X



トップページ競輪(仮)
1002コメント167KB

予想スレッド689

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音
垢版 |
2018/11/17(土) 00:34:44.64
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの目閉じ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DrzXae7V4AACbjV.jpg
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:23:08.84ID:GG0HE6CP
藤原は乞食根性染みついて先行体勢になるときょどってたな
チャレンジから上がってきたばかりの時決勝で
先輩連れて逃げずにライン全滅させたしな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:23:12.28ID:P+Mjk5/N
せっかくロン毛が番手とりきったのに流してんじゃねーよクソガキ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:23:24.22ID:VUguUa7i
藤原www完全八百長じゃねーか!クソガキあんま舐めんなよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:23:50.41ID:HcIvaVW2
藤原が気が付いてみたら世の中は自分中心では回ってなかったw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:37:49.12ID:2Lu89eCM
7-1-259
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:40:53.30ID:YfyWvFIT
3=9-12457
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:43:17.91ID:9QGPa6Kb
6R
3=9-567
5-7-14
7-1-5
8-9-6

わかんね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:50:29.21ID:9QGPa6Kb
小倉の決定のおっさんの声イライラするわーw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:50:57.00ID:hGK4zu+A
ゴミ澤「飛びます飛びます」
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:57:23.39ID:Sg1/gjjc
小玉絶好の展開だったけど岸澤潰すのに脚使っちゃったな。。差してれば7万くらいにはなったのに……
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:05:04.88ID:Sg1/gjjc
1→79→79
1→2456→24568

基本的には197で決まりそうだけど、179があまりに売れてないんでガッツリ買ってみた。
あとは千切れを想定。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:09:13.73ID:2Lu89eCM
2-全-1489
変なとこ来てー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:09:22.70ID:P+Mjk5/N
9=2478-全
345箱 456箱
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:15:12.17ID:pwmbSrVQ
7R
信頼できない池田選手の捲りやけど小坂選手は千切れてください!

池田選手の他はライン別でぐちゃぐちゃ入ってください!

3連複
1=234589=234589
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:18:56.18ID:tkrEIe7Q
池田死ね糞が
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:18:56.50ID:HcIvaVW2
池田に逃げる気は毛頭ありません、毛根もありませんw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:19:24.75ID:8bKPLFTj
池田もアホやなぁwww
調子悪く自信なかったんやろなwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:21:24.29ID:hYk65zbE
おまえら今日何万負けた?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:32:50.68ID:2Lu89eCM
次は荒れる!
1が早めに逃げて5の牽制を3が内から抜く展開
3-59-4569
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:33:30.85ID:9cAifWyB
競輪はじめて間もないが内側にもぐりたがる奴ってろくな奴じゃないしラインのことなんて考えてないですね。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:34:45.88ID:GG0HE6CP
そういうの乞食、ゴミ、カス、屑、穢多非人と罵倒されます
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:36:11.57ID:GG0HE6CP
今開催先行してる鈴木は最後は自分のペースで捲り不発だろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:36:27.01ID:SP9poA0p
ハタダン君大丈夫か?
9-全-7
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:37:31.21ID:u3t5DbE8
素直に
1-5-9
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:38:14.34ID:00G2Ud83
畑段の番手戦っていいイメージないんだよなぁ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:38:54.32ID:YfyWvFIT
実質6車?
1-23579-23579
23579-1-23579
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:39:28.75ID:P+Mjk5/N
ヤケクソ
9-46-全
4-1589-全
35-34569-全
荒れろクソ野郎
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:40:38.76ID:00G2Ud83
畑段が車間空け過ぎて鈴木のブロックに手こずって栗山の逃げ切りでも買ってみるかw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:45:23.76ID:8quryKzi
小倉8
1-29-29
2-9-157
1=2
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:47:06.20ID:00G2Ud83
次は野田と中本の捲り合戦か。
協力しろやw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:52:19.88ID:2zaIBluI
キックwwwwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:54:07.31ID:wfBH7Jah
>>135
完璧な読みやね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:57:36.77ID:8quryKzi
小倉
37-37-245
3=7
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:04:40.76ID:aw+eM08f
>>152
自演きめえw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:09:31.55ID:YfyWvFIT
9R
59-4-全
59-全-4
荒れてくれ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:14:12.89ID:CuErtCG8
2-3579-4
2-4-3579
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:18:48.69ID:w/SA0yEw
メロン間違ってきて3着で構わないからな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:19:55.56ID:pwmbSrVQ
9R
5番車の中本選手、あなたの競走は嫌いやけど今日は車券に絡んでください!

何してんだ!って競走になりそうで不安やけど

3連複 5=1=3479
3連複 5=3=479
3連複 5=4=26
3連複 5=7=9
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:22:00.25ID:8bKPLFTj
なぜお前らは先行するであろう久米の番手を買わないのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:24:40.10ID:8bKPLFTj
そっか
別線コジキ祭りやったな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:25:27.43ID:lFy7Agze
野田、クズ飯野に位置取られてんじゃねーよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:29:37.93ID:8quryKzi
小倉
23-23-126
2=3
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:33:51.62ID:CuErtCG8
河合って選手凄いな

逃げ切るか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:35:52.34ID:zjYPSBsG
彼女を競輪に連れて行きたい
1=9-全
193箱
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:36:52.07ID:lFy7Agze
曽我は河合ラインの間に田村か木村入ったら前届かんやろ
樫山も一緒に脂肪かな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:39:37.61ID:l2IhX7pS
先行のフリしてスケベ合戦になりそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:43:09.22ID:Sg1/gjjc
39→39

チャレンジみたいな買い方になっちゃったけど、この二人は共にS級の器だと思えばこのオッズならガッツリ勝負。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:43:13.39ID:2Lu89eCM
7-1245-全
若い者に逃げさせて木村が捲りに構える方が良い!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:44:14.05ID:lFy7Agze
>>174
木村、河合で踏みあったら曽我のモコモコ捲りでも届いちゃうね
木村が地元援護する形になりそう。出来いいのは宮越で間違いないんだけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:51:46.45ID:Sg1/gjjc
113期トップクラスの2人ではあるから、この辺のメンツとは脚が違うとは思ってるんだが、展開がどうなるか……
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:52:09.23ID:pwKJC0lv
木村から買いました
負けたら電車飛び込みます
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:53:19.19ID:CuErtCG8
遊びで

1-3-24579マルチ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:53:26.27ID:YfyWvFIT
1=3-全
1-2-全
1-全-2
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:54:36.78ID:pwmbSrVQ
10R

3番河合選手、9番曽我選手
同じ113期で同じ24歳
先行争いして共倒れになってください!

2車複BOX 2567
3連複BOX 2567

3連複 1=2567=2567
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:54:38.90ID:E0AuHRz/
河合は後ろが千切れちゃいそうで可哀想だなぁか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:59:18.58ID:z11mjDi4
なんだこりゃwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:59:43.52ID:IuENo3wi
は?笑えない...
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:59:54.71ID:z11mjDi4
100万車?????
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:00:00.18ID:CuErtCG8
全部買ったほうがすっきりするわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況