X



トップページ競輪(仮)
1002コメント230KB

【前橋競輪】第27回 寛仁親王牌(GI)総合スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:56:44.82ID:MPHEGG4E
どうぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:51:37.67ID:/jT9xW5J
37ー37ー46
3ー2ー8
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:51:37.69ID:Zoz/fUBQ
>>96
そんなものいらないよ。荒れるだけだから
やめてほしい。G1ぐらいは普通に予想楽しませてほしい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:51:42.67ID:26wB/wQA
ここで千倍を狙う!
9-全-4
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:54:08.71ID:RviQNb4x
3-1257-12578
12-3
8万も使ってしまった。外れたら乳首引き千切るわよ
0106日刊ヌポーツ競輪板 ◆qObUxcPW1k
垢版 |
2018/10/05(金) 15:54:14.91ID:6iQnxAQL
>>103
お問い合わせありがとうございます。
スタッフ一同改善を心がけいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも日刊ヌポーツをよろしくお願いいたします。


日刊ヌポーツ競輪板サポートセンター
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:57:17.21ID:Opvf5OQO
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:57:29.93ID:ZX8awK5i
村上なにしてんの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:57:34.05ID:pGCv+H3a
まじか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:57:43.07ID:0ASX+Qzc
いくら何でも早すぎたわ

これで勝てたら無敵やん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:57:55.75ID:JuBvIdLD
いや脇本あれ持たないのかよw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:58:01.42ID:15mjGK2f
>>69
この乞食全然当たらねーなw
0119秦檜 ◆xvndEVA/8E
垢版 |
2018/10/05(金) 15:58:32.44ID:BEOiAC8k
魂おそろしく伸びないな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:58:55.14ID:n7X5pQUm
まぁ赤板カマシで持つようならもうどうしようもないしな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:59:03.03ID:yhP2YRJX
3=4は2車複でいいオッズだったな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:59:36.17ID:Uewe5rdm
山田アホ過ぎるわ死ね。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:59:57.55ID:bdnP8JBp
守沢のバカは空気読め。
お前みたいなカスは死んじゃえよ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:00:26.16ID:n7X5pQUm
まぁしかし一周半は手の出しようがないな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:00:59.05ID:/jT9xW5J
差すなや小松崎
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:01:26.68ID:Zoz/fUBQ
>>116
今日はほぼ当たってるよ
嫉妬だと思うけどG1だから荒れたらイヤだからいちいち噛み付く返信しないよ
言い合いたいならまたね。嫉妬はしょうがないからむしろ嬉しいよ
じゃあこれでもう返信しないから無意味な事したらダメだよ笑
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:01:50.27ID:NeW0+lGP
>>103
と普段暴れてる
言った事も守れない3秒たったらリセットされる和歌山のバカ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:02:02.01ID:U9yDZ10R
ファンは北の番手捲りの上を脇本が行けるかどうかが見たかったのに、早坂はガイジか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:02:14.03ID:0YuAHGxj
ワッキー気違い染みた脚だな、2周半ぶん駆けw

クチビルメガネからの二段ならあり得る車券なのにすげえついたな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:02:58.40ID:t5zQjzh3
あそこから逃げてあれだけ離しといて2着残るとか強いんだけど客が望んでるのはそれじゃないんだよなー。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:03:19.30ID:NeW0+lGP
>>116
能書きデスエアですね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:03:56.71ID:lA84U0bF
>>106
ぎゃははの守備力がある1か2だろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:05:11.53ID:JuBvIdLD
三谷が浅井をブロックしている間に内側から誰か来そう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:05:44.48ID:/PeGYaSf
おい松浦!
大槻に頭突きするな!
今度街で見かけたら頭突きしてやる!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:06:18.30ID:akNktgds
>>133
脇本がとんでもないスピードで行っちゃったんだから早坂にはどうもできねえだろ
初出場の若手でもないのに青板から全力で行けってのか?w
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:06:50.41ID:pfgxvHK3
>>140
成田は他地区に付いても義理堅いからな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:07:21.98ID:Zoz/fUBQ
小松崎が強くてびっくりした
本人もびっくりしてるだろうね
12R
5-3-127 本命タマ
8-125-12457
4-1257-123578
南潤の逃げ確レースだから南潤からは無理だと思うけど三谷の鬼ブロックで逃げきれ笑
まぁ本命きてもいいんだけどね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:08:21.82ID:svHUpKC/
特選終了

・ローズカップ
北日 渡邉一成、佐藤慎、小松崎
関東 
南関 
中部 
近畿 脇本
中国 
四国 
九州 

・二次予選A
北日 守澤、新山響、大槻
関東 小林大介、稲村成、木暮
南関 渡邉雄、中村浩、和田真、和田健
中部 竹内雄、金子貴
近畿 椎木尾、村上義
中国 取鳥、清水裕
四国 小倉、香川、渡部哲
九州 井上昌、園田匠、山ア賢

5着選考順位
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2018khn/08/pdf/20180823_04_01.pdf
村上博(14位)>松浦悠(38位)

