X



トップページ競輪(仮)
1002コメント178KB
予想スレッド672
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001水瀬いのり
垢版 |
2018/09/27(木) 20:50:56.20
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 09:38:46.94ID:l6mxERIh
そろそろ荒れろ

防府3
1=2-347
2=7-1346
2=4-137
4=7-1236
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 09:46:51.07ID:1NpaML7j
2着の田村抜けた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 09:47:10.01ID:2Co54P3T
予想通り番手競りになったのに上原があっさり捌かれて
予想通り前のごちゃついてるとこで江崎が捲っていったのに鈴木はついていけず
完全に予想通りの展開なのに一つも当たらないのはなんなん?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 09:56:06.43ID:l6mxERIh
はぁ〜全然ダメだ
自己嫌悪になるわ。下手くそ過ぎる

防府4
347-347-123457
4=3-1257
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:09:01.67ID:Wm9uDZRf
中村なにしてんの?ばかなのしにたいの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:22:47.83ID:HnJCz0cR
防府
5-1-7
5-1
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:23:19.34ID:l6mxERIh
防府5

1-47-23457
4=7-1235

そろそろ当たらんとパンクや
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:23:35.05ID:hMurCRpc
防府5レース

14-1347-123457
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:24:56.39ID:faHQ3fRO
防府
1-45-457
和歌山
2-137-137
富山 
5-3-246
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:27:23.29ID:7tlO7TV7
今日は1000円チャレンジ。
富山1
5-3-6
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:33:48.72ID:7tlO7TV7
杉野死ね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:34:19.69ID:7tlO7TV7
破産や、クビ括ってくる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:37:17.14ID:9MUZvots
樫村なんだったよ
故障か? 気持ちが折れたのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:47:55.97ID:1NpaML7j
防府差して
5-2
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:49:44.17ID:1NpaML7j
和歌山
1-6
千原次第頼む
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:54:40.06ID:fj8DYM16
ヒラマサの弟子は師匠に似てとろいなw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:54:57.09ID:faHQ3fRO
舟本最高や
高めあり
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:55:10.88ID:1NpaML7j
防府の番手と和歌山の3番手ゴミすぎるわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:03:26.63ID:8KeiDG37
朝から500円負けて気分が悪い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:09:50.68ID:8KeiDG37
伊東1
ワイド
7=23
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:12:43.50ID:rTLm8ATd
取手1
山岸が脚ないくせに捲り追い込み打てば藤田さんの頭
6-24-全
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:14:48.36ID:C6mag18r
久留米1R

2=7ワイド10口
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:18:10.79ID:8KeiDG37
川本アホか?死ね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:19:53.86ID:SA5MBiuC
松井やっと特昇したか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:20:18.01ID:E4iyzl9z
松井おめ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:20:34.43ID:e9TIq3Aa
王者松井は113期最強やな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:21:12.14ID:7wsGfvwY
このレースを制して特昇を決めたのは素晴らしい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:22:21.11ID:c4Ym5LNd
防府 ここでどチンコ決まるんかー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:24:15.40ID:DTdZIPeg
一ノ瀬がんばったなw
先行しおったw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:24:52.86ID:e9TIq3Aa
松井のレースは強新人斡旋ばかりでの特昇やから曽我みたいな奴と違うで
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:25:15.39ID:C6mag18r
ポンコツレース
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:35:10.83ID:C6mag18r
久留米3R

1-4-259

79≡15
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:35:57.78ID:8KeiDG37
>>884
お前が代わりに死んでくれ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:45:50.24ID:3mcXAbqZ
和歌山角度詐欺しね237boxで7頭か2-7にみえたのに一番安いとこかよw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:48:33.99ID:bwZD7RFv
113期のチャレレースホント星の潰し合いだな
番組も意図として読んでるような気がする
まぁそうして腐らずにいるのが上に上がるんだろうな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:50:19.09ID:hrWS5cEH
取手ワロタw
2単5-6が11倍あるのに3単5-6-2が5倍切ってるってなんだよw
こんなんきたら情報か八尾市だろw
0896ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/10/21(日) 11:51:12.80ID:HwWi4Poa
>>892
二人で仲良く死ねよ
ぎゃははははははははは
0899ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/10/21(日) 11:56:32.38ID:HwWi4Poa
競輪の終焉が近いって事よ
ぎゃははははははははは
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:56:39.23ID:C6mag18r
>>890

