X



トップページ競輪(仮)
1002コメント243KB

【魂の走り】村上軍団絶対主義 part7【ハチマキ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/11/22(木) 19:04:55.69ID:0k61zAyI
【総大将】
村上 義弘

【幹部】
村上 博幸
稲垣 裕之
三谷 竜生
古性 優作
脇本 雄太

その他、若手有望株多数在籍!

今後も村上軍団の熱い走り幅跳びに期待しよう‼️
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:59:34.04ID:gvHsB/PJ
先行捨てて〜 って言ってる奴多いけど例えば奈良の準決でも小笹と心中したほうが文句言われてるっしょ
売れてるんだからさ
G1決勝やGPで4番手固めるんだしいいだろそれくらい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:47:17.50ID:jb5+yRdU
普通にやっても笹が確定板に乗れる可能性が高いメンバだったしねえ。
あれで玉砕させる意味がわからない。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:28:20.36ID:ZXQL6dp5
京都は今後もまだ戦えるのは村上兄弟と山田くらいで稲垣ももう上位で自力では勝てないくらい衰えたし制度が変わって落ちた点数を戻すのは厳しいから川村藤木はダメだな。

まだ稲垣より川村の方が勝てる気する。ホンマたまにだけどね。
ツボにハマったら川村は今だに強いからね。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:50:37.31ID:wZ/EbRxK
川村は人のウシロはできないんとちがう?ハタダンは器用な感じ
川村、埼玉の中田の息子、宮城の橋本の三人はオモシロフォーム
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:44:31.08ID:7BFOaedB
川村は畑段の面倒見てるし、畑段も川村の前で発進したりあったぞ
あのクソシャクレも川村には従順なんだ
お互いの適性考えたらこの並びが自然だろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:04:07.05ID:SJFg2nZ+
そのほうが前を大事にしそう
近畿の使い捨て若手がかわいそう。金持ちになるには、ワッキーになるかハチマキ大将みたいに長期政権きづかんといかんのか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 16:36:58.04ID:DjvRVlMo
近畿の追い込みで差し脚あるのが年長の博幸だけだもんな。
本来なら稲川がタイトル取ってから一皮剥けたら稲川がその後継ぐ予定だったろし兄と同県以外は点数関係なく譲ってたからきたいしてたはずなのにね。

東口、南は同世代で今さら強くなることはないし村田も遅咲きだけどシキオとタイプ的に被るし。
神田は唯一期待出来そうで山田が番手増えて行ったらどんな走りしていくかも注目やね。
今の博幸の強さは後輩の脇本や三谷に刺激を受けたのも大きいね。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 17:02:21.35ID:ZwgmylxY
これからの近畿の軸は古性だろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 17:38:06.91ID:ZuUDPbsq
これからの近畿は脇竜をトップに古性・久徳が関脇クラスでいけば締まるかな。

イナショと藤木は博幸や修二みたいな相談役の役回りでもり立ててくれたら…

マーカーはガッツマン将太とキチガイ中野兄弟に畑坊にシキオに村田とまだまだ群雄割拠大混戦や!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 20:44:01.24ID:LXPZMyqB
ゲッチュ!(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 16:55:36.20ID:SrRfQNLY
古性の動きに精彩が無かった。明日は大丈夫だろうが、イマイチっぽいな。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 17:45:25.35ID:Xst2VbIA
稲垣の戦法がついに両になった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 19:54:23.14ID:Fc7PtPBv
両は故障や浅井、坂本などに使って欲しい
稲垣や中川に使われると迷惑だ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 19:58:12.75ID:Fc7PtPBv
脇本 雄太 逃
村上 義弘 両
村上 博之 追
稲垣 裕之 衰
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 23:18:17.79ID:GFHixCWc
兄貴に息子が出来て居れば…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:02:43.46ID:jbzoS6eO
しーんぱーいないからね
君の想いがぁ近畿に届く明日はきっと来る
どーんなに困難で負けそうな番組でも
信じる事さ必ず最後に近畿が勝つぅ!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:45:42.49ID:FSbuikY8
何時も別線になって共倒れを何回も見てるから、果たしてどうなるか…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 18:31:59.59ID:G6SE9ys7
別に脇本なんて必要ないし、走りを見たいとも思わない。利用される為に帰ってくるなんてお人好しだね〜
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 19:36:01.79ID:yyvGiFlQ
脇モートル抜きだと全日本選抜決勝の様に近畿ゼロになりかねん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 23:22:30.86ID:2rL0yLon
今の弟ならワッキー追走して差しまであるかな?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 02:51:04.43ID:qUNcUDSf
クスリ使ってるからありじゃない?近畿は、みんな怪しく見える。突然人が変わった様に3日目から走れる様になったなんて疑いたくもなるよ。何でも一蓮托生だからね。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:44:49.77ID:OgNc/De0
輪界の総大将がまたすきっ歯小僧相手にムキになって先行勝負あるで

番手は成田やし本物の競輪を感じる夢の並びにワクワクが止まらない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:33:49.42ID:2fbc7842
まあ太田のスピードに歯が立たないのはもはや分かり切ってるんだし
脚質も両にしたんだからハチマキ先行なんてもうやらんよ
これからは自在戦でも何でもやるだけよ
0436てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/02/28(木) 07:24:43.17ID:4tipNOxb
なぁ

今回の玉野記念は特に気合いが入ってる
京都に移籍した高久保雄介(笑)

今日は1着をゲットして
明日の2次予選では
大将の前で先行したい所やな?(笑)

