X



トップページ競輪(仮)
1002コメント168KB

予想スレッド692

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日高里菜
垢版 |
2018/11/25(日) 04:35:51.72
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の三澤紗千香ちゃんが飲み物飲んでる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180403/15/misawa-sachika/43/d4/j/o0750100014163210507.jpg
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:11:03.74ID:Qj6wQatg
ミッドナイト専用立たないからココで良いですか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:12:02.74ID:yCR0YHWJ
うほー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:12:28.94ID:yCR0YHWJ
2-6-全
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:16:24.58ID:CohlONfe
2-37-37
3-27-27
3-7-12456
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:16:49.46ID:owfb9mud
高知7R
2ー35ー13457
各8枚
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:26:17.76ID:yCR0YHWJ
5-6-2に見えたけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 10:34:59.83ID:EdwYnBag
おはようございます
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 11:40:33.10ID:EdwYnBag
元砂あいかわらず弱いな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:35:23.13ID:RTiCHWmQ
なんでやねん
素直に5-27-27でいいんじゃねーのかよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 13:51:15.32ID:3b2R5+VF
ガッツポ何がやりたい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:35:19.64ID:S13Ci4lJ
次スレあげ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:54:26.24ID:1jhx6OMT
まくる頼むぞ〜
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:54:34.41ID:vgekabLX
こっちでいいのかな…

3着2で助かったわ
ちょっとオッズいいしw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:55:09.03ID:x2kEAoPg
早坂 休憩いれるなよw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:57:59.60ID:vgekabLX
ラインの先頭稲垣ってだけでキレるな
東口だけ来るパターンじゃない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:59:07.75ID:Rqnwh7ik
ジェンキンペース考えろやw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:59:24.38ID:g4QcfPTt
あれ?9-3-7じゃなかったの?
画面小さくてよく分からんかったけど、9-3-2しか買ってないから、画面閉じたら的中メールきてたぞ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:59:38.06ID:OgLhijaJ
買いづらいわ!wwwwwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:59:59.62ID:PU1EoJ4n
曽我ごっそり行かれるかぁ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:59:59.92ID:OgLhijaJ
>>28
7失格
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:00:24.10ID:qm77Wzw0
大五郎が舐められ過ぎオッズに怒りの中団捲くりを決めたな。しかし、3着8番w
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:00:52.29ID:x+t7o9ha
曽我早すぎるわ…持つわけないだろあんなの
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:01:32.77ID:g4QcfPTt
>>32
そうでしたか、4が吹き飛んだのと関係あるよかな?
てか4着に2がきたのも分からなかった(笑)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:01:58.60ID:o+GI7rVs
伊東の曽我とかいうカイジは頭おかしいな あんな厳しいところ無理矢理いって3番手ちぎって最後には千切った3番手に抜かれてやがんの
チャレンジなら千切ってそのまま押しきれても上のクラスじゃラインが短くなって捲られるってことわかってねーなこのカス
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:02:11.80ID:E2waCEGk
千切れた8が7、3の3番手につけて、ラインワンツースリーみたいになって草
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:03:17.39ID:o+GI7rVs
チャレカスから上がってきた新人はラインの重要さを分かってねーからこうなる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:03:23.05ID:x+t7o9ha
買えなそうで買えない車券だな…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:04:33.09ID:OgLhijaJ
>>39
棚ぼたすぎるよな 
綺麗に別線乗りやがったw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:05:16.71ID:A6iA5awD
いまの伊東のレース
もし主力ラインでゴールしてても
8.5.2で大荒れやからなー
8の追い込みびびるわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:07:11.49ID:qm77Wzw0
千切れたピンクが3着って、416のラインは寝てたとしか思えんな。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:07:22.54ID:vgekabLX
特選だけ群馬勢来て決勝には
居ないパターンじゃないの…

天田の2段不安やなw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:09:29.40ID:x2kEAoPg
大塚のコメント
神奈川勢w
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:10:38.88ID:x+t7o9ha
和田であってるやろ…あれ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:11:05.45ID:gh2JktSk
9R 曽我 5-2 10万やられた  かけるの早すぎだよ 前橋11Rの9-3にかければよかった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:11:44.83ID:x+t7o9ha
競りあるで!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:25:04.37ID:1jhx6OMT
ちぇっ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:25:31.74ID:qm77Wzw0
稲村弱くてありがとうという競輪。やはり競輪は地元が勝たなくては。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:25:50.16ID:OAepjHaB
やる気無しの稲垣は置いといて稲村2着どころ3着もないんかい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:26:25.39ID:rCU0sXSz
和田のバカはもうワンテンポ早く行かなきゃ捲れるわけねぇーだろ。
南関はゴミばかりだな。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:27:44.38ID:z3+KyWyO
和田真久れない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:28:46.18ID:Rqnwh7ik
はい岡本失格
0068やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:29:32.10ID:jxan5T0s
やおちようけいりんなくなれや
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:29:52.89ID:OAepjHaB
こんなん取れるわけねーよ糞
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:30:25.09ID:PatJmCLN
33はインチキ臭い抜き方がまかり通る
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:30:53.44ID:qm77Wzw0
3着4番とか無理ゲーの極み。メロンじゃなくて良かったと言うべきか。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:31:07.36ID:EphqQpDV
岡本セーフなのか!アウトだと思ったわナイス
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:31:28.62ID:OgLhijaJ
伊東無理ゲーすぎるだろww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:32:17.73ID:vgekabLX
木村の仕掛けどころがクソ過ぎたやろ
あんな前にやり合ってる最中に2コーナーから
捲りに行くなよw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:35:33.12ID:OAepjHaB
オズパ奈良売ってねんかよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:49:03.67ID:xE53S9R3
6が3着なら倍かよ
惜しかった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:56:33.94ID:+M6X/BNE
今回のような極めてイレギュラーな開催にシステムが対応してないんやろな。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:23:27.64ID:+M6X/BNE
>>93
おれは4中記憶にない。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:26:41.43ID:vgekabLX
A級1班でも相手がヘボくて助かったな
宮越が連日連対してるレベルやし…

また9車で見させてもらうわぁ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:31:49.52ID:Sz0goKI2
今日の奈良は、オッズパーク杯だったら頑張ってオッズパークで売ったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況