X



トップページ競輪(仮)
1002コメント205KB

記念競輪総合スレ626

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 18:21:44.80ID:KUCosqo3
千葉競輪開設69周年記念 滝澤正光杯G3 IN松戸
2018年10/13(土)〜16(火)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:38:41.03ID:FPfCFdo9
>>433
いや、村上が自力の恥晒して終わった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:40:50.17ID:IWDFEKce
佐藤博紀と北津留は見せ場も無く何も出来ずに終わったがなw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:19.74ID:Khh8h2qq
佐藤も村上がいつまでも吉澤に蓋してんだったら突っ張ればいいのに、どうせあのタイミングで下げたらもうなんもできねえだろうが。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:32.83ID:wd2Mx0gg
魂も44歳か自力はもう通用せんだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:43:20.17ID:wH+N1/ay
村上がレースをつまらなくしたな。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:59:51.90ID:rCZ9GGBs
>>441
稲毛にはのびのび走ってほしいわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:24:15.00ID:YlAaMIpJ
熊本競輪場って再建できるん?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:10:51.75ID:1TQ9a7wb
>>444
競輪でも審判が1周回早く打鐘を打って無効になったレースがあった
俺当たってたぜ金よこせよ
昨年の話しな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:42:57.33ID:WcuuUFDq
後半からしか見てなかったから知らんかったが落車祭りだったんだな
補充足りなくて8車のレースが3つもあるやん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:39:50.35ID:UtYMDLsX
【○秘】ランボルギーニをノリでwww簡単に手に入れる方法

「どうせ成金」「どうせ目立ちちたがり」「どうせすぐに落ちぶれる」「どうせ絶対バカ!」

ランボルギーニを持っている人の印象を
会社員やパートをされている方100人に聞いてみました。

何とも悲痛な言葉達…(笑)

でも海外やYouTubeの企画で「ナンパしてきた男が高級車に乗ってたら…?」というモニタリング企画まであるくらい高級車というのは一目置かれる存在なのです。http://2kmzm.tk

実際、先程の印象を聞いた方達に
「じゃあ今から私があなたをランボルギーニに乗せますって言っても乗らないですか?」
と提案してみたところ、

「それは、乗る」

と答える方達ばかりでした(笑)

これはわかりやすい例ですが、やはり自分とは無縁だと思っているものに対しては否定的になってしまいます。それがいざ触れられる距離にきたらどうでしょう…?

掌を返したように肯定的になります。
一概にモニタリング企画をバカに出来ないですね(笑)

言葉は悪いかもしれませんが、
僻み・妬みが否定をさせているんです。

自分とは無縁だと決めつけ、限界を決めてはいませんか?

ランボルギーニをノリで買える程の財力を
持ってはみたくないですか?
http://2kmzm.tk
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:40:39.05ID:+zaxGELQ
前回吉澤は赤板から引っ張って諸橋を優勝させたような。
吉澤神拓諸橋で、根田の捲りを神拓が掃除に行ってる間に諸橋がインを突いて優勝。
神拓の動きがイマイチで諸橋が絶好調だったからオレは諸橋の走りは当然で外道だとは全然思わなかった。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:23:03.25ID:vK2bg2xR
吉澤じゃなくて吉田拓矢かな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:29:06.12ID:TzQDh6As
はじまる
0464ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2018/10/14(日) 10:35:58.66ID:/McauSw6
10/14 松戸 1R ワイド一般 5=8 100円成立
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:46:19.10ID:rpUHycY8
お腹空いたみんな朝飯何食べた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:48:15.48ID:pumLRATT
2-5-1368 各500円
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:50:49.71ID:Mfb73mRN
2-5-全 才迫後ろ競らせるなよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:51:04.48ID:wts8auy9
>>465
俺はおじや食べたよ。
昨日の競り〜落車となんでもありなレース見てたら前半戦の細切れは手が出せない〜
0472ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2018/10/14(日) 10:54:17.76ID:/McauSw6
激ムズやん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:54:19.88ID:Mfb73mRN
才迫56すぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:55:06.37ID:pumLRATT
朝っぱらから-2000円
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:55:14.95ID:wts8auy9
皆よくこんな細切れで本命に手を出せるな〜
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:55:48.14ID:/v+hYBjB
荒澤はイン粘りか。33でイン競りされた柳谷はあっさり飛んだなw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:56:23.09ID:cnpLs+jv
荒澤の秘策にヤラレタwwwwwwwww
北連携しない訳だ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:58:38.23ID:406stVIp
2R147箱
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:59:10.23ID:pumLRATT
4-127-127 各500円
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:02:05.25ID:/v+hYBjB
2Rは競る競る詐欺っぽいな。濱ちゃんが格下に負けるとは思えない。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:03:34.83ID:wts8auy9
次はすんなり5がつけきる笑
0487ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2018/10/14(日) 11:04:40.49ID:/McauSw6
10/14 松戸 2R ワイド一般 1=7 100円成立
0488
垢版 |
2018/10/14(日) 11:05:49.86ID:d9+8LUhl
Gamboo事務局です。
デルカの当選おめでとうございます。

