X



トップページ競輪(仮)
1002コメント222KB

【クソコテNG推奨】ミッドナイト競輪532

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:26:27.42ID:6xrV8JOy
開催日程
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/campaign/midnight_keirin/schedule.html

東スポ
http://midnight.tokyo-sports.co.jp/keirin/

スポニチ
https://keirinsponichi.jp/

バンク特性
http://www.keirin-hiroba.com/lecture.html

e-SHINBUN
http://www.e-shinbun.net/keirin/grade/past

前スレ
ミッドナイト(斬出禁)競輪
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1535637405/
【小倉】ミッドナイト競輪528
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1536847462/l50
ミッドナイト競輪529
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1537100550/
ミッドナイト競輪531
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1537366627/
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:06:06.19ID:6ud0k5Cz
福田とか言う一族は本当にカスばかり
ガールズのはフィーバー女
このシナチク野郎は腰抜け野郎
梶田とおまんやってばかりいるからだよカス
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:06:28.99ID:CWdiMdjt
>>228
>>238
脱力しました
今日は寝るw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:06:46.83ID:1PPCyYOP
確定まで車券は押すてにならないでください

深夜競輪はチケットレス限定だろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:07:03.35ID:JjN06VbP
>>241
やかましい!死ね!
0252競輪爺
垢版 |
2018/09/23(日) 23:10:21.00ID:NaqmQOWF
今夜のミッドナイトは1回も当らんかった。。
決勝は動きの良い吉原を軸にします。 40点で


09/23 宇都宮 7R 3連単
フォーメーション 1-2357-1234567
20組 各100円 計2,000円
成立

09/23 宇都宮 7R 3連単
フォーメーション 2357-1-1234567
20組 各100円 計2,000円
成立
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:11:29.08ID:YhUkEcje
最終
13→13457→全
高め恋!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:11:35.40ID:1PPCyYOP
>>248
そんなんあんの
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:12:00.48ID:HcshBO/j
135だけのレースになるだろと思ったけど思い込む怖さを最近知ったんで適当に流す。
レースは明日もあるし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:12:37.99ID:wXw9O2NK
決勝難しいなぁ…
135のどれかは56番手になるんやろぅ?

で1356でバック取り合いするだろうから
ワイド7-12345
0260たかし
垢版 |
2018/09/23(日) 23:12:41.62ID:f1/NX4J0
1=3-245
5-13-1234
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:13:16.99ID:C74A3r/0
最終
前走1着箱
135
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:13:39.08ID:KDoC9Rgw
吉原が絶好調だな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:15:31.03ID:UN0/zjc/
>>243
前売りなら前橋は売ってたけど宇都宮はどうかな?
結局前売り限定で売ることにはなったんだよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:16:37.43ID:g+HKOER0
45-45-全
45-全-45
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:16:53.74ID:i51ses/q
1=2357-2357

今日はこのレースだけやるわ。これで大儲けありがとうおまえら愛してる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:16:59.42ID:UN0/zjc/
>>263
前場所準決5着でお帰りだしね
S点の高いレベルのものを求めているかのようだ、最終日特選でもそんなには下がらないのに
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:18:02.44ID:1PPCyYOP
>>265
あー、現地で前売りやってるんだぁ
無観客完全電投限定って訳ではないんだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:18:36.76ID:yMPuHwf0
全-16-16
16-全-16
これ来たらデリへル行ってくんべw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:18:43.66ID:jbTR2RI6
5-234-12347
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:18:48.14ID:AGADOB9f
1-35-345.各50枚
追加で
1-3-45.各100枚。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:18:58.27ID:jbTR2RI6
5-234-12347
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:19:38.26ID:cuVSCqvH
135BOXだけは、来てほしくない。

才迫、糞逃げして、レースを荒らしてください。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:20:30.06ID:1PPCyYOP
ファミマの外でスマホ観戦

カメムシがいっぱい居る

カメムシの緑で6から、まさか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:54.24ID:Fo9VMI3+
>>279
地方競馬は最終ばんえいも高知も6だった
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:23:48.03ID:tKSZNhd2
吉原の頭にはかに味噌詰まっとるんか。大敗。終了。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:08.70ID:yYKGCuQ2
才迫でもさすがに逃げたか
掛水と吉原は駆け引きに出た分後手になったな
500バンクらしいいいレースだった
鬱の宮なんて二度と買わん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:10.85ID:wXw9O2NK
よしワイド7-23ゲット

吉原はだいたいこんなもんやで 笑
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:23.89ID:JjN06VbP
こいつら死ね!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:34.03ID:1PPCyYOP
カメムシが幸福を呼ぶ訳ないわ

帰ろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:50.42ID:g3sHlYe2
27ワイドでなんとかガミ回避だけど釈然としないね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:25:19.50ID:BSmPOQui
2車複に比べて2車単つきすぎだろw
2車複が安すぎる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:25:46.23ID:VziBgIsm
最後2つ荒れたな〜
丹波までは買えん、二車単で止めときゃよかった
6レースの三人は一生応援するw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:26:40.71ID:Yo0qzsTL
>>269
ざーこ、ざーこ、ざーこのど素人
はいザーコ、ザーコ、ザーコのド下手
おどれの下手くそ予想いらんねん
書き込みして恥ずかしないんか?笑
はよイネやクズが
わしは30枚とったわ
簡単なレースもとれへんのやったら競輪やめな
あんたセンスないわ下手くん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:27:47.98ID:590i6JKG
中石は才迫に感謝せなな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:27:53.11ID:3TZ4VTFo
なぜ買わなかったのか、中石は俺の中で今節調子よく見えてたのに。
才迫って名前がどうしても渋りそうだなと思って止めてしまった。
開で何回も痛い目見てるからだろうな。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:29:01.95ID:iFCqifsz
パチンコもスロットもぜんぜん出さんけど競輪も悪意があるぐらいクソ出さんなぁ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:31:20.95ID:g3sHlYe2
めっちゃ自信満々に書き込んで一つも当たってないのに他人は下手呼ばわりできるとかすごいメンタルだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:32:04.00ID:Yo0qzsTL
>>310
そらレースによって強弱つけるん当たり前やろ
アホかおまえは笑
毎回1万2万はってたらカネ持たんわ
自信あるレースは叩く。他は様子見のマメ車券や
おまえホンマアホやな笑
誰が一定の金額で毎回かけんねんw
きみは書き込みやめとき。ハズい
0316◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/23(日) 23:33:30.18ID:g1tkHtYn
>>315
お前俺が留守の間に調子乗ってんじゃねーよハゲ
回収率41%のクソザコナメクジ

