X



トップページ競輪(仮)
1002コメント180KB

予想スレッド685

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茅野愛衣
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:50.17
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優ユニット5人娘(JUNNA・鈴木みのり・安野希世乃・東山奈央・西田望見)ワルキューレの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://i.imgur.com/1ipwq1T.png
http://i.imgur.com/NOcI7oA.png
http://i.imgur.com/t4FOH0D.png
http://i.imgur.com/ykYxlzM.png
http://i.imgur.com/PbBNqZG.png
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 16:49:32.27ID:+j7VH2jA
>>448
山原痩せろ
0475◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/11/28(水) 16:50:35.24ID:8EqH46Fb
>>474
外しすぎて名無しに戻っちゃったよこの雑魚
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 16:52:15.54ID:+j7VH2jA
>>475
豆爺寄ってくんなよきもちわりーなー
勘違いも甚だしいわ!
0477◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/11/28(水) 16:52:34.14ID:8EqH46Fb
家賃滞納マンと和歌山ガイジが
醜態晒して気分いいからスロ行ってこよ
テメーらどんどん金ドブに捨ててくれたまえ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 16:54:22.38ID:3bu4TKXY
斬 ◆ZANv/KEAPg奇形小人セムシ禿頭猿歯無し爺界の下っ端爺さん
人が当たろうと外れようとお前には何の損にも、得にもならないだろう
黙っていろよ乞食爺さんよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 17:21:21.84ID:4/Z+M8NX
1000円を2000円にしたいのですが、何かいいレースありますか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 17:38:55.48ID:3bu4TKXY
佐世保11Rが7車だけど堅そうですね
ラスト1周回の展開予想
7の先行単騎の6が続いて5が中団3が後方かな
5-7が今2倍、7-5が7倍
この2点でも良いけど

5=7-213
3-75-75
3連複
213
計9点

5の前受けから1度引いてのカマシそれを7が叩いて先行
7と5の踏み合いになる可能性も有るから、穴なら3の捲くりが
決まった時の3の頭かな
4は付いていけるかどうか分からないから後力で5と7が2,3,着に来るかも
3連複213は配当が良いから1枚でも抑えておいたほうが良いかも
7と5の共倒れは考えにくいけど不見合いもがきあいになったときの
各ラインの番手に3の捲くりが決まった時の3連複、2=1=3は抑えたいですね
0483やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:49:20.84ID:PljlIZBr
9=3(T_T)バイト女子が掃除してるのを眺めてたょ、グフフッ…
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 17:49:25.88ID:klVAyG4h
わからん
14-124579-124579
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 17:58:32.47ID:XQ4Ah20B
>>482
誰も読んでねーぞハゲ雑魚
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 17:59:39.92ID:XV3Sq/MC
呼んだ〜?(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 17:59:48.02ID:klVAyG4h
糞ガミ原こいよなー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:02:27.13ID:3bu4TKXY
今は亡くなった情弱さんは、本物の男だったね
今年の春に電車に引かれて亡くなったと言う話だけど、実は若いお母さんと
小さいお子さんの親子連れが電車に飛び込み自殺するのを情弱さんが身をていして
助けて事故に巻き込まれて亡くなったという。
情弱さんは、電車に引かれた後まだ意識があって親子連れの安否を気にしていて
怪我無く助かったという話をきいて一言、良かったってかすかに聞こえる小声で
つぶやいて亡くなっているからね
0489ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/11/28(水) 18:04:03.43ID:Jw1K0hcD
>>466
大養分コンビ笑
0490ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/11/28(水) 18:05:37.54ID:Jw1K0hcD
>>476
お前買う目貼る設定どした?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:06:06.78ID:0udLPE4U
佐世保7
2-5-4
2万
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:06:26.49ID:XV3Sq/MC
>>488
馬鹿かお前(´・ω・`)死ねよ!あははは
俺は死んでねーから(´・ω・`)あははは〜。バーカ
0493ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/11/28(水) 18:07:19.13ID:Jw1K0hcD
>>486
呼んたー?(´・ω・`)な
精度上げろw
0494やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:08:02.90ID:PljlIZBr
2→4→7、9(T_T)♪
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:08:35.03ID:XQ4Ah20B
>>488
日本語学校で勉強して出直せハゲ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:09:24.81ID:go0hJuWh
7レース
12467箱
0497ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/11/28(水) 18:09:53.89ID:Jw1K0hcD
>>492
バーカバーカ(´・ω・`)ぷっ
染しぬわけないよ(´・ω・`)あははははははは

