X



トップページ競輪(仮)
1002コメント172KB

予想スレッド688

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あんまん作る
垢版 |
2018/11/14(水) 00:40:53.33
wwwwwwwwwwwwwwww
          ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >← (ワッチョイ 911e-YP9l) ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /  
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_
hp://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1541054161/154
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:51:52.04ID:IlBMxsZu
豊橋ラスト
4→12357→全
1→4→全
こねえかなー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:53:09.24ID:UH0el5Ff
川崎9
3=9=12578
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:59:48.53ID:0543cLWa
酒井ヤオだろ、なんだ今のやる気のなさ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:01:33.69ID:Slo9utWA
宇都宮11
長島の競走は本当に小さいんよな
このメンバーなら逃げないと駄目やろ
神山連れてるんやし尚更

窓場選手、頑張ってください!

3連複 2=5=134679
3連複 2=9=347
3連複 5=6=9
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:04:08.28ID:gphLPit9
あーん。なんで買えないんだよ、っていうやつばっかり。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:13:47.24ID:gphLPit9
豊橋11R
おい実況、山田差してねえじゃん。デタラメ言うんじゃねえぞこら
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:25:47.79ID:gphLPit9
箱田しねよ雑魚が。先行くらいしてみろよ。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:27:09.61ID:DIrzu4kc
香川てめーふざけんなよ?
なに調子こいてさしっぱぐれてんだよ!
マジで死ね!
S級上位でさしっぱぐれは許されねーぞ!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:28:22.91ID:PtOCJ2ZS
>>566
ホンコレ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:29:08.62ID:nhMpgIgl
明日の為に…香川先生は役者だね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:36:40.75ID:8RqKduAX
>>553
>>554
ダイジェスト見た
地元勝たせるってことで話ついてたんだろうね
最終2角でまだゆるゆる下げてる酒井も酷いけど、寺沼も後ろ東京の先輩で4車なのに仕掛ける素振りもないし
高田が鈴木の前で抑え先行ってのもねえ
韓流ドラマ並の安っぽい台本でした
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:46:44.44ID:IHhp7Zxe
川崎の9.10レースで萎えた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:48:27.72ID:6JSKJuHE
小倉4R 5R
のオッズやばいな。
やる気でない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:51:54.79ID:gphLPit9
2番どこ走ってんだこいつ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:52:07.06ID:0543cLWa
すげーな、曽我
予選0-0-0-20の松前まで連れてきたぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:54:35.34ID:nhMpgIgl
曽我あんまり強くないな
スンナリ行って差されろ!と思ったが園田もイマイチ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:58:53.11ID:iAQox79V
>>578
明日、その曽我って選手買わないで儲ける
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:00:12.49ID:nhMpgIgl
>>579
なんかモコモコ捲りやったね
明日オイシイかも
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:00:49.95ID:VVeC+Jz8
今日の小倉は
最終以外穴党はおもんないって感じか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:02:49.62ID:IHhp7Zxe
曽我は後ろ連れてくためにゆっくり捲ったらしいぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:05:31.31ID:iAQox79V
>>580
1回しか見た事ない選手なので。。
>>585
なるほど ありがとうございます。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:12:15.20ID:nhMpgIgl
斎藤さんチョイ差し頼みます
19
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:16:39.09ID:QLMnLQZR
うわーやっぱりチンコか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:17:16.76ID:nhMpgIgl
突っ張り先行で差せないんだ
期待しちゃったよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:18:18.51ID:paGLm8iX
河合佑弥って24歳でもうほとんど毛がないんだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:19:34.21ID:Sb8FZAav
小倉
9-
1256-
1256
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:22:15.07ID:nhMpgIgl
24歳でピカピカですな
競輪選手って薄毛多いよね 男性ホルモンのせい?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:25:48.50ID:cfLy0C/0
ハゲつる二世の登場だな。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:25:54.80ID:8RqKduAX
河合は剃ってるだけだと思うぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:31:02.63ID:gphLPit9
小倉6
どうせ当たらんのだろ

269-269-269
469-469-469
9-16-146
1-4=6
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:33:31.38ID:rHr46H6K
5-4679-全
6-2579-全
56-全 荒れろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:35:04.50ID:IHhp7Zxe
24歳でこれは薄毛界でも強いな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:35:33.30ID:8RqKduAX
>>604
CSに出てたの見てたら毛根大丈夫そうに見えたけどプロフィール画像だとだいぶ死んでるねw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:42:10.54ID:cfLy0C/0
>>603
やったな!
おめ!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:45:08.24ID:gphLPit9
>>609
ありがとう
パターン的に普通なのに3万もつくのか。1枚しかねえや。
大好きな逆サンド車券。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:58:38.74ID:rHr46H6K
7-1-348
1-38-全
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:59:53.74ID:PLDHQY2t
7-125-123458
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:01:48.57ID:84IMHMAl
高橋紀の小僧死ねよ。
あのくらいで千切れんなや。
引退してくれ。
楽勝の194じゃネェーかよ。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:02:53.41ID:Do7Rc4fw
あーキヒラちゃんぺろぺろしたいわー
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:10:21.91ID:gphLPit9
伊藤しょうた強くなったなあ。久米はダメダメだけど。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:13:52.10ID:VVeC+Jz8
あー小倉ダメだわ
0620やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:15:11.25ID:Y0XFbM4s
9→5=2(T_T)だな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:24:22.68ID:ajxjy4se
ボーナス倍増計画
小倉8R 2=9 10万円
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:25:25.40ID:rHr46H6K
259箱 5=9-4
5-13-全
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:29:30.52ID:PLDHQY2t
2=9-45
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:30:24.38ID:FUasL3xy
中本=田中で固そうだが宮城勢が気になるな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:36:06.66ID:VVeC+Jz8
よし
2929パターン
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:37:55.94ID:FoaR0Lq2
小玉空気読めやーwww
0628やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:38:08.56ID:Y0XFbM4s
ぼけぇ(T_T)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:39:51.21ID:ajxjy4se
よし! ワイド的中!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:40:40.65ID:rHr46H6K
>>629
ありがとう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:00:28.68ID:wL7fwZ+a
彼女を競輪に連れて行きたい
小倉9
3-278-125678
2=4-135679
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:02:19.73ID:xUtPbzFf
小倉9

2347箱
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:02:49.97ID:rHr46H6K
2=4-全 24-全-24 1-24
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:03:22.06ID:ajxjy4se
ボーナス倍増計画第二弾!
小倉9R 1=4 10万円
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:04:07.09ID:PLDHQY2t
小倉9
15-15=2347
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:04:36.73ID:f5Ioe5Uu
4-2-全だな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:11:42.39ID:gphLPit9
岸澤てめえいつも先行しねえだろうがw
なんなんだよ本線勝たせろって指示でもあったんかこら。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:11:58.69ID:ajxjy4se
よし! 枠複的中!
0642やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:12:05.79ID:Y0XFbM4s
サンプク、
サンタンあまりかわらずw(T_T)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:16:19.17ID:paGLm8iX
小倉10R
3-9-1245678
9-234-12345
同じハゲでも河合より大穴の田村

田村真広(群馬)高配当の軌跡
10/22 3着 21,880
9/7 2着 50,510
9/9 3着 20,920
8/27 1着 230,380
7/9 2着 12,150
6/12 2着 174,160
5/23 2着 28,220
3/18 1着 687,700
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:20:49.86ID:gphLPit9
10R
2=4=15
5-2-14
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:26:53.91ID:xUtPbzFf
小倉10

123-12358-34589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況