X



トップページ競輪(仮)
1002コメント337KB

てつじroom part12【長野豚】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:48:53.66ID:Ql9DB47J
>>391
わからん!よくかわるよー!逆に教えてほしい。家にずっとおるしソフトバンクエアーのWi-Fi繋いでるけどたまにIDかわる!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:49:25.38ID:Ql9DB47J
しいて言えば一階から二階に上がったぐらい?関係ないかな?w
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:53:00.48ID:X0z6ZYgP




























(笑)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:30:11.71ID:NGcZvmdT
>>392
2G と5Gで変わるのかな?私もよくID変わる
ミッドナイトの時間は速度が遅過ぎてイライラする
0397慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/11/12(月) 14:01:14.83ID:AbrgYfEA
都合悪くなっててつじの逃走劇wwwww相変わらずだせえザコwwwwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:02:51.67ID:sGQUr9rg
>>396
2Gと5G?わからないw機械音痴?(機械でもないかw)やからかさっぱりwミッドナイトわかるw急に落ちるし全く見れなくなったりする!!5チャンが悪いのかとおもってた!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:10:11.82ID:VfZZmiEg
>>398
うるせーよてつじ共々死ねよ情弱カス
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:15:33.99ID:TEDfz6re
>>398
ソフトバンクエアーは回線混み合う時間はADSLより遅いよね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:32:13.72ID:iB1awQdG
>>399
おぉ!めっちゃ怒ってるやん…そんな目むいて怒らんでも…
>>401
あーやっぱ遅いんかー。慣れてしまってるから気にならんかったけど遅いって聞くーたまに台風とかきたらばぐるしなー。。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:07:32.64ID:y1ftavcS
競輪板はよくID変わるし被るぞ
この前はぎゃははさん被って自演疑われたし銭なしも被って相手嫌がってたぞw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:21:01.54ID:dUAAal58




























(笑)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:48:09.18ID:Dgzo/jC9
うー…のれんかった…つらい…涙
0410定期便 ◆wpY3Zo97fI
垢版 |
2018/11/12(月) 16:52:36.03ID:woyglggF
>>408
貯蓄に回して早く日本人の平均貯蓄額に到達してください。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:55:01.85ID:TEDfz6re
>>406
やるなぁ

イメピクは広告がウザいからi.imgur.comにしてくれ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:59:43.27ID:TEDfz6re
>>356
前予想も書いてるのか
今日はオール見だったからなぁ
おめでとう!
0414定期便 ◆wpY3Zo97fI
垢版 |
2018/11/12(月) 17:02:57.16ID:woyglggF
>>409
乗る?
ネタですか。。。笑
0415定期便 ◆wpY3Zo97fI
垢版 |
2018/11/12(月) 17:03:54.57ID:woyglggF
>>413
貯蓄額と知力は比例します。
0418定期便 ◆wpY3Zo97fI
垢版 |
2018/11/12(月) 17:07:22.99ID:woyglggF
>>417
1日1回はお邪魔しますね。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:13:51.21ID:RdOAG6uJ
>>411
広告ブロック入れてないの?快適よ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:15:22.45ID:RdOAG6uJ
>>356
前予想も書いてたんやなすげーわ
激おめ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:19:41.16ID:Pjx2bAZ6




























(笑)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:20:48.59ID:TEDfz6re
前予想も書いて的中させる
長野のおじさんも素直におめでとう…とは言わないか
言うわけないわなぁ (笑)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:41:53.26ID:N3CoecyU




























(笑)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:05:08.24ID:MD4NvXhs
てつじさん万車さん絶好調やね
リアル車検師はやっぱ違うわ(爆)
0430定期便 ◆wpY3Zo97fI
垢版 |
2018/11/12(月) 19:33:03.97ID:nBD+dHuB
>>427
すいません。
だれも相手にしてないのにきづいてください。。。笑
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:56:17.17ID:CvrXAJUp
(爆)(爆)(爆)

901 定期便 2018/10/29(月) 16:42:20.84 ID:2a8uZTpq
高橋-浅井-吉田-金子でしょう
古性-稲垣
渡邊-山崎
金子は単騎ですかね。。。


969 定期便 2018/10/29(月) 18:51:36.92 ID:2a8uZTpq
よく考えたらASで渡邊と山崎が一悶着ありましたね。これは忘れてましたよ。。。汗
0432定期便 ◆wpY3Zo97fI
垢版 |
2018/11/13(火) 01:28:04.75ID:ToAdWte6
>>431
区別もつかないんですね。。。楽
0433定期便 ◆wpY3Zo97fI
垢版 |
2018/11/13(火) 01:34:30.87ID:ToAdWte6
てつじさん。
もう少し賢いイヌをお飼いになったほうが。。。笑
本日もよろしくおねがいします。
0435秦檜 ◆xvndEVA/8E
垢版 |
2018/11/13(火) 09:56:48.19ID:+xuLgH0N
現地行く行く詐欺の貧乏人ハゲてつじと違って
俺はちゃんと行くからね(笑)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:07:40.16ID:/W34+Rsj
自分がキャッシュバック理解出来なくて騒いでるだけか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:53:08.61ID:/W34+Rsj
奏會が現地に行くの凄い気にしてるじゃん馬鹿なの
0442秦檜 ◆xvndEVA/8E
垢版 |
2018/11/13(火) 12:33:44.33ID:+xuLgH0N
全然人いねーなw取手w
0444定期便 ◆wpY3Zo97fI
垢版 |
2018/11/13(火) 13:27:39.50ID:ToAdWte6
>>443
連投してますね。。。笑
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:38:35.17ID:/W34+Rsj
>>445
また自演してるよコイツ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:39:55.16ID:/W34+Rsj
今日予想する暇はないはずなのに何故か朝から書き込んでるな
毎日いるけどほんとに仕事してるのかね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:41:57.67ID:D0ij7Bo8
思い込みが激しいな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:52:29.27ID:1L5CNg8Z
>>449
1枚も確認できずw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:08:13.24ID:pOO1t+V9




























(笑)
0453定期便 ◆wpY3Zo97fI
垢版 |
2018/11/13(火) 17:15:19.16ID:++w+oHce
虚しいスレになりましたね。。。笑
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:03:12.96ID:n5NaYNuo
てつじさん、こんばんわ
今月は仕事が忙しくて競輪ほとんどやっていないけど
取手の12R決勝的中しました
2の頭で17480円の配当は美味しい配当でしたね
3連単13点で取れたので良かったかな、まあ100円しか買っていなかったけど
http://fast-uploader.com/file/7097655034893/
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:06:47.30ID:SLjBnlNF
>>454
おめでとう
もっと購入してるイメージですけど今月はあんまり買ってないんやね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:09:13.96ID:n5NaYNuo
>>454
ありがとう
今月は仕事が忙しくてあまり買っていないですね
DMMとオッズパークの二つで買っていたけど、前はオッズパークで良く購入していた
けどDMMが払い戻しが1日早くなったので最近はDMMが多いですね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:15:39.15ID:SLjBnlNF
>>456
勝負してる〜って感じではなく
遊びの一部って感じで競輪やってるんだね。それがいいかな?
勝負事は熱くなっては負けですから…
私は最近負けまくって購入を自粛しております
玉野ナイター買いたいなぁ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:22:34.80ID:n5NaYNuo
>>457
もちろん遊びで小銭でしかやりませんよ
他の人はどうか分からないけど、僕は競輪で大きく勝負して勝つことはできないと自分で自覚しているのでね遊びで負けても良い金額でストレスを溜めずに遊ぶのが良いですね。
小銭勝負と笑う人がいれば笑えば良いと思っているので20代の前半の頃は、もう少し大きな金額で
競輪、競馬していたけど今は豆で予想して楽しむ、借金作らない程度の金額が一番無難ですからね
0459定期便 ◆wpY3Zo97fI
垢版 |
2018/11/13(火) 18:23:45.66ID:nmxpHh08
>>454
100円券貼るとてつじさん怒りますよ。
過去レスみましょうね。。。笑
てつじ朝霧来ますよ。。。汗
0460定期便 ◆wpY3Zo97fI
垢版 |
2018/11/13(火) 18:26:50.04ID:nmxpHh08
>>458
キモい馴れ合いはよそでおねがいします。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:27:17.03ID:7RW1HEEa
>>445
これは慶次さん鋭いわ
皿屋は番手に優しくないからね
鉄板スレで不安要素を指摘してくれるのは有り難いね
出禁になった誰かさんとは大違いだわw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:30:41.10ID:8ONt+Ged
>>457
>>458
知恵遅れと馴れ会えるのは同程度の知能の持ち主だけ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:36:12.94ID:h4q6DnTn
310 慶次 ◆5R8h/V/USrhE[sage] 2018/11/13(火) 09:40:40.54 ID:tiTcTtf5
39でいいと思うけど、皿屋は信用できねえよな。
得点差10点あっても余裕でポカするバカだし。


鉄板スレで不安?なら書き込むなバーカ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:37:08.18ID:nmxpHh08
銭なしはやく死なないかな。
0465定期便 ◆wpY3Zo97fI
垢版 |
2018/11/13(火) 18:38:47.39ID:nmxpHh08
こて忘れてました。。。汗
銭なしはやく死なないかな。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:40:04.31ID:7RW1HEEa
鉄板スレはわざと不安要素満載な買い目を書き込む奴がいるから慶次さんみたいなストッパーいると初心者には有難いよね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:43:04.44ID:8ONt+Ged
>>321>>463コピペの貼り方似てない?
[sage]になってるし

