X



トップページ競輪(仮)
1002コメント206KB
【G1初】第70回 小倉競輪祭part2【ナイター開催】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:08:14.12ID:wWtyV5a8
なぁ

勝ち上がり方式(ポイント制)


一次予選
(全選手2走)

二次予選A
(ポイント10位〜36位)

二次予選B
(ポイント37位〜63位)

ダイヤモンドレース
(ポイント1位〜9位)

準決勝
(二次予選A・1着〜4着)
(二次予選B・1着〜2着)
(ダイヤモンドレース・1着〜9着)

決勝
(準決勝1着〜3着)


日曜日のゲスト
江頭2:50

(笑)

平成最後の小倉競輪祭!

熱い走りに期待しよう!!

小倉競輪
https://www.kokurakeirin.com/keirinsai2018/

ポイント表
https://www.nikkansports.com/public_race/kidoairaku/news/img/201809260000292-w500_0.jpg

規定番組
https://i.imgur.com/XanFwGH.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:15:16.52ID:2G9IIshx
奥井勝ってたら橋本クビだったのにな
0008慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/11/20(火) 20:16:07.12ID:ZbQg7jJa
はいはい
108期ラインで決まったのかな?おバカさん


972 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/20(火) 20:04:23.06 ID:i5WUOUXf
6→15→234
6→34→15

よく見たら108期ラインできてんじゃん。これはくる。
大穴で2。
0010慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/11/20(火) 20:17:21.57ID:ZbQg7jJa
このバカも
108期ライン信者です↓

989 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/20(火) 20:09:35.13 ID:obv+fu7p
>>983
そいつ素人だからw
ガールズはライン無くて横もやらないって思ってるんだろw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:17:22.76ID:rIuhbc/G
978 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/20(火) 20:06:29.44 ID:rIuhbc/G
ガールズ全然わからんわ

3-6-15
 ↑
まぐれで当たったと思ったら1番が伸びてきたわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:17:35.67ID:CjGAOwgj
ブサイク
種ナシ
ウスラハゲ

https://i.imgur.com/wmMKSZd.jpg


こんなウスラバカを信仰するバカ信者共
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:18:10.30ID:D6fUN+37
90年代のA級上位=現在のS級2班
0015慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/11/20(火) 20:19:04.10ID:ZbQg7jJa
>>13
出来かけた?どういう言い訳?
ライン組んでからラインと言ってくんね
0016慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/11/20(火) 20:19:37.94ID:ZbQg7jJa
>>13
てめえみてえなバカの予想なんか見たくねえよ
失せろ雑魚
0017慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/11/20(火) 20:20:42.95ID:s2L+NyPy
>>13
おまえは最近競輪始めたのかwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:20:53.18ID:15MwAlRk
そういや少し前の石井貴子(強い方)は結構横もやってて失格したりもしてた
マンコも横は禁止ではない
失格基準がチンポは内外線間の4倍マンコは2倍ってのが違う
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:21:03.54ID:djSMZUnY
こんなんに銭ぶち込むなら
馬>>舟>>バイク>>keirinじゃね?
0020慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/11/20(火) 20:22:08.81ID:ZbQg7jJa
108期ラインとか言ってるバカって
万車の言う「八百長」と同レベルだよね。

ラインナップ出来かけただって
3車有力な車いれば偶然並ぶこともあるわカス
0021慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/11/20(火) 20:23:27.54ID:ZbQg7jJa
7車中3車108期だぞ
確率上並ぶことも十分ありうるだろ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:28:22.36ID:wuneh03z
社畜でガールズやらない俺は1レースもできなかった^^; ワッキーと平原のレースはオッズ見ながら参加したかった

はやく終わってくれガールズ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:44:15.96ID:Ioy9aQz7
ボーダーライン、わからないかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:51:04.93ID:QhcG5kG3
コテハンうるさい。しかも慶次とか中学生かよww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:55:54.64ID:fECxbFaZ
明日の1R1番車はアフロか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:58:42.91ID:1pwlwmmN
>>28
それ聞いて流れるの決意しました、さいなら
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:33:05.83ID:mowsVHoC
JKAはポイント制番組はあれほどダメだってわかってるはずなのにまたかよ
一次予選二走目はガチに八百長番組や八百長競輪になるだろうな