177 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/20(木) 21:23:26.12 ID:9GSKWlpH
予想スレッドでも晒したんですが今年の5月からの収支がこれです
1=7本当に信じて大丈夫ですか?
https://i.imgur.com/n7dNHCm.jpg
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:33:43.53ID:Xuiy+RjI
俺もミッドナイトでオケラになった。
決勝買わなければよかった。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:38:04.55ID:Yo0qzsTL
>>314
だから最後30枚とったから今日も大幅プラスやねん
おまえ頭大丈夫か?競輪が毎レース当たるんか?毎レース当たったら家立つどころかなんでも手に入るで?おどれアホすぎてワロタ笑
結果プラスやったら的中率ら関係ないがな
大事なんはプラスになる事。ここゆう時に叩かな意味ない。はりごしないやつは恥ずかしいし競輪語らんといてほしいわ
たいしてはってないくせに競輪語りだしたり間違った知識出してきたりかなわんわ笑
ほんであと俺に文句垂れるんやったら標準語で書き込みやめてくれへん?
キモすぎてゲロはいてまうから笑
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:38:40.67ID:9EqIuTs8
仲間が沢山いて癒される
懐は癒されないが
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:40:12.35ID:Yo0qzsTL
>>316
おまえそれまだ俺やと思ってんの?笑
やばいやろきみw
そんなんネタやてわかるやろアホすぎる笑
しかもそんなん貼ってなんの意味あんの?
恥ずかしすぎるやろおまえ何歳やねん笑
まだガキなんか?おっさんw
0324◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/23(日) 23:41:57.68ID:g1tkHtYn
>>322
お前はもう回収率41%で名が知れ渡ったから
いくら誤魔化しても手遅れだわハゲ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:42:12.53ID:wadjhDu4
87万なんて当たったら嬉しくて即画像上げちゃうわ俺だったら
まあそんな買い方しないから有り得ないんだけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:44:54.23ID:HpoxefMt
買わなかっただけなけなのに勝ち組な気分www
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:45:01.75ID:Yo0qzsTL
>>323
なんで見知らぬおっさんに言われて貼らなあかんねん笑
おまえも名前も素性もわからんこんなサイトで貼るんイヤやろ?イヤちゃうんか?笑
頭悪すぎる上に言動までガキやなおっさん笑
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:45:02.03ID:tKSZNhd2
大分負けたけど、合間に買ったミニビッグめちゃくちゃ良いくじ引いた。これは百万当たったっぽいな。負けたけど吉原許す。もう金は給料までない。競輪は当たらんから当分やらん。
0329◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/23(日) 23:49:42.27ID:g1tkHtYn
>>327
はい証拠出せないクソ雑魚ホラ吹き確定
回収率低すぎて頭おかしくなっちゃったなこいつ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:51:16.00ID:tUr8gzIC
>>327
> 301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/09/23(日) 23:26:40.71 ID:Yo0qzsTL
> >>269
> ざーこ、ざーこ、ざーこのど素人
> はいザーコ、ザーコ、ザーコのド下手

お前が一番ガキだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:52:34.75ID:Yo0qzsTL
>>325
87万程度で嬉しくて画像貼るとかおまえどんだけ極貧生活してんねん笑
こしゃばりのやつはとりあえず俺には絡むな
頼むわホンマにw
きみみたいな人間とは話できへんわ
嘘偽り抜きで1レース300万超えたら喜ぶレベル
負ける時エグい額負けるからそんぐらい勝たな喜べやんねん
まぁこんなんゆうても信じるわけないし意味ないけどとりあえず俺に絡むな笑
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:54:06.50ID:1jXZZe/D
>>329
早く死ねば良いのに
0333◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/23(日) 23:55:25.89ID:g1tkHtYn
>>331
お前じゅんカスに似てきたなナマポか?
和歌山の役所に片っ端から通報すんぞハゲ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:55:33.53ID:Yo0qzsTL
>>329
そうでんなー笑
まいどまいどキモいディスり方でんなおっさん笑
おまえはこんなとこに貼るんなんともないんやろ?とりあえずおどれが貼れ
人にもの頼む時まずは己からや。おまえが貼ったらしゃーなし貼ったるわ
当たり前やけど話はそれからや笑
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:55:44.60ID:R5/XOM5L
万車マンのおかげで最終ゲット♪
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:57:10.19ID:Yo0qzsTL
>>333
誰やねんそれ笑
電話しまくってくれやw
ほんでまた結果教えてなおっさん笑
待ってら笑
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:58:57.38ID:U+eY+q00
グレーツァって選手のレースが固そうだから買って当たった〜!しかもゼロが一つ違う〜
ありがとう!!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:00:37.44ID:+u6S0vTY
>>330
シャレやんけ
わかるやろ普通に笑
おまえが一番ガキだろって何?きみ女の子?
標準語はまじでキモいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況