わないこと


競輪は並びで買わないこと


競輪は1000円単位で買うこと!!!!!


分かったか?


お前ら能書き言ったってダメだぞ!!!


お前らレース終わったあとに能書き言ったってダメ!ダメ!ダメ!ダメ!ダメ!ダメ!ダメ!ダメ!ダメ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:12:43.35ID:IXGBMLBv
>>139
お前レース終わったあとにいつもノウガキうるせーよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:16:56.22ID:IXGBMLBv
>>142


優勝候補なんだから当たり前だろボケ!!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:31:46.95ID:thD0p6IO
ラモス強えーなw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:32:56.72ID:O0WL1oZE
サイクリングかよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:39:43.81ID:5uDidDtT
>>140
お前今日もいんのか。儲かってますか〜?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:43:03.47ID:IXGBMLBv
>>148


今日は良くありません
元くらいです
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:44:03.42ID:IXGBMLBv
>>145
>>146
>>147


お前らレース終わったあとに能書き言ったってダメ!ダメ!


競輪は名前で買わないこと!


競輪は並びで買わないこと!


競輪は1000円単位で買うこと!!!!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:47:11.07ID:hsHVSXz1
こんだけヤイヤイ言うて儲かってないのかよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:49:46.36ID:z7L5FKzr
27はわかるが1のジジイまでつれてこれるか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:51:10.31ID:IHKz9rLY
271→271→271
714→714→714
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:51:15.70ID:IXGBMLBv
>>151

儲かったら誰も仕事しないやろ!笑
アタマ悪すぎて笑えるぜーwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:52:36.81ID:IXGBMLBv
>>152
>>153


競輪で儲ける方法は非常に簡単!!!


競輪は名前で買わないこと


競輪は並びで買わないこと


競輪は1000円単位で買うこと!!!!!!


お前ら能書き言ったってダメだぞボケ!


レース終わったあとの能書きもダメだぞ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:53:31.37ID:IXGBMLBv
>>155


競輪で儲ける方法は非常に簡単!!!


競輪は名前で買わないこと


競輪は並びで買わないこと


競輪は1000円単位で買うこと!!!!!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:54:41.16ID:z7L5FKzr
何も出来ないとか死ねよ3
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:55:51.83ID:X1gR0jx4
糞おもんないて
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:56:19.16ID:IXGBMLBv
>>158
>>159
>>160
















!!


競輪は名前で買わないこと!


競輪は並びで買わないこと!


競輪は1000円単位で買うこと!!!!!


お前らレース終わったあとに能書き言ったってダメだぞボケ!!!


分かったか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:56:46.29ID:X1gR0jx4
次147 5万いったて
ここはちんこで頼むわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:57:43.12ID:IXGBMLBv
>>161


競輪で儲ける方法は非常に簡単!!!!!


名前で買わないこと


並びで買わないこと


お前らレース終わったあとに能書き言ったってダメだぞボケ!!!!!







0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:58:35.30ID:IXGBMLBv
>>163


競輪で儲ける方法は非常に簡単!!!!!






















1000円単位で買うこと!!!!!!


分かったか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:58:35.76ID:IXGBMLBv
>>163


競輪で儲ける方法は非常に簡単!!!!!






















1000円単位で買うこと!!!!!!


分かったか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:06:14.47ID:C98krVjW
精神科行け
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:06:49.52ID:IXGBMLBv
コジキじゃないんだから100円単位で当たっても嬉しくないだろう!笑


私みたいに競輪は1000円単位で買うこと!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:08:30.82ID:IXGBMLBv
>>167
競輪で儲ける方法は非常に簡単!!!
知りたいか?


競輪は名前で買わないこと!


競輪は並びで買わないこと!


コジキじゃないんだから競輪は私みたいに
1000円単位で買うこと!!!


分かったか?