二次予選に進めるのは108名中63名
63/108*9=5.25だから平均5着がボーダーライン
一走目で8,9着でも二走目で2,1着なら平均5着で二次予選に行ける
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:39:42.75ID:djSMZUnY
ポイントw
競輪も小銭還元すんの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:43:28.25ID:KGkBtsa1
>>日曜日のゲスト
江頭2:50

慶次さんもとうとう長年の競輪界に貢献してきた実績が認められて
ゲスト出演か
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:43:54.13ID:R4xUShKS
二次予選ABに分かれる問題点はBの方がレベル低くて勝ち上がりやすい場合があることだよな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:59:03.42ID:Hx9QOvwk
昨日並び早く出せって騒いでた情弱共
Kドリには既に掲載されてるからな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:06:00.27ID:XCWnwzcT
予選1って北の選手が出るレースが9レースもあるけど北ー北の並びになるの3レースだけとか。もっと素直に番組作れよ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:10:13.37ID:A7fl4cUW
とりあえず初日終了時ランキング
明日は更新はムリポなので気になる方がいたら誰かヨロ

■10点
(2日目出走組) 平原康(1)、浅井康(4)、山田英明(10)、鈴木庸(79)
(3日目出走組) 脇本雄(8)、井上昌(18)、郡司浩(31)、松岡健(57)
■9点
(2日目出走組) 吉田敏(19)、柏野智(52)、三谷将(101)
(3日目出走組) 中川誠(14)、古性優(15)、木暮安(17)、成田和(20)、小松崎(65)
■8点
(2日目出走組) 小川真(28)、柴崎淳(48)、小原太(91)、海老根(92)、荒井崇(107)
(3日目出走組) 和田健(21)、松谷秀(26)、坂本亮(88)
■7点
(2日目出走組) 香川雄(13)、村上博(24)、和田圭(37)、大槻寛(76)、村田雅(104)
(3日目出走組) 稲垣裕(46)、近藤隆(53)、澤田義(84)
■6点
(2日目出走組) 太田竜(33)、椎木尾(36)、根田空(56)、山本伸(77)、池田良(78)、白戸淳(112)
(3日目出走組) 東口善(60)、川村晃(82)
■5点
(2日目出走組) 吉澤純(25)、芦澤辰(27)、高原仁(81)、小川勇(85)
(3日目出走組) 佐藤慎(11)、岩津裕(35)、吉田拓(40)、岡光良(97)
■4点
(2日目出走組) 山中秀(16)
(3日目出走組) 武田豊(5)、神山拓(45)、渡邉雄(58)、金子貴(96)、神山雄(98)、早坂秀(103)、金子幸(110)
■3点
(2日目出走組) 渡邉一成(2)、渡邉晴(61)、牛山貴(64)、成清貴(80)
(3日目出走組) 竹内雄(39)、清水裕(51)、北野武(83)、齋藤登(109)
■2点
(2日目出走組) 南潤(70)、取鳥雄(75)、杉森輝(90)、小林大介(111)
(3日目出走組) 桑原大(7)、志村太(89)、山田庸(102)、佐藤幸(106)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:37:40.27ID:PhRtbcaU
今日一番強かったのは浅井やね
一成みたいな単調な競技系バカより
浅井みたいに道中でアドリブきく奴の方が五輪でメダルとれるんじゃね?
最初から銀メダル狙いならかなり確度高い気がする
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:37:55.57ID:Zwrr6yva
脇本の力が変わらず抜けているのがわかった初日だった。よほどの事がない限り決勝は当確だろうな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:39:37.92ID:Zwrr6yva
>>42
無理。脚力が圧倒的に足りない
直線だけで突き抜けたとはいえ上がり11.4の糞しょぼ時計
単に周りが弱かったから強く見えた典型
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:08:22.98ID:Jk2d82ze
平原浅井もまだまだ健在じゃねーか
0046慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/11/20(火) 23:09:16.90ID:ZbQg7jJa
>>42
バカかてめえは
浅井は日本競輪だからこそ通用するタイプだ
ブフリとかグレーツァーみたいな外国人選手相手にしたせいぜい追走で終わるわ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:36:58.80ID:do0Zjr64
>>47あなたのカキコミ見て確認してきたけど、やっぱり浅井はクソみたいなヤツだね。