■受付番号

■当選内容
5000 デルカ
5000も当たるんだね!
0490ガチプロ
垢版 |
2018/10/14(日) 11:08:02.64ID:KgcdWPM8
グンモーニングサンデイ!!!
さあやってまいりました!!!ガチプロのたまに当たる競輪予想のお時間ですよ!!!眠たい目こすりながらみんなに手をふりながら予想に入る!!!
さて第2レースですが!?徹底先行型廣田くんのうしろは競り!?マグロウマイヨー!!!!!!
ただここのところ廣田くん積極果敢に攻めてますが?まあー末が甘いのなんの!!!!喝!!!!!!
対抗人気のキシザーくんも前節の豊橋の予選では!?まさかの関東3番手を選択する自信のなさですよ!まあ一応キシザーくんも買わずにいれませんが!?
期待したいのはキシザーくんを後方において中団にはまる展開になったときの萱島さんですかね!?
ガチプロフォーカス!!!
7=124-123468
4-237-237
これみれた人超ラッキー!!!
このレースでのガチプロのちょっと買ってみませんか〜?はお休みです!!
レッツトライ!ゆーあービッグチャンスナウ!!!センキュウ!!!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:10:30.10ID:Mfb73mRN
4-2-1378
0492
垢版 |
2018/10/14(日) 11:10:57.12ID:d9+8LUhl
3478ボックス
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:11:55.41ID:4XkjVKZ8
>>488
ギャンブーはかなり当たるね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:14:42.31ID:rpUHycY8
>>470
おじやいいね
穴狙いでもどうですか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:15:28.12ID:rpUHycY8
Kドリのキャンペーン当たった事ない
あれ当たるのかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:19:42.57ID:Mfb73mRN
静岡のゴミカス2匹死ね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:20:05.98ID:rpUHycY8
これで万付かないのねみんな上手いなぁ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:21:36.27ID:pumLRATT
岸澤よえー 弱すぎるわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:22:24.65ID:gWwTWojC
>>490
ガチド下手糞は目障りだから消えろ。
何で7番の連下に3番が無いんだよ。
0505ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2018/10/14(日) 11:23:02.21ID:/McauSw6
競輪いけるやん!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:26:03.06ID:/v+hYBjB
一応は競りっぽくなってたなw濱ちゃんは勝ったけど、末脚が厳しかった。
0508ガチプロ
垢版 |
2018/10/14(日) 11:29:09.72ID:KgcdWPM8
萱島先生キタァって思ったんですけどねえ!?あべが立ち遅れ3着と!!!むねーんむねん!えいえい!!!!わは
ネクストスリーレース!
地元野口くんに三車の厚さが有利では!?
注意すべきは!?たまに謎つっぱりをする大阪水谷ですが!?今日は本来の捲りに構えるでしょう!?増原もベテランマーカー青井がつくので積極策も!?
でもまあ主導権を握るのは野口くん!!!!から昨日の落車も気になる大西、山田!山田も直線伸びますからねん!!!
ガチプロフォーカス!!!
3=178-12478
2-47-12347
パーリーピーポーオーケイ!?
ゆーあービッグチャンスナウ!!!マックスベッドレッツトライ!!!
0509ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2018/10/14(日) 11:30:37.43ID:/McauSw6
10/14 松戸 3R ワイド一般 4=7 100円成立
3は昨日の落車が気になるんだよなあ
翌日走れるもんかね
0510ガチプロ
垢版 |
2018/10/14(日) 11:32:05.72ID:KgcdWPM8
>>504
やっちまいましたよ!!!わは
消えろといわれましてもねん!わたしはしっかり予想しているのですからねん!わはは
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:34:30.32ID:406stVIp
3R371 372 374
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:37:52.76ID:Mfb73mRN
3457box
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:39:25.19ID:pumLRATT
3-1-2457 3-7-1245 各300円
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:44:34.17ID:2snXrlDV
増原がバカ過ぎて
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:44:42.45ID:FZDDUl5D
糞クダラネー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:45:17.28ID:aYHtUTsx
日曜の昼から増原への殺意しか持てなくなったわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:45:29.98ID:pumLRATT
はぁ~~ため息
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:47:07.15ID:8dXTmiRV
74268か?着順
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:48:57.77ID:c57WzyP9
荒れろ荒れろ。荒れてこそ競輪だ。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:49:10.02ID:/v+hYBjB
>>506
>>509
オメっす。軸は野口で不動でしたね。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:51:23.14ID:wts8auy9
>>494
信用できる選手も中々いないもんで…
そろそろ購入したいです…
0531ガチプロ
垢版 |
2018/10/14(日) 11:52:15.09ID:KgcdWPM8
ノォー!!!こんなんじゃダメだダメだダメだ!!!もう一度神経を研ぎ澄ませガチプロ!!!
第4レース!!!
ガチプロは大ベテラン大竹先生から!!!わは駆ける成松に期待!!!河村も好位からの捲りに注意!!!わは

5-1367-123679
1-357-3567
研ぎ澄ませ大竹!!!あんたはついてる男だ!!!わは
レッツトライ!!!アンドトゥデイズサンデイ!!!センキュウ!!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:52:45.51ID:vJSN0VqP
2着は2の方が良かったけど最近の青井は絶好調だから仕方ないかな。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:52:48.97ID:tmLij7yC
Kドリはキャンペーンしちっとも当たらないけどコインの抽選賞品はよく当たる
ソーセージやすき焼きや焼肉や牛タン10回くらい食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況