せめてこれぐらいやれよw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:12:23.42ID:5qUAS6sn
>>498
2-59-1579
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:14:24.84ID:klVAyG4h
1-2=7 178
9-2=5 359
359複
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:14:26.67ID:go0hJuWh
>>497
うぜーから消えろ。いい加減、お前らそのネタやめろや

ガチで頭狂ってる。死んだ人をネタに笑ってるとか
0503ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/11/28(水) 18:15:40.37ID:Jw1K0hcD
>>501
知るかボケ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:15:41.13ID:5qUAS6sn
>>500
わいさん?違うか
0505ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/11/28(水) 18:19:29.87ID:Jw1K0hcD
>>504
わいやで
最近はよう当たらんわー
わいの買い目はずしたほうがええでー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:19:41.11ID:4/Z+M8NX
船瀬負けてもええぞー
0507ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/11/28(水) 18:23:04.11ID:Jw1K0hcD
>>501
うるせーうるせー(´・ω・`)豆タンク
おでん買ってきた(´・ω・`)たまごと大根
まじうめー(´・ω・`)あははははははは
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:23:42.94ID:4/Z+M8NX
よすよす!三連複にして良かった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:24:07.03ID:5qUAS6sn
フナムシよっわてかアホやろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:24:37.21ID:5qUAS6sn
>>505
おけ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:25:29.02ID:klVAyG4h
>>504
よーわかったな
当たった思ったのに村上差されるし最後船瀬の踏み場出来るし…
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:25:54.46ID:RTiCHWmQ
ウマー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:27:20.20ID:RTiCHWmQ
後ろちぎれで適当にライン別で予想したらあたたー

https://i.imgur.com/R9gYd3j.jpg
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:36:01.45ID:5qUAS6sn
>>512
相変わらずわいさん当てるのは上手いと自分で思うわw
競輪祭当ててたの終わってから見たで
おめおめ

3ヶ月くらい前から全く当たらなくて死にそうやでw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:37:06.26ID:klVAyG4h
235box
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:39:21.48ID:klVAyG4h
3=5-9
5-9-34も追加
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:48:55.48ID:RTiCHWmQ
ラインか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:49:05.58ID:RTiCHWmQ
メロン頑張ったな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:50:07.21ID:klVAyG4h
>>515
まぁ皆上手いやろー
ラーメン屋も他も糞過ぎて当たる気せんわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:51:30.83ID:RCebBygO
船瀬もさっさと引いてこうやれば楽勝なのに
弱い奴に付き合ってるから弱い也の競争になってしまうんやで
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:52:31.21ID:ePM+y8S8
>>523
ワイさんお久しぶりです!
馬の好きな部位はどこですか?
0526定期便 ◆gl8DLzk6oI
垢版 |
2018/11/28(水) 18:57:46.82ID:mpJ25bYy
佐世保9
1-235-23578
笠松調子いいですからねー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:59:04.49ID:klVAyG4h
>>525
馬刺しなら、たてがみやで
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:01:26.26ID:klVAyG4h
あえての
7-1234-1234
12-7-1234
2-6=9
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:05:48.29ID:OUNXlqAA
2-1357-1357 各200円
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:08:23.95ID:z1fJvhSz
お願いします。
1237-123478-1234578
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:11:14.42ID:RaRN/gWv
>>526
昨日クソやったやん。
1番雑魚で前取って終了やったやん ww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:14:34.86ID:RaRN/gWv
中村の乞食化やば過ぎるやろ。
雑魚が捲れる訳ないやろ。
兄貴と一緒に乞食兄弟は早よ焼身自殺しろや
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:14:43.08ID:/YyaaiLZ
>>528 おめ〜
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:14:55.25ID:4/Z+M8NX
三連複の方が高いのかよw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:15:29.55ID:Oug16DH3
競輪板で1番上手いのが
わいさんだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:16:28.12ID:klVAyG4h
垣外中頑張ってたし、普通に買えるからやっすいな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:21:08.16ID:ePM+y8S8
亀川整形だろ〜
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:21:50.74ID:/YyaaiLZ
亀川は百人一首みたいな顔してるな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:23:13.53ID:RTiCHWmQ
亀川ちょっと顔いじったか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:23:46.36ID:RTiCHWmQ
>>537
なぁ?なんか顔違うよな?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:26:01.78ID:ePM+y8S8
>>540
亀川は女に走ったからきる
0542ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/11/28(水) 19:26:20.44ID:Lz/IHEV1
成立 11/28 佐世保 10R 3連複
一般 3=4=5
300円
成立 11/28 佐世保 10R 3連複
一般 2=4=5
300円
成立 11/28 佐世保 10R 3連複
一般 2=3=4
400円
成立 11/28 佐世保 10R 3連複
一般 1=4=5
300円
成立 11/28 佐世保 10R 3連複
一般 1=3=4
300円
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:27:37.73ID:6GxPZ6Or
麻衣美が決勝とかいつぶりだよw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:30:34.37ID:ePM+y8S8
彼女を競輪に連れて行きたい
5-124-124
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:33:48.58ID:RTiCHWmQ
5-3-全
5-全-3(7以外)