博幸への威嚇の仕方がホントに下品。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:43:25.64ID:QhcG5kG3
>>49
あなたのカキコミ見て確認してきたけど、やっぱり慶次はクソみたいなヤツだね。

他人への威嚇の仕方がホントに下品。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:59:09.44ID:nYsf093P
1Rから優勝候補かよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:00:44.12ID:ntuy/cy9
山崎が?ないない
0056慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/11/21(水) 00:01:08.14ID:r7wC5bL+
>>52
>>53
なぜIDをコロコロ変えてんの?
いかがわしい自演してんじゃねえよカス
0058◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/11/21(水) 00:07:44.37ID:Fbnf+QLp
>>57
記念勝ったからってすぐそういうことほざくニワカハゲ
0059◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/11/21(水) 00:08:42.68ID:Fbnf+QLp
清水があっさり負けてんじゃねーか
記念と特別は違うんだよハゲ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:14:29.16ID:RR7bgbhs
残念ながら山崎は清水よりもワンランク上の力を持ってるのは双方の記念制覇場所のレースを見ればわかる事
ま、明日は楽勝だよ。清水にしても今日はたまたま。2戦目はきっちり勝って二次予選、準決と駒を進めるだろう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:24:27.07ID:hIvyKIox
>>47
どこが威嚇だよ。浅井が車輪引っ掛けられてヨロけてるだけだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:34:59.72ID:0sjnBbET
山原ベタ褒め小倉ちんちんキモス
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:00.76ID:0sjnBbET
山原おだてられ勘違いハチヤぶんなぐられたらいいのに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:33.09ID:0sjnBbET
山原のお友達イベント回しを支持するやつら
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:37:23.60ID:0sjnBbET
はちやてめーバンク降りて一緒にもがいてやろうか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:38:41.28ID:0sjnBbET
はちやゆーどーしてんのか?
差別主義者やんばるに媚びるなら一緒にモガいちゃる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:39:12.47ID:0sjnBbET
巨顔
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:40:02.22ID:KA3sxI4n
>>35
>>>日曜日のゲスト
>江頭2:50

>慶次さんもとうとう長年の競輪界に貢献してきた実績が認められて
>ゲスト出演か


銭なしのレスで初めて笑った
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:40:03.12ID:0sjnBbET
別所てめーつまんねーんだから公開とかやめろや
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:40:29.32ID:0sjnBbET
やまはらさくらの気持ち悪さ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:41:45.60ID:74VLeTW2
>>26
50歳の種無しオカマです
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:19:18.09ID:Lal3vhMH
公式に並び載せないとかどうなってんの?
ミッド終わった瞬間載せいや、せめて
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 02:00:48.72ID:dh6UpIKR
>>44
もしかしてタイムだけでレース見てないんか?
ラスト一周でハウスして小倉の8番手から頭まで突き抜けるとか凄い事やぞ。馬鹿には理解できんのか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 02:00:52.38ID:ztgIC50U
浅井と平原は強いなやっぱ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 02:02:48.18ID:dh6UpIKR
>>74
脇本も入れたれww
今日のレースで流石の強さって言えたのはこの三人やな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 02:17:14.71ID:ztgIC50U
脇本は強いけどつまらんw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 02:20:02.49ID:0sjnBbET
山原無条件ベタ褒め八谷君よ、競輪はギャンブルなんだよ。
解る?
スコイ負けしを繰り返したらこんな巨顔できないもんだよ。
しかし八谷ら小倉ベタ褒めが居るからファンから反感買われるわけだよ。
お前がファンに説得できる立場なのか、八谷君よ。
山原ベタ褒めは陰で勝手にやればいい事であって、何を公私混同してんだ?
おい八谷君よ、今から小倉行って名指しで呼び出してほしいの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 03:44:26.99ID:GjtsgWab
>>61
そうなんだ、ありがとう。安心したよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 03:46:33.72ID:GjtsgWab
よく見たら志村ともつれてるな
初心者だからな、すまん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 05:35:03.31ID:8I0Bhzte
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1532964820/951

951 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/11/17(土) 07:28:19.77 ID:pWkd1Uyv
なぁ

脇本は2019年は競輪には一切参加せず
競技に専念するとの事(笑)

