X



トップページ競輪(仮)
1002コメント239KB
記念競輪総合スレ623
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:21:23.29ID:hcwXPkfp
12レース S級決勝
(1)村上博幸 京都86期
(2)岩津裕介 岡山87期
(3)齊藤竜也 神奈川73期
(4)杉森輝大 茨城103期
(5)清水裕友 山口105期
(6)金子哲大 埼玉95期
(7)山田久徳 京都93期
(8)藤木 裕 京都89期
(9)三谷竜生 奈良101期

(9)三谷−(7)山田−(8)藤木−(1)村上
(5)清水−(2)岩津
(6)金子−(4)杉森−(3)齊藤

並びでたよ

やっぱりな並びだね
0358たかひろ ◆TbAyCI12LEbc
垢版 |
2018/09/24(月) 19:21:45.70ID:xOiuQRB9
>>356
三谷は今年もたっぷり稼いでるから
記念くらい地元にくれてもいいんじゃね?

( ̄Д ̄)y──┛~~
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:23:22.55ID:hcwXPkfp
金子がいるだけに難しいな、清水の捲りに岩津も付けきれないだろう
近畿で決まるか、そこに清水が割って入るかって感じに見えるが...
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:35:00.44ID:BzoGbIQ2
>>349
ありがとうございます。
山田-藤木の2車複かワイドにします。。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:38:08.28ID:EIc+UbV1
三谷ここでトーマスやらんかったら魂が許さんやろ。
脇本のおかげでG1取ってんのに地元京都3人も乗せてお決まりの乞食追込みやったら京都のやーさんに燃やされるわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:40:16.33ID:EIc+UbV1
1番面白いのは清水が山田のところで粘る事やな。
こないだのG2の事もあるから死人出るレベルで荒れそうやけどww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:42:14.46ID:EIc+UbV1
>>342
見たけど足無いだけやん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:03:39.39ID:kcfPP8b+
稲垣は二日目で満足しちゃうし弟は付いてっただけの準決でガッツポするし、
やっぱり座長がいないと締まらんな
藤木が超抜でなんとか4車乗ったけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:14:00.74ID:lw3QMIVQ
明日の展望
消しは三谷、岩津、金子、
今日の清水を観てあれっと思ったね、今回の藤木は怖い位調子いい。
彼はSS騒動以来おかしくなった、それは彼が無理やり騒動に巻き込まれからだ。
半年配分止まり、自問自答したのだろう、近畿は今は脇本、古称の時代本来は村上の
後継者は藤木だった。G1ではもう無理だがGVではみんbネがお膳立てしbトいいだろう。
今回は藤木で正解。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:16:44.76ID:VubMRPFZ
三谷はここで駆けておけば、今後SSで前を任すことも多いわけだし、利があるな

