X



トップページ競輪(仮)
1002コメント243KB
【ガミ】 ムーヴ清水 【多点】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 16:08:40.59ID:MyYNpIF4
引き続きどうぞ!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 16:12:11.31ID:SUaTM4gs
4月合計マイナス80万7700円+予想代
5月合計マイナス60万3500円+予想代
6月7日〜合計プラス45万4700円−予想代
7月合計マイナス97万1500円+予想代

ここから計算方法変更
8月19日まで合計マイナス97万2720円+予想代

合計マイナス290万720円+予想代
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:02:09.21ID:CQvgihyy
ムーヴ乙!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:50:49.59ID:Y3J7sz7V
>>2
これ、最初から計算方法違ってたら1000万くらい負けてるんじゃないか?w
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:48:37.30ID:8hihn2+T
現地で飲み歩いてるんでしょ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:17:40.29ID:RiM63oHy
転載させてもらう


213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/21(水) 21:38:46.22 ID:Mpq9knEI
>>208
初めて見たが
こんなんで儲けでるのか?
買い目多いしw
ガミガミばかりだろう

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/22(木) 06:14:25.32 ID:CQvgihyy [1/2]
>>213
厳密に言うと。
これはガミを含む的中結果しかアップしてないです
ハズレは隠す!
もう一度言います ハズレを隠す!

先生は1日平均5レース提供してます
しかも全部多点予想、多点と言っても20〜30点でなく
40〜60点です

最後にもう一度。
ハズレを隠して的中しかアップしない予想サイトです
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:34:24.49ID:H99vgaJf
皿誌もカス清水の仲間だよ

ここの予想なんて回収率は無料予想より低い
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:55:00.78ID:SBKTv9sy
コピペ

狙いは決まれば、7=5は押切厚めで、三着613の順で勝負目、以下48。
567BOXで縦目を拾う。
抑えは、F高橋からライン違いに、7−168−134568。



148倍的中した先生!
あっちこっちゴチャゴチャ買って、神頼みみたいな買い方ですねw

ちなみに毎日このような予想してハズレ連発して
ハズレを隠してます!!!

当たれば騒いで、ハズレは隠す さすが先生です。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:03:28.64ID:0yTMtwi/
抑えじゃなくて押さえな

押さえで148倍程度じゃガミだろう
他にもたくさん買ってるんだろうし、厚め勝負もあるんだろ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:51:12.39ID:BIati93g
×買ってる
○買わせてる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:21:23.99ID:SBKTv9sy
昔のブログから。


ところが、競輪場などで一緒に打っている競輪仲間を見て、あることに気が付きました。

この人達の車券の買い方はおかしい・・

これ以外には考えにくいという車券でも、おかしな穴を沢山買っているのです。
普通に考えて、到底きそうも無い大穴の車券です。

最終レース近くになると、それが顕著になって来ます。
負けているから、取り戻すために穴に頼るしかないのですね。
しかも、毎レース毎レース手を出すものだから、余計損失が大きくなってしまう。

これで勝てるわけがありません。

そこで、私は競輪仲間に、車券の指南を始めたのです。
もっとも、競輪ファンというのは自己顕示欲が強く、頑固な人が多いのも特徴。
私の意見を聞き入れない人も当然居ました。

しかし、最終レースが終わって笑っているのは、私を含めて私の仲間たちばかりでした。

ある時、一人の仲間がこう言いました。

お前さんの車券術で商売を始めたらどうかい?

そして、電話での予想提供を始めました。
2001年のことです。

それが、前身となる「競輪予想提供会社 ムーヴ」です。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:22:42.71ID:SBKTv9sy
ブーメランだろ!wwwwww
の、突っ込みは無しでお願いします
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:24:13.31ID:SBKTv9sy
part2