大将の前を走らないと配分された意味がないやろ?(笑)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 07:36:26.16ID:ef9m5+z2
>>435
観たいなそれ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 07:54:14.80ID:btgCohjY
>>425
近畿によくあるなそれ。決勝戦は決勝レースだけじゃなく、午前のレースからすでに戦いが始まってるという
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 08:41:32.25ID:SP/mXJXn
ウマが手薄なだけに本家番捲を発動する機会も多そう。今日の特選、ウマを使い切った決勝は、奥の手のハチマキ競りで番手を奪取だ!
ま、S班だけに二次は6着OK
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 12:53:53.37ID:KTpQMQxw
アタケ捌いて記念とったのって小松島だったかな

優勝インタビューで終始渋い顔、理想としているレースじゃなかったと良いながら小松島のファンの前で優勝できてよかったとの言葉で、お爺さんファン沸いとったわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:05:11.44ID:SP/mXJXn
一番の子飼いの川村がまず脱落
ハタダンと高久保と、あとは栗山かあ、、

めぐまれすぎのインチキアトピーはどうでもよいが、なんだかんだで一時代を築いたハチマキ魂には、もうひと花咲かせて欲しい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:13:06.87ID:MA6xHPK6
畑段はBか
何としても準決勝へ勝ち進め
それで村上に前を任せてもらえるかどうか見物や
川村の後ろ走ってるくらいだから無理やろけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:15:49.65ID:Bn5tXy51
南はよく今の点数まで戻すことできたな。
後輩の稲川がだらしないし同世代の博幸が記念連続優勝も刺激をうけてそう。

相変わらず1着取る脚はないけどね。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:05:36.86ID:SP/mXJXn
栗山もBまわりになってもうた
明日、高久保→大将まわりなら、準決は厳しいぞ。ハタダン、栗山の奮起が望まれる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:09:13.75ID:A0Fm7A+M
輪界の総大将はウイナーズも日本選手権も欠場になりそうやな
2020年度で向日町も民間との契約切れるし老兵は共に消え去るのみやな…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:11:39.16ID:Y4FSyUlX
お兄ちゃんもお帰りかな?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:54:36.21ID:mHtBfr4L
てつじも落車して隣の国に帰るといい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:50:03.51ID:/JLb+8Ye
大将 ひどいケガしてないか心配
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 20:29:11.14ID:EWa8eMXV
ハチマキ大将落ち方がヤバいやん、太田に乗り上げて阿竹の自転車に顔面から飛び込んでるな。ようやく調子が上がってきた時にツイてないわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 20:35:29.80ID:SP/mXJXn
とりあえず、みそっ歯が慣れないことするからこうなる
大将が悪いとこ全部引き受けている感じだなあ
いままでのツケか!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:56:13.01ID:A0Fm7A+M
今から十年前のだんじりダービー魂の走りから10年まさかの復活→長過ぎる第二のピークで荒稼ぎ→今日の落車までいい夢見させてもらったわ

今までありがとう魂の走り
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:52:58.81
味方にも頭突きするトムはさっさとS行ってくれとAの選手は思ってるんやろなあ
明日も気持ち良く勝ってもらうだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 08:27:05.47ID:hjRSdj9p
トムの前は父親と入れ替わりでAに落ちただけに、ここは先手だけは取るだろう

トムは怪我の大将に捧げる番手捲りで
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 09:24:09.76ID:QrAlzcDP
大将の怪我の状態は?
近畿は秋篠寺でお祓い行った方がええんちゃうか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 09:49:43.22ID:VQlqzCXS
ただの脳震盪 ソース現地のコンドル
SS11主犯志ねばよかったのに
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:29:30.17ID:wwl9Eviq
脳震盪って結構だけどな
微出血はあちこちでするから数日間は階段とかで頭も痛いし、よくわからん症状がでたりして怖くなるよ
パンチ1発とかの比じゃないだろ落車は
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:50:59.46ID:da6jcidK
脳震盪かよ訃報を期待してたのに
近畿の若手のためにも少しでもダメージが残ってればいいけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 12:47:48.49ID:vgK3ZNwg
うわ、肋骨4本だとさ
こりゃ長いな、、、
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:17:59.39ID:KVhjquYZ
2019年度いっぱいで確か民間と向日町の契約切れるし、何度も議会で話し合いされて延長無さげで向日町廃止濃厚

今年度で最後の向日町記念で涙涙の番手捲りで向日町とともに魂劇場終焉やろ
あとは競輪選手としての終活に励むだけ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:37:29.26ID:TcYnRKC6
日本選手権は賞金高いからハチマキ大将はでるやろ。ワッキーと三男が欠場するなら考えるだろうが。欠場すんならアトピにしてくれ。鼻もとい華がちがう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:11:47.76ID:sXZswaj5
コンドルが脳震盪って書いてたからそんな心配してなかったけど肋骨4本とはな。じいさんはほんま適当やな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:12:24.60ID:Fw4lU3UE
ポッキリいっても骨折
ヒビ入っただけでも骨折
どっちかな
軽症であってほしいが

どっちにしても1ヶ月は安静だな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:13:46.52ID:nvL2V55T
大丈夫。大将には辞める、出ない詐欺がある。万全に仕上げて参加しても、『まだ痛い』と油断させる作戦だ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:35:34.65ID:rbUjSq6D
今日の岸和田メイン初日特選で、勝負圏外で大塚と松岡・稲川がバトルしててわろた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:09:44.14ID:s9cqO3ek
>>486
大塚と南のバトルは高松宮杯で見たけど今日もやってたんか。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:41:31.70ID:A2r+0Ilx
最近、近畿連中の勝ち上がりでの死んだフリがめだつ。大将いないから決勝だけがんばろっかなのクサレ野郎がふえてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況