三谷はなんだかんだで御大将の前でも駆けてるし、SSの今年もそれは変わってない

g3なら度外視してラインを勝たすんじゃないかな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:18:34.55ID:GpLHartY
目が痛くて帰ったら眼科行くと言ってるような奴は勝負しないだろうな
金子か三谷逃がして中団確保から大人しく着拾いして帰る
金子は弱いし清水結膜炎でやる気無いなら地元で堅い
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:21:34.44ID:QFTMqGiE
さすがに向日町で地元に粘ることはしない
引けないくらい遅いとこや三谷が出てすぐ緩めるなら展開上あるかもしれんが
三谷も4車だしそんなヌルいことしないと思いたい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:33:54.04ID:DpTmUE1b
今回の藤木はだんじりダービーの大将級の走りやから獲らせたいな
ぬるい二次予選を格下の敵に勝ったくらいで泣くホモハゲと違い藤木はやる男
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:36:33.47ID:RAHJK7Vc
競輪場に競輪何も解らないのに最近数年で来て、複数でゴール前に車券も買わずに陣取ったり、同じく執拗に客に馴れ馴れしく付きまとい何の脈絡もなくプライバシー情報訊いて歩くの、
警備補助に呼んだ精神障害者なんだろ?
客から非常識指摘されたり、客に怒られると、
自分の異常性解らず、何もしていない正しいことしたのに喧嘩売られたとしか思考できず、
脳にストレスが一般健常者よりストレスを大量に受けるので、
毎日毎日特定の人に接近、密着し繰り返し嫌がらせをして憂さ晴らしをしないといられなくなる。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:45:50.32ID:5GE7DT8O
清水の優勝あるで
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:48:31.54ID:cxfNxI14
>>356 あるでしょ。記念は地元に花持たせておくのはありでしょ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:07:08.87ID:QFTMqGiE
大将がいなくても向日町記念決勝らしくはなったけど、稲垣が不憫でたまらん
いや、本人が弱いのが悪いんだけどさ
今までの苦労や競輪への真摯な向き合い方、久々の1着で泣きそうな姿を見ると決勝に乗れずどんな気持ちかと思ってしまう
かつて主役級だっただけにな
あとあのババアが俺の稲垣離れを加速させる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:13:07.99ID:0B16j4yx
三谷が藤木に配慮して機関車やったのに空気を読まない山田さんが優勝しちゃう可能性何%くらい?(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:13:20.94ID:h5Oml+e2
>>375
地元だからなにもしないとか、まだそんな事言ってる奴がいるんだな、、、
記念なんかガチやぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:18:01.84ID:GCp91Qf+
稲垣も番手での存在感クソすぎるのが全てやろなぁ
舐められまくってるから何回絡まれてんだか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:18:38.32ID:4uYfp4y4
>>366
兄貴がそんな事でほんとに怒ると思ってんの?
死んだほうがいいぞ手伝おうか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:18:58.63ID:zyWBnm8h
博幸に4番手回らせて捲りはない
金子と先行争いになってでも必ず行く
京都3車と清水の争い
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:20:16.51ID:k8eaKoap
格上の三谷は死に役にはならんで、最低でも3着圏内
0392元選手
垢版 |
2018/09/24(月) 21:25:55.11ID:lw3QMIVQ
>>386
100歩譲って特別のG1とかG2では有りでしょう。
地元の記念でしかも関東2段掛けで近畿の箱で粘るほど清水はバカじゃない。
記念は1年に1度しかない。本当ここ競輪知らない奴多いね。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:27:40.73ID:GPNP2FiN
>>392
お前が一番わかってないけどな
消えろ
0394元選手
垢版 |
2018/09/24(月) 21:31:57.90ID:lw3QMIVQ
>>393
あなた明日の展開予想して。早く(笑)
出来ないならでしゃばらないでね。アホ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:32:17.25ID:Pf2OI5Qk
三谷は何がなんでも主導権取るだろう。別線来たとこ山田が大袈裟に横振って藤木のVロード作って弟とのハンドル投げ勝負かな。で、山田縦踏めボケ、清水おせーんだよカス、岩津千切れんなゴミ、金子自殺しろや、杉森乞食死ね、と言ったレスがつくと予想する。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:32:23.95ID:EnzhXTqG
>>392
なに言ってんだ?京都の二段じゃねーか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:32:55.19ID:GPNP2FiN
>>394
お前がでしゃばるな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:32:55.25ID:zyWBnm8h
格で言ったら博幸の方が上だ
GP覇者なんだからな 

ま、叩き合っても楽々三谷が出っ切るよ
あとは山田に早踏みする覚悟があるかどうか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:35:43.64ID:EnzhXTqG
>>392
記念は地元とかお前何年競輪やってんの?
どうやって地元を潰そうかと他県の選手は走ってるの未だに分からないの?
それなら無理して決勝上がる必要ねえだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:38:02.02ID:ebrf0Ilp
>>395
当たってる気がしますwww
0401元選手
垢版 |
2018/09/24(月) 21:39:02.03ID:lw3QMIVQ
>>396
あなた正解。清水は粘ること1000%ないね。
多分藤木、山田、清水、この3人でいいだろう。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:41:59.50ID:GPNP2FiN
>>401
はいはい、わかったわかった
分かったからアンタもう出てくるな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:46:34.67ID:QU64PEbt
清水に期待してるヤツは小田原記念見直しな。
あのときの南関より強力な近畿4車。
0404元選手
垢版 |
2018/09/24(月) 21:47:03.26ID:lw3QMIVQ
>>399
清水は近畿の番手で粘らないと言っただけ。
清水が競輪しないとは言ってないんだが?
頭大丈夫?文章を読め。バカ野郎(笑)こここんなの多いね。死ね。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:51:46.69ID:kjjk7Hj8
藤木山田弟が1番人気か
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:52:03.95ID:LHLOtV/O
>>404
記念は地元に勝たすとか思ってる奴にそんな事言われてもな〜
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:54:39.70ID:4q0rykD0
山田って今年GV獲ったよね?
てことは後ろのどっちかに獲って下さいかな?
三谷がしっかり先行すればの話だけど。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:54:43.72ID:LHLOtV/O
>>401
そんな本命しか予想出来んのか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:59:32.79ID:/4uUi6Tk
齊藤竜也は記念の決勝 初めてなのか。
なんかの間違いで3着以内に来ないかのう。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:01:38.06ID:LHLOtV/O
だいたい4番手固める博幸を1番車にしてS取らそうとしてるのが見え見えだが
それを阻止しようと2番車の岩津も取りに行くだろ岩津が前取れば展開がガラっと変わるぞ
お前ら予想が浅はかすぎるわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:04:10.74ID:LHLOtV/O
下がってカマしても近畿4車出切れるとは限らないぞ、簡単な浅はかな予想しか出来ない奴の集まりだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:06:49.67ID:LHLOtV/O
藤木、山田、清水この3人でいいだろう 笑笑
こいつマジしょーもないわ
そんな簡単な展開になるわけねーよ
そんな展開しか頭に浮かばないんだろうな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:15:42.34ID:zyWBnm8h
人の予想にケチつける人達って、自分だけは頭がいいとでも思ってるのかねw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:16:05.61ID:k8eaKoap
もし清水が逃げて金子中断なら今の三谷では厳しいぞ
まぁ三谷なら金子どかして意地でも中断は取るやろうけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:16:35.42ID:k8eaKoap
中段な
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:17:05.43ID:GCp91Qf+
競馬のヒロシもだけど、まず当たる予想だろと