当時の予想提供では、
平気で15万車券、20万車券など、10万を越える高配当を
最も自信のあるレース、「勝負レース」として提供していました。

しかしそれは、やみくもに提供していたのではなく、確固たる法則と、
展開理論があったからです。

そういった評判も相俟って、予想会のステージに立ったり、雑誌コラムの連載を持ったりと
予想屋三昧の日々を送っていました。

一時期は会員が300人以上存在していました。

競馬と比較して、圧倒的にファンの少ない競輪において、300人以上の有料会員は
当時驚異とすら言われました。

しかしある日、忘れていたかつての板前の血が騒ぎ出し、
「料理店をやりたい。」と思うようになりました。

私は、競輪で作った資金を元手に、借金0で店舗を構えました。

しかし、二足のわらじで大切な会員さんに片手間で競輪予想を提供することなど出来ない
と思い、旧ムーヴを終了することにしたのです。

5年前の秋でした。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:29:55.66ID:SLq1zRs/
突っ込みどころが多すぎて、どこを突っ込んでいいのかわからんなw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:36:13.72ID:SBKTv9sy
http://m-keirin.net/top/
暇な方は読んでください
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:13:34.75ID:VVKQllPy
この人のスレいらないよw 2ちゃんなんて知らない年金爺さんや金持ち老人をターゲットにしてるクズだもん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:51:01.60ID:SBKTv9sy
皆さん、『競輪上人』という大昔の映画を知ってますか?
多分YouTubeに上がってると思います。

寺の坊主が競輪にハマって借金こさえて最後は予想屋になり・・・
という内容です

先生はこの映画の主人公みたいな存在ですね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:46:56.44ID:1COeK7ke
>>18
高額で羽毛布団とか売りつけてる悪徳業者みたいなもんだよなw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:22:39.31ID:yrrUKHuJ
>>17
先生の予想を先生が否定してますね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:27:14.67ID:K3kVdl5B
これ以外には考えにくいという車券でも、おかしな穴を沢山買っているのです。
普通に考えて、到底きそうも無い大穴の車券です。

負けているから、取り戻すために穴に頼るしかないのですね。
しかも、毎レース毎レース手を出すものだから、余計損失が大きくなってしまう。


これで勝てるわけがありません。
これで勝てるわけがありません。
これで勝てるわけがありません。
これで勝てるわけがありません。
これで勝てるわけがありません。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 23:30:23.50ID:ac3kACTh
ここまでのブーメランも滅多に見ないな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 04:29:58.59ID:N2T7fssc
>>21
これをブーメランと言い、自己紹介と言いますw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 07:26:23.60ID:N2T7fssc
>>13先生の名言集1

『この人達の車券の買い方はおかしい・・・』



突っ込みは無しでm(__)m
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 13:47:37.66ID:om1dLfNX
やみくもに提供していたのではなく、確固たる法則と、
展開理論があったからです。


100点近くも狙い目出して、どこにそんなものがあるのか?
ツッコミどころ満載ですなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:54:13.46ID:VOq6ZCxq
ギャンブルの予想で食っていけるってうらやましいよね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:46:35.64ID:KXYin9eF
またガミガミ祭りかな?
脇本のレースはさすがに当たっただろうが、何点買わせたことやら
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:56:08.87ID:lONi0co+
昨日は大穴が沢山出たから2つくらい取ったろ?

先生、早く更新しなさい。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:22:57.13ID:lONi0co+
>>4←昨日の結果を見てほしい

先生…… やらかしましたね?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:10:09.65ID:lONi0co+
多分、昨日沢山レース提供して
当たりは あれ1つだったろw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:13:17.39ID:br3zFLmI
三連単の買い目が書いてないんだけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:54:01.96ID:wVQxmZ6E
相変わらず言い訳ばかりだな
昨日もボロ負け
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:03:14.54ID:lONi0co+
毎度だが今日の決勝、先生では無理だわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:33:21.67ID:ySOwQfGB
先生は車券なんか買ってないから痛くも痒くもありませんけどね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 17:34:03.89ID:m7r9X35P
昨日最終しか当たらなかったのかww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 17:39:08.09ID:DejeGaiE
トータル大負けのくせに、さも勝ってるかのような口ぶり
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 17:54:14.18ID:lONi0co+
先生の名言
「あの人達の車券の買い方はおかしい・・」
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 17:58:23.68ID:RC3M+lj0
最終レースが終わって笑っているのは、私を含めて私の仲間たちばかりでした。


1秒でバレる嘘をつくなw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:10:20.64ID:HJ2qLg8P
先生お決まりの詐欺ワード

「完全一点目 的中」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:09:44.96ID:fV6BhxU1
最終日も惨敗でしょう
ハズレ車券買わされた人は可哀想ですね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 09:49:42.45ID:Iifk5eko
小倉最終日、的中ゼロ!
もちもん決勝もハズレ!やらかしました!