・二次予選B
北日 飯野、渡辺正、早坂秀
関東 長島大、天田、神山雄
南関 堀内俊、林雄一、根田
中部 柴崎淳、伊藤裕
近畿 山本伸、古性、東口、川村晃
中国 岩津、筒井敦、柏野、桑原大、松浦悠
四国 橋本強、高原仁、池田憲、原田研
九州 大塚健、山田英明、荒井崇
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:08:55.19ID:4amJYArv
中川の謎の鬼まくりが決まって4-1-2になるって
夢の中で息子が言ってた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:09:55.85ID:NeW0+lGP
>>145
オメェの標準語がびっくりやで
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:11:36.73ID:U9yDZ10R
残り2周半であんなにスローペースに落としたら、かまされて当たり前だろ。33バンクなんだから誘導切ってある程度ペースあげるのが普通だろ。何言ってんだ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:15:22.57ID:8vgYPLfV
中川あるんじゃないの
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:17:02.72ID:NeW0+lGP
>>153
何言ってんだ単発が
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:18:44.04ID:ixt6we2w
河端休んでたから点数低いけど、先行力が戻ってれば南に食いつけるでしょ。
ま、そこを平原とかにごっつあんされそうだけどw
河端のスピードもらった中川の一発に期待します。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:20:40.51ID:I7MExWu5
南がローズカップなら番手は脇本?
見たいな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:21:56.21ID:AE7RZDQo
普通なら 53-1289
期待するのは 4-126-12679

今日だけ中川!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:22:00.28ID:tvix2uLE
河端が中川のために逃げる理由ってあるの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:23:21.41ID:n7X5pQUm
とにかく後方は空気なバンクだ
南が駆けれるかどうか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:23:30.81ID:8vgYPLfV
中川あるんじゃない?って思ったけどここで人気だとまず無いな中川お疲れ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:27:24.82ID:atcTCpGa
あぁここまで本線多かったから儲かったなぁ
次は関西勢残れるかが鍵だね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:27:45.99ID:M9tB9ZJ8
絶対これ5-1来るやつだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:28:47.76ID:oKm0yJFU
>>156
河端休んでた?なにいってんのお前
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:29:18.76ID:/jT9xW5J
中川あるよ
河端は好位にいるだろうし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:30:37.73ID:oKm0yJFU
>>139
お前アホだろ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:30:59.86ID:XhZVQW9A
なんで武田が番手なんだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:31:50.88ID:GyHZwHGw
>>173
アホってより競輪知らないんだよw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:34:24.25ID:tvix2uLE
平原も武田諸橋なんていない方が良いんだから5着狙いで良いよ
近畿の二段すんなり成功でお願いします
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:34:39.23ID:ZX8awK5i
平原うますぎだわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:34:58.73ID:JuBvIdLD
すげえw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:35:06.96ID:0ASX+Qzc
競輪が上手いな

河端選手とかは眼中にない戦い方だな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:35:12.72ID:AE7RZDQo
河端おせーよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:35:30.75ID:ymHF1xPT
これはお見事
よく考えりゃそこ狙うわな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:35:35.95ID:ZX8awK5i
武田はなんもせずごっつぁん
木暮と一緒だなw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:35:36.41ID:S6u5qkVt
平原うまいね
南は後ろを競らせたら駄目だろ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:35:36.55ID:8vgYPLfV
平原汚いな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:35:41.44ID:YYw4NhIa
三谷カエレ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:36:02.01ID:AwvZaj2H
これだけは間違いない

平原が徹底先行のケツでイン粘りしたら無敵
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:36:12.01ID:U9yDZ10R
平原「自力で」最初からイン粘りする作戦だったくせにファンをバカにしてるわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:36:22.73ID:svHUpKC/
初日終了

・ローズカップ
北日 渡邉一成、佐藤慎、小松崎
関東 平原康、武田豊、諸橋
南関 
中部 浅井
近畿 脇本
中国 
四国 
九州 中川誠

・二次予選A
北日 守澤、新山響、大槻、成田和
関東 小林大介、稲村成、木暮
南関 渡邉雄、中村浩、和田真、和田健
中部 竹内雄、金子貴
近畿 椎木尾、村上義、三谷竜、南潤
中国 取鳥、清水裕、河端
四国 小倉、香川、渡部哲
九州 井上昌、園田匠、山ア賢

5着選考順位
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2018khn/08/pdf/20180823_04_01.pdf
村上博(14位)>松浦悠(38位)

・二次予選B
北日 飯野、渡辺正、早坂秀
関東 長島大、天田、神山雄
南関 堀内俊、林雄一、根田
中部 柴崎淳、伊藤裕
近畿 山本伸、古性、東口、川村晃
中国 岩津、筒井敦、柏野、桑原大、松浦悠
四国 橋本強、高原仁、池田憲、原田研
九州 大塚健、山田英明、荒井崇

明日以降は無理なので誰かよろしく
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:36:29.28ID:kge4VzDS
ダービー親王杯共に平原が決勝進んでたら三谷はどちらも取れなかった可能性大だな
脇本の番手に誰も粘りにいかないのホント謎だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています