X



トップページ競輪(仮)
1002コメント250KB

記念総合スレッド628

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:15:56.78ID:Pr0WGFuv
>>629
自信があって、当たったのが2車単の元返し?

センスないからやめたら?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:16:41.33ID:PnYYOaYZ
栃茨よりもヒラハラだな。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:23:35.83ID:WIfcVbse
>>635
お前がやめたらどうだこの馬鹿かが爺がぶん殴るぞドアホ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:26:30.73ID:5u34ZUX7
>>637
豆券が能書きたれるなカス禿げ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:29:03.84ID:WIfcVbse
>>638
おい奇形小人セムシ禿げ頭歯無し爺、ごちゃごちゃやかましいんじゃ
糞馬鹿ヤローガ、舐めた口きいとったらさらうぞ、爺こら
ド玉叩き割るぞ虫けら爺が乞食やローが
糞馬鹿かが
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:30:38.10ID:H+m3IApg
なんだよ神山4番手かよつまんねー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:44:23.11ID:qMThwIke
神山が記念の決勝出るのはしばらく見てないな。珍しい。
関東4車なら平原余裕。芦澤は絶対差さないから2着は神山か新山か慎太郎がいい。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:50:42.47ID:mWT2bk2V
神山「平原くんは自力選手でしょ?」
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:01:30.32ID:5iknaG4s
へー神山がいたのに結束するんだね
新山強いし横山の責任は重いな
平原は番手うまくないしゴチャゴチャすると中川の一撃もありそうだね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:01:52.89ID:sar53/S0
>>628
そら中川抜いたらあかんわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:08:24.23ID:AX+UnQo/
>>628
柏野に小突かれて失速してるだけやん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:13:31.44ID:ZCzw+n/o
神山は今日横山、日頃から平原には指導や世話などをしているから4番手なのか
芦澤なんか四番手でいいのに こんなん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:27:56.88ID:dAxKiC1y
50で記念の準優1着って過去にいたのかな?
神山より少し下の高木、有坂あたりと比べるとまあ普通ではない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:30:57.60ID:7gKzbXXW
まだ並び出てねーだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:32:11.13ID:hURTymra
松皮ってイン切りくらいしか能がないのに根田なんかに中段取られててワロタ

辛子蓮根をアナルに突っ込むプレイが好きみたいだし変質者一直線やなwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:33:00.19ID:eDkNgqJb
平原は神山に番手譲ってやれよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:33:03.93ID:YQAqJCWC
>>649
kドリに出てる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:02:43.31ID:WIfcVbse
慶次グループと良く言う人がいますけど、半分当たっていて半分外れているかな
なぜなら、すべて慶次=江頭2:50分が書き込んでいるから。
ただ、本人にその自覚は無いようですね
サイコパス、多重人格者で慶次は日本中の精神病院をたらいまわしされているからね
現代医学では治すことができない、一つの肉体に多数の人格が住み分けして
共存共栄しているあだは良いけど次第に脳内の誰かかが肉体を独占しようとすると
慶次はおかしくなるみたい。
慶次が少女暴行強姦誘拐魔で刑務所出たり入ったりしている前科20犯のつわものというのは
皆知っていると思うけど夜寝たら夜中に夢遊病者のように出かけて何処かで人を殺害してまた家に戻り「
家といっても公園の土管の中だけど」そして朝起きるとまったく夜の記憶がなくなっている
次第に右半身と左半身の異なる人格が喧嘩して右腕でナイフ、左腕で金槌を持って
互いに攻撃しあうそういう病気だから慶次=江頭2:50分は
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:05:30.43ID:gYNrugqo
これ明日どっから売れんだろ
やっぱ1=2かな?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:05:53.49ID:PnYYOaYZ
トホホ、神山、今日1着とったのに
今日ハコ3のやつの後ろを回るとはね。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:07:05.27ID:PnYYOaYZ
あ、捲りだからハコ3とは違うか。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:10:34.34ID:yo98ZY85
ニグロパンチのカミソリの切れ味、久しぶりに見たわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:33:29.89ID:trL7uXTE
>>643
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:40:28.49ID:YQAqJCWC
松戸の時の関東4車より数段強いな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:43:09.27ID:hURTymra
近藤2号に向かってお前も自殺しろ〜ってw