では、過去の先生のブログを。

いわば、「初手」を定着させたのは、紛れも無く私であると自信を持って言えます。

そして、そんな私は幼年の頃から競輪を見続けて来たせいでしょうか、
不思議なことに、レースのビデオを見るように、頭の中でレースが完結します。

当然、ここまで書いて来た「初手」に基づく展開です。
それが予想の根拠であり、法則でもあります。

いわば、勝利のための方程式が、私の頭の中に存在しているのです。



私個人の好きな 先生語録はこれです↓
『この人達の車券の買い方はおかしい・・』
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 14:57:10.28ID:PFX/LzJU
最終日やっぱり全敗かw


これで勝てるわけがありません。
これで勝てるわけがありません。
これで勝てるわけがありません。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:14:40.42ID:Iifk5eko
小倉G1特別料金10,000円とは いったい何だったのか?

先生に、小一時間 問い詰めたい。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:29:41.39ID:fwj2nkff
いつもより多く負けさせてやるから一万円払えってことか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:04:26.64ID:bP24qQhR
競輪の実力は最低だけど、金稼ぎの才能だけはあると思う
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 16:52:18.63ID:VzJZkqGA
先生、違う名前でレジまぐやってますよね?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 05:41:03.54ID:nUwfblj6
この人、いつか刺されますよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 07:25:48.29ID:DO+Db7tA
先生は何も悪いことしてないので刺されません!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:12:48.16ID:LmWeoERd
先生=ポカリはありえる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:56:35.21ID:EQCWbL8D
レジまぐ穴党さん
https://i.imgur.com/zv72PP8.png
完全一点目で的中!


ん?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:59:44.60ID:U6r+3+WZ
穴党さんなのにド本命当ててドヤ顔ですか
詐欺ですね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:00:13.74ID:EQCWbL8D
穴党じゃないピーチって人だw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:22:06.06ID:zXkqv+/H
負けた時は選手に八つ当たりする先生が小者に見えてきた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:57:56.41ID:ytzr3p9p
元から小者臭しかしないだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:06:08.86ID:4i/f8HGb
先生の悪口はお止めください
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:18:03.21ID:gQCUfXxt
「ヤンマガ」みたいのって面白いと思ってんの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:37:03.76ID:FnnFLfe+
こいつ今年今までで最高に負けるな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:48:40.66ID:559Xwp2a
ちゃんと車券買ってれば家一軒建つくらいは負けてるだろうね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:41:39.87ID:NHPYVa1c
定期っぽくなったが明日の決勝、先生じゃ無理
ちなみにこの3日間はボロ負けの成績
万券報告あるが50点以上買いで万券の意味などない
しかもハズレ報告は全部隠してるし。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:58:13.98ID:ojGKjyda
>>63
今年だけでなw

>>64
勝ってるふりするにも限界があるよな
多点買いなのに外れてるレースの方が圧倒的に多いんだから
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:20:14.06ID:U+z6wnD1
>>63
おまけに借金まみれらしいですよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:23:20.28ID:U+z6wnD1
>>65
そもそも三連単を当てに行くのは難し過ぎやろ
二車単なら絞れるはず
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:16:59.79ID:NHPYVa1c
穴買いの先生なら
四日市決勝の168取ったんじゃねーの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:23:37.72ID:0LDEqRTK
穴買いなら浅井は買わんだろ

1-2346789-2346789
2346789-1-2346789
83=124679-124679

当てたとしてもこれくらいは買ってそうw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:34:59.06ID:EQYAm1Go
当たった時はブログ更新早いよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:30:43.28ID:CJuv3uSt
センセは木暮じゃね?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:36:17.50ID:7vO1MrHp
お前らなんで、そんなに必死なんだ?
人の事は、どうでも良いだろう。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:15:48.10ID:v6d5QlxM
>>72
先生こんばんわ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:25:35.66ID:T/vNpn8t
>>72
句読点の遣い方がおかしい
日本人じゃなさそうですね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:26:03.08ID:5TuK9ipK
c予想でたまたま決勝当てました

清水がしばらくうるさいぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 04:52:06.97ID:Qgnz0XYS
C予想ってことは、どうせまた100点近い買い目でしょ?
決勝当てたところでトータルでは大負け
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:49:07.39ID:5ozWJnZ2
>>76
確かにそうです 清水は開催ごとに凄いマイナスを叩き出している
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:07:49.54ID:zzXSeqtT
ハズレを隠して毎回勝ったことにする教祖様
それにまんまと騙される信者たち
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 03:20:35.00ID:ZnR8O60J
>>4
決勝外しとるやん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 05:50:56.69ID:HT2QAzVM
そんなに点数買ってんのに1番人気2番人気の二車単しか当たらないの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:34:49.50ID:a6SkH2jF
君たち、なんでそんなに気になるんだ?
仕事しろ笑
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:04:46.70ID:K/f/a6um
広島もスーパーガミです
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:19:11.11ID:TpmFLVQ+
スーパーガミでも当たってるだけマシだな
多点買いでもハズレがデフォなんだから
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 04:53:30.39ID:RoEdf/lZ
>>81
気にはならんが先生のほうから
毎日ネタを提供するから反応するしかないだろ?

レジまぐ複数アカウント疑惑
ハズレ全部隠してアタリだけ報告
ガミなのに的中報告
何でもかんでも多点予想、しかも外す
特別競輪開催すると便乗して特別予想販売
当たれば速攻ブログ更新、ハズレたら沈黙し無かった事に。

その他色々ある
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 04:57:35.07ID:RoEdf/lZ
極めつけはこれ→ >>17
これに反応しない奴いないだろ

私が好きな先生の名言
『あの人達の車券の買い方はおかしい・・』

一番おかしいのは先生の車券なんだけどw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:27:21.03ID:WzMylLxd
これで勝てるわけがありません。

↑これも笑えるw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:52:35.83ID:AJYxIGbW
こいつが競輪マガジンにコラム書いてた随分昔の話だけど
びわこの宮杯に来てて、先手を取って向こう正面に入った選手に対して
「歩け歩け!!(先頭に立ってからベタ流すこと)」ってバカでかい声で喚いていたよ
どうだ、俺はお前らと違って選手が使う専門用語を知ってるんだぜ、凄いだろってな感じで
今でいえば男いーなーがーきーBBAみたいな、喧しくて目立ちたがり屋な奴だったなw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:02:49.33ID:WzMylLxd
初心者って覚えたばかりの専門用語使いたがるよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:22:43.75ID:DXxKdXtP
人を小馬鹿にしてるといい事ないぞ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:19:53.52ID:Bmsfkvf8
選手のことバカにしすぎだよな!

自分が一番学習能力ないのにww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:07:37.57ID:7hBjq3Ta
わしのスキルに資金配分ができれば勝てるやろ!
お前たち貧乏人には無理笑
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:34:11.84ID:YBCp3LbK
ヤンマガ小松菜
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 08:24:32.36ID:eTm46ELx
ヤンマガとは?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 08:29:46.26ID:eTm46ELx
コピペ↓ブーメラン自己紹介乙!



ところが、競輪場などで一緒に打っている競輪仲間を見て、あることに気が付きました。

【【この人達の車券の買い方はおかしい・・】】

これ以外には考えにくいという車券でも、おかしな穴を沢山買っているのです。
普通に考えて、到底きそうも無い大穴の車券です。

最終レース近くになると、それが顕著になって来ます。
負けているから、取り戻すために穴に頼るしかないのですね。
しかも、毎レース毎レース手を出すものだから、余計損失が大きくなってしまう。

これで勝てるわけがありません。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:25:51.15ID:55NuJ9MP
こいつは車券が外れれば選手のせいにするのがダサい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:59:58.61ID:eTm46ELx
最新ブログから。


落車は読んでいませんが、展開は読み通り。
誰でも解る番組ですが、人気は3−5と、7−1です。

 
だからまだ我々は飯が食えるのです。



※突っ込みは無しでお願いしますよ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:01:43.18ID:eTm46ELx
→ だからまだ我々は飯が食えるのです ←

大事な事だからもう一度言う。
突っ込みは無しでお願いしますよ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:25:43.38ID:AoGn+F+L
ここで晒されてるの知ってて、わざと突っ込まれるようなこと書いてるんじゃないのか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:26:33.34ID:ge+uQ5Fj
>>93山賀
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:34:41.10ID:atXO1l2g
>>181
ぎゃははは爺も朝雑魚禿爺も慶次=江頭2:50分も斬前科持ち爺も名無し小人セムシ爺も、定期便1号も本当のところ全部同一人物であって実は他人と言うのが正確かな。
慶次の脳内で色んな名前のキャラクターが勝手に一人歩きしているだけで、慶次は
日本中の精神病院を渡り歩いている流れ者であってジキルとハイドのひどくなったような人間と言えばよいかな。
夜中に慶次が夢遊病者のように出て行ってはレイプしたり「猿や猪、熊、豚、牛」
殺害したりしているけど朝起きるとすっかり忘れているから。
普通の人なら犯罪で刑務所送りだけど、慶次の場合精神病に誇大妄想が付くから
有罪になっても精神病院に「医療刑務所」送りですむからね
ある意味慶次=江頭2:50分は現代社会が生んだ負の一つだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況