亀川ムラあるのかなんなのか
手抜いてんのかと思えば
一気に捲り切ったりするし、
コイツだけはホントにわからん。
一発があるとしたらコイツやろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:34:19.62ID:/YyaaiLZ
佐世保10R
14-145-1457
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:39:50.83ID:ePM+y8S8
亀川リア充かて
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:40:36.15ID:/YyaaiLZ
亀川バカにしたらきやがった
いなかったらマイミン3着で爆勝だったのに
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:41:13.11ID:RTiCHWmQ
>>545
これ5じゃねーわ。4だった。
どっちにしろダメだったけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:52:05.85ID:PPdr4vbK
野井も昔はロン毛のヘビメタで走ってたが今や泉谷しげるになった。
0554ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/11/28(水) 20:02:02.95ID:Lz/IHEV1
成立 11/28 佐世保 11R 2車複
一般 5=7
1,300円

流石に安くても当たるやろ。
1.5倍希望な。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:05:44.62ID:7lPU9ELP
安本クソ弱いな殺す
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:06:09.70ID:/YyaaiLZ
ずっと救急車のサイレン鳴ってたな
0564慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/11/28(水) 20:17:06.11ID:PuHpwsva
>>552
俺もさっき野井見て同じ事思ってた
ヘルメットから出てるロン毛がトレードマークだったよな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:20:59.65ID:dBDNurbb
林は逃げるのか九州でやりあうのか番手狙うのか中段狙うのか
どういった選手かわからないから誰か教えてちょ
0566やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:21:42.57ID:PljlIZBr
イナゴ1-7-5(T_T)前みたくバイト女子の下駄箱に連絡先メモ入れてみるかのwグヘへ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:23:19.45ID:nk978aiF
3-9-1頼む!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:23:28.41ID:Sj6QT/aJ
佐世保最終は3=7のオッズがうまい
来ないと思うけど(爆笑)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:24:08.20ID:OUNXlqAA
392で逃げる
箱127 各500円 箱279 129 豆
0572ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/11/28(水) 20:26:04.81ID:Lz/IHEV1
成立 11/28 佐世保 12R ワイド
一般 5=9
200円
成立 11/28 佐世保 12R ワイド
一般 5=8
100円
成立 11/28 佐世保 12R ワイド
一般 5=7
200円
成立 11/28 佐世保 12R ワイド
一般 5=6
100円
成立 11/28 佐世保 12R ワイド
一般 4=5
100円
成立 11/28 佐世保 12R ワイド
一般 3=5
100円
成立 11/28 佐世保 12R ワイド
一般 2=5
200円
成立 11/28 佐世保 12R ワイド
一般 1=5
200円
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:26:40.62ID:klVAyG4h
1-258-258
9=257-2457
9-4-257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況