人間としてどうなんだろってJKAも感じて出禁にしろよマジでwwwwwwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:52:00.43ID:yQhQq9YC
>>663
神山が逃げ切っちまうよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:02:58.42ID:BNnVibhi
>>644
平原が上手くないなら誰が上手いん?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:03:14.21ID:u1tNRhqD
京王閣場外ホモグチは、帰り他人の会話に入り込んでそのまま居酒屋とかに黙って紛れ込み
翌日から車券も買わず延々付きまとう糖質っぽい奇行
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:50:34.79ID:qMThwIke
そう言えば西武園記念で新山成田和田圭が先制、和田圭が優勝したんだった。平原芦澤は8番手で何も出来ず。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 21:09:07.59ID:tPhOB9U9
>>565
芦澤は絶対に交わさないよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 22:09:09.23ID:57yP18Vy
>>662
野次は名物でもあるのはわかるけど、聞くに耐えないレベルのもあるよな
あれじゃ若者は来ないよ
俺も喫煙者だけど、場内の喫煙マナーも最低だしな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 23:09:40.01ID:57yP18Vy
>>662
野次は名物でもあるのはわかるけど、聞くに耐えないレベルのもあるよな
あれじゃ若者は来ないよ
俺も喫煙者だけど、場内の喫煙マナーも最低だしな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 23:09:56.75ID:yo98ZY85
天然ニガーヘアー神山さんの鋭い差し切り
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 23:55:15.80ID:Ivn7ueak
12R

6248 17 359

jpより
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 05:59:00.27ID:H3EyWecr
吉本選手がわざと抜かないようにしたようにしか見えない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 06:36:11.53ID:p7vlk0vM
結束するのはいいが芦澤のカスを3番手とは関東は気狂ってんのか?間割って平原に番手渡して結束するなら芦澤のカスはカスらしく4番手回って神山にラストチャンスやれや。今の神山じゃゴミの芦澤は交わせても平原まで交わすのは無理や。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 07:41:27.50ID:HZ/oLDrS
中川から買ってみるかな
中段もしくは関東と新山が1センターくらいで並んで隊列短くなればワンチャン
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 07:46:51.79ID:309DbHpV
横山がレースの鍵握ってんだな。新山は逃げ一手、中川は捲り専。横山は平原と神山背負った4車ラインの先頭で後ろから行くほどマヌケじゃなかろうし、新山に徹底抗戦の死に駆けするなら中川の捲り一発。
横山が中段取れればそれでヨシとするなら新山楽逃げで北の独占まである。どっちに転んでも平原は良くて3着までかなこりゃ。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:19:00.63ID:VANbD0Gy
神山は優しすぎる、だから栃木の選手は弱い
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:35:26.10ID:2ilANR5r
>>675はニコ生中継あればjpフリーズしてる時にそっちで大抵足りるんだけどねっていう話なのか、スマホのアプリの話なのか一瞬悩んだ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:43:25.53ID:dcflnpCl
平原は今年始め記念で連続して若手に前回して負けたから、
平原も掛からない機関車には最後出ないとだめ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:49:02.02ID:2ilANR5r
>>662
スポーツと違ってギャンブルなんだし人気背負って敗けたら死ね、金返せぐらい昔から言われてる。
選手も本当に死ねではなく客の財布溶かしたの解ってるし、他の選手も叱られてるの見て笑ってる。
今の若い客は頭いいからぶっ殺す、死ねはコントぐらいにしか思ってないよ。
来なくなるのは車券買わないでその後も買うリピーターにならない人。
一応場内来る客は見えてるから大体解る。
ただしそれを排除しようと競輪警備で福祉の連中使って監視させようとすると、
首都圏の障害者のように、人を自分より上か下かでしか見ず、
年輩客には何も言えず、若い客に暴言吐いたり、
何もしていないのに威張り散らして職業訊いて、無職じゃないと発狂し来なくさせる馬鹿警備が出るから、
部外者ではなく競輪場職員が世間話した方がよい。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 09:02:51.57ID:kN9K+4Ve
雄一郎は脚も落ちてるが、貫禄もなくなってるんだな
「神山さんを4番手に回らすわけにはいかない」という
雰囲気もないんだろうなあ 平原ー神山は別線が正解?
じゃないのか〜〜
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 09:53:36.09ID:QuQGiWaC
お前はもう28億も稼いだんだから充分だろ
山田裕仁も吉岡も山幸も内林も皆辞めたぞ
いつまでも意地汚くしがみついてんじゃねーよ

と思ってるよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 09:57:14.64ID:asyyWLqt
初日の中川の11.1すごいと思ってたけど昨日の新山の10.9はやばいな、仕掛けもバック手前だし。
まあ新山の捲りは不発が多いから今日は先行してほしいな。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:15:10.30ID:Say8r899
2レース 三連単 一番人気で五千円ってやばい
0691ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2018/10/21(日) 10:51:16.90ID:d3p6WjX9
久留米 2018/10/21【最終日】 2R ワイド 3=5 各1枚 計1枚 成立 100pt
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:51:30.94ID:hMurCRpc
久留米1レース

357-1357-123578

今日も1日宜しくお願いします。
0694ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2018/10/21(日) 10:52:57.23ID:d3p6WjX9
久留米 2018/10/21【最終日】 12R ワイド 3=5 各1枚 計1枚 成立 100pt