的中
1≡9
5≡9
0902ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/10/21(日) 11:58:44.50ID:HwWi4Poa
>>900
自分で自分にアンカー付けんなよ
気色わりーわ
ぎゃははははははははは
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:00:02.09ID:C6mag18r
久留米4R

12≡48
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:03:24.29ID:5vFSOdAe
競輪はもう爺さんしか買ってないよ。

だって走ってるのがバカしかいない、そりゃ呆れて誰も買わんよ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:03:48.60ID:bG44IO+m
>>897
こんなのねーわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:47.41ID:bSE3jtI+
>>905
投票数すら考慮できないおバカさんですか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:11:02.42ID:GSM2VQWA
>>905
あるよ
例えば、3連単で自分が買った時は30倍あったのに10倍以下に落ちるとかな
で、やっぱり他の賭式の払戻金は3連単と比べるとかなり高い
売り上げが低いから、お金持ちが数万入れたくらいでもガクッと下がるんだよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:18.32ID:3mcXAbqZ
山口ワロタwww
長崎3車で捲りに構えた上に全く車出ないw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 14:03:57.30ID:C6mag18r
取手7R

9-3-27
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 14:12:29.75ID:0Vpoush9
若松孝之とかいうカス死ねよ
ゴミはゴミらしく焼却されて死んどけやクズがっ!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:30:42.94ID:mVchizUH
和歌山
松尾今すぐ引退しろや
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:40:35.14ID:pIzW8R0I
伊東
1357box 300枚ずつ
勝負レース。カネ借りて賭けたから絶対に当たれや
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:45:14.98ID:cpcP8w/D
>>916
買うなら7より2じゃね?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:51:41.09ID:KzntNrIq
内山チャレンジから抜けれるかどうか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:51:44.64ID:5mHeQEAb
伊東 135箱 3連単
125 3連複
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:55:41.13ID:cpcP8w/D
非常に面白かったですw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:55:43.91ID:KzntNrIq
セコイこと考えてるから
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:05:13.53ID:STcTfzwQ
伊東チャレンジ決勝一点で取れたわ。
三連複やけどw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:06:08.23ID:KzntNrIq
植原は好青年だな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:10:56.69ID:cpcP8w/D
青森
5番逃げたら取鳥の親父差すんちゃう?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:25:32.35ID:cpcP8w/D
5番出来らないとか死ねよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:26:57.50ID:C6mag18r
久留米最終

2-4
5-9
1-7
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:37:54.62ID:STcTfzwQ
伊東ガールズ決勝一点で取ったぞ!
ワイド2=3やけどw
2.3倍もついてラッキーや!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:42:50.75ID:C6mag18r
>>928
おめでとう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:53:35.32ID:cpcP8w/D
何で青森2-1が売れてんのや
2-4でこいや
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:54:43.13ID:STcTfzwQ
>>925
>>929
あり!競輪難しくて、三連複とかワイドしか当たらんのーw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:57:03.36ID:cpcP8w/D
青森
2-4
2-4-1
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:00:40.88ID:imSBqyC8
10/21 京王閣 5R3連単 フォーメーション9-256-2456
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:01:58.23ID:dIY/DWPz
青森
2-3-全
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:03:48.44ID:C6mag18r
>>931
難しいね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:06:33.06ID:C6mag18r
青森5R

2=5-147
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:08:39.10ID:STcTfzwQ
青森5
ここも一点
三連複
1=2=4
0939坊や鉄 ◆PcmKGoP9B.
垢版 |
2018/10/21(日) 17:11:30.31ID:EE8enEuv
京王閣
9-256-256

9-17-12567
よろしゅう^^w
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:15:05.13ID:STcTfzwQ
ま、ま、まさかこんな展開になるとわ。
なんなんこの113期はよー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:15:08.13ID:1NpaML7j
青森wwwwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:15:27.36ID:60uT+kc6
鈴木やる気無くしてヤケ糞先行
選手辞めろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:15:37.99ID:C6mag18r
サイコーですか?(笑)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:16:38.52ID:60uT+kc6
特進失敗してやる気無くなったんだよ
このキチガイ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:17:18.78ID:fj8DYM16
昨日江戸鷹に舐めてると言われて今日は突っ張ってみました、最下位でしたが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況