となると2020年はS2陥落が確定(笑)

選考期間中は賞金ゼロなので
2020年前半のG1レースも出場権なし(笑)

脇本よ
考え直すなら今やで(笑)


956 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/21(水) 01:57:48.88 ID:5PlVzkl+
>>951
SS翌年の特例を知らんのか


957 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/21(水) 05:09:12.33 ID:69GpaqPs
>>956
てつじは、シカウマ


958 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/21(水) 05:33:10.41 ID:72al441u
>>951
哲痔はホモチョン生活保護
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 06:56:55.14ID:aFzOuv0x
日曜はジャパンカップの馬券を買いにオフトひたちなかにいくぜ

アーモンドアイの複勝に50万勝負

その後、サテライト水戸で全力勝負

そして宇都宮に帰る
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 07:52:14.61ID:ETBky7zh
山崎は余り逃げないからねー
JANからなら垂れる
ホームカマシか捲りだろう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 08:05:48.89ID:i4jVgzfH
園田は踏み出しで若干離れる脚質
捲りでスピードを貰えば突っ込み脚はあるが、山崎カマシならスジ違いになりそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 08:27:07.24ID:P/QVxrga
ケントから近畿買っとけばいいか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 08:32:14.85ID:HMGcCc8I
山田がどう出るか。あっさり山崎か、展開次第で南関が漁夫の利。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 08:37:23.23ID:ItpI4Ynj
山田は近畿3車だから逃げるよ。マクルとケントの仕掛けのタイミングが重なればどっちかが消える。
村上の頭狙えるな。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 08:38:14.65ID:5PlVzkl+
>>25
これがよくできてる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 08:40:12.35ID:P/QVxrga
51は20倍ある
15はいるけど狙う価値はあるか
0093慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/11/21(水) 08:45:01.23ID:ydnpRvEC
>>73
お前がバカなんだよ
ハイペースの五輪で通用するわけねえだろバカ
五輪だったら後ろに置かれてる時点で着外確定だわ
0095◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/11/21(水) 08:49:06.16ID:Fbnf+QLp
>>1
テンプレにホモてつじのくさい癖が残ってんじゃねーか
これ次スレには修正しておけよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 08:55:24.00ID:5PlVzkl+
>>91
ミスった

これがよく書けている

一次予選からのボーダーライン 投稿者:F1コタカ
投稿日:2018年11月19日(月)22時05分17秒   通報 返信・引用
あくまでも独断予想ですが(^_^;。
※DMレース
理屈上 1着2回が10名出たら1名こぼれます。確かに強い選手とそうじゃない選手が一緒に走りますが、現実に連勝する選手は12レース中で半分そこらかと。22点も確実、21点の選手で明確が分かれるとみました。
※二次予選A
16点か17点とみました、一点張りなら16点。しかしこの二次予選Aはかなりの激戦になりそうです。4着権利と喜べるようなものにならないのでは?
※二次予選B
11点または12点?こちらは2着権利、しかしメンバー的にAよりBでよかっとまで言われそう?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:24:59.09ID:/CLJXvbw
>>73
あのなぁ、11.9で駆けてる小川が三着に残るような糞低レベレースなんだぞ。11.9の先行が三着に残るって事は直線のスピードもお察しなんだよ
そんな場面の直線で突き抜けた所で「ああ、周りが弱かったんだね」で終わる話なんだよ
何が五輪で銀狙いなら確度高い気がするだアホ。浅井程度の脚力じゃついていくだけ一杯だわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:36:03.38ID:SnjL5Cn2
園田も前に千切れたし無策じゃないだろう
ダッシュはないが伸び脚は一級品
しっかりマークできた前提で1-5買うなら差し目はおさえるべき
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:43:48.65ID:ItpI4Ynj
ケントのダッシュが早いというより踏み出す気配を見せないから千切れるんじゃないのか。それだと何回やっても千切れる。
ケントも差されたくないから意識して切れるような走りしてそうに見える。自分のラインが勝てればいいという走りではない。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:43:55.02ID:zJ3dizc4
魂は来年S班だが、、素直に頭で狙えない、、
と考えると本当のS班てワッキ〜しかいないのでは、、もっと絞ってS班は3人くらいでいい
(´ε`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況