アカン
レース番号間違えた
0695坊や鉄 ◆PcmKGoP9B.
垢版 |
2018/10/21(日) 11:08:30.21ID:jWMFfZpO
59-56789-56789
よろしゅう^^w
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:08:50.86ID:2ilANR5r
統合失調症の進行した人は、自分と他人の境界線がなくなります。
相手の気持ちを理解する能力が3歳未満のまま発達していないので、
面識のできた人に、遠慮することなくどこまでも自分の考えだけで相手と接してしまい、
丸で親兄弟にするように馴れ馴れしく何でも解ってくれるものと思い込んでいきなり話して来ます。
相手は馬鹿にされたと思い怒って嫌がりますが、進行した統合失調症の人はそれが解らず、
尚もしつこく付きまといます。
仮にあなたに社会的地位があるとして、
あなたが職務延長で誰か偉い人と話していると、勝手に会話に入って来たり、
あなたを見付けるとどこの場所にも付いていき入って来ます。
強く叱られてもエヘラエヘラして、また少しすると同じ行動を繰り返します。
もし総理大臣なら、勝手に海外の要人との会食の場に勝手に入って来る人を想像して下さい。

知的障害者はある程度学習能力があり、注意され、ダメなことと解れば行動を改めようと純粋にしようとしますが、
統合失調症は知能だけ普通にあるので、「俺の考えは正しい、俺は頭がよい」という余計な自己評価が支配しているので、
学習能力に乏しいところが知的障害者よりも悪質で、他人に迷惑をかける所以なのです。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:14:27.86ID:1NpaML7j
W2=7 7=9 6=9
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:26:54.54ID:/YcJMsWw
人が走るから競輪
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:27:21.27ID:bfAZJRxr
新山が前に記念取ったときも秋口だった。マークが地元のケイショウで差せないことが許されない雰囲気だったし三番手が木暮で、捲くられそうということもあって人気薄だったんだよね。
今回も駆けたら慎太郎だろう、的な雰囲気が怪しいな。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:39:43.73ID:1NpaML7j
1-7-2
1=7=259
1=5=9
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:41:32.58ID:hMurCRpc
久留米2レースは堀メロンが来たか。狙いたかったがトイレ大で間に合わず仕方ない。

久留米3レース

5=9-23678
59-147-124678
4=7-12368
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:08.10ID:/h5oj/ZS
4R 3連複 5=6=19 1=4=69
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:53.78ID:7V+Vw9Uz
7-12358 各500円
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:16:14.22ID:7V+Vw9Uz
よし! 竹村、小酒も差せんのか!と ちょと焦ったぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:26:04.55ID:Z2tHjPGL
5R
169三複

頭垂れて別線なるかもだがもう考えるのめんどい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:34:50.25ID:7V+Vw9Uz
1-3567-全
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:36:45.87ID:n1koCY0m
川口から遊ぶか
3-789-35789
ぎゃはははははははははは
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:44:58.77ID:7V+Vw9Uz
小川よぉ...
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:45:02.41ID:1NpaML7j
きっつ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:45:25.90ID:epPP4Wf6
>>713
ぎゃははへたくそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:45:52.32ID:Z2tHjPGL
ヤイゴーかよ
買えねーな
次!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:46:10.49ID:aUqNIag5
後ろが縺れて今泉の逃げ切りかよw小川はひたすら飯尾に邪魔されてたなw
0722坊や鉄 ◆PcmKGoP9B.
垢版 |
2018/10/21(日) 13:02:55.17ID:xAzJ5PRJ
5=237-2347
よろしゅう^^w
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:08:10.80ID:9dNP02Rt
こんにちは
4ー235ー235
0725472
垢版 |
2018/10/21(日) 13:10:47.79ID:K6qTrsXS
6R
45全全
全45全
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:10:54.03ID:9wF2OmJU
エボはなにが面白いのかわからん
実質4車立てやんけ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:13:31.82ID:zKu5zohk
エボは誘導いらない 誘導の意味が無い
スタート含めて1周勝負でいいわ
レース前にアップしておけよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:14:29.92ID:u/F4xq2P
よしよし
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:14:34.22ID:tG3ocVKd
おがわwwwwwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:15:11.26ID:h1KYRq5k
西本のアホ、近畿連携で山本の後ろに付かなくてどうすんだ
乞食小川なんて駆けるわけないだろが
0732472
垢版 |
2018/10/21(日) 13:17:51.78ID:K6qTrsXS
7R
1238-5-1238
1238-1238-5
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:25:40.92ID:PnCSyPq9
鉄人ニグロ今日は厳しいな。50才になって競輪界の長老の域だ。
0735坊や鉄 ◆PcmKGoP9B.
垢版 |
2018/10/21(日) 13:30:00.81ID:xAzJ5PRJ
3=1278-12378
2-134-13478
よろしゅう^^w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況