つまり ID:h4q6DnTnはてつじ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:43:50.42ID:8ONt+Ged
間違えた
>>321じゃなくて>>320だった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:52:30.29ID:86LUCgq3
先に39予想書いた者に能書き垂れてるだけだろ
ハズレた時の保険を書く辺りが小心者の軽痔
0470ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/11/13(火) 19:24:40.35ID:2H4u1nEP
スター気取りのイボ痔に慶次さんとかバカか?
つい最近まで同じバカ居たけど全部イボ痔の自演だな(爆)
0471定期便 ◆wpY3Zo97fI
垢版 |
2018/11/13(火) 19:29:12.66ID:nmxpHh08
>>470
早朝オートのアホよりましです。。。笑
すべてがしょっぱい。
0472定期便 ◆wpY3Zo97fI
垢版 |
2018/11/13(火) 19:31:16.09ID:nmxpHh08
早朝オートの説明ぐらいしてから
レスしてほしいものです。。。汗
0473慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/11/13(火) 19:32:05.61ID:xl0+U7KD
>>454
銭なしのバカは相変わらずスケール小さい買い方してんなwwwww
0474ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/11/13(火) 19:33:49.41ID:2H4u1nEP
>>472
ぎゃははのチンカスジジイが便器に変身かよ
トロくせーんだよ 俺にレス入れるなクズ(爆)
0475定期便 ◆wpY3Zo97fI
垢版 |
2018/11/13(火) 19:35:44.36ID:nmxpHh08
>>473
スケールと脳は小さいです。
0476定期便 ◆wpY3Zo97fI
垢版 |
2018/11/13(火) 19:37:36.75ID:nmxpHh08
>>474
ぎゃははさんではありません。
醜いのでこてはヤメラレたほうが。。。笑
0477慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/11/13(火) 19:38:36.41ID:xl0+U7KD
>>475
弱脳だなwwwww定期便さんよくわかってんじゃんwwwwww
0478慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/11/13(火) 19:40:21.72ID:xl0+U7KD
>>474
ゴミが何鳴いてんだよwwwwwすぐ逃げるザコ子豚wwwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:46:15.52ID:zH8ZErjb
>>474
このキチガイはオート板で
チビ太という偽善キャラと長い間自演会話していたが

つい先日それがバレてオート板のほとんどのコテから総スカンされて
居場所なくし、てつじに擦り寄りだした
情けないウジ虫同然のコテです(爆笑)

まとめ

ドカタとチビ太が貼った画像のイメピクに出る機種情報が完全一致(爆)

更にその機種がARROWSの5月に出た機種だと発覚し
自演してるの濃厚だという事が分かる(爆)

絶賛見苦しい言い訳中(爆)

822 名無しさん@おーぷん 2018/10/25(木)12:58:18 ID:???
チビ太の画像(爆)
http://fast-uploader.com/file/7095995284486/
ドカタの画像(爆)
http://fast-uploader.com/file/7095995384251/

もう言い逃れは出来ない(漠漠漠大和田漠)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:55:53.79ID:akjdl+Vi
またぎゃはは爺さんがコテ変えて自演してますね。。。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:01:36.31ID:QlWCLL5K




























(笑)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:02:39.76ID:n5NaYNuo
>>480
てつじさん、ありがとうございます
僕は基本筋違いライン違いから買うことが多いので、すべてではないですけどね
玉野10R
ラスト1周回の展開予想
5の先行3が中団2が後方かな
2が前で何かするといっているのでもしかしたら、1の所に2が競りに行くかもですね
5の前受けから1度引いてかます所を3か2が叩いて先行して他のラインが続いたら
5は後方6番手になる、この展開ではライン3車で決めるのは難しそう
5の所に2が競りに行けばここは3=8から狙いたい所ですね
5-1-38724
1-75-7538
3=8
ぐらいかな
もう少し様子見てからですね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:09:23.71ID:n5NaYNuo
玉野10R
2は1の所に行かないようですね
5=2、5=3も考えたけど

5-1-387429
1-75-7538
5-1-27だけ各5枚
2車単
3=8
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:24:02.33ID:mdvcyOUz
金山は元広島だからな
地元ラインには行きづらい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:32:34.37ID:bIufilnB
>>486
厚めのとこきましたね!
安いけど的中大事!オメです。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:38:39.57ID:n5NaYNuo
>>488
>>489
ありがとうございます
安いけど枚数増やしていたので少しだけプラスになりました
と言っても数百円ですけどね、的中しなければ払い戻しはゼロだから
本当はこういう堅いレースに1点で取れるようにならないと儲からないけど
色々展開予想考えるとやはり1点勝負は危険ですね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:46:01.54ID:EYjs8qal
>>486
こんなの普段ホモてつじが1番バカにしてる買い目だよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:55:14.07ID:n5NaYNuo
>>491
奇形小人セムシ禿頭歯無し爺さん、1度だけ君の相手してあげるけど
てつじさんが馬鹿にしていようと、していなくてもまったく関係が無い
なぜなら、誰かに対してではなく自分との自分自身の予想との勝負だから
前のすれでも書き込んだけど豆券って馬鹿にしたい人は笑えば良いだけのことでね
そんなこといちいち考えていたら生きていく事はできない
まあ、ID:EYjs8qal、君のようなアマちゃんボンボン爺さんには何を言ったところで
意味が理解できないだろうけどね
生きるか死ぬか、一瞬の判断ミスが即死に繋がる本物の世界中の最前線で
命のやり取りしてきた元傭兵の僕でないと分からないだろうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況