簡単に儲かるから!!!簡単に!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:08:37.91ID:q/I8dOr8
また銭無しの弟が出てきたなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:09:54.81ID:X1gR0jx4
>>169
邪魔やわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:17:02.44ID:5SxsVwWC
124→124→124
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:17:42.38ID:ssROwpfZ
7のアホ殺せよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:17:55.64ID:X1gR0jx4
3番失格にしろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:18:13.20ID:IXGBMLBv
>>170
>>171
>>172


お前ら能書き言ったってダメだぞボケ!


競輪は名前で買わないこと


競輪は並びで買わないこと


コジキじゃないんだから競輪は私みたいに1000円単位で買うこと!!!!!


分かったか?


レース終わったあとに能書き言ったってダメだぞ!分かったか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:18:34.76ID:hsHVSXz1
お、3番失格か?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:19:03.11ID:IXGBMLBv
>>173
>>174



























分かったか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:19:35.25ID:IXGBMLBv
>>176
>>177
>>178
>>179


お前らレース終わったあとに能書き言ったってダメだぞ!分かったか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:20:21.81ID:HcWfjPP9
なぜ審議?
車体故障した?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:20:41.41ID:IXGBMLBv
競輪で儲ける方法は非常に簡単!!!


競輪は名前で買わないこと!


競輪は並びで買わないこと!


コジキじゃないんだから1000円単位で勝負すること!!!!!


分かったか貧乏人www
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:21:11.96ID:IXGBMLBv
>>182
>>183


レース終わったあとに能書き言ったってダメだぞ!分かったか?貧乏人
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:21:55.96ID:IXGBMLBv
>>186


































0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:23:11.76ID:IXGBMLBv
競輪で儲ける方法は非常に簡単!!!!
知りたいか?


競輪は名前で買わないこと!


競輪は並びで買わないこと!


コジキじゃないんだから1000円単位で勝負すること!!!!!!!!!!!!!!


分かったか?貧乏人ども
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:23:12.33ID:IXGBMLBv
競輪で儲ける方法は非常に簡単!!!!
知りたいか?


競輪は名前で買わないこと!


競輪は並びで買わないこと!


コジキじゃないんだから1000円単位で勝負すること!!!!!!!!!!!!!!


分かったか?貧乏人ども
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:23:40.55ID:IXGBMLBv
>>188


レース終わったあとに能書き言ったってダメだぞ!分かったか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:23:41.28ID:IXGBMLBv
>>188


レース終わったあとに能書き言ったってダメだぞ!分かったか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:24:04.91ID:IXGBMLBv
>>191
>>192
>>193


レース終わったあとに能書き言ったってダメだぞ!分かったか?貧乏人
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:24:05.52ID:IXGBMLBv
>>191
>>192
>>193


レース終わったあとに能書き言ったってダメだぞ!分かったか?貧乏人
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:25:25.68ID:IXGBMLBv
競輪で儲ける方法は非常に簡単!!!


知りたいか?


競輪は名前で買わないこと!


競輪は並びで買わないこと!


コジキじゃないんだから1000円単位で勝負すること!!!!!!!!!


分かったか?


お前らレース終わったあとに能書き言ったってダメ!ダメ!ダメ!


能書き言ったってダメだぞ!分かったか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:25:26.14ID:IXGBMLBv
競輪で儲ける方法は非常に簡単!!!


知りたいか?


競輪は名前で買わないこと!


競輪は並びで買わないこと!


コジキじゃないんだから1000円単位で勝負すること!!!!!!!!!


分かったか?


お前らレース終わったあとに能書き言ったってダメ!ダメ!ダメ!


能書き言ったってダメだぞ!分かったか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:27:33.88ID:IXGBMLBv























































!!!!!!!!!!!!!!!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:29:11.86ID:IXGBMLBv
お前ら能書き言ったってダメだぞボケ!


競輪で儲ける方法は非常に簡単!!!


知りたいか?


競輪は名前で買わないこと!


競輪は並びで買わないこと!


コジキじゃないんだから1000円単位で勝負すること!!!!!!


分かったか?


レース終わったあとに失格だの能書き言ったってダメだぞボケ!!


分かったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況