「つまらん予想」とか終わったあとに自分が当てたうえで言うべき
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:18:47.52ID:klbwzvIS
>>414
自分が頭いいじゃなく他がなにも競輪分かってない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:25:09.67ID:GPNP2FiN
>>416
中団な
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:28:16.21ID:klbwzvIS
なぜこの選手が1番車でこの選手が9番車かから予想しないからお前らはいつまでたっても素人なんだよ、選手も車番見て仲間内で作戦立てるんだからお前らみたいな簡単な展開しか予想できないなら予想するだけ無駄
好きな選手から買え
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:31:55.34ID:klbwzvIS
>>419
忠弾な
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:33:52.00ID:GPNP2FiN
>>420
ウザいから消えろよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:40:21.18ID:k8eaKoap
中段中断中団中弾難しいな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:42:12.59ID:klbwzvIS
>>424
注男な
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:45:24.79ID:k8eaKoap
>>426
オイコラわしは
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:46:01.12ID:k8eaKoap
タバコやめたからタバコ臭い場所には行かんのや
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:46:15.68ID:zyWBnm8h
つまらん予想とか言ってる方は、誰にも思い至らないような穴目を想定しているんでしょうから、是非ともそこに1万でも千円でも買ってもらいたいもんですな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:50:11.76ID:hLlhcBQj
三谷は超地脚だからなー。
前取らされてカマシになったら、簡単に出切れないし、清水がアッサリ。

関東ラインの動き次第。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:50:58.44ID:cxfNxI14
>>411 岩津は根性無しのイメージがある 決勝あがって満足勝てれば儲けもの近畿にはこれからも世話なんなくちゃみたいな考えの腑抜け
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:51:28.70ID:GPNP2FiN
>>426
カスはお前だよ
消えろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:53:16.25ID:klbwzvIS
>>431
すごい考えだなお前
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:54:26.23ID:klbwzvIS
>>430
前取らされるって笑笑
こんな奴しかおらんのかー
0435元選手
垢版 |
2018/09/24(月) 22:56:38.87ID:lw3QMIVQ
清水が逃げるとか?ホント手が得ないレベルだね。
逃げる訳ないだろう。あほか。ホンマに競艇でもしてろ。
清水が逃げる確率0パーセントな。清水は捲りが決まるか決まらないだけ
勿論岩津は離れる、
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:03:43.31ID:GPNP2FiN
>>435
消えろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:03:55.13ID:4q0rykD0
清水の仕掛ける位置次第だな。
小田原の時のように早めに仕掛けそう。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:09:51.65ID:klbwzvIS
てか、やっと戻ってきた園田の落車が残念
0440たかひろ ◆TbAyCI12LEbc
垢版 |
2018/09/24(月) 23:17:25.70ID:xOiuQRB9
>>415
清水が先行して岩津の差しが本線だな
今の三谷に清水を捲る脚はねーだろ?w
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:20:54.10ID:klbwzvIS
>>440
いや、金子の先行で斎藤たつやの差しだな
0442たかひろ ◆TbAyCI12LEbc
垢版 |
2018/09/24(月) 23:29:24.30ID:xOiuQRB9
清水は先行するしかねーよ
近畿に2段駆けされたら終わりだからなw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:32:44.41ID:klbwzvIS
>>442
斎藤ー博幸ー岩津で1万買おうと
0444◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/24(月) 23:34:33.04ID:WQsBKZFd
>>443
雑魚ハゲに助言なんか求めるんじゃねーよハゲ
0446(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/09/24(月) 23:44:15.79ID:UeN/p1Oz
決勝なんだけど!
その年に二度のG1を取った選手が死に馬をするのか
俺の記憶にはない
明日の三谷が死に馬したなら競輪とは
後は言うまい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:44:36.60ID:DGAqg84a
準地元のダービー連覇のSSが地元3車を引き連れて、その地元3車もJpにもお互い練習仲間って載せてて…
お涙頂戴の、向日町劇場最終幕じゃんかw
余